Цитата(fffff @ 29.1.2014, 14:34)

Получается замкнутый круг какой то. Но, почему молчит пресса?
она нас мониторит

, вот самой интересно ....
Цитата(Serg70 @ 29.1.2014, 14:42)

А ты не Зловредина?
она самая , тот Ник в бане парится , блин давно пора ввести повторную платную регистрацию
Цитата(Готика @ 29.1.2014, 14:53)

Вот теперь мне реально страшно за ЖКХ, когда Дана за что-то берется, особенно за политику - пиши пропало. Лучше пусть остается как есть.
Хуже дурака только инициативный дурак...
Юля, вот ты где то умная , когда гугла касается, а где то тебя вокруг пальца обвести не за нечо делать ...
вот ты на НСЛ уповаешь , а ты хоть знаешь для какой аферы он здесь был ? наша Салда с фабрикой это по сути дойная корова , и пока фабрика есть мы еще кому то нужны , как только наступят перетрубации очередные , кризис - мизис , на нас плюнут , да по сути и не сама Салда нужна , а производство и люди которые на нем работают за копейки ..., если в верхах "заболела голова " хапнуть больше и устроить титаоновую долину , расширить производство за счет инвестиций запада и потом им же и продавать ( ну может не совсем им , но суть та же ) ...т.е по сути что такое титановая губка - это шняжка такая , похожа чем то на беду чем асфальт покрывают.., сама по себе она не интересна и цена на нее фиг с капелюшками , но если из нее плавить слитки - цена растет, но сам слиток ,это тоже .. мало прибыли приносит , а вот детали из этого слитка , те же лопатки и др это уже деньга и притом не малая..., а если данное производство монополизировать и сделать основным поставщиком данного товара , то можно и свою "религию" гнуть на рынке ...
вота и вся цель самой долины ...., вота под это и был так сказать разработан далеко идущий план , выбран глава города ( типа выбран ) по сути который ничего не должен был решать ( простите меня пжст отчество забыла ) , введена двухглавая система власти и приглашен путем "выборов" НСЛ , а вот дальше еще интереснее .., тут же тоже не было в планах прям аж из города сделать САД , нужно то было - провести газопровод , где нужно , откусить несколько кусочков земли от муниципалитета , где то че то рарушить ибо место занимает хорошее , спихнуть этих многодетных подале , а то больно они хваткие что землю хотят , ну и по мелочи... домики построить в Зое ... чёйт там еще из мелочевки ??? откаты на строительстве всяких садиков и роддомов (вроде чет делается и строится , а... ) ну "барыги " местные тех то в первую очередь , фигасе оборзевшие один развлекательный центр на хорошей землице строить собрался для города , другой еще че нить , третий пасажироперевозками занялся ....ну короче всего и не упомнишь ...
никто не собирался ничего делать для города , а уж ЖКХ из жопы вытаскивать и подавно , тем более когда убедились в какой оно ж...
но пыль то в глаза пускать надо ....
я могу ошибаться конечно ... и если мне докажут обратное то колени преклоню, в пояс поклонюсь , ступни облобызаю и прощения попрошу ....
но вот единственно , что хоть сейчас могу сказать , что как хозяин - НСЛ, да ... был очень хорош и спросить мог и построить .., ну так власть то какая ... не местечковая ...
и еще раз повторю , что голосовали в тот раз на думе не за Оленева , а против НСЛ (вот нам бы думу другую бы ..., не столь пастозную , да общественный совет в городе , чтоб хозяином у города жители были , а администрация его исполнители , вот тогда хоть НСЛ назад зовите , хоть батьку МАхно , хоть царя батюшку ..)