Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
ZloVredina
5.1.2019, 21:01
Цитата(evgvs @ 5.1.2019, 20:51)

На улице тепло , не преувеличивайте.
-10 это тепло?
Не май месяц на улице,если что!!!больничный УЖКХ будет оплачивать???????летом то чем занимаетесь????
КАПЕЦ какой то!!!А за ком.услуги дерете в 3 шкуры!!!!еще чуть ли не каждый месяц за кап.ремонт почти 400 рублей!!!совести нет!!!
Цитата(stranger @ 5.1.2019, 20:57)

не преувеличиваю, дома ОЧЕНЬ холодно.
пойду на улицу костер пожгу, там говорят тепло..
а вы приходите ко мне на чай со льдинками..
Я нахожусь в этом доме сейчас.
Уверена, что УЖКХ сейчас делают все возможное. Сами сидим без воды-тепла, причем вода кончилась в момент когда ребенку в душе голову мыла. :)
УЖКХ явно не планируют разморозить полгорода. На запуск тоже время требуется. Немного нужно потерпеть, а не орать, что «за все уплачено». Чисто по-человечески, кто-то сейчас дома с чашкой чая перед компим вопит, что холодно, а кто-то в ночь ремонтом будет заниматься.
ПС: тепло ждем!
Получается, что квартал Е ночь будет без отопления?
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2019, 21:01)

-10 это тепло?

Ну ваще то да
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2019, 21:01)

-10 это тепло?

- 4,6
Цитата(evgvs @ 5.1.2019, 21:14)

Я нахожусь в этом доме сейчас.
не поверите, но и я нахожусь в этом доме сейчас! ХО-ЛОД-НО
Цитата(МамаН @ 5.1.2019, 21:15)

Устраняют же аварию. Что за паника то!!!
Цитата(stranger @ 5.1.2019, 21:19)

Ну..судя по вашей аватарке..Верю что замерзаете..
У нас оказывается тоже нет отопления (Спортивная 11/1). Я вот даже и не заметила, ещё фоточки открыты
[quote name='Leska' date='5.1.2019, 22:15' post='2490188']
Уверена, что УЖКХ сейчас делают все возможное. Сами сидим без воды-тепла, причем вода кончилась в момент когда ребенку в душе голову мыла. :)
УЖКХ явно не планируют разморозить полгорода. На запуск тоже время требуется. Немного нужно потерпеть, а не орать, что «за все уплачено». Чисто по-человечески, кто-то сейчас дома с чашкой чая перед компим вопит, что холодно, а кто-то в ночь ремонтом будет заниматься.
ПС: тепло ждем!
По ночам многие работают,на секундочку,если что!слесаря не виноваты из за этих аварий.а батареи заморозятся-лопнут-вы как петь начнете?
Цитата(stranger @ 5.1.2019, 22:19)

записывай рецебт. грамм сто пейсят чёнить алкогольно/горячительного. под тёплое одеялко. желательно шыштап ктонить рядом был. включяешь чёнить побобное
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=iEPP9NvieME и. реальне делаеца тепло тепло.. ну нам на Пролетарской 2б помогло
Вопить и орать начнете вы потом,если что!!!
Цитата(МамаН @ 5.1.2019, 22:15)

В лучшем случае
ZloVredina
5.1.2019, 21:37
Цитата(evgvs @ 5.1.2019, 21:16)

- 4,6
Мой китайский уличный термометр из галамарта показывает -10
Яндекс тоже -7 и -10 рисует.
Если что будем как в 90-е греться духовкой газовой и электрообогревателем.
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2019, 21:37)

Если что будем как в 90-е греться духовкой газовой
Ну вот. А ты говорила что газ нафик не нужен..
Цитата(ляксандр @ 5.1.2019, 21:31)

записывай рецебт. грамм сто пейсят чёнить алкогольно/горячительного. под тёплое одеялко. желательно шыштап ктонить рядом был. включяешь чёнить побобное
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=iEPP9NvieME и. реальне делаеца тепло тепло.. ну нам на Пролетарской 2б помогло
эх, профессия не позволяет воспользоваться вашим рецеБтом) А вот кто-то из нашего дома, похоже, уже воспользовался..
P.S а на сколько там, кстати, отопление подорожало? и на сколько подорожает во втором полугодии
Ded Mazai
5.1.2019, 21:43
пока тему не почитал, и не ощупал стояки батарейные, даже и не понял, что отопления нет, ну не -30 же на улице, перезимуем ночь, а там надеюсь справятся ремонтные бригады
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2019, 21:37)

Мой китайский уличный термометр из галамарта показывает -10
Яндекс тоже -7 и -10 рисует.
Если что будем как в 90-е греться духовкой газовой и электрообогревателем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZloVredina
5.1.2019, 21:50
Цитата(evgvs @ 5.1.2019, 21:43)

Тодуа Ирина Александровна
5.1.2019, 21:51
Цитата(Ded Mazai @ 5.1.2019, 21:43)

пока тему не почитал, и не ощупал стояки батарейные, даже и не понял, что отопления нет, ну не -30 же на улице, перезимуем ночь, а там надеюсь справятся ремонтные бригады
Мы работать будем в ночь. Устранять аварию.
1 котельная заполняет сети. Без тепла пока останутся порядка 24 домов . Это квартал Е
Надеемся, что порыв т/сети у Чайки это основная причина утечки теплоносителя, если нет, то сложнее...
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2019, 21:50)

Нифига разница какая ) вроде не замечала никогда , что мой может врать.
Цитата(evgvs @ 5.1.2019, 21:43)

У меня на термометре - 7, так теперь и топить не надо? И горячая вода людям не нужна? Что за узколобость? Хоть бы уж тогда не врали, что только квартал Е остаётся без тепла, а остальные дома подключают. Пустобрехи. Вычитать бы с УЖКХ за каждую аварию, так небось активнее б шевелились и с первого раза делали всё, как надо.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 5.1.2019, 22:51)

Мы работать будем в ночь. Устранять аварию.
1 котельная заполняет сети. Без тепла пока останутся порядка 24 домов . Это квартал Е
А Восточная? сколько домов без тепла будет? Или это тоже квартал Е, я немного неместная)
Успокойтесь уже, написали же - сети заполняют, это не быстро, сначала заполнят сети, потом котлы растопят...
Я уже давно боюсь таких ситуаций, хорошо что на улице не минус тридцать, дети продолжают по дому в одних труселях бегать.
25 Октября 3 тоже без отопления
5.1.2019, 22:05
Квартал Е, это дома за 14 школой. Остальные дома через пару часов должны быть с теплом. ГВС не раньше чем , через 6 часов
Цитата(Ksenia55 @ 5.1.2019, 21:55)

У меня на термометре - 7, так теперь и топить не надо? И горячая вода людям не нужна? Что за узколобость? Хоть бы уж тогда не врали, что только квартал Е остаётся без тепла, а остальные дома подключают. Пустобрехи. Вычитать бы с УЖКХ за каждую аварию, так небось активнее б шевелились и с первого раза делали всё, как надо.
Я лично видела сколько людей собралось на этой аварии . Вы думаете это так быстро , сначало найти место аварии , потом устранить ?
Цитата(Walli @ 5.1.2019, 22:03)

Успокойтесь уже, написали же - сети заполняют, это не быстро, сначала заполнят сети, потом котлы растопят...
Я уже давно боюсь таких ситуаций, хорошо что на улице не минус тридцать, дети продолжают по дому в одних труселях бегать.
Люди этого не понимают , что даже если сейчас запустили , пока нагреется температура до нужной, пройдет не мало времени.
Цитата(Walli @ 5.1.2019, 22:03)

Вот и странно, что даже в минус семь - авария за аварией. Рада за Ваших детей с их труселями, у нас вот как-то не так тепло в этом году в принципе, а уж в последние дни так и вообще печально. Роют через день. То тепла нет, то холодной воды, то горячей, то всего вместе (в разных композициях). Уже надоела эта практика. Оптимизма Вашего нет.
Цитата(Ksenia55 @ 5.1.2019, 23:08)

Уже надоела эта практика. Оптимизма Вашего нет.
Не знал, понимаю...
Цитата(Walli @ 5.1.2019, 22:13)

Не знал, понимаю...
Цитата(Ksenia55 @ 5.1.2019, 22:08)

Вот и странно, что даже в минус семь - авария за аварией. Рада за Ваших детей с их труселями, у нас вот как-то не так тепло в этом году в принципе, а уж в последние дни так и вообще печально. Роют через день. То тепла нет, то холодной воды, то горячей, то всего вместе (в разных композициях). Уже надоела эта практика. Оптимизма Вашего нет.
Если квартирой не заниматься , то да, будет холодно. За окнами надо следить и батареи время от времени промывать, сквозняков в квартире если нет , то в квартире несколько часов держится приемлемая для жизни температура.
Цитата(Турист @ 5.1.2019, 22:17)

Если квартирой не заниматься , то да, будет холодно. За окнами надо следить и батареи время от времени промывать, сквозняков в квартире если нет , то в квартире несколько часов держится приемлемая для жизни температура.
Вот спасибо за совет, как мы жили и не знали???

Окна в порядке, батареи во все стены, не по одной в комнате (дом старый, очень старый). Но если отключать батареи, как минимум, раз в неделю, замаешься промывать (бежит, кстати, сразу вода, без воздуха, но сукропная, редко когда кипяток). Может и УЖКХ совет дадите дельный какой-нибудь

А ещё лучше сходите и поможете, вот будет здорово)
Цитата(Ksenia55 @ 5.1.2019, 22:22)

Вот спасибо за совет, как мы жили и не знали???

Окна в порядке, батареи во все стены, не по одной в комнате (дом старый, очень старый). Но если отключать батареи, как минимум, раз в неделю, замаешься промывать (бежит, кстати, сразу вода, без воздуха, но сукропная, редко когда кипяток). Может и УЖКХ совет дадите дельный какой-нибудь

А ещё лучше сходите и поможете, вот будет здорово)
УЖКХ советы давать не буду, они и так работают, завтра еще слесарям работы добавиться, воздух стравливать. Промывать достаточно один раз в год. За ваши деньги могу помочь( в кассу УЖКХ не отправляйте , они банкроты), но дорого))) Чек на оплату вам как отправить? Сумма вам "понравиться", будет здорово )
Малявочка
5.1.2019, 22:33
Цитата(GTS @ 3.1.2019, 20:44)

Доброго времени суток. Знающие люди, подскажите пожалуйста алгоритм действий. С первого января у меня с потолка течет вода. Получается, крыша протекает. И это зимой. Боюсь представить, что будет по весне. Как исправить данную ситуацию, куда идти жаловаться в праздники, или придётся дожидаться рабочих дней? Живу на северном поселке.
Я Вам посоветую все сфотографировать и письменно заявление оформить, чтобы весной повтора не было. Бумага она лучше слов, потому как слова к делу не пришьешь. Хорошо, что оперативно пришли, но мало ли что, на будущее.
Цитата(Турист @ 5.1.2019, 22:17)

сантехники в прошлом году аж по 600р за промывку одной батареи запросили х3комн.кв = 2400, а если больше 10 секций, то еще дороже. Это за то, чтобы шланг от батареи до унитаза протянуть..
Цитата(stranger @ 5.1.2019, 22:54)

сантехники в прошлом году аж по 600р за промывку одной батареи запросили х3комн.кв = 2400, а если больше 10 секций, то еще дороже. Это за то, чтобы шланг от батареи до унитаза протянуть..

Это частники запросили или сантехники УЖКХ?
Цитата(Турист @ 5.1.2019, 22:32)

УЖКХ советы давать не буду, они и так работают, завтра еще слесарям работы добавиться, воздух стравливать. Промывать достаточно один раз в год. За ваши деньги могу помочь( в кассу УЖКХ не отправляйте , они банкроты), но дорого))) Чек на оплату вам как отправить? Сумма вам "понравиться", будет здорово )

Тему не засоряйте, идите в раздел платных услуг или рекламы. Здесь обсуждают отвратное состояние сферы ЖКХ в городе в целом, а не надуманные Вами проблемы отдельных квартир. Выбирайтесь из чертогов своего замутнённого разума)
Добрый вечер. Хотя я бы сказала, что не совсем добрый. Центральный посёлок: отопления нет, горячей воды тоже нет. За что мы платим немалые деньги??! В декабре не было отопления, перерасчета в квитанции нет. Я понимаю, что авария, но 12 часов без отопления плюс отключение для видимо планового ремонта в декабре..... Где перерасчет? Цена за Гигакалории в квитанции немалая... Диспетчер сейчас молчит, ранее был занят телефон, причем наглухо. Для какой цели телефон круглосуточный? Из горячего крана бежит холодная вода, счёт за электричество я лично пришлю ЖКХ. Почему я должна включать водонагреватель при наличии якобы горячей воды?
5.1.2019, 23:52
Утечку обнаружили со второй раскопки, раскопались ещё чуть дальше. Сейчас будем вырезать этот участок и варить заплату. Труба диаметром 219:200. По остальным домам (кроме кв Е), заполняют систему, большая потеря теплоносителя произошла, поэтому будем помогать с 3 котельной тоже.
5.1.2019, 23:54
Люди работают, никто домой не уйдет.
РасДваРасДва
5.1.2019, 23:59
Капец люди, Вы бы задумались, каково это в мороз восстанавливать разрыв труб, они итак столько работают. Зачем орать? Потерпите немного, скоро все будет.
ZloVredina
6.1.2019, 0:20
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 5.1.2019, 23:52)

Утечку обнаружили со второй раскопки, раскопались ещё чуть дальше. Сейчас будем вырезать этот участок и варить заплату Труба диаметром 219:200. По остальным домам (кроме кв Е), заполняют систему, большая потеря теплоносителя произошла, поэтому будем помогать с 3 котельной тоже.
Сейчас цитату приведу
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 30.9.2018, 22:28)

Добрый вечер! Спешу Вас успокоить. Никакого колапса не было, и не предвидится. Аварийные ситуации , текущие и капитальные ремонты - да. Аварийный запас пополняется регулярно, всё под контролем, в плановом режиме, не переживайте.
Значит нет в запасах такой трубы, чтобы не заплатки делать, а на новую заменить?
Вопрос Савченко тут правильно был задан,но не совсем.Надо не в телефоне кубики складывать на совещаниях,а деньги у губернатора (а то и премьера) выбивать на СУПЕР капитальный ремонт всех энергосетей с привлечением подрядчиков.
Цитата(ZloVredina @ 6.1.2019, 0:20)

Сейчас цитату приведу
Значит нет в запасах такой трубы, чтобы не заплатки делать, а на новую заменить?
Юлия зловредивна,вот не ваше дело обсуждать техвопросы.Еще раз повторюсь,все вопросы к администрации города , а то ,блядь,одни передасты...полномочий.
Очень сочувствую людям , копающимся в говне на улице,и ,поверьте, на мерсах они не раскатывают...
Цитата(ZloVredina @ 6.1.2019, 0:20)

Сейчас цитату приведу
В России выгодно всё делать через одно место,я понимаю что денег всегда не хватает, но видимо кому-то выгодно постоянно что-то раскапывать и закапывать в дальнейшем конкретное дерьмо,чтобы через несколько месяцев опять раскопать и списать при этом огромное бабло.
ZloVredina
6.1.2019, 0:34
Цитата(Serg70 @ 6.1.2019, 0:22)

Вопрос Савченко тут правильно был задан,но не совсем.Надо не в телефоне кубики складывать на совещаниях,а деньги у губернатора (а то и премьера) выбивать на СУПЕР капитальный ремонт всех энергосетей с привлечением подрядчиков.
Ему это зачем? Он здесь жить не собирается, он тут только деньги зарабатывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.