я здесь тихонечко по тибидохаю, пока все спят ?

Эко вон как Солнечного пронесло продуктивно, целую хрестоматию накопировал ...

Ну а что Маруся, вы вот так, по Нистратовски, бескомпромиссно - всем молчать ! - "придержите", "предположения будут неверны". А у мни может организЪм изголодался по новому сити-менеджеру, может меня слухи одолели и хочется уже сейчас поддержать достойного кандидата. Давеча слыхал от людей, что народ уже вовсю "суетиться", о намерениях своих общественность информирует. Да что информирует, на смотрины уже ходят, так сказать презентуют себя отцу города, в верности подписываются.

вот я поэтому двумя руками за Ирэну Александровну буду. Кандидатура эта хорошая, авторитет себе заработала делами, многим помогла по ЖКОошным вопросам. Ну вот кто, как она ситуацию в городе знает и ведь действительно каждое крылечко знает, каждую дорожку. Это первый плюс.
Второй плюс, умеет на форуме писать. Этож сколько нерв и терпения надо с народом общаться, не каждый выдержит. И.Тодуа находит время, не жалеет личного времени. Этож надо сил сколько иметь круглыми сутками народу все объяснять. Добавлю, что не просто пишет, а действительно помогает людям. Эх, вот власти бы ей побольше!
Третий плюс, вот здесь Нистратова обсуждали, так она всяко пыталась его прикрыть, огородить. Как мамочка, О.Сидорова беспомощного прикрывала. Это хорошо, так как видно что она ситуацией владеет значительно больше чем очерчено ее должностными масштабами. Она не боиться удар критики на себя принимать. Терпеливо ведет диалог. Я б сказал, что она уже пробовала примерить на себя кафтан мера и он ей явно к лицу.
Четвертый плюс, женщина всегда более эмпатична чем мужчины, хитрей и т.д. Вот в Нижней женщина у руля города и все вроде нормально. Нам на мужчин меров не везет последние годы, может женщину поставить ? Вот министры в области - все мужчины, она б их обояла, все косяки предыдущей власти залечила. Женщина больше понимает социальные проблемы, она бы школу новую построила, садик. Да и культуру поддержала, глядишь новогодняя елка не валялась бы четыре дня ...
В общем я за кандидатуру сити-менеджера И.А.Тодуа. До нового назначения осталось недолго, месяца три. Время пролетит быстро, чейчас вот с 23 прокурорскую проверку ЖКХ пообсуждаем, потом елку новогоднюю, потом результаты проверки закупок роддома, ну еще какие нибудь свежие косяки всесалдинского масштаба и все. Вот оно назначение мерское и прийдет. Вобщем поддержите товарисчи идеею.
Зацепило только "Вот в Нижней женщина у руля города и все вроде нормально. " А вот в Нижнем Тагиле женщина с такой скоростью развалила городское хозяйство, что старожилы не помнили аналогов. Даже во время войны такого не было. Что за чушь с попыткой дискриминации по половому признаку??
Остальная текстовка похожа на не очень удачный PR. Даже комментировать не хочется
Она не боиться удар критики на себя принимать.