Цитата(Нюша./ @ 18.1.2014, 20:22)

так скоро везде вода будет хлестать. всем сантехникам выдали уведомление о сокращении с 20 марта.
Цитата(Готика @ 19.1.2014, 21:31)

Когда к нам в УК тагильчане и кушвинцы пытались пробиться все причитали, что надо местного. Вас предупреждали, что кум-сват-брат ничем хорошим не закончится. Теперь расслабьтесь и получайте удовольствие.
Цитата(Хюрем @ 19.1.2014, 21:51)

Навряд ли господа из СБРОДа будут заниматься такими проектами. Им бы по дешевле купить-да по дороже продать, а ответственность нести, это не их кредо.
Сижу, думаю, соображаю, вспоминаю
"как у них".
Здесь и далее (прошу не забывать) высказываю своё и только своё мнение по теме и только мнение.
После того как улеглись первые эмоции пришла мысля: а может правильно, что разгоняют всех к чертям собачьим?
В чем была по-моему проблема? Неправильное распределение ресурсов/ответственности в сфере ЖКХ в городе. Да много чего было неправильно. Любая организация, любой руководитель вместе с командой попадал в ситуацию, которая рулила им больше, чем он ей. Были местные, были неместные. Были попытки прямого управления и руления денежными потоками. Пробовали рулить внутри и пробовали снаружи. Ситуация, а не руководители, одинаково брала всех под контроль и, как любая нормальная система, стремилась (и до сих пор стремится) к хаосу.
Ситуацию нужно менять и, мне кажется, любой горожанин вне зависимости от своего статуса в городе с этим согласится. Как? Кто?
Сначала попробуем понять КТО. Разрушить все может любой, но разрушить и создать после этого что-то новое - только тот, у кого есть деньги, желание и ... власть. Руководитель города. Тот самый, кому "достается по ушам" если ничего не делает и если хоть что-то делает. А если достается в любом случае, то почему не разогнать всех и не набрать новых? Тенденции-то - хуже некуда. Может поэтому был выбран вариант "
Гордиев узел"
КАК. Понятия не имею что сейчас вызрело в голове у руководства города. Как-то выходил на них с попыткой рассказать "кто виноват и что делать", но, видимо, решили пойти своим путем. Флаг в руки. Ужасно бы не хотелось, что бы "по сложившейся традиции" сохранился даже намек на сложившуюся годами структуру ответственности и разделения полномочий. Знаю, что этот форум читают и представители власти города. Я все еще открыт для предложений, если они будут серьезны.