Цитата(Еввгения @ 10.10.2013, 11:30)

Это про завод и 10 дней это вообще ничего не значит. Если отопительный сезон начат с 15 октября и начисления производятся с 15 октября, значит и тепло поступить в дом должно 15 октября и не позже. Если его нет, значит, перерасчет!
Цитата(светаВ @ 10.10.2013, 11:41)

Это же представте, какие деньги они только за неперерасчет непредоставленных услуг собирают ежемесячно.
Ведь заявления о переасчете подают единицы, а "обувают" всех.
Не даром, видать, Ищенко из банка в ЖКХ подался. Все таки хлебное место.
Вот именно! Мы делаем им подарки! Благотворительность! Хоть бы списывали эти деньги, которые они должны вернуть в пользу оплаты квартиры сирот и малоимущих. Если бы так, не так обидно было. (это мое мнение)
Цитата(ZloVredina @ 10.10.2013, 11:52)

интересно то, что я подала заявление - мне пересчитали, например за отсутствие горячей воды, а соседям по площадке - никакого перерасчета )) у них как-будто была вода

Да, действительно, иногда у людей нет времени проверить, сходить, посчитать. Но в перспективе, рекомендую писать заявление, ссылаясь на весь дом, по такому то адресу и прошу произвести перерасчет во всем доме..... Вообще, при обращении жителей или жителя дома с подобной проблемой, по договору перерасчетом и взаимоотношением с ресурсоснобжающей организацией берет на себя ООО "УК ЖКХ" И ей все равно, перерасчет на одного человека делать или на весь дом. Деньги она от этого никаких не получит.
При Сидорове понятно, было все вместе едино и формально, но с этим и предполагалось бороться Оленеву.... Хммм....!!!!?????? значит изменения........ их нет!!!!
Цитата(Еввгения @ 10.10.2013, 11:55)

а вроде как еще в марте устанавливали в подвалах теплосчетчики, и вроде как в июне должны были подклюить всю эту систему.........так мне сказали специалисты с Н тагила, которые все делали?? и чаво?? где оно?? горячая вода по теплосчетчикам.??? деньги то на их установку с нас же и взяли?
Это уже интересно, деньги взяли? Собрание проводили? Есть ли отдельная графа в квитанции связанная с оплатой приборов учета? Если все есть, но начисления происходят по нормативам, то это голова с плеч управляющей компании...
Цитата(Tema567 @ 10.10.2013, 12:15)

Когда вам выставляют счёт за услуги, которых вам не предоставили - не платите. Нет услуги - нет денег!
Откажитесь от вычетов в пользу ЖКХ из зарплаты - не оплачивайте то, чего нет.
Пусть УЖКХ сама озаботится перерасчётами. Это вообще их проблемы, а не ваши.
Все верно, нет услуг, нет оплаты! Каждая оплата должна быть обоснована, собственно, не оплата так же должна быть обоснована!