Тодуа Ирина Александровна
25.6.2014, 16:28
Цитата(ТИМ @ 25.6.2014, 13:47)

Ирина Александровна, зачем ходить толпой и измерять темп-ру воды, когда вы прекрасно знаете, что её уже дали и она горячая (буквально позавчера вечером заходил чел и спрашивал про температуру воды(как раз только дали её) - что же 20-23 числа не пришли? похоже на показуху - отлично организовали
а по поводу рассылки по всем инстанциям, извините, я не знала, что там даже на правительственный сайт, но в роспотребнадзоре сказали, что таких заявок в тот день(в конце мая где-то - искать не буду сейчас) было около 800!! значит, я не одна такая неосведомлённая и недозвонившаяся в аварийку и сантехникам. у вас есть сайт где-то, можно было бы туда написать, но, судя по его работе, он мёртв(((
и да, спасибо, что наконец-то прочистили канализацию! но если в реальности для этого проще куда-то написать через инет, чем дозвониться до начальника жэу или сантехников, то извиняйте...бегать за ними ни времени, ни желания нет. кстати, в жэу лично ходила и со слесарем в начале мая разговаривала, когда приходил воду перекрывать, но, видимо, он занятый очень(обещал прочистить, когда посвободней будет), хотя человек хороший)
з.ы.: утром перед вашим приходом даже кто-то лампочку на площадке вкрутил

- сервис, однако))) такого года 4 не бывало уже.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=124410&st=100а началось всё с этой темы - вы её тоже смотрите иногда, 3 дня не было воды и объявлений, зато по Орбите передача прошла, ну и понеслось...отсутствие информации вызывает у населения панику))
Уважаемая, ТИМ, попытаюсь объяснить Вам процедуру реагирования на жалобу в Правительство.
Правительство спускает жалобу в нижестоящие контролирующие органы.
Контролирующие органы, в нашем случае ГЖИ (Государственная Жилищная Инспекция г.Нижний Тагил) приезжает в УК и проводит проверку фактов изложенных в заявлении. При подтверждении фактов, наказывают УК или другую обслуживающую дом организацию.
И моего желания никто к сожалению не спрашивает, хочу я пойти к заявителю "толпой в гости" или нет. Мы должны создать комиссию от ресурсоснабжающей организации, представителей службы ЭиРДО (сантехники), начальник ЖЭУ, инженер-смотритель, представители УК. А, во главе нас инспектора ГЖИ.
Что бы подготовить ответ в Правительство необходимо определить на настоящий момент, присутствие или отсутствие причины жалобы. Документально подтвердить причину аварии, дату устранения. Никто не скрывает факт аварийной ситуации, в связи с которой у Вас не было ГВС на тот период.Перерасчет кварт.платы производится всегда.
Конечно, Вы не одни обратились с жалобой на не предоставление ГВС, ко всем тем, к кому посчитали нужным инспектора ГЖИ прийти, мы ходили так же, "толпой в гости" .
Ваше право обращаться с жалобами в любые инстанции, но намного проще по моему по таким не совсем глобальным проблемам обратиться в ЖЭУ, ко мне лично, чем писать в Правительство.
Пока оно(Правительство) к Вам придет, обратись вы к нам, то мы уже десять раз бы все устранили (это про канализацию).