Тодуа Ирина Александровна
22.5.2013, 21:12
Цитата(A.lex @ 20.5.2013, 20:34)

Ирина Александровна.
Помнится год назад (или 2) Нистратов под личный контроль взял "перегородку" несанкционированного проезда по тротуару за Монеткой у 31 дома по Карла Маркса. Так она на днях сломалась. Может кто нибудь пораниться.
Ширины оставшегося пространства вполне хватает для проезда авто по тротуару (чем все успешно пользуются). Можно что нибудь предпринять?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗавтра перегородку отремонтируют
Цитата(Забава @ 21.5.2013, 8:21)

Просьба к Тодуа И.А.
Здравствуйте, я Вам уже писала о куче шлака в квартале Е около трансформаторной будки ( за белым домом), которым посыпают улицы. Он лежит просто горой. Вся площадка в нем , ходить не удобно. Летом ветер его в воздух поднимает и он пылит очень сильно. Наверняка по нормам этот материал должен лежать в закрытых ящиках. Пожалуйста, сделайте такой ящик.
И вообще рядом с этой кучей часто мусор выкидывают. Наведите, пожалуйста, порядок.
Ваш ответ (сообщение №2668) Шлак обязательно уберут до начала таяния снега.
Кончается май. Шлак как лежал, так и лежит. Никто его не убрал. И ящика так и нет.
В четверг-пятницу сделают. К сожалению, не успевают все охватить сразу.
Цитата(МаЛиНкА @ 22.5.2013, 18:47)

Ирина Александровна! Прошу принять какие-нибудь меры! Начальник жэу #1 не следит за своим участком! Сейчас речь идет о р-не ВЕРТОЛЕТНЫЙ! Конкретно на подъезде где живу я обвалилось крыльцо и туда лазят дети!! А ведь можно и просто так туда упасть и получить травмы! Козырек крыльца отошел от дома сантиметров на 10! Мало ли еще и он обрушится. В дождливую погоду все течет по двери.
Еще у нас пасутся лошади вокруг дома, раскидывают мусор с мусорки!
А еще бегает рой собак! Успела запечатлеть 8 больших собак, не удивлюсь если их больше, и на фото 4 щенка но на самом деле их 7!!!!
Надеюсь мое сообщение не останется без внимания.
С ув., Марина.
Крыльцо обследуют на днях, включим в план ремонта на 3 квартал. Насчет собак, я в пятницу ездила на Вертолетный, видела этих щенков. Их действительно очень много, шесть или семь, очень красивые. Я не могу дать команду их убить. Если Вы можете, то звоните к нашему экологу и подавайте заявку на отстрел этих животных. Про лошадей...тоже не знаю, чем Вам могу помочь.