Тодуа Ирина Александровна
4.2.2014, 20:55
Цитата(Солнечный @ 4.2.2014, 20:13)

1.
Ну и по ТСЖ есть там камни подводные. Попробуйте еще для начала провести голосование и собрать кворум. Да, 2/3 голосов должно быть за ТСЖ (инициативная группа и т.д.)
Г-жа Шкребень два года мозг промывала, каждую вторую субботу, каждого месяца чтоб два дома объеденить в ТСЖ.
Цитата(Иванов ИИ @ 4.2.2014, 20:28)

Почему ВСЮ? Там дома видели как стоят?
Например, Уст 19 и 19/1. А можно еще Устинова 21 приплюсовать. Но еще жильцы должны согласиться. И будет у них свой чудный дворик. Простите... Мне все возможные комбинации по Верхней Салде описать или только по Устинова-Районной??
ЗЫ На сотике не настаиваю. Мне как-то фиолетово будет у Вас что или не будет.
Немного вклинюсь, не могу промолчать, когда информация противоречит ЖК РФ
Уважаемый Солнечный, извините, возможно я не такой знаток всех нюансов, как Вы, но смею Вам все же возразить.
Во первых: для выбора ТСЖ, УК или непосредственного способа управления, совсем не нужно 2/3 (67%) голосов. Достаточно всего лишь 50%+1 голос
Во вторых: г.Шкребень, не объединяла два дома в ТСЖ (это в принципе не возможно,т.к. противоречит ст.136 ЖК РФ) г.Шкребень с товарищами создала общества с ограниченной ответственностью «ТИСИТИ»- консалтинговую компанию. Данная компания оказывает содействие в создании ТСЖ, и дальнейшем его сопровождении (при желании ТСЖ)
Господину Иванову И.И. тоже хочу немного возразить. Согласно ст.136 ЖК РФ, не могут дома Устиновки (как и Воронова и Спортивной) объединяться в одно ТСЖ, к сожалению. Один дом=одно ТСЖ
ничего личного