Тодуа Ирина Александровна
2.4.2016, 16:39
Цитата(Марисабэлька @ 29.3.2016, 6:49)

Подскажите пожалуйста! У дома почти месяц лежит данный строительный мусор. Прямо у входа в подъезд. Куда обратиться, чтобы его убрали или заставили убрать, тех, кто его оставил.
Если, вы знаете кто этот мусор положил, а я думаю, что вы это знаете, то на мой взгляд, есть три пути решения данного вопроса: 1- постучаться в дверь к этим соседям, и культурно попросить их убрать мусор, 2- позвонить в полицию, и пригласить участкового, 3-позвонить в домоуправление и попросить начальника ЖЭУ, решить этот вопрос.
Цитата(Nolа @ 30.3.2016, 1:25)

Ирина Александровна, доброй ночи. Подскажите когда запланировано благоустройство по улице Карла Маркса дома 65/1 итд. Тротуар перерыли и разрыли год назад, в итоге мы вынуждены теперь ходить где угодно только не по нему. Плюс этой зимой рыли и рыли, вот такая сейчас красота. Где раньше парковались машины, на данный момент грязь, поэтому они вынуждены их ставить где угодно, а мы пешеходы ходим по дорогам. К кому обращаться и куда писать, терпеть это каждый день, даже зимой уже нет сил. Зимой данные площади не замерзают, и такая же грязь, видимо мы оплачиваем не только за отопление, а еще и за обогрев воздуха.

Цитата(Незабудка @ 30.3.2016, 6:49)

Я дополню к предыдущему сообщению - это во дворе ул. Энгельса 58/1 (двор бывшего домоупрпвления). И как сказали выше - эта грязь не застывает вообще никогда, там видимо проходит теплотрасса. Идя по двору с К.Маркса к дому 58 на Энгельса - надо преодолеть это месиво.
Цитата(Шапокляк @ 30.3.2016, 9:42)

Ирина Александровна, доброе утро!
Скажите, когда заасфальтируют дорожку к подъезду Молождежный пос. 89а, 2 подъезд. У первого подъезда все сделали осенью прошлого года. А у нашего подъезда старый асфальт подняли и все...Чуть позже положили бетонную плиту, т.к. людям очень высоко было спускаться со ступенек подъезда. Сейчас снег расстаял, там грязь, которая тащится в подъезд и квартиры, дорога неровная, камни, дворники подметать не могут, т.к. никакого покрытия нет. Когда все сделают? Лучше бы уж не трогали старый асфальт, хоть он и не ровный был, так хоть чисто было...
Цитата(И р и н а @ 30.3.2016, 23:31)

Я плачу деньги УЖКХ ежемесячно за пользование общедомовыми нуждами и в том числе колясочной. Я хочу чтоб мою проблему решили цивилизованно без выноса мной личного имущества соседки.
Цитата(Gordon @ 2.4.2016, 0:55)

Присоеденился к вопросу.
Здесь раньше был хороший асфальт, пока доблестное УК "ЖКХ" на несколько раз не раскопало в этом месте свои дырявые трубы.

А так же от себя вопрос: сколько раз ваша контора ещё будет раскапывать эти бедные теплотрассы, пока вы наконец не положите туда
нормальные годные трубы, а не будете по 4 раза за год латать гнильё? Из колодца у дома 60 парит не переставая уж второй год, поэтому земля над теплотрассой такая тёплая, что топит снег даже зимой! А мы за это платим, естественно.
благоустройством после раскопок будем заниматься после того, когда подсохнет почва
Цитата(Блумбеpг @ 31.3.2016, 21:38)

Суд-то по МУП Гор.УЖКХ прошёл? Признали банкротом?
суд прошел (предварительный), налоги платим по мере поступления средств на счет предприятия, пока не банкроты