Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 7.1.2017, 23:26)

Вакансий дворников на всех желающих хватит, только на ставку дворника приходится не два дома, а шесть. А ещё поляны, пустыри, дома на которых нет дворников из- за дефицита кадров (так называемые общие участки). Потому, конечно, я могу вас трудоустроить на вашем доме, это будет 1/6 от 10,500 тыс. Руб. Минус из этой суммы подоходный налог, и минус 60% премии, если на вашу работу поступит жалоба, или ещё что нибудь не успеете сделать, не забывайте про большой двор вашего дома, его ещё обкашивать нужно не менее трех раз за лето. Подвал вашего дома тоже вам чистить придётся от всякого хлама, или от канализационных стоков. Ну и зимние каникулы, это тоже не для дворника. А, так вобщем хорошая работа, на чистом воздухе, конечно приходите.
Двор на 3 дома, а не на 1, так что 1/3 моя, подоходный с такой суммы, которая получится, не берут) подвал-то каким боком к дворникам вдруг? Ни разу за 7,5 лет не видела, чтобы там они что-то делали, изредка только сантехники открывают подвал, они что ли его захламляют? И канализация тоже не дворовая вотчина, как в подвале стоки оказываются? Вашим сантехникам выговор тогда надо делать, а не дворников нагружать - ой, боюсь, что они очень Вас попросят , чтобы им самим выполнять все подвальные работы доверили даром, если меня туда допустят))
Пс: про зимние каникулы не поняла - уже неделю нет никто, все уволились?
Пс2: интересно, когда просишь во дворе прибраться, то дворники отвечают, что их территория 3 м от дома, а вы мне про весь двор) про косарей тоже загоняли, что отдельный контракт на кошение. Про всякие пустыри - ну это только с распоряжения администрации, когда жители заявлениями об уборке завалят)) - разве не так всегда было?)))