Тодуа Ирина Александровна
6.11.2011, 22:57
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2011, 22:40)

Очень интересный документ. Хочу видеть аналогичный на 2011 год по Верхней Салде? В новом ЖЭУ №3 есть такой документ? Когда можно придти посмотреть? Особенно интересует статья вывоз твердых бытовых отходов, т.к. он в квитанции отдельно прописан. Не дублируется ли эта статья?
З.Ы. Также актуален вопрос по времени работы ЖЭУ. Надо делать работу в субботу или пару раз в неделю чтобы до 19.00 работали. Мы с 2008 года в ЖЭУ попасть не можем чтобы собственника квартиры переписать. В ЖЭУ №7 то обед, то день не приёмный, то "избушка на клюшке"

Объявление вывешивали на все дома.
Многие жители многоквартирных жилых домов ЖЭУ№ 5, провели собрание, и принесли протокол в ЖЭУ.
Аналогичный документ, есть в ЖЭУ.
Приходите в приемные дни.
Насчет времени работы работников "МУП Гор.УЖКХ", это вопрос не ко мне, я лично редко ухожу раньше 18-00
Обед-никто не отменял, ни в одной организации.
А, то, что начальника ЖЭУ, не всегда можно застать в кабинете...,
так это работа у нас такая( не совсем кабинетная)Насчет того, что: "Мы с 2008 года в ЖЭУ попасть не можем чтобы собственника квартиры переписать.",
с этим обвинением, согласиться не могу-
специалист по работе с населением, не уходит из ЖЭУ, в приемные дни-никогдаНапишите, адрес дома, в котором Вы живете, я подготовлю отчет.