Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 23:30)

Мне кажется вы меня с кем-то путаете. Даже случая такого не припомню, чтобы пожаловалась родителям, а потом скандал закатила... лет 7 уж с родителями не живу...
Вы реально такой наивный, что всерьез думаете, что из-за перекопанной Парковой автобусы ходить не будут? По Карла-Маркса и Районной тот же 109-й проедет. Беда с логистикой...
ой бля ...

что у вас все на 109 заклинило ? больше нет автобусов ? а как людям ( престарелым, пожилым , инвалидам , женщинам с колясками и с детьми) пройти эти метры , да ты первая тут взвоешь когда придется по этим говоноотвалам с коляской лазить или на работу ходить. я же говорю скудоумно мыслишь , широты взгляда не хватает и переживания за других
во истину - Никогда не спорьте с дураками. Люди могут не заметить между вами разницы!, с тобой говорить что против ветра ссать , жизнь такая удивитильная и переменчивая штука , что если сегодня ты в легкую весь город пройдешь пешком, то завтра ревьмя реветь будешь, чтоб шаг сделать и тогда посмотрим как тебе поможет ТВОЯ логистика
п.с идиотов и правда нужно игнорить , они все равно ничего не понимают да и срут и гребут только под себя
Цитата(Постоянный @ 26.6.2013, 10:33)

Какой вы Вуду умный, вам ГУРУ назваться надо.
Я так думаю вас надо поставить на верха,вот вы там натворите и накуралесите,и попилите...короче поработаете в сласть,раз уж умные такие.Вы из категории юдей,которым абсолютно ничего не нравится,и никто не нравится.
Не в обиду,вы кем работаете?
а вы с какой целью интересуетесь ? ответ - мусорщиком ( мусор убираю) вас устроит ?
про не нравится не правы , просто нужно уметь смотреть правде в глаза , ну а про правление Сипайлова я не понаслышке знаю .
а вы бы лучше в теме со своим главой разбирались , или у вас в городе проблем меньше стало и все всем довольны ? тогда ответьте мне на один вопрос, вот сейчас у вас активная перестановка кадров в администрации идет ,принимаются так же видно по кумовству и сватовству с ниимаша персонал , так вот зачем на должность , причем оочень высокую берется беременная женщина ( и все об этом знают ) , чтоб отработать несколько месяцев (* я бы сказал попытаться вникнуть в дела , или и не вникать , зачем ??? ) и уйти в декрет , это не потому что она чья то там дочка ?. что то плохо видно роста благосостояния вашего города с приходом новых всем нравящихся людей , говорят красиво это да , а в остальном голый пшик
sne&nka1
26.6.2013, 10:10
[quote name='Vudu' date='26.6.2013, 10:54' post='651663']
,принимаются так же видно по кумовству и сватовству
Вот-вот и в УЖКХ толкают ведущим экономистом какую-то свою, не взирая, что на предприятии идет сокращение полным ходом, во время которого прием на работу лиц со стороны должен быть остановлен. Работникам нужно предлагать работу. Видимо законы не почем, своя рубашка ближе к телу.
Иван Казимирович
26.6.2013, 10:27
А чему вы удивляетесь? Сидоров рассадил всех родственников на все мыслимые и немыслимые ключевые посты, даже отдаленная родня удаленно трудилась непокладая рук. А берут свою, это практика присуща везде, чтобы работать в слаженном проверенном коллективе.
fsk-trade
26.6.2013, 14:10
Постоянный
26.6.2013, 14:14
Цитата(Vudu @ 26.6.2013, 10:54)

а вы с какой целью интересуетесь ? ответ - мусорщиком ( мусор убираю) вас устроит ?
про не нравится не правы , просто нужно уметь смотреть правде в глаза , ну а про правление Сипайлова я не понаслышке знаю .
а вы бы лучше в теме со своим главой разбирались , или у вас в городе проблем меньше стало и все всем довольны ? тогда ответьте мне на один вопрос, вот сейчас у вас активная перестановка кадров в администрации идет ,принимаются так же видно по кумовству и сватовству с ниимаша персонал , так вот зачем на должность , причем оочень высокую берется беременная женщина ( и все об этом знают ) , чтоб отработать несколько месяцев (* я бы сказал попытаться вникнуть в дела , или и не вникать , зачем ??? ) и уйти в декрет , это не потому что она чья то там дочка ?. что то плохо видно роста благосостояния вашего города с приходом новых всем нравящихся людей , говорят красиво это да , а в остальном голый пшик
Вы в каждой теме стонете,то вам не так,это не так.Получите образование и идите на их место.Нет образование подметайте завод.Та мработает целая система,и ни вы,ни кто другой ее не сломает.
ZloVredina
26.6.2013, 14:34
Цитата(Vasilisk @ 26.6.2013, 9:32)

Сколько у людей свободного времени, чтоб час в одну сторону а еще потом час обратно

Так на машинах люди всё куда-то спешат-спешат, торопятся, нигде не успевают, на 2-3-х работах работают...
Куда торопитесь-то? Никогда не опаздывает тот, кто не торопится...
Пешие прогулки очень полезны для здоровья. Явно полезнее, чем летом в железяке сидеть и ногой на газ давить... с этим, надеюсь вы спорить не будете?
ляксандр
26.6.2013, 14:36
чёбы образование получить денюжка нужна. такшта - завод подметать. денюжку на институту зарабатывать
ZloVredina
26.6.2013, 14:41
Цитата(Vudu @ 26.6.2013, 10:42)

ой бля ...

что у вас все на 109 заклинило ? больше нет автобусов ? а как людям ( престарелым, пожилым , инвалидам , женщинам с колясками и с детьми) пройти эти метры , да ты первая тут взвоешь когда придется по этим говоноотвалам с коляской лазить или на работу ходить. я же говорю скудоумно мыслишь , широты взгляда не хватает и переживания за других
во истину - Никогда не спорьте с дураками. Люди могут не заметить между вами разницы!, с тобой говорить что против ветра ссать , жизнь такая удивитильная и переменчивая штука , что если сегодня ты в легкую весь город пройдешь пешком, то завтра ревьмя реветь будешь, чтоб шаг сделать и тогда посмотрим как тебе поможет ТВОЯ логистика
п.с идиотов и правда нужно игнорить , они все равно ничего не понимают да и срут и гребут только под себя
Мне в голову даже не придет гулять с ребенком с коляской вдоль Парковой, ни сейчас, ни потом, как вы выразились - по отвалам. Другим мамочкам тоже не рекомендую там гуять, тм выхлопов и пыли, гулять ребенка водят чтобы свежим воздухом подышал...
У меня есть другой маршрут прогулок, более экологичный )) Стараюсь только по острой необходимости с коляской вдоль автомобильных дорог ходить.
Ваша логика меня умиляет, если я не смогу, как вы выразились, шага сделать, то в автобус по его лесенкам я уж точно залезть не смогу... учите матчасть!
Еввгения
26.6.2013, 14:59
умиляет комент по поводу кучи свободного времени шоб погулять..............а чтовы предлагаете мамам с детьми из дома не вылазить....детям нужен свежий воздух ...вот и гуляем сколько нужно и идем куда хотим.....ппц)
Я тащусь от ЖКХ....в голове один мат стоит...фиг с ним каждый день вы воду горячую выключаете по расписанию, дак щас опять с 26 числа хер нам, а не горячая вода!!!!!!! Сколько можно???? Почините там все один раз, но нормально капитально и не мучайте людей!!!!!
Цитата(Арсений78 @ 25.6.2013, 21:48)

Биржа - отличная газета!
"пятую точку лижет" Ваша особа! Эх, не удалось, власть сменилась. А Вы по инерции все продолжаете.Успокойтесь уже со своими урнами дебильными, которые непонятно кто додумался устанавливать, которые от любого прикосновения гнутся и мнутся. Везде, учитывая менталитет, ставят урны противовандальные. А это чем думали, когда ставили. Ужас. Стоят сейчас везде деформированное убожество.
эти урны закупал не Нистратов, не Лобусов и даже не Сидоров.Их закупал, вернее отмыл деньги Байбара.
А, вот вторым этапом ставили прочные урны-это закупал Сидоров
Цитата(ЁзЖИК @ 26.6.2013, 16:04)

Я тащусь от ЖКХ....в голове один мат стоит...фиг с ним каждый день вы воду горячую выключаете по расписанию, дак щас опять с 26 числа хер нам, а не горячая вода!!!!!!! Сколько можно???? Почините там все один раз, но нормально капитально и не мучайте людей!!!!!
Обратитесь к Харламову, или он так и будет прикрываться долгами предприятия ?
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 20:49)

Чтобы что-то утверждать про газопровод нужно знать какие варианты были предложены. Был вариант через Озерское болото? Вроде как был. Что наши местные собако-кошкокрады любители устроили? -А-я-яй, не трогайте болото!
Сейчас легко все спихнуть на одного человека... Да и мне в принципе все равно, какие там автомобильные дороги перекопают, у нас пешком в городе все можно за час обойти (скорые и пожарные по соседним улицам при необходимости проедут).
если вы реально интересуетесь объективной информацией, а не только новостями из серии ОБС (Одна Баба Сказала)Б то должны были прочитать, что был вариан прокладки газопровода через Северный поселок, то за ВСМПО. О чуть дороже, чем по Парковой, где теперь рыть будут не проезжую часть, а тротуар вдоль дороги со стороны Восточной столовой , мимо ГПТУ, мимо Дома книги. Никто на этого Одного человека ничего не спихивает. По чести сказать, о нем большинство уже забыло. Вы сами о нем ностальгируете и вспоминаете о его"достижениях". Он ставил свою подпись в рамках соей компетенции, имел право. И этим правом воспользовался. Возможно, у него были резоны. Теперь не спросишь. Но газопровод по Парковой - это криндец полный. Спросите своих коллег и знакомых в строительных структурах, вам скажут, чем грозит эта стройка в центре города.
shovenist
26.6.2013, 18:58
Господа,читая все вышеизложенное тут,а так-же в репортажи на эту тему городских сми, приходит на ум мысль одна- покуда управленческие посты в УЖКХ будут расцениваться ,лишь как средство личного обогащения полученные за лояльность ,ничего не изменится и будет только хуже
Если не прекратиться воровство ,тупость и лицемерие ,то всей системе жкх нашего городка придет полный и безоговорочный п...дец. И вот тогда возникнет уже совсем другая ситуация.
В связи с этим у меня вопрос : вы свалить успеете?
Цитата(shovenist @ 26.6.2013, 19:58)

Господа,читая все вышеизложенное тут,а так-же в репортажи на эту тему городских сми, приходит на ум мысль одна- покуда управленческие посты в УЖКХ будут расцениваться ,лишь как средство личного обогащения полученные за лояльность ,ничего не изменится и будет только хуже
Если не прекратиться воровство ,тупость и лицемерие ,то всей системе жкх нашего городка придет полный и безоговорочный п...дец. И вот тогда возникнет уже совсем другая ситуация.
п....дец уже пришел, ВСТРЕЧАЙТЕ! Кто не ослеп, тот видит
Ночной воин
26.6.2013, 21:05
Цитата(shovenist @ 26.6.2013, 18:58)

Но само воровство, тупость и лицемерие не прекратится! Так что, видимо, придется посодействовать его прекращению!
ZloVredina
26.6.2013, 23:17
Цитата(брат @ 26.6.2013, 19:54)

если вы реально интересуетесь объективной информацией, а не только новостями из серии ОБС (Одна Баба Сказала)Б то должны были прочитать, что был вариан прокладки газопровода через Северный поселок, то за ВСМПО. О чуть дороже, чем по Парковой, где теперь рыть будут не проезжую часть, а тротуар вдоль дороги со стороны Восточной столовой , мимо ГПТУ, мимо Дома книги. Никто на этого Одного человека ничего не спихивает. По чести сказать, о нем большинство уже забыло. Вы сами о нем ностальгируете и вспоминаете о его"достижениях". Он ставил свою подпись в рамках соей компетенции, имел право. И этим правом воспользовался. Возможно, у него были резоны. Теперь не спросишь. Но газопровод по Парковой - это криндец полный. Спросите своих коллег и знакомых в строительных структурах, вам скажут, чем грозит эта стройка в центре города.
Я в курсе чем грозит и что это не то что не айс, а очень плохо для завода. Заводские строительные структуры упирались до последнего... Пусть ген.директор и спросит теперь с НСЛ что и почему, они ведь вроде как общаются... Может там какой скрытый бартер был с областью (в откаты и взятки верить не хочется), на ТД ведь и из области деньги выделяются, чем дешевле обойдется строительство ТД, тем лучше для области...
Человека "ушли" не вовремя. Хуже, чем есть сейчас уже не было бы, а лучше быть могло...
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 23:17)

Я в курсе чем грозит и что это не то что не айс, а очень плохо для завода. Заводские строительные структуры упирались до последнего... Пусть ген.директор и спросит теперь с НСЛ что и почему, они ведь вроде как общаются... Может там какой скрытый бартер был с областью (в откаты и взятки верить не хочется), на ТД ведь и из области деньги выделяются, чем дешевле обойдется строительство ТД, тем лучше для области...
Человека "ушли" не вовремя. Хуже, чем есть сейчас уже не было бы, а лучше быть могло...
Не очень понимаю ваше "хуже, чем сейчас не было". Никаких больших перемен ни в ту ни в другую сторону ни кто из мэров не добился. Всё, что было то и есть, с некоторыми колебаниями в разных сферах деятельности. Странное ваше "пусть ген. директор и спросит теперьб с НСЛ". НСЛ никакого отношения теперь ни к Салде, ни к ВСМПО не имеет. И вряд ли у ген. директора есть повод (и возможно, желание) спросит чего с человека уехавшего далеко и навсегда. Одним словом, я призываю вас ни идеализировать ушедшего НСЛ, ни хаять пришедшего ОИВ. Оленёв еще и полгода не проработал. Вряд ли за этот срок можно как-то серьёзно заявить о своей политике (разве, что снести чего-нибудь). Бюджет принимали до него. Программы муниципальные приняты еще в прошые годы. Так, что подождём.
[quote name='fffff' date='26.6.2013, 19:21' post='652113']
эти урны закупал не Нистратов, не Лобусов и даже не Сидоров.Их закупал, вернее отмыл деньги Байбара.
А, вот вторым этапом ставили прочные урны-это закупал Сидоров
чушь
Иван Казимирович
27.6.2013, 7:37
ЗлоуБредина, а почему бы тебе не похлопотать за своего папика-НЛС на должность генерального директора УЖКХ. Раз он тебе так полюбился за урны, трубы по Энгельса, замечательный тротуар по к-Маркса и т.п. Вот как раз он и будет продолжать возрождать колхоз и заниматься прямыми обязанностями, которые перечислены. А тебя посадить главным бухгалтером, чтобы деньги не утекали, а мы с тебя будем спрашивать. Что слабо? Или будешь продолжать перемывать всем косточки за монитором?
Солнечный
3.7.2013, 18:47
УЖКХ с их виртуозами форумчане сдулись. Как то тихо стало тут..... эээ эээхоооо
Наталья владимировна
3.7.2013, 19:37
у меня кстати тоже вопрос про горячую воду . почему её нет ночью ? почему рано утром приходится ждать когда появится долгожданная горячая вода ? я в 5.:30 утра собираюсь на работу и приходится умываться холодной водичкой. а деньги не забывают за горячую воду взять. надоело уже. когда же будет уже все как прежде без выключения горячей воды .
Цитата(Наталья владимировна @ 3.7.2013, 20:37)

у меня кстати тоже вопрос про горячую воду . почему её нет ночью ? почему рано утром приходится ждать когда появится долгожданная горячая вода ? я в 5.:30 утра собираюсь на работу и приходится умываться холодной водичкой. а деньги не забывают за горячую воду взять. надоело уже. когда же будет уже все как прежде без выключения горячей воды .
у вас хоть холодная есть, а у нас и она через 2-3 дня отключается!!!
Подрядная организация МУП УЖКХ, а где придомовое освещение, то которое на подъездах. Каждому подъезду по лампочке и где это все.... Очередная и предсказуемая фантастика?
Цитата(Солнечный @ 5.7.2013, 8:22)

Подрядная организация МУП УЖКХ, а где придомовое освещение, то которое на подъездах. Каждому подъезду по лампочке и где это все.... Очередная и предсказуемая фантастика?
у нас поставили, как обещали...
у нас тоже поставили у каждого подъезда......а вот во дворе ни одного столба нет с горящей лампочкой....все территорию делят ЖКО и Энергосбыт......мать их ети
Солнечный
5.7.2013, 11:07
Цитата(aleks1974 @ 5.7.2013, 7:48)

Цитата(Еввгения @ 5.7.2013, 10:42)

у нас тоже поставили у каждого подъезда......а вот во дворе ни одного столба нет с горящей лампочкой....все территорию делят ЖКО и Энергосбыт......мать их ети
Ну, хоть у кого то перед подъездом осенью, в темное время будет светло.... Надеюсь? что и в нашем доме сделают к осени... Искренне на это надеюсь. Еще предложение к УК ЖКХ. У вас есть люди. Пусть пройдут по подъездам и забелят мат. Злой, жесткий русский мат, если ремонт не делается или в виду обстоятельств, произойдет чуть позднее. Хоть гадости на стенах от предшественников не будет.
Player One
5.7.2013, 11:13
Цитата(aleks1974 @ 5.7.2013, 8:48)

Поставить то поставили. Только лампочки не меняют, а они постоянно перегорают. Зимой менял сам, сейчас забил...
Цитата(Солнечный @ 5.7.2013, 12:07)

Ну, хоть у кого то перед подъездом осенью, в темное время будет светло.... Надеюсь? что и в нашем доме сделают к осени... Искренне на это надеюсь. Еще предложение к УК ЖКХ. У вас есть люди. Пусть пройдут по подъездам и забелят мат. Злой, жесткий русский мат, если ремонт не делается или в виду обстоятельств, произойдет чуть позднее. Хоть гадости на стенах от предшественников не будет.
Ну уж мат то сами пишите ведь, не УЖКХ ведь его пишет по падъездам
Солнечный
5.7.2013, 13:26
Цитата(малявка @ 5.7.2013, 12:25)

Ну уж мат то сами пишите ведь, не УЖКХ ведь его пишет по падъездам

Смайлик Вы с какой целью к комментарию своему приклеили? Видать за Вами водился такой грешок. Расскажу, чтоб Вам было известно, после всеобщей, практически, установки подъездных дверей, надписи в подъездах не добавляются, а остались старые. А так как ремонт в подъезде должен делаться раз в пять лет (в зависимости от состояния подъезда), а это не происходит, в некоторых домах по 11-15 лет и это не по пречине удовлетворительного состояния подъезда. Деньги как многие заметят, собираются регулярно. Отследить подобную писанину возможно и где то забелить или подкрасить, пусть не все, но многое вполне реально. Такой практики в МУП УЖКХ нет. Если я ошибаюсь, то поправьте меня, может и в моем подъезде придут и забелят.
Отлично, что некоторые забеливают сами то, что понаписали в молодости и юности, проснувшаяся совесть это замечательно!
ZloVredina
5.7.2013, 13:49
Цитата(Солнечный @ 5.7.2013, 12:07)

Тут не надеятся надо, а писать заявление и подписи собирать хотя бы с половины подъезда. Оригинал в 1 окно, копию в ЖЭУ 3.
Но мне почему-то кажется, что они в этот раз отписку какую-нибудь напишут. Это ведь так удобно вечно сидеть в долгах и ничего не делать...
Ирина Александровна, доброго времени суток!
Вчера в нашем дворе (К.Маркса 77/1 и 77/2) случилось чудо - в детскую песочницу (сделанную жильцамии) наконец привезли песок, но выйдя с малышами гулять самой захотелось плакать.... Неужели совсем наплевать кому везется этот песок??? Вы бы выпустили своих деток играть в такую пресочницу???? Как исправить данную ситуацию????
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, да, с окурками и фантиками
Цитата(Фермер @ 6.7.2013, 8:31)

Ирина Александровна, доброго времени суток!
Вчера в нашем дворе (К.Маркса 77/1 и 77/2) случилось чудо - в детскую песочницу (сделанную жильцамии) наконец привезли песок, но выйдя с малышами гулять самой захотелось плакать.... Неужели совсем наплевать кому везется этот песок??? Вы бы выпустили своих деток играть в такую пресочницу???? Как исправить данную ситуацию????
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, да, с окурками и фантиками
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У НАС УЖЕ ВСЕ ИСПРАВИЛИ, МОЖНО ГУЛЯТЬ
И ДВОРНИКИ У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ, СПАСИБО ИМ ЗА ТРУД!!!
aleks1974
8.7.2013, 14:25
А че сегодня ночью УЖКХ питьевую воду отключает тока на завод или и в городе не будет? (9.07.2013 с 00-30 до 6-00 ремонт магистрали Ду-700)
у нас на доме висит объявление что воды не будет с 0.00 до 06.00 и горячей воды уже с воскресенья не стало. Объявление тоже седни повесили.
а что это за магистраль такая???? расшифруйте?
Тодуа Ирина Александровна
8.7.2013, 18:05
В связи с устранением аварии на магистрали водовода, будет произведено отключение хоз.питьевого водоснабжения г. В-Салды 09.07.13г. с 00 час. до 6-00 час.
Соответственно не будет и горячей воды.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.7.2013, 18:05)

В связи с устранением аварии на магистрали водовода, будет произведено отключение хоз.питьевого водоснабжения г. В-Салды 09.07.13г. с 00 час. до 6-00 час.
Назовите, пожалуйста, конкретное место, где случилась авария. Магистраль большая и на ней на всей не могло случиться ЧП. Если у вас и в этот раз не будет конкретного ответа, то про аварию - ложь. И почему до 6.00? И наймите филолога. Прочитайте свой пост: "В связи с устранением аварии..." Если аварию устранили, то зачем воду отключают? То есть не будет ни холодной, ни горячей? А как на работу собираться?
ZloVredina
8.7.2013, 23:34
Время 00.40 вода есть и явно не самотеком... передумали ремонтировать?
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.7.2013, 18:05)

Очень долго не отвечаете. Думаете, что в очередной раз солгать?
нда.....надо было вчера в темку заглянуть....
сегодня утром нас ждал неприятный сюрприз( никакой воды(((( !!!
у нас на восточной второй день воды нет никакой...вчера дали буквально на час днем и все,до сих пор нет...а объявление только на ночь
ZloVredina
9.7.2013, 8:18
Цитата(брат @ 9.7.2013, 5:15)

Очень долго не отвечаете. Думаете, что в очередной раз солгать?
Вряд ли обманывают, на заводе ведь тоже воду отключали, а там так просто не обманешь...
Вчера на подъезде К-М 23 висело объявление: с 00.30 до 06.30 не будет гор.воды. в 6.30 вода уже была. Через 7 минут пошла горячая! Не обманули!
Ирина Александровна! поясните пожалуйста, что за внеплановое отключение воды в р-не Вертолетный? и что значит "приказ мэра экономить газ в летний период"??? причем объявление повесили на подъезд спустя 2 дня после внезапного отключения! когда вернут воду? в объявлении было написано 26 июня! на дворе уже 7 июЛЯ! воды месяц нет! работники котельной пожимают плечами и сами ничего не знают!
Ирина Александровна! вот на к.маркса, 23 есть горячая вода. на Энгельса, 59 тоже есть. а на к.маркса, 37 нет . вроде бы квартал один. Что такое???
Тодуа Ирина Александровна
9.7.2013, 16:31
Цитата(МамаН @ 9.7.2013, 9:54)

Ирина Александровна! вот на к.маркса, 23 есть горячая вода. на Энгельса, 59 тоже есть. а на к.маркса, 37 нет . вроде бы квартал один. Что такое???
Сегодня аварию устраняли у первого подъезда.
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 8:18)

Вряд ли обманывают, на заводе ведь тоже воду отключали, а там так просто не обманешь...
Но все-таки обманули. В 6.00 воды не было. Появилась в 7.00, когда я уже проходную пересекал.
ZloVredina
9.7.2013, 17:40
Цитата(брат @ 9.7.2013, 18:30)

Но все-таки обманули. В 6.00 воды не было. Появилась в 7.00, когда я уже проходную пересекал.
в этом да, обманули, выключили в 01.00, а не в 00.00
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.7.2013, 16:31)

Сегодня аварию устраняли у первого подъезда.
видимо так и не устранили, воды по-прежнему нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.