Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Цитата(Lisa-vs @ 16.9.2012, 8:48)

Ходят слухи, что отопление вообще после 20 дадут.

На центральном поселке отопление дали-вчера. Батареи и вода - горячие. Спасибо сантехникам за оперативность.
Цитата(Пантера @ 15.9.2012, 23:34)

у нас сегодня с утра включили, дак я уже что то загибаюсь от жары) пришлось вентилятор купить
Лучше уж семь раз потом сойти, чем один раз инеем.
Иванов ИИ
16.9.2012, 10:19
Цитата(друг @ 15.9.2012, 13:31)

Все пишут про одно и тоже, и одинаково срадают от беспредела УЖКХ! Может пора бунт устраивать! К белому дому идти, заявив или пикет или митинг! Но такого еще не было никогда! Такой вакханалии с водой! И отключать не отключают (чтою не пересчитывать) и воды фактически нет! Чего могут бояться многочисленные директора УЖКХ? Если мы все прекратим оплачивать некачественные услуги! Мы ведь не будем покупать протухшую рыбу в магазине, а почему мы должны "глотать" "протухшую" услугу УЖКХ?! Да ещё и платить за неё, как за "пять звёзд". Люди! Надо предпринять что-то кардинальное и эффективное! Давайте посоветуемся и придумаем чего-нибудь!
Дадут отопление и все писки закончатся. Все забудется и оплатится. Кто-то не посмотрит в квитанцию и заплатит без перерасчета, кто-то не захочет вязаться по разным причинам, кому-то просто лень, кто-то в отпуске... На то у всех (администрации, УЖКХ и прочих) и надежда: горожане все поймут и все простят... со временем...
В субботу, как и было отопление дали на Восточной-13, теплоооооо
у кого там из обоих кранов горячая? Верните ее нам. Это по ходу наша горячая из ваших кранов бежит. У нас на карла маркса ни горячей ни отопления
G-Star inc
16.9.2012, 16:41
Отопление дали 15 сент по плану. Но вот продуть и прочистить батареи надо бы. Они конечно теплогорячие, но спуская руку вниз батареи тепло превращается в холодок
на ул. Ленина дали отопление теперь жара стоит. Все форточки и балкон настеж открыты.
Ночной воин
16.9.2012, 20:17
Как не было тепла на Устиновке так и нет!!! Ждем понедельника с надеждой!

А почему вовремя включают только на центральном поселке?
Цитата(Ночной воин @ 16.9.2012, 20:17)

Как не было тепла на Устиновке так и нет!!! Ждем понедельника с надеждой!

А почему вовремя включают только на центральном поселке?
дык начальство где живёт, там и включают...
Достали уже!!! На К.Маркса нет горячей воды,нет отопления,грязи по-уши от перекопок,живём как в средневековье!!!
К вопросу о пуске отопления. 14 сентября вечером прорвало трубу отопления на чердаке шестого подъезда дома 12 по Воронова. Залило 10 квартир. Люди четвертые сутки сидят без горячей воды, без отопления и без электричества, т.к. залило розетки, люстры, выключатели в квартирах.
ANT_ZANOZA_VS
17.9.2012, 13:26
УЖЕ 17е .................ГДЕ МЛЯ ОТОПЛЕНИЕ.....ещё и газа нет до кучи...
Электровыигрыватель
17.9.2012, 13:55
Цитата(liebre @ 17.9.2012, 13:22)

К вопросу о пуске отопления. 14 сентября вечером прорвало трубу отопления на чердаке шестого подъезда дома 12 по Воронова. Залило 10 квартир. Люди четвертые сутки сидят без горячей воды, без отопления и без электричества, т.к. залило розетки, люстры, выключатели в квартирах.
и чего говорят, когда будет тепло и все остальное?
иск к УЖКХ подавать будут жильцы?
Цитата(Электровыигрыватель @ 17.9.2012, 13:55)

и чего говорят, когда будет тепло и все остальное?
иск к УЖКХ подавать будут жильцы?
Тишина и спокойствие.
17 сентября.... Воронова 8 корпус 1 нет отопления и из крана горячей воды бежит ледяная вода. Звоню в ЖЭУ, говорят, сломался котел, может быть к вечеру сделают. Начало отопительного сезона, блин, как обычно. С дочкой ходим одетые как капусты.
в садиках некоторых даже нет тепла - типа котельная не исправна...очень хочется материться!!! и воды горячей нет!!! нахер опрессовки делать и весь август воды не было - х..и делали-то всё это время??? нельзя было котельную отремонтировать???? пи...пи... пип... пипец в общем
Иванов ИИ
17.9.2012, 16:28
Цитата(юлия25 @ 17.9.2012, 15:56)

17 сентября.... Воронова 8 корпус 1 нет отопления и из крана горячей воды бежит ледяная вода. Звоню в ЖЭУ, говорят, сломался котел, может быть к вечеру сделают. Начало отопительного сезона, блин, как обычно. С дочкой ходим одетые как капусты.
Пора начинать бурить скважина около домов и ставить нагреватели... А заодно блочные бойлерные и автономные электростанции...
Чего еще ждать от УЖКХ? Фильтры для воды уже многие купили...
Цитата(ТИМ @ 17.9.2012, 17:25)

в садиках некоторых даже нет тепла - типа котельная не исправна...очень хочется материться!!! и воды горячей нет!!! нахер опрессовки делать и весь август воды не было - х..и делали-то всё это время??? нельзя было котельную отремонтировать???? пи...пи... пип... пипец в общем

ЛОЖЬ!!! Котельные работают в штатном режиме, а 3-я почти не вставала.
Иванов ИИ
17.9.2012, 16:44
Цитата(boba_vs @ 17.9.2012, 17:35)

Тогда как назвать то, что говорят нам? Ложь? Провокация? Лично мне в этом случае не понятна цель, реакция госструктур, ВСМПО и прочих.

Где, блин, истина?
Цитата(Иванов ИИ @ 17.9.2012, 17:44)

Тогда как назвать то, что говорят нам? Ложь? Провокация? Лично мне в этом случае не понятна цель, реакция госструктур, ВСМПО и прочих.

Где, блин, истина?
Чисто логически думаем. Как и откуда появилось тепло и вода у других, если котельная неисправна???? Или у нас их 10? по котельной на квартал?
читатель
17.9.2012, 17:36
Цитата(Иванов ИИ @ 17.9.2012, 17:44)

Где, блин, истина?
Тепло запустили, но на наладку дается 10 дней, это нормально (если в 10 дней управятся)
о блин, тепло пришло
Ночной воин
17.9.2012, 18:05
Да батареи начали греться, но почему то отключилась горячая вода в кране!
Цитата(Ночной воин @ 17.9.2012, 18:05)

Да батареи начали греться, но почему то отключилась горячая вода в кране!
в батареи ушла

как обычно
Цитата(boba_vs @ 17.9.2012, 16:35)

Верю, но воспитателям, которые уже сами на больничный собрались, так сказали, а они нам((( заведующую, которая вовремя смылась в отпуск на мыло пора извести( 51 садик) - накупила этих домиков за десятки тысяч, а отопительную систему сделать не может
Цитата(ТИМ @ 17.9.2012, 19:06)

в батареи ушла

как обычно
А в батареях тоже не стало? Только что.
ZloVredina
17.9.2012, 19:05
У нас 14-го отопление включили, а днём 15-го выключили и так больше и не давали, но в принципе пока и не надо, тепло стоит, духота будет, если включат.
Цитата(Lotrek @ 17.9.2012, 18:42)

А в батареях тоже не стало? Только что.
еле теплятся... ((( не вижу жары пока никакой и духоты - на крайняк могла бы и окно открыть((( печалька, однако
G-Star inc
17.9.2012, 19:36
Сие чудо это чудеса. У всех отопление "покинуло" вас? За что деньги платим, не пойму. Если дали, кой черт убирать то.
Батареи нагреваются, а вот по поводу горячей воды только что позвонила диспетчеру по тед 21494.
Ответили, что горячая вода будет к утру. Причина отсутствия - встала котельная.
-А какая котельная?
- Город запитан от одной котельной, третьей.
Цитата(Tutta @ 17.9.2012, 21:17)

Батареи нагреваются, а вот по поводу горячей воды только что позвонила диспетчеру по тед 21494.
Ответили, что горячая вода будет к утру. Причина отсутствия - встала котельная.
-А какая котельная?
- Город запитан от одной котельной, третьей.
Горячая вода да, от третей весь город. А отопление поделено между 3-й и 1-й котельными.
Мне сегодня четко сказали, что встала 3я котельная. Звонила в ЖЭУ. Вот так. Отопление дали, но почему то только на кухне. В комнате батарея холодная
Цитата(юлия25 @ 17.9.2012, 21:56)

Мне сегодня четко сказали, что встала 3я котельная. Звонила в ЖЭУ. Вот так. Отопление дали, но почему то только на кухне. В комнате батарея холодная

В комнатах 20 числа отопление давать будут, 17 и 18 запускают только на кухнях.
Цитата(юлия25 @ 17.9.2012, 21:56)

Мне сегодня четко сказали, что встала 3я котельная... Отопление дали, но почему то только на кухне. В комнате батарея холодная

Надо полагать батарея в комнате у вас подключена к третьей котельной, а на кухне к какой-то другой
видимо так
видимо так
Цитата(юлия25 @ 17.9.2012, 22:10)

видимо так

почти весь город отапливает первая котельная. 3-я центральный поселок и ещё по мелочи куда-то. а насчет батарей, то продувать сами не пробовали? Иногда помогает
давайте не будем умничать. пробовали сразу же как только обнаружили, что дали отопление. вы вот упираетесь про 3ю котельную, считаете, что я вру или как? зачем мне писать, то, что мне не говорили?
и если вы считаете, что район магазина "Зари" это по мелочи, которую как вы сказали отапливает 3я котельная, то тогда я не знаю где крупные районы.
Цитата(юлия25 @ 17.9.2012, 22:26)

и если вы считаете, что район магазина "Зари" это по мелочи, которую как вы сказали отапливает 3я котельная, то тогда я не знаю где крупные районы.
Ладно не злитесь))) Значит стояк у вас перекрыт, зовите сантехников.
Блондинко)))
17.9.2012, 23:15
у нас на Карла Маркса не воды горячей ни тепла нет,спасают водонагреватели и тёплый пол...представляю какой счёт за свет придёт...
ANT_ZANOZA_VS
17.9.2012, 23:48
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА на Энгельса тепло....завтра газ и все шоколадно)
запущена только 3 котельная и то малый котел ( большой ешо не готов и навряд ли раньше ноября заработает ), от услуг 1 котельной УЖКХ отказалась, сейчас там идет ремонт , короче дали тепло, чтоб вам в таком температурном режиме на улице (+) дома показалось шоколадно, что дальше будет пока неизвестно, НСЛ в отпуске, так что думаю и не читает нас .
у меня батареи холодные ,
и зря смеетесь, что на кухне тепло , а в комнатах - нет, у меня у знакомой тепло только в ванной, очевидно дана была установка открыть только по одному стояку....( платеж так думаю по полной придет, вам же дали тепло )
Лёжа Упавшая
18.9.2012, 8:33
На объездной Салды, за Северным поселком, скоро дороге придет конец. С каждым днем ям стает больше, т.к. стоит вода на дороге. Нельзя ли устранить течь воды из труб, скоро затопит всю дорогу ? Или там трубы ВСМПО?
Цитата(boba_vs @ 17.9.2012, 21:13)

почти весь город отапливает первая котельная. 3-я центральный поселок и ещё по мелочи куда-то. а насчет батарей, то продувать сами не пробовали? Иногда помогает

ой, а расскажите глупой женщине, как на 3 этаже батареи продувать - у нас ни краников ни сливов каких-нибудь нет - куда там дуть то?)
Цитата(Hayster @ 17.9.2012, 21:05)

В комнатах 20 числа отопление давать будут, 17 и 18 запускают только на кухнях.

фигня какая-то... это мне что ли только во всей квартире тепло дали?
Цитата(ТИМ @ 18.9.2012, 9:41)

ой, а расскажите глупой женщине, как на 3 этаже батареи продувать - у нас ни краников ни сливов каких-нибудь нет - куда там дуть то?)
Подняться на 5 этаж к соседям и попросить спустить воздух.
Уважаемая Ирина Владимировна! Подскажите пожалуйста кому у нас подчиняются сантехники? На ул.Устинова д.27 на сегодня т.е. 18 сентября 2012г. нет. Самое интересное, что в двух комнатной квартире рядом есть. При обращении к домоуправу отправляют к сантехникам. звоним сантехникам в течении получаса - телефон все время занят. Перезваниваем домоуправу просим принять заявочку, на что опять отправляют к сантехникам и говорят, что их не слушают))) Так что же я могу позвонив сантехникам все что мне угодно приказать? И когда же все таки будет тепло? Детки то болеют уже не шуточно!
Цитата(Светик @ 18.9.2012, 13:24)

Уважаемая Ирина Владимировна! Подскажите пожалуйста кому у нас подчиняются сантехники? На ул.Устинова д.27 на сегодня т.е. 18 сентября 2012г. нет. Самое интересное, что в двух комнатной квартире рядом есть. При обращении к домоуправу отправляют к сантехникам. звоним сантехникам в течении получаса - телефон все время занят. Перезваниваем домоуправу просим принять заявочку, на что опять отправляют к сантехникам и говорят, что их не слушают))) Так что же я могу позвонив сантехникам все что мне угодно приказать? И когда же все таки будет тепло? Детки то болеют уже не шуточно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.