Цитата(Солнечный @ 7.12.2014, 21:10)

Малява, хватит формально подходить к исполнению своих обязанностей....как собственно и твой руководитель. Если она вылетит, а я надеюсь, что это произойдет в скором будущем, ты тоже не продержатся долго.... на своем месте..... Ты не нужна, ты там лишняя....
Солнечный, а явите ка людям, чем вы занимались в УЖКХ те 2 месяца и как извините развели их на штраф на который вам дали деньги под отчет , но оказалось и штрафа не было и деньги 4000 вы запсили и так не вернули , хм не смотря на то что за сидение в кабинете , в коей вы решили заключается ваша работа вы получали приличную сумму ...
как вором то быть ? понравилось ? а то что за вас эти деньги другие отдавали ни че ?
и вы тут красавчега из себя строите ? да тьфу и размазать
Солнечный, я со всей уверенностью заявляю, что вы ВОР, МОШЕННИК , ЛЕНТЯЙ и никчемное чуня , которое только и может посредством гугла из себя что то тут корчить , у вас было время себя проявить , вы предпочли просиживать целый рабочий день в кабинете читая литературу далекую от рабочей , вы не удосужились познакомиться с подчиненными ., не узнать сферу своей деятельности , вы тупо получали нехилую з/п , если еще вякнешь, я документально свои слова подтверждать начну
про штраф, про который назвиздел - и деньги замыкал в карман пжст общественности подробней