Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Воронова 3 нет воды. Предупредили бы хоть!
В 11 часов вода пошла
DVDshnik
16.3.2017, 10:59
Тротуар от 6 школы до "Райта" просто адский ад. Лужа на луже. Не пройти. Ещё и трубу под тротуаром в шестисотый примерно раз латать вздумали.
Natali555
16.3.2017, 12:29
Воронова 2-2 нет воды. Объявлений не было.Что опять?????
Господа... просто знаем же все... это Россия ...https://www.youtube.com/watch?v=uVZLJfAKgTI&list=RDuVZLJfAKgTI .....если ссылка не идет...то группа Каста со времен моей молодости...трек "ОНИ" на ю,тубе...тоесть,это про нас...
Alexander
17.3.2017, 22:59
Выражаю благодарность работникам УЖКХ. К сожалению не знаю кому точно, а то поблагодарил бы персонально. Сегодня прогребли нам улицу. Спасибо.
Цитата(Alexander @ 17.3.2017, 23:59)

Выражаю благодарность работникам УЖКХ. К сожалению не знаю кому точно, а то поблагодарил бы персонально. Сегодня прогребли нам улицу. Спасибо.
а от радости, подскажите, Ваш адрес, чтоб подсчитать, сколько вы платите за уборку придомовой территории, Ну Вам же подняли содержание жилищного фонда!? Теперь Вы должны знать, сколько Вы платите за содержание!? Интересно Вам это или нет!?
Подскажите, куда позвонить чтобы прочистили дорогу во дворе.
Цитата(Natella @ 18.3.2017, 9:25)

Подскажите, куда позвонить чтобы прочистили дорогу во дворе.
Путену.
Alexander
18.3.2017, 11:06
Цитата(Сухой @ 18.3.2017, 1:10)

а от радости, подскажите, Ваш адрес, чтоб подсчитать, сколько вы платите за уборку придомовой территории, Ну Вам же подняли содержание жилищного фонда!? Теперь Вы должны знать, сколько Вы платите за содержание!? Интересно Вам это или нет!?
Какая уборка???? Вы о чем?? В доме я каждый год сам убираю и около дома, и на берегу за свиньями после каждых выходных собираю бутылки и мусор! Матерюсь, но собираю! Так как понимаю, что если сразу эти бутылки не собрать, то следующая отдыхающая интеллигенция может их и разбить! Мусор составляю в кучу и потом увожу на свалку, а не на мусорку про которую многие тут писали....мол наглые жители частного сектора засрали там все и не платят! Ту мусорку около магазина на 90% засрали культурные садоводы!!! Чтобы убрать снег от дома - я каждый год ближе к весне нанимаю трактор. В посте выше я просил прогрести дорогу общего пользования. Подчеркиваю, что просил, а не требовал.
mazarini
19.3.2017, 21:24
Цитата(xloki @ 18.3.2017, 9:34)

Путену.

Должны чистить без звонков, только надо им это?
Element-22
19.3.2017, 21:38
УЖКХ, чего с водой то опять? Точнее с ее цветом. Я чай светлее завариваю..
Цитата(Element-22 @ 19.3.2017, 21:38)

УЖКХ, чего с водой то опять? Точнее с ее цветом. Я чай светлее завариваю..
где
Element-22
20.3.2017, 13:41
Центральный поселок
Карла Либкнехта 1а, первый подъезд. Уже второй день БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отключают всю воду по подъезду, вчера 4 часа не было, сегодня уже четвертый час пошел. Что-то делают в подвале, поэтому предполагаю с ЖЭУ (УЖКХ) это согласовано, по другому как бы они в закрытый подвал попали, но почему не могут элементарно предупредить? Но это еще полбеды - вчера после данных работ стало ощутимо бить током от водопроводных кранов в ванной, и не только у меня, а и у соседей по подъезду так, я в шоке и со страхом думаю, что ждать сегодня. Кого вообще вызывать при таком явлении - электриков? Кто знает?
Цитата(Element-22 @ 20.3.2017, 13:41)

Центральный поселок
№ дома и какая вода -горячая ,холодная ?. На Ц.пос ещё кап. ремонт идёт.
Цитата(belara @ 20.3.2017, 13:50)

Карла Либкнехта 1а, первый подъезд. Уже второй день БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отключают всю воду по подъезду, вчера 4 часа не было, сегодня уже четвертый час пошел. Что-то делают в подвале, поэтому предполагаю с ЖЭУ (УЖКХ) это согласовано, по другому как бы они в закрытый подвал попали, но почему не могут элементарно предупредить? Но это еще полбеды - вчера после данных работ стало ощутимо бить током от водопроводных кранов в ванной, и не только у меня, а и у соседей по подъезду так, я в шоке и со страхом думаю, что ждать сегодня. Кого вообще вызывать при таком явлении - электриков? Кто знает?
Возможно кто-то из жильцов "заземлися" удачно, надо в квартирах проверять. № телефона электриков 5-27-62
Цитата(трудяга @ 20.3.2017, 15:33)

Возможно кто-то из жильцов "заземлися" удачно, надо в квартирах проверять. № телефона электриков 5-27-62
Спасибо.
Димастый
20.3.2017, 20:49
Цитата(трудяга @ 20.3.2017, 14:33)

Возможно кто-то из жильцов "заземлися" удачно, надо в квартирах проверять.
Не, просто корявыми руками с такими же мозгами чинили трубопровод и нарушили систему уравнивания потенциалов.. А током бьёт из за чьей то стиралки или посудомойки..
Цитата(Димастый @ 20.3.2017, 20:49)

Не, просто корявыми руками с такими же мозгами чинили трубопровод и нарушили систему уравнивания потенциалов.. А током бьёт из за чьей то стиралки или посудомойки..
Фантазёр однако
Димастый
20.3.2017, 21:54
Цитата(трудяга @ 20.3.2017, 21:43)

Фантазёр однако

Элементарно. Обрезали стальную трубу и сделали вставку из пластика..связь с землёй пропала. у кого то стиралка с хреновенькой изоляцией..вот те и получается что на кранах напруга оказалсь.
Развивайся немного прежде чем умничать.
Цитата(Димастый @ 20.3.2017, 21:54)

Элементарно. Обрезали стальную трубу и сделали вставку из пластика..связь с землёй пропала. у кого то стиралка с хреновенькой изоляцией..вот те и получается что на кранах напруга оказалсь.
Развивайся немного прежде чем умничать.
Я практик, в отличие от тебя , теоретика. В данном случаевсё иначе. Жизнь несколько отличается от диванных советов.
Практик, напишите тогда реальную причину.
Я так понял - нельзя сломать то чего давно нет
Цитата(трудяга @ 21.3.2017, 6:43)

Я практик, в отличие от тебя , теоретика. В данном случаевсё иначе. Жизнь несколько отличается от диванных советов.

Валенок ты..То, о чём я написал уже давно на практике существует. Ну и коль такой умный, что нужно делать при замене задвижки (участка трубы) на трубопроводе и для чего?
как ты можешь на практике что то качественно делать, если в теории полный ноль?
Цитата(Димастый @ 21.3.2017, 9:11)

Валенок ты..То, о чём я написал уже давно на практике существует. Ну и коль такой умный, что нужно делать при замене задвижки (участка трубы) на трубопроводе и для чего?
как ты можешь на практике что то качественно делать, если в теории полный ноль?
С пеньком в полемику вступать нет смысла. Сиди долби клаву дальше.
Salda-Life
21.3.2017, 15:04
Я не шарю, ничего личного, но трудяга слился. Поэтому верю Димастому. И да бывало у кого-то в гостях дергало током от крана
Димастый
21.3.2017, 15:16
Цитата(трудяга @ 21.3.2017, 12:53)

С пеньком в полемику вступать нет смысла. Сиди долби клаву дальше.
То есть, ты даже не знаешь ответов на вопросы по второй группе эл. безопасности.. Да какой ты практик? Дилетант ты.
Димастый
21.3.2017, 15:21
Цитата(Salda-Life @ 21.3.2017, 15:04)

И да бывало у кого-то в гостях дергало током от крана

И у этих знакомых подводка до крана полипропилен или металопластик. Ага?
Ирина Александровна, добрый вечер!
1.Подскажите, кто должен привести в порядок пешеходную дорожку (после раскопок) от Маленькой страны к Казначейству?
Неужели нельзя всю эту кашу засыпать щебенкой?
2.Пешеходная дорожка от Маленькой страны (за 2х этажными домами) в сторону Лицея - снег с крыш скинули давным давно - а ктож его убрать должен с этой дорожки??? Сначала утопаеш в лужах, потом в сугробах застревает коляска... Накипело

.
Или подскажите куда обратиться с этими вопросами.
Спасибо!
Салаза на
25.3.2017, 9:07
Цитата(Natella @ 24.3.2017, 22:28)

1.Подскажите, кто должен привести в порядок пешеходную дорожку (после раскопок) от Маленькой страны к Казначейству?
2.Пешеходная дорожка от Маленькой страны (за 2х этажными домами) в сторону Лицея - снег с крыш скинули давным давно - а ктож его убрать должен с этой дорожки??? Сначала утопаеш в лужах, потом в сугробах застревает коляска... Накипело

.
Спасибо!
Вот решат судьбу образования а потом снегом займуться, который к тому времени может уже и сам настаёт!!!!!
Ksenia55
25.3.2017, 10:06
Цитата(Салаза на @ 25.3.2017, 9:07)

Вот решат судьбу образования а потом снегом займуться, который к тому времени может уже и сам настаёт!!!!!
)) Пусть и здесь инновацию введут: приложил ладошку к сугробу. он и растаял. Или Сбербанк приехал и убрал)))
Ирина Александровна, добрый день!
Не подскажите почему диспетчерская служба, 5-14-94 не отвечают на телефонные звонки? Звоню сегодня с 9.12 и тишина. Или они работают не круглосуточно? Если не сложно Вам озвучте их график работы.
p.s. сегодня звонила им в 6.45, сообщила что с крыши (столовской) прямо над выходом из подъезда сползает ледяная глыба примерно на полметра, пообещали, что уберут, но видимо что то пошло не так у служб УЖКХ. Хотя на неделе разговаривала с дворниками и женщиной которая ходит с ними, просила убрать, пообещали, но не сделали. Вот у меня вопросы: Почему ежегодно с этой крышей у нас проблемы? Почему нужно сто раз позвонить и попросить (мы уже звоним три недели. И вообще такое предложение приводите туда свои семьи ставьте под эти злосчастным козырьком и стойте ждите когда рухнет. Почему мы жители этого подъезда должны рисковать своими близкими?
Ну и фото
Тодуа Ирина Александровна
25.3.2017, 11:20
Цитата(Елена К @ 25.3.2017, 10:15)

Ирина Александровна, добрый день!
Не подскажите почему диспетчерская служба, 5-14-94 не отвечают на телефонные звонки? Звоню сегодня с 9.12 и тишина. Или они работают не круглосуточно? Если не сложно Вам озвучте их график работы.
p.s. сегодня звонила им в 6.45, сообщила что с крыши (столовской) прямо над выходом из подъезда сползает ледяная глыба примерно на полметра, пообещали, что уберут, но видимо что то пошло не так у служб УЖКХ. Хотя на неделе разговаривала с дворниками и женщиной которая ходит с ними, просила убрать, пообещали, но не сделали. Вот у меня вопросы: Почему ежегодно с этой крышей у нас проблемы? Почему нужно сто раз позвонить и попросить (мы уже звоним три недели. И вообще такое предложение приводите туда свои семьи ставьте под эти злосчастным козырьком и стойте ждите когда рухнет. Почему мы жители этого подъезда должны рисковать своими близкими?
Ну и фото
Уважаемая Елена.
Единая аварийно диспетчерская служба МУП ГОРУЖКХ работает круглосуточно, телефон работает, и даже записывает разговоры. Заявку вашу приняли и передали к ответственным за эти вопросы исполнителям. Принимаются соответствующие меры. Дополнительно сообщаю вам, что крыша столовой ВСМПО находится в собственности ВСМПО.
25.3.2017, 11:34

.
Спасибо!
В понедельник обязательно посмотрю, после чего отвечу
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 25.3.2017, 12:20)

Уважаемая Елена.
Единая аварийно диспетчерская служба МУП ГОРУЖКХ работает круглосуточно, телефон работает, и даже записывает разговоры. Заявку вашу приняли и передали к ответственным за эти вопросы исполнителям. Принимаются соответствующие меры. Дополнительно сообщаю вам, что крыша столовой ВСМПО находится в собственности ВСМПО.
Спасибо за ответ.
На тел.звонки не отвечали 100%.
Крышу почистили, спасибо.
Только вот почему, меня должно волновать чья это крыша. Как житель дома отношусь к УЖКХ и звоню покрыше с 6 марта тоже как житель, почему служба ЖКХ не сообщила на ВСМПО по крыше или мне самой нужно туда было позвонить.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 25.3.2017, 11:34)

Добрый вечер!
Сегодня понедельник.
Карие Глаза
27.3.2017, 21:50
Ирина Александровна!
В доме по Энгельса 68 корп. 1 с 21.03.17 льется горячая вода в подвале. В общем коридоре влажный воздух, пахнет сырой известью.
24.03.17 позвонила местным сантехникам на 5-13-36 в 8-00, спросила, была ли уже заявка от нашего дома, сказали, что была и пообещали сходить в пятницу посмотреть. Ничего не устранили.
Сегодня в 8-00 снова позвонила, снова пообещали сходить посмотреть.
Пришла домой в 19-00 - вода так и продолжает литься!
Наверное, они ждут Вашего "волшебного пенделя"?!
27.3.2017, 23:28
Цитата(Карие Глаза @ 27.3.2017, 21:50)

Ирина Александровна!
В доме по Энгельса 68 корп. 1 с 21.03.17 льется горячая вода в подвале. В общем коридоре влажный воздух, пахнет сырой известью.
24.03.17 позвонила местным сантехникам на 5-13-36 в 8-00, спросила, была ли уже заявка от нашего дома, сказали, что была и пообещали сходить в пятницу посмотреть. Ничего не устранили.
Сегодня в 8-00 снова позвонила, снова пообещали сходить посмотреть.
Пришла домой в 19-00 - вода так и продолжает литься!
Наверное, они ждут Вашего "волшебного пенделя"?!
Видимо. Завтра с утра начнут работать на вашем доме.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 28.3.2017, 0:28)

Видимо. Завтра с утра начнут работать на вашем доме.
Как можно заказать трактор, чтобы по двору прочистил? Колея полметра, что на дороге, что на тротуаре. Карла-Маркса 81
Цитата(boba_vs @ 28.3.2017, 9:15)

Как можно заказать трактор, чтобы по двору прочистил? Колея полметра, что на дороге, что на тротуаре. Карла-Маркса 81
Читаем
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=2054543http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=2054713http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=2062889Предлагаю всем нанести визит в Администрацию по этому поводу.
P.S. новых закупок на "Зимнее содержание дворовых территорий" с 01.03.17 не было и, видимо, не хотят делать.
Закупку на "Зимнее содержание территорий, не входящих в придомовые. Уборка снега на пешеходных дорожках, тротуарах, лестницах, подсыпка пешеходных дорожек, тротуаров, лестниц противоскользящими материалами" выиграла ООО "УК ЖКХ", предложившая пол цены от начальной стоимости, вот и будут работать в пол силы с 14.03.17 на тротуарах, которые не относятся к дворовым.
P.S.S. Ирина Александровна, знаю как минимум 5 проездов из вложения, на которых техника с 14.03.17 не появлялась. Или ООО "УК ЖКХ" не использует технику/рабочую силу МУП "УЖКХ"?
Например №4. Проезд от маг."Уют" до ул. Устинова, д. 21 недавно было ДТП в том месте, где ледяная колея 7-10см
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 25.3.2017, 11:34)

Вот и вторник прошел...
Цитата(Natella @ 28.3.2017, 17:56)

Вот и вторник прошел...
Им же некогда.Сначала собирали статистов на слушания,а вчера расстроились,что сценарий сдал сбой,и работники ЖКХ поддержали педагогов и
управление культуры.
Цитата(НадВик @ 28.3.2017, 18:09)

Им же некогда.Сначала собирали статистов на слушания,а вчера расстроились,что сценарий сдал сбой,и работники ЖКХ поддержали педагогов и
управление культуры.
Правильно, скоро снег сойдет. Ну а "поуши" в грязи они не ходят....
эмиттер©
28.3.2017, 22:44
Цитата(Natella @ 28.3.2017, 20:26)

Правильно, скоро снег сойдет. Ну а "поуши" в грязи они не ходят....
Наоборот, лопаты и метлы готовим.
https://www.uralweb.ru/news/auto/472340.html
Специалист18
29.3.2017, 16:17

.
Спасибо!
Здравствуйте! пешеходная дорожка от Маленькой страны в сторону Гранита( если ее вы имели в виду) сегодня почищена
Цитата(Специалист18 @ 29.3.2017, 16:17)

Здравствуйте! пешеходная дорожка от Маленькой страны в сторону Гранита( если ее вы имели в виду) сегодня почищена
Добрый день!
В 12.00 было все по прежнему.Вечером посмотрю.
Ирина Александровна ,доброго времени суток. Вы не раз уже помогали мне в различных вопросах на форуме, может и сейчас подскажете: скажите, пожалуйста, к кому можно сходить после работы ополоснутся,хотя бы под душем?
Который раз такое желание дома возникает, после часового пропуска воды в канализацию,на воду стоит счётчик, и прям смотрю на него и слёзы наворачиваются, как меня грабят ваши услуги под названием ГВС. Ну не поднимается ни как температура "горячей" воды выше 37 градусов. Это хорошо еще, когда терпения хватает, и через минут 30-40 вода становится более менее горячей и можно помыться и детей искупать, не так жалко потраченных денег, а ведь бывает, что не хватает нервов или времени ждать и получается, что убегают в сток и вода и мои кровно заработанные абсолютно зря. Диспетчерам звоним периодически, они обещают передать на участок заявку. В прошедшие выходные заявка наконец была передана,пришли сантехники, в домофон справились о наших претензиях, пообещали "пойти в подвал посмотреть" Чем дело кончилось не знаю, к нам больше никто не звонил и не заходил, вода в кране осталась такой же прохладной. Раньше такая проблема тоже была, но вечером после 21 часа,а теперь и в течение дня невозможно пользоваться оплаченной, заметьте, услугой. Заявку диспетчеру подали снова. Наш адрес Энгельса 62 . Пожалуйста скажите, как можно получить перерасчет за часовые пробегания воды и огласите время, когда в нашем доме можно воспользоваться услугой именно ГВС, а не того, что предоставляется сейчас. Спасибо.
Специалист18
30.3.2017, 8:09
Цитата(Petroff @ 29.3.2017, 22:56)

Ирина Александровна ,доброго времени суток. Вы не раз уже помогали мне в различных вопросах на форуме, может и сейчас подскажете: скажите, пожалуйста, к кому можно сходить после работы ополоснутся,хотя бы под душем?
Который раз такое желание дома возникает, после часового пропуска воды в канализацию,на воду стоит счётчик, и прям смотрю на него и слёзы наворачиваются, как меня грабят ваши услуги под названием ГВС. Ну не поднимается ни как температура "горячей" воды выше 37 градусов. Это хорошо еще, когда терпения хватает, и через минут 30-40 вода становится более менее горячей и можно помыться и детей искупать, не так жалко потраченных денег, а ведь бывает, что не хватает нервов или времени ждать и получается, что убегают в сток и вода и мои кровно заработанные абсолютно зря. Диспетчерам звоним периодически, они обещают передать на участок заявку. В прошедшие выходные заявка наконец была передана,пришли сантехники, в домофон справились о наших претензиях, пообещали "пойти в подвал посмотреть" Чем дело кончилось не знаю, к нам больше никто не звонил и не заходил, вода в кране осталась такой же прохладной. Раньше такая проблема тоже была, но вечером после 21 часа,а теперь и в течение дня невозможно пользоваться оплаченной, заметьте, услугой. Заявку диспетчеру подали снова. Наш адрес Энгельса 62 . Пожалуйста скажите, как можно получить перерасчет за часовые пробегания воды и огласите время, когда в нашем доме можно воспользоваться услугой именно ГВС, а не того, что предоставляется сейчас. Спасибо.
Здравствуйте! Извините за временные неудобства, о проблеме с горячей водой в вашем доме знаем, специалисты работают,в ближайшее время вопрос будет решен ,по перерасчету Вам необходимо обратиться в ЖЭУ.
30.3.2017, 11:47
Цитата(Petroff @ 29.3.2017, 22:56)

Добрый день. У вас тупиковый дом, и к сожалению снижение исходной температуры теплоносителя (в соответствии с наружной температурой воздуха) на котельной отразилось именно на конечных домах. Сейчас специалисты разбираются, температуры поднимут. Но, будут не довольны другие, которым слишком горячо.
По перерасчету, выше вам уже ответили.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 30.3.2017, 11:47)

Добрый день. У вас тупиковый дом, и к сожалению снижение исходной температуры теплоносителя (в соответствии с наружной температурой воздуха) на котельной отразилось именно на конечных домах. Сейчас специалисты разбираются, температуры поднимут. Но, будут не довольны другие, которым слишком горячо.
По перерасчету, выше вам уже ответили.
Никто не жаловался на слишком горячую воду. Были жалобы только на отопление.
сантехник
30.3.2017, 17:00
Цитата(ТИМ @ 30.3.2017, 14:46)

Никто не жаловался на слишком горячую воду. Были жалобы только на отопление.
Котел один. Но,вам хоть объясняй, хоть нет...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.