Сюда может любой зайти и прочитать, и сделать неправильные выводы. Поэтому я прокомментирую
Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 8:28)

Ковбой , он же Иван Барабанов. Он же бывший работник МУП ...Столько лет прошло, как тебя сократили в МУПе, для чего до сих пор это выплескивать с такой обидой? Тебе предлагали в МУПе другую должность при соеращении , не плохую кстати. Ты отказался, почему до сих пор какие то обиды дежишь? Ту должность на которой ты работал была введена предыдущим директором специально для тебя , потому что твоя мама соседка была с предыдущим директором и хорошая его преятельница. Пришёл новый директор , посчитала , что при оптимизации затрат эта нововведенная должность не нужна, так есть начальник службы (небольшой службы) и начальник участка (твоя должность) вобще не уместна. Твою должность сократили, но предложили тебе вакантную должность мастера в той же службе (у тебя и высшего образования не было , что бы начаььником работать) Но ты ковбой- Иван не захотел работать мастером, хотя и опыта работы у тебя было недостаточно для начальника. Не захотел, а обиду затаил. И пишешь о каких то несправедливостях.
Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 9:42)

Очень интересно конечно. Выложи пожалуйста исковое , как кто то "транжирит бабки"
И, да ты ответил сам себе. Тебя проверяли на рабочем месте, потому что ты отсутствовал, занимаясь своим собственным бизнесом в рабочее время. Два горошка на ложку хотел.
Цитата(****** @ 26.7.2020, 9:58)

Иван , извини за вопрос , может я что то подзабыла про твою работу, но про какие участки ты говоришь и про какие другие города? МУП " гор.УЖКХ" работы производит в одном городе - это город Верхняя Салда. И у тебя никаких участков других не было кроме твоего. Служба котельного хозяйства. И в вашу службу входили только маленькие газовые котельные , одна средняя - пятая и пара маленьких угольных.
Третья котельная не входила к вам. Даже отдалённые участки Басьяновка и Песчанный это была не ваша зона ответственности. А ты пишешь про какие то другие города. Забыл уже все? А может быть толком и не знал, не вникал. Потому что занят был своим бизнесом, а работать в МУП так хотел, только на бумаге. Но так не получилось. Да и забудь уже.
Неправда
Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 8:28)

Столько лет прошло, как тебя сократили в МУПе, для чего до сих пор это выплескивать с такой обидой? Тебе предлагали в МУПе другую должность при соеращении , не плохую кстати. Ты отказался, почему до сих пор какие то обиды дежишь? Ту должность на которой ты работал была введена предыдущим директором специально для тебя , потому что твоя мама соседка была с предыдущим директором и хорошая его преятельница. Пришёл новый директор , посчитала , что при оптимизации затрат эта нововведенная должность не нужна, так есть начальник службы (небольшой службы) и начальник участка (твоя должность) вобще не уместна. Твою должность сократили, но предложили тебе вакантную должность мастера в той же службе (у тебя и высшего образования не было , что бы начаььником работать) Но ты ковбой- Иван не захотел работать мастером, хотя и опыта работы у тебя было недостаточно для начальника. Не захотел, а обиду затаил. И пишешь о каких то несправедливостях.
Цитата(OksaN @ 26.7.2020, 9:42)

Тебя проверяли на рабочем месте, потому что ты отсутствовал, занимаясь своим собственным бизнесом в рабочее время. Два горошка на ложку хотел.
Цитата(****** @ 26.7.2020, 9:58)

МУП " гор.УЖКХ" работы производит в одном городе - это город Верхняя Салда. И у тебя никаких участков других не было кроме твоего. Служба котельного хозяйства. И в вашу службу входили только маленькие газовые котельные , одна средняя - пятая и пара маленьких угольных.
Третья котельная не входила к вам. Даже отдалённые участки Басьяновка и Песчанный это была не ваша зона ответственности. А ты пишешь про какие то другие города. Забыл уже все? А может быть толком и не знал, не вникал. Потому что занят был своим бизнесом, а работать в МУП так хотел, только на бумаге. Но так не получилось. Да и забудь уже.
Я работал в МУП и уволился по соглашению сторон, получив хорошую компенсацию, поэтому обид у меня никаких нет. Мама живет по соседству с предыдущим директором, но, трудоустраивался я самостоятельно, побывав предварительно на приеме у руководителя МУП. Я был принят простым слесарем и несколько месяцев ездил по участкам ремонтировал оборудование или просто обслуживал. Позже был переведен на новую работу в той же службе, с испытательным сроком. За весь период работы в МУП претензий к моей работе не было. Все оборудование(связанное с эксплуатацией газа) МУПовских газовых котельных в нашем округе было в зоне моей ответственности, только на заводской котельной была своя служба. Я имел дополнительный доход от частной деятельности, но это не было связанно с затратой рабочего времени в МУП.
Близкая родственница не имела недобросовестных отношений, фактов таких не знаю.
Из-за моего увольнения предприятие понесло убытки. Нанесенный финансовый ущерб, никто не возместил, я другого не слышал.
Все из области о.б.с.- одна бабка сказала.
Я там где-то сматюкнулся на эмоциях, но потом убрал, надеюсь никого нравственно не обидел.