Доброе утро!
Недавно девушка купила квартиру буквально на днях ,состояние труб ужасные -все сгнило.. как и вся система ЖКХ в городе .
Так получилось что с субботы на воскресенье произошла авария в ванной комнате -кранов перекрыть нет .
Под квартирой живет председатель дома .Узнав об аварии она позвонила в воскресенье и вызвала сантехника.
Я честно говоря первый раз с вашими сотрудниками общаюсь ..и честно удивлен общению .
Оказывается я еще виноват оказался ,что их вызвали в воскресенье .
Заявили, что у них то-ли сварщика нет ,то-ли газосварщика. И посоветовали намотать тряпку и ждать понедельника.
Ребятушки,мне как потребителю какая разница есть у вас специалист или нет. человек платит за аварийку -платит , будьте добры -выполняйте свои обязанности согласно договору .
Сегодня ,собственница скинула номер сантехника,который пришел устранять аварию.. я ему звоню.
Он мне грубо и хамски-Ты когда будешь менять сантехнику ?Это КОБЫЛА меня достала ..
Я попросил ,чтоб он так не выражался -это во первых женщина -пенсионерка ,во вторых за счет ее ты кушаешь ,и живешь .
На что мне сказал, что ему по барабану ,и он сам решит как с ней общаться .
Я не грубил вчера ,председатель дома тоже -просто попросили обрезать трубу и поставить заглушку .
Тел сантехника :89617732777
Работник ЖЭУ №8 на мою просьбу представиться -отказался .
так же заявил,что я ведь еще ни раз к ним обращусь ...
Я их ни вызвал -у меня есть кому делать работу -я лучше другу заплачу ,чем такого работника в дом приглашу.
Недавно девушка купила квартиру буквально на днях ,состояние труб ужасные -все сгнило.. как и вся система ЖКХ в городе .
Так получилось что с субботы на воскресенье произошла авария в ванной комнате -кранов перекрыть нет .
Под квартирой живет председатель дома .Узнав об аварии она позвонила в воскресенье и вызвала сантехника.
Я честно говоря первый раз с вашими сотрудниками общаюсь ..и честно удивлен общению .
Оказывается я еще виноват оказался ,что их вызвали в воскресенье .
Заявили, что у них то-ли сварщика нет ,то-ли газосварщика. И посоветовали намотать тряпку и ждать понедельника.
Ребятушки,мне как потребителю какая разница есть у вас специалист или нет. человек платит за аварийку -платит , будьте добры -выполняйте свои обязанности согласно договору .
Сегодня ,собственница скинула номер сантехника,который пришел устранять аварию.. я ему звоню.
Он мне грубо и хамски-Ты когда будешь менять сантехнику ?Это КОБЫЛА меня достала ..
Я попросил ,чтоб он так не выражался -это во первых женщина -пенсионерка ,во вторых за счет ее ты кушаешь ,и живешь .
На что мне сказал, что ему по барабану ,и он сам решит как с ней общаться .
Я не грубил вчера ,председатель дома тоже -просто попросили обрезать трубу и поставить заглушку .
Тел сантехника :89617732777
Работник ЖЭУ №8 на мою просьбу представиться -отказался .
так же заявил,что я ведь еще ни раз к ним обращусь ...
Я их ни вызвал -у меня есть кому делать работу -я лучше другу заплачу ,чем такого работника в дом приглашу.
Я понимаю ситуацию, но как вы хотите, чтобы общались? Это же потомственные пролетарии Швондера, с 9-ю классами образования. Умных книг никогда в жизни не читали, этикету не обучались. Вся их жизнь: каморка в подвале и бутылка водки после работы. Какой уровень общения может быть у таких швондеров? Соответствующий! И кстати, отсюда и соответствующее качество работы: если для пролетария в порядке вещей с помощью тряпки воду в трубе останавливать, то неудивительно, почему ЖКХ каждый год роет ямы и совершает ремонты труб... Примитивный разум рабочих не может по-другому жить и делать свою работу так, чтобы этой работы хватило хотя бы на пару лет. В России сфера рабочих профессий - деградировала. Хорошего будущего у России с таким рабочим контингентом - нет.