Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Солнечный
24.8.2014, 17:46
Цитата(ZloVredina @ 23.8.2014, 22:14)

Солнечный, не?
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 23.8.2014, 23:54)

того же мнения.
Цитата(малявка @ 24.8.2014, 9:24)

.....а Ларчик просто открывался.....

Дамы, не волнуйтесь, я как был так и остаюсь тем, кто я есть. У Тодуа достаточно доброжелателей, поклонников без меня и моего участия. Спите спокойно, хотя даже интрига, погадайте на кофейной гуще, может она что подскажет.
Солнечный
24.8.2014, 18:03
Кстати, Тодуа не кто не мешает создать УК, ТСЖ и прочие организации, на сколько я знаю, ей было предложение создать клининговую компанию и работать, но она благополучно отказалась, доброжелатели могут с тем же энтузиазмом перейти своими домами в ее созданную организацию, но что та она как то против этой идеи. Да и в Ваших головах уважаемые форумчани сумбур, то у вас есть желание, чтоб пришла сильная организация УК и навела порядок, то хотите чтоб было и отсталость МУП как сильная и стабильная организация, и зная о том, что там куча долгов и судьба МУП предрешена, но наивно продолжаете во что то верить. От перестановки руководителей ничего не поменяется. Но точно знаю и уверен в том, что неисполнение контрактов между собственниками жилья многоквартирного дома и УК это замечательная работа МУПА, так как по договору все они исполнялись МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности.... Умный, да сделает вывод....
Есть отличная поговорка "Мягко стелит, но жестко спать.."
Тодуа Ирина Александровна
24.8.2014, 18:14
Уважаемый Солнечный, извините, забыла ваше имя, Вы не беспокойтесь пожалуйста о моем трудоустройстве. Я твердо иду к намеченной цели....
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 19:03)

Кстати, Тодуа не кто не мешает создать УК, ТСЖ и прочие организации, на сколько я знаю, ей было предложение создать клининговую компанию и работать, но она благополучно отказалась, доброжелатели могут с тем же энтузиазмом перейти своими домами в ее созданную организацию, но что та она как то против этой идеи. Да и в Ваших головах уважаемые форумчани сумбур, то у вас есть желание, чтоб пришла сильная организация УК и навела порядок, то хотите чтоб было и отсталость МУП как сильная и стабильная организация, и зная о том, что там куча долгов и судьба МУП предрешена, но наивно продолжаете во что то верить. От перестановки руководителей ничего не поменяется. Но точно знаю и уверен в том, что неисполнение контрактов между собственниками жилья многоквартирного дома и УК это замечательная работа МУПА, так как по договору все они исполнялись МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности.... Умный, да сделает вывод....
Есть отличная поговорка "Мягко стелит, но жестко спать.."
Но тебе то, чета она жестко постелила видать. Так жестко, что до сих пор забыть не можешь, а сколько лет уже прошло..
Солнечный
24.8.2014, 18:35
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 24.8.2014, 18:14)

Уважаемый Солнечный, извините, забыла ваше имя, Вы не беспокойтесь пожалуйста о моем трудоустройстве. Я твердо иду к намеченной цели....
подъе..... зачетный
Цитата(малявка @ 24.8.2014, 18:23)

Но тебе то, чета она жестко постелила видать. Так жестко, что до сих пор забыть не можешь, а сколько лет уже прошло..
Малявушка, лапочка, Вы как всегда порадовали.....
Вы умница вот это лучше прокомментируй....
"МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности...." Скажи что это лож!?
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 19:35)

подъе..... зачетный
Малявушка, лапочка, Вы как всегда порадовали.....
Вы умница вот это лучше прокомментируй....
"МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности...." Скажи что это лож!?
Она директором по жил фонда была всего один год, и то после того,когда ЖЭУ объеденили и сократили ремонтные группы. А до этого 30 лет директором жил фонда был Байбара. Вот ему и задавайте вопросы почему за все годы ничего не делалось? Она за один год много чего сделала, и сделала бы в разы больше, если бы ее должность не сократил Ищенко. А вы господин Солнечнный были паралельно с Ириной Александровной генеральным диретором УК ! Должность куда главнее, чего же не подсуетились и весь жил фонд не восстановили? Не надо петь песен про то, что МУП у вас был подрядчиком...и т.д. акты то выполненных работ ежемесячно УК подписывает МУПу, перед тем как квартплату им перечислить? Или боялись перечеть директору МуПа ? Надо было отстаивать наши права (собственников которые выбрали УК).
Вот вас и уволила И.А., что вы ни черта не делали, а денежки получать - вперед всех. Больше отвечать вам не буду, т.к. вы троль во всех своих анкетах, во всех обличиях.
Солнечный, а вы согласились создать клиннинговую компанию ? Вам было такое предложение создать компанию Чистый город ....?
я просто, кому вопросы задавать потом на форуме )))
Солнечный
24.8.2014, 19:38
Цитата(малявка @ 24.8.2014, 19:12)

Она директором по жил фонда была всего один год, и то после того,когда ЖЭУ объеденили и сократили ремонтные группы. А до этого 30 лет директором жил фонда был Байбара. Вот ему и задавайте вопросы почему за все годы ничего не делалось? Она за один год много чего сделала, и сделала бы в разы больше, если бы ее должность не сократил Ищенко. А вы господин Солнечнный были паралельно с Ириной Александровной генеральным диретором УК ! Должность куда главнее, чего же не подсуетились и весь жил фонд не восстановили? Не надо петь песен про то, что МУП у вас был подрядчиком...и т.д. акты то выполненных работ ежемесячно УК подписывает МУПу, перед тем как квартплату им перечислить? Или боялись перечеть директору МуПа ? Надо было отстаивать наши права (собственников которые выбрали УК).
Вот вас и уволила И.А., что вы ни черта не делали, а денежки получать - вперед всех. Больше отвечать вам не буду, т.к. вы троль во всех своих анкетах, во всех обличиях.
Не один раз отвечал на подобный флуд, во первых и во вторых и в третьих я никогда не был директором УК ЖКХ, а параллель была и мне это не нравилось, в тот момент когда жители оплачивали услуги и не получали их, а подрядчикам был и есть МУП и не смотря ни на что, работал так как работал, плохо!!!! и по договору не оказанные услуги должны были быть оплачены в размере скольких та там процентов как неустойка, ежемесячно! Намекнув на это Соловьеву, путем участия вашей, той, которую защищаете, со мной не был продлен договор на дальнейшую работу в УК. А не устойка это приличная сумма, на которую дополнительно можно было ремонтировать около 10 подъездов в месяц!!!! Вот такая кухня была в МУПе в то время.
Цитата(Dana @ 24.8.2014, 19:22)

Солнечный, а вы согласились создать клиннинговую компанию ? Вам было такое предложение создать компанию Чистый город ....?
я просто, кому вопросы задавать потом на форуме )))
Нет, такого предложения мне не поступало.
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 20:38)

Не один раз отвечал на подобный флуд, во первых и во вторых и в третьих я никогда не был директором УК ЖКХ, а параллель была и мне это не нравилось, в тот момент когда жители оплачивали услуги и не получали их, а подрядчикам был и есть МУП и не смотря ни на что, работал так как работал, плохо!!!! и по договору не оказанные услуги должны были быть оплачены в размере скольких та там процентов как неустойка, ежемесячно! Намекнув на это Соловьеву, путем участия вашей, той, которую защищаете, со мной не был продлен договор на дальнейшую работу в УК. А не устойка это приличная сумма, на которую дополнительно можно было ремонтировать около 10 подъездов в месяц!!!! Вот такая кухня была в МУПе в то время.
вот это враль!
мне лично ты говорил в кабинете №9 или № 10, что ты генеральный директор УК или зам директора Ук, или и.о. ген.директора УК, уже не помню.
и при чем тут Соловьев и УК? Враль зачетный! Байбара тебе договор продлять должен был
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 19:38)

ммм, понятно
а кем вы работали в УК ?
к слову , вы вопрос ранее задавали , про оказание услуг , ни разу не сталкивалась, чтобы в моем доме их не оказывали, или оказывали некачественно , дворники, слесаря работают что и слова плохого ни когда не скажу ...
а к И.А сама лично обращалась по установке лавочек и песочницы у дома , все сделали ,
траву всегда косили и сейчас даже скошена ...
да ... Соловьев же в МУПе был и кстати его хорошо до сих пор вспоминают
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 20:38)

Намякивал он. Надо было не намякивать, а требовать если было что. Зарплату то получал не меньше 40 руб? По взрослуму не понарошку? Ой трепло....кто ж тебя в УК поставил.
Солнечный
24.8.2014, 19:59
Солнечный
24.8.2014, 20:01
Цитата(малой@ @ 24.8.2014, 19:51)

Намякивал он. Надо было не намякивать, а требовать если было что. Зарплату то получал не меньше 40 руб? По взрослуму не понарошку? Ой трепло....кто ж тебя в УК поставил.
К сожалению не успел, дотребовать ))))
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 21:01)

К сожалению не успел, дотребовать ))))
зарплату успел получить хоть?
Я бы тоже поддержала кандидатуру Тодуа И.А. в качестве руководителя УЖКХ. Сначала удивилась (в хорошем смысле), что на форуме она внятно отвечает (по мере своей компетенции), потом- что отвечает ВООБЩЕ, чего не смогли выдержать мужчины разных чинов и рангов, трусливо сбежавших от неудобных вопросов. Далее- была приятно удивлена, что человек практически сразу реагирует на просьбы, если опять же, это входит в границы её возможностей...А позже, пообщавшись лично, по скажем так, рабочему вопросу, убедилась в её искренней заинтересованности проблемами жилищно-коммунального хозяйства. P.S. Скажу сразу- лично Ирину Александровну не знала до нашей встречи, родственных и дружеских связей не имею, прошу не флудить по теме. Высказываю собственное мнение. Жизнь показывает, что там, где мужики падки до наживы и прочих греховных утех, женщины "держат удар" лучше. Может, стОит попробовать женщину в данной должности?
Солнечный
24.8.2014, 20:04
Цитата(Dana @ 24.8.2014, 19:47)

ммм, понятно
а кем вы работали в УК ?
к слову , вы вопрос ранее задавали , про оказание услуг , ни разу не сталкивалась, чтобы в моем доме их не оказывали, или оказывали некачественно , дворники, слесаря работают что и слова плохого ни когда не скажу ...
а к И.А сама лично обращалась по установке лавочек и песочницы у дома , все сделали ,
траву всегда косили и сейчас даже скошена ...
Дана!? не наводи тень на плетень....
Цитата(Dana @ 24.8.2014, 19:49)

да ... Соловьев же в МУПе был и кстати его хорошо до сих пор вспоминают
Ну и замечательно, хорошо что хорошо относятся, может он человек хороший!
Цитата(stasya @ 24.8.2014, 21:02)

Я бы тоже поддержала кандидатуру Тодуа И.А. в качестве руководителя УЖКХ. Сначала удивилась (в хорошем смысле), что на форуме она внятно отвечает (по мере своей компетенции), потом- что отвечает ВООБЩЕ, чего не смогли выдержать мужчины разных чинов и рангов, трусливо сбежавших от неудобных вопросов. Далее- была приятно удивлена, что человек практически сразу реагирует на просьбы, если опять же, это входит в границы её возможностей...А позже, пообщавшись лично, по скажем так, рабочему вопросу, убедилась в её искренней заинтересованности проблемами жилищно-коммунального хозяйства. P.S. Скажу сразу- лично Ирину Александровну не знала до нашей встречи, родственных и дружеских связей не имею, прошу не флудить по теме. Высказываю собственное мнение. Жизнь показывает, что там, где мужики падки до наживы и прочих греховных утех, женщины "держат удар" лучше. Может, стОит попробовать женщину в данной должности?
Знаком с ней лично. Если она рассматривает эту вакансию, то почему бы и нет. Справится. Замом директора УК, будет Байбара В.Н., в технических вопросах он ей поможет. А, как организатор и руководитель-ей нет равных. Думаю, что надо пробовать.

Намякивать то точно не станет.
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 20:04)

Дана!? не наводи тень на плетень....
в смысле ?
Солнечный
24.8.2014, 20:12
Ну и слова богу, вот и договорились, пусть попробует....
Солнечный
24.8.2014, 20:17
В том смысле, что если у вас Дана все хорошо в доме, то у некоторых не все так замечательно как у вас, думаю согласитесь с этим или не!? Вот Оленев приблизительно так же думает как и Вы.....
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 20:17)

В том смысле, что если у вас Дана все хорошо в доме, то у некоторых не все так замечательно как у вас, думаю согласитесь с этим или не!? Вот Оленев приблизительно так же думает как и Вы.....
это потому что начальники ЖЭУ работают по разному и персонал у них так же разный
кто на совесть , а кто то на ...от...стань
при чем тут Оленев , не поняла
а куда после всех предстоящих переворотов придти прикажете ? в УК ? а если в УК еще своего поставят , тогда куда ?
Нитта Саюри
24.8.2014, 20:43
Цитата(Dana @ 24.8.2014, 21:40)

это потому что начальники ЖЭУ работают по разному и персонал у них так же разный
кто на совесть , а кто то на ...от...стань
при чем тут Оленев , не поняла
а куда после всех предстоящих переворотов придти прикажете ? в УК ? а если в УК еще своего поставят , тогда куда ?
нечего ходить ваще
да уш )))
придется все переезжать в частный сектор
нет уж, я верю в лучшее , и мои ожидания всегда оправдываются , проигрывать не умею
Цитата(Dana @ 24.8.2014, 21:52)

да уш )))
придется все переезжать в частный сектор
нет уж, я верю в лучшее , и мои ожидания всегда оправдываются , проигрывать не умею
Скромно
Я думаю лучший вариант это все же ТСЖ, особенно если дома не особо древние. Но это не решит проблему сетей. Существующую систему надо объявить банкротом и тем самым списать долги (правда не интересовался насколько это возможно, если собственник муниципалитет). Создать какую-нибудь новую «Салда – сети» с обязанностью опубликовывать ежеквартальную бух. отчетность. Признаки финансовой неустойчивости должны немедленно рассматриваться у главы и должны быть заботой экономического блока администрации (депутатов сюда не включаю, потому что их основная работа «ля-ля тополя» успеху дела не способствует). О конкретных кандидатурах ничего не скажу, кроме того, что активность на форуме и деловая активность – это не всегда одно и тоже. А на существующие развалины найти компетентного руководителя – ой, как сложно.
Цитата(СТС @ 24.8.2014, 21:02)

Я думаю лучший вариант это все же ТСЖ, особенно если дома не особо древние. Но это не решит проблему сетей. Существующую систему надо объявить банкротом и тем самым списать долги (правда не интересовался насколько это возможно, если собственник муниципалитет). Создать какую-нибудь новую «Салда – сети» с обязанностью опубликовывать ежеквартальную бух. отчетность. Признаки финансовой неустойчивости должны немедленно рассматриваться у главы и должны быть заботой экономического блока администрации (депутатов сюда не включаю, потому что их основная работа «ля-ля тополя» успеху дела не способствует). О конкретных кандидатурах ничего не скажу, кроме того, что активность на форуме и деловая активность – это не всегда одно и тоже. А на существующие развалины найти компетентного руководителя – ой, как сложно.
а в салде есть не особо древние дома?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлалучше уж быть нескромной, чем получилось бы вот так ....
Цитата(СНЕЖОК @ 24.8.2014, 21:14)

а в салде есть не особо древние дома?
московский дворик
Нитта Саюри
24.8.2014, 21:20
Цитата(Dana @ 24.8.2014, 22:15)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлалучше уж быть нескромной, чем получилось бы вот так ....
Ирина Александровна, спасибо, что рабочие убрали старые металлоконструкции с детского городка и поставили песочницу.
з.ы.: а воду горячую куда дели?))
Цитата(ТИМ @ 26.8.2014, 21:15)

Ирина Александровна, спасибо, что рабочие убрали старые металлоконструкции с детского городка и поставили песочницу.
на обмен забрали
вот все вам сразу )))
мне тоже спасиба
Цитата(ТИМ @ 26.8.2014, 22:15)

на вашем жэу сказали будут эксперемент ставить с 1 октября
у вас не будет ни домоуправления, ни сантехников жко-вских
ищенка отдает сантехнические работы какому то подрядчику из тагила
вот представьте, как вы будете в отопительный сезон входить
хотелось бы коментарии Ирины Александровны услышать по этому поводу
правда или нет мне в жэу сказали?
Леонардо
26.8.2014, 21:47
Сначало - страшно, потом-дико, а дальше...привыкаешь
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 21:16)

на обмен забрали
вот все вам сразу )))
мне тоже спасиба

точно, и тебе спасибо)))
Цитата(малявка @ 26.8.2014, 21:21)

на вашем жэу сказали будут эксперемент ставить с 1 октября
у вас не будет ни домоуправления, ни сантехников жко-вских
ищенка отдает сантехнические работы какому то подрядчику из тагила
вот представьте, как вы будете в отопительный сезон входить
хотелось бы коментарии Ирины Александровны услышать по этому поводу
правда или нет мне в жэу сказали?

а где что будет тогда, паспортистка та же где будет?
Леонардо
26.8.2014, 21:59
Цитата(ТИМ @ 26.8.2014, 22:56)

а где что будет тогда, паспортистка та же где будет?
Так ни где скорее всего, сами в паспортный пойдете. Они же не для людей стараются, а как (на ком) денег съэкономить
Цитата(Леонардо @ 27.8.2014, 2:29)

Так ни где скорее всего, сами в паспортный пойдете. Они же не для людей стараются, а как (на ком) денег съэкономить
В УК ЖКХ наверно будет, как положено по закону!
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 18:36)

В УК ЖКХ наверно будет, как положено по закону!
По какому закону? МУП УЖКХ тоже управляющая компания - под ними дома Народной стройки, все старые ТСЖ. Вроде как, но точно не знаю, бывшие общаги тоже управляются МУПом. Так что ваше утверждение про закон не очень понятно.
Цитата(брат @ 27.8.2014, 23:41)

По какому закону? МУП УЖКХ тоже управляющая компания - под ними дома Народной стройки, все старые ТСЖ. Вроде как, но точно не знаю, бывшие общаги тоже управляются МУПом. Так что ваше утверждение про закон не очень понятно.
Дак МУП наверно перестанет быть УК
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:12)

Дак МУП наверно перестанет быть УК

а кто будет ? ну в планах ?
Подсекаев в лице директора Ук всех туда сгонит за просроченные конфеты ?
не пройдет ...\ я там подписи раньше соберу с людей под письмом

они уууже давно зуб на все точат
, Dgusik, перелазь- те в тему про депутатов, мне без вас там скучно )))
я на конец то доехала до дома и могу посвятить какое то время и вам в том числе )))
у меня очередные новости
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 1:50)

а кто будет ? ну в планах ?
Подсекаев в лице директора Ук всех туда сгонит за просроченные конфеты ?
не пройдет ...\ я там подписи раньше соберу с людей под письмом

они уууже давно зуб на все точат
Если людям будут платить зарплату за работу то остальное для них будет параллельно!
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:22)

Если людям будут платить зарплату за работу то остальное для них будет параллельно!
за какую работу ? я про жителей города
что он будет платить и кому ? в УК вроде люди получают з\п , а он туда и претендует ? не так ли ? , на фик ему МУП

, МУП будут банкротить до конца , таковы планы
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 1:52)

, Dgusik, перелазь- те в тему про депутатов, мне без вас там скучно )))
я на конец то доехала до дома и могу посвятить какое то время и вам в том числе )))
у меня очередные новости

ну облагодетельствовала, поощрена!
Солнечный
27.8.2014, 21:58
Цитата(брат @ 27.8.2014, 19:11)

МУП ресурсоснабжающая организация, если есть решение общего собрания то МУП управляет домом по решению собственников, если нет решения, то поставляет ресурсы, за это и собирает средства....по этой причине все понятно.....
Если будет УК с укомплектованным штатом, люди будут зарабатывать, работать, что в этом плохого, а система ЖЭУ в нашем городе, кто вообще сказал что это хорошо, она паказала себя не с лутшей стороны.......
Солнечный
27.8.2014, 22:03
По поводу бонкротсва МУП, я говорил, что хорошего ничего с ним не будет, его спасут инвестиции, кто будет инвестировать в убыточное предприятие!?
Солнечный
27.8.2014, 22:10
Чем быстрей вывидут из МУП прибыльные направления, тем менее болезненно пройдет банкротство!!! Из всех коментариев кроме обсуждения и презрения, рабочих и возможных решений ноль!!!! Хоть кто нибудь поделитесь своими мыслями по поводу выхода из кризиса, ноль! Так что уважаемые форумчане это нормальная реакция с нашей стороны, ненависть, мат и прочий стеб....
Солнечный
27.8.2014, 22:15
Проблемно будет следующее, если люди, те кто работае с жилым фондом перейдут в УК зарплату они начнут зарабатывать и получать вовремя. Но что делать с теми ( двумя)тремя месяцами, когда они находились в МУП???? ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРОБЛЕМА!!!!
Леонардо
27.8.2014, 22:33
Разбирут все по кирпичикам в мупе. А вот вопрос, потянет ли ваша УК в единственном лице без МУПа все дома в городе? Ведь на обслуживание тогда придется взять или запустить подрядчиков из Тагила. Качества Тагил не даст-не наездешься. А комунальщики конечно МУПа тоже не айс, но хотя бы спросить есть с кого, а там не найдешь виноватых. У нас Фефелов из Тагила............лучше никакого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.