На Спортивной 11/1 ещё и воду горячую отключили
Ирина Александровна, когда заасфальтируют тротуар после раскопок между Устинова 19/1 и 17/1? Уже 4 года ждём, каждый год просим - в садик и школу все скачут по колодцам в обход грязи(( с нашего дома вообще после дождя в школу негде пройти - со стороны Устинова 21 дорога перерыта и вся в лужах, с другого торца этот перерытый тротуар, а в прошлом году ещё и между Устинова 19 и 17/1 дорогу взрыли - в общем обложили грязью со всех сторон и ничего за собой не прибрали
Пс: где отопление в 51 садике - дубак зверский, дети в чем на улице в том и в группе.
KsenyaSan
12.9.2017, 21:45
[quote name='esp' date='12.9.2017, 16:07' post='220
[/quote]
Когда у нас в домах пропало отопление, я пожаловалась на форуме и специалисты пришли именно ко мне. И это нормально....
У меня батареи новые и тырым пырым и понятно что проблема не в моей квартире, но они пришли ко мне, что мне их не впускать что ли? Бред
на Воронова 19 есть тепло!спасибо!
Димастый
12.9.2017, 22:37
у кого то отопление запустили. А у кого то и воды горячей не стало..
Тодуа Ирина Александровна
12.9.2017, 22:40
В д/с 7, 17, 20, 26, школа 3, отопление не дали по ткхническим причинам, завтра должно решится положительно (не по нашей вине) В остальных всех детских садах, школах, отопление дали, если в детском саду или школе (кроме тех, что перечислены выше) нет отопления, то обращайтесь к заведующей дет.садика/директору школы. Мы со своей стороны подвели к зданию тепло. Пишите на форуме, проверим.
В жилых домах, по постановлению главы администрации, отопительный сезон начинается с 15 сентября, поэтому мы начали запускать, к 15 дадим в каждый дом.
12.9.2017, 22:44
Цитата(иЮЛЬка @ 12.9.2017, 20:57)

На Спортивной 11/1 ещё и воду горячую отключили
Завтра ближе к 16 час горячая вода у вас должна быть. К сожалению, по замене сети ГВС работы не закончены. Не успеваем физически.
oksana20
12.9.2017, 22:58
А не судьба все сети ГВС заменять в течение лета?? Заходишь в квартиру по Спортивной - как на улице
Malinnna
12.9.2017, 23:05
У нас ни отопления , ни горячей воды и свет вырубили )
12.9.2017, 23:25
Цитата(Petroff @ 12.9.2017, 16:00)

На Устинова видел новую кровлю над 7 под. Но самое интересное что это не остановило подтопление подъездного щитка на 5 этаже.
Спортивная 15 ,2 подъезд вода в щетке на 3 этаже капает уже. Как я понял дом корпоративных и жильцы решили сами скидываться на ремонт.
Ну если там был ремонт то по гарантии не как не сделать ?
Если есть претензии по ремонту кровли, то обращайтесь письменно, только так можно предъявить претнзию подрядчику. По спортивной 15, это не тот дом, который на половину кооперативный, на половину УК? Так же напишите заявление, будем смотреть. Если про кооперативный дом (половину дома), то мы не имеем к этому отношения, это вопрос к председателю
Доброе утро Ирина Александровна! У нас на К.М. 89 проблемы с горячей водой. Бежит комнатной температуры. несколько раз обращались в ЖЭУ никаких действий. Оплата горячей воды идет по счетчику.
Отопление-то когда включат? А то колотун в квартире надоел так-то.
Н.Стройка жара

вчера вечером дали
Пишут, что в квартале Е дали отопление, а в 17 доме 1 подьезде не дали?
Восточная 19. Третий день без горячей воды, никаких объявлений и предупреждений нет. Напрашивается вопрос: где мы так нагрешили? Дома и так чуть теплее, чем на улице, дак ещё и в ванной горячей не погреться, не посуду помыть. Закаляете народ перед зимними холодами?
Утром в 51 дет. саду было холодно.Проверю вечером.И зачем ждать до 15-го,если все замёрзли? Странная традиция
Позавидуешь частному сектору.
Завтра двадцатка корячится и будет стоять до самых выходных с постепенным понижением. Вот в понедельник и можно запускать тепло.
Цитата(xloki @ 13.9.2017, 9:42)

Завтра двадцатка корячится и будет стоять до самых выходных с постепенным понижением. Вот в понедельник и можно запускать тепло.
какая разница, сколько корячиться будет, стены то уже промёрзли полностью! надо давно уже было включить, что бы до такого не доводить. Вот в этот понедельник и надо было запустить уже везде тепло, а не в следующий. Платить то всё равно по счётчику, какая разница, когда запускать?
А я вот не хочу улицу отапливать, а если сегодня запустят, то окна будут открытые и я оплачу подогрев улицы из своего кармана.
Matillda
13.9.2017, 10:11
тепло на три дня только придет...потом опять не выше 13 градусов. Я ЗА тепло уже Сегодня в квартире)
888натали888
13.9.2017, 10:21
Реально дайте тепло всем,особенно детские сады!!!!На УСТИНОВА 11 и воды горячей толком нет.Когда нам дадут отопление???
888натали888
13.9.2017, 11:10
Когда устранят эту аварию???Устинова 11
Цитата(Kashiro @ 17.8.2017, 14:28)

Ирина Александровна, просьба произвести подсыпку щебнем съезды на внутридворовую территорию по ул. Спортивная между домами 12/2 и 12, а также между домами 12 и 14.
После проведения работ по замене труб на указанных съездах было повреждено асфальтовое покрытие, после засыпки вырытой ямы глиной съезд не был подсыпан щебнем. В данный момент глина провалилась и образовалась выемка.
Также подсыпка щебнем решит проблему с разнесением грязи по все проезжей части и тротуарам. Щебенки там нужно совсем немного, я думаю вас не затруднит организовать это.
Молодцы что подсыпали указанный участок дороги (если конечно же это вы). Как раз сегодня планировал отнести обращение в компетентные органы, придётся порвать бумагу.
В школе №14 тоже нет отопления, а отчитались, что запустили, сегодня спрашивала у завуча.
На К-М 23 как обычно 2 комнаты греет, а остальные 3 нет, уже 10 лет живём в этой квартире и всегда одна у та же ситуация, хоть бы раз дали везде и сразу.
дочь только-что пришла со школы, говорит очень холодно, отопления нет. школа 14
Добрый день, тоже интересует отсутствие горячей воды на Восточной 19. Никаких объявлений. Отопления конечно тоже нет.
алексаHдра
13.9.2017, 14:23
Устинова 19, воды нет вообще, отопления тоже
какие же ненормальные салдамани, уже просят, чтобы им включили тепло и чтобы они уже начали платить за тепло с сентября (в этом году отопление еще повысилось, если вы не в курсе, и уже будут новые платежки за тепло - еще БОЛЬШЕ)... Кому холодно, купИте тепловой вентилятор, и не скулите. Ради одной квартиры или пару домов, не будут включать отопление отдельно, уже если включать - то будут включать ВСЕМ, нет отопления отдельно по-квартирно. Да, прохладно дома по утрам, но для этого есть махровый халат.
С И Р И Н А
13.9.2017, 14:35
Цитата(Глаша @ 13.9.2017, 7:48)

Доброе утро Ирина Александровна! У нас на К.М. 89 проблемы с горячей водой. Бежит комнатной температуры. несколько раз обращались в ЖЭУ никаких действий. Оплата горячей воды идет по счетчику.
Присоединяюсь к вам,только мы К.М.87,напора ни какого да ещё и вода холодная бежит из горячего крана.Дети ходят навздёванные,как на северном полюсе.
вообще если читать новости то по области идет включение отопления. я тоже за тепло в квартире! а то ребенка спать ложим как медвежонка!!!
пожалуйста отопление на воронова и горячуюю воду верните
Цветочек777
13.9.2017, 15:45
Устинова 23 нет горячей воды, нет отопления. Какое то издевательство над маленькими детьми. Дома чуть теплее, чем на улице. Из-за обогревателей еще и дышать не чем. Понятно, что здоровье наших детишек ни кого не волнует. Самое главное работникам администрации включили отопление!
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 12.9.2017, 22:44)

Завтра ближе к 16 час горячая вода у вас должна быть. К сожалению, по замене сети ГВС работы не закончены. Не успеваем физически.
Спасибо! Горячую воду дали в 16.00
G-Star inc
13.9.2017, 16:41
а если еще лучше почитать новости то в екб должны включить до 1 ОКТЯБРЯ, и чет я бунта не вижу, что колотун их задолбит в -3-5.
Потом же, будете плакаться с какого перепугу в квитанции такая огромная сумма за тепло. Ей богу, ссанина форумная каждый год одна и та же. Вы с холода не умерли, дети ваши тоже, кто заболел, приоденьтесь и лечитесь. Мир с вами) Я не плакаюсь, просто приоделся теплее и всё, за год разума набрался, а вы его и не прибавили нисколечко, взрослые люди же
С И Р И Н А
13.9.2017, 17:17
Цитата(G-Star inc @ 13.9.2017, 16:41)

а если еще лучше почитать новости то в екб должны включить до 1 ОКТЯБРЯ, и чет я бунта не вижу, что колотун их задолбит в -3-5.
Потом же, будете плакаться с какого перепугу в квитанции такая огромная сумма за тепло. Ей богу, ссанина форумная каждый год одна и та же. Вы с холода не умерли, дети ваши тоже, кто заболел, приоденьтесь и лечитесь. Мир с вами) Я не плакаюсь, просто приоделся теплее и всё, за год разума набрался, а вы его и не прибавили нисколечко, взрослые люди же
Я лучше за отопление заплачу,чем себя и детей лечить буду,дороже выйдет.
Энгельса 62 без отопления и без гор.воды
К.М.75 тоже без горячей и отопления....
Цитата(MamУля @ 8.9.2017, 20:23)

Ирина Александровна и др. ответственные работники МУП УЖКХ,
очень интересует вопрос подготовки к отопительному сезону, учитывая напрочь перекопанный город. Будет ли отопление подано в срок - 15 сентября?
В частности, интересует ул. Спортивная, 12/2, т. к. за 20 лет проживания в данном доме НИКОГДА отопительный сезон не начинали вовремя и каждый раз только путем невероятных усилий/жалоб/требований.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.9.2017, 21:36) *
Можете даже не волноваться, отопление пустим в срок. Согласно постановлению главы администрации 15 сентября, будет холодно, дадим раньше. Мы готовы к отопительному сезону на все 100 %. Есть у нас недоделки по горячей воде, действительно не успели кое что, но придётся отключаться в сентябре, или начале октября. Это по кв Б. Но, ничего не поделать, сети изношены, мы стараемся, делаем всё возможное.
Где же в срок, коли раскопали опять все кругом, даже воды нет. Не успели кое-что, это что? Почему-то у жителей МУП не интересуется, по какой причине они успели/не успели оплату произвести, меня как потребителя не интересуют трудности Исполнителя по заключенному договору, равно как и МУП мои сложности,изыскивайте силы/средства/ресурсы.
Когда Вы научитесь отвечать за свои слова? Из года в год одна побасенка.
Почему каждый у кого нет ребенка ноет что не надо отопление? Почему вы забываете что в городе растут "особенные дети"(инвалиды) в связи с этим у меня вопрос: почему в администрации где работаю взрослые здоровые люди, которые могут одется и не париться! Зачем им отопление? И что сказать ребенку на инвалидности что ему снова придется спать почти в уличной погоде и.к дяди и тети не дают тепло в батареи и помыться ты не можешь по аналогичной причине!
13.9.2017, 18:37
Отопительный сезон начинается с пятницы, 15 сентября. Мы уже вчера дали части города отопление, сегодня запустили вторую половину города. На данный момент произведен перевод с 1 котельной на 3 (часть города) , заполняется сеть, баки. К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода.
Во всех социально значимых объектах есть тепло.
На Энгельса 78/1 тоже нет ни воды горячей, ни отопления.
13.9.2017, 18:42
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.9.2017, 18:37)

Отопительный сезон начинается с пятницы, 15 сентября. Мы уже вчера дали части города отопление, сегодня запустили вторую половину города. На данный момент произведен перевод с 1 котельной на 3 (часть города) , заполняется сеть, баки. К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода.
Цитата(Ira_15 @ 13.9.2017, 18:39)

На Энгельса 78/1 тоже нет ни воды горячей, ни отопления.
Читайте пожалуйста, я всем ответила выше
13.9.2017, 18:45
С понедельника, когда система разгонится, подавайте заявки на отсутствие отопления постоячно. Конечно будут воздушные пробки, чудес не бывает. Будем работать, пропускать воздух в рабочем порядке
Цитата(Ivanchik @ 12.9.2017, 10:15)

Куда можно обратиться что бы отремонтировали крышу на Воронова 6 ? В ЖЭУ с весны обещают, уже осень, но так никто ничего и не сделал. С наступлением осени крыша потекла с новой силой, стены в подъезде и квартире мокрые. Пару дней назад у соседей пропало электричество, в счетчике все трещало и искрило, сегодня у нас в половине квартиры нету света. Видимо пока не замкнет что нибудь и не случится пожар так никто и не пошевелится.
Не дождетесь,по крайней мере в этом году.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,знаю на своём горьком опыте,в это лето наняли таджиков,они полностью над квартирой заделали крышу,очень качественно,цена вопроса-15тыс.рублей, квартира трёхкомнатная.Сухо,комфортно.Знакомые поступили также после многократных обращений к госпоже Тодуа И.А.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.9.2017, 19:37)

Это наверно дом, в котором живу я, потому что воды горячей так и нет, про отопление уж молчу.
Димастый
13.9.2017, 19:30
Цитата(EPav13 @ 13.9.2017, 19:23)

Это наверно дом, в котором живу я, потому что воды горячей так и нет, про отопление уж молчу.
Восточная 30?
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.9.2017, 18:37)

Вот именно начинается с 15, в это число тепло должно быть ВЕЗДЕ, нам не надо чудес, нам надо КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ.
В том году работнички МЕСЯЦ ходили "пробки" устраняли, в голове "пробки" , а не в трубах, а перерасчет, между прочим, не сделали, несмотря на наличие заявления. 20 лет одна и та же ерунда, неужели нельзя все отладить без жалоб...
Особенно радует: "К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода".
Чем же отличился сей дом, оставшийся инкогнито?
13.9.2017, 19:39
Цитата(MamУля @ 13.9.2017, 19:34)

Вот именно начинается с 15, в это число тепло должно быть ВЕЗДЕ, нам не надо чудес, нам надо КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ.
В том году работнички МЕСЯЦ ходили "пробки" устраняли, в голове "пробки" , а не в трубах, а перерасчет, между прочим, не сделали, несмотря на наличие заявления. 20 лет одна и та же ерунда, неужели нельзя все отладить без жалоб...
Особенно радует: "К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода".
Чем же отличился сей дом, оставшийся инкогнито?
Это дом, где проживаю я.
Для непонятливых объясняю: сегодня 13 сентября, отопительный сезон начинается с 15 сентября.
15 сентября ещё не наступило! Какие вопросы могут быть.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.9.2017, 19:39)

Это дом, где проживаю я.
а в 5 корп есть отопление
сейчас звонила маме энг 64 корп 2 нет ни гор воды, ни отопления
13.9.2017, 19:45
Цитата(Люся @ 13.9.2017, 19:43)

а в 5 корп есть отопление
В 5 корпусе есть, а мы свой запустим завтра.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.9.2017, 20:39)

Это дом, где проживаю я.
Шо бы значил сей жест? Вариант Ельцина в трамвае, не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.