Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Антон Сергеевич
15.9.2016, 12:21
Цитата(jeka @ 15.9.2016, 11:46)

Устинова 27 нет отопления досихпор
Куда сообщили кроме как здесь? у сантехников нет интернета ваши сообщения читать.
ZloVredina
15.9.2016, 13:09
Цитата(И р и н а @ 15.9.2016, 10:20)

Третий день пытаюсь дозвониться до сантехника,трубку не берут.
аналогичная ерунда, ни в жэу, ни сантехники трубку не берут, а в диспетчерской, вместо того, чтобы принять заявку, говорят - звоните сантехникам.
Вчера вечером дали отопление в 1 из 4 батарей, платить теперь как будто все грели.
Ну если уж приходили и включали, то почему нельзя было все сразу стояки проверить?
Цитата(Антон Сергеевич @ 15.9.2016, 13:21)

Куда сообщили кроме как здесь? у сантехников нет интернета ваши сообщения читать.
А это не входит в обязанности сантехников - плановое подключение домов к отоплению?
телефоны сантехников напишите, кто знает, На восточной нихрена не берут трубку
G-Star inc
15.9.2016, 17:52
Естественно они не возьмут. Они ходят дают тепло людям. Домов не 2 штуки, а не початый край.
Если будут сидеть на телефоне, так вы все тут писать начнете. "не работают, не включают тепло". Вам же ответили, 10 дней по графику. Вот и ждите.
Номера все были доступны и не раз уже. Не ленитесь и погуглите.
А вы же ныть будете, пузотерки, так вот вам.
а у нас тепло дали и обратно забрали К Маркса 41 и 45
отдайте тепло обратно
G-Star inc
15.9.2016, 19:26
Цитата(Smile @ 15.9.2016, 20:17)

отдайте тепло обратно
Аналогично, только не в каждой комнате забрали
Цитата(Smile @ 15.9.2016, 20:17)

отдайте тепло обратно
У нас то же самое Карлам Маркса 27 еще и воду всю завтра отключат, интересно как надолго?????????????
А у нас с приходом отопления резко понизилась температура горячей воды. Бежит чуть теплая.
И р и н а
15.9.2016, 21:54
Пришли сантехники,полазили в подвале,отопления нет.
Цитата(И р и н а @ 15.9.2016, 21:54)

Пришли сантехники,полазили в подвале,отопления нет.
На пятом воздух сО стояка выпустить может надо.?
Тодуа Ирина Александровна
15.9.2016, 22:05
Сегодня на 1 котельной (ВСМПО) аварийная ситуация, встал один из котлов , поэтому мощности одного (работающего) котла не хватает, от первой котельной запитано 1/3 города. Начальник цеха побещал к утру котел восстановить.
Карла Маркса 41 нету Отопления и всем по.уй!
А воды КМарска 27 сегодня долго не будет?
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.9.2016, 23:05)

Сегодня на 1 котельной (ВСМПО) аварийная ситуация, встал один из котлов , поэтому мощности одного (работающего) котла не хватает, от первой котельной запитано 1/3 города. Начальник цеха побещал к утру котел восстановить.
благодарю за ответ
ждем :)
И р и н а
16.9.2016, 10:36
К.М.87 отопления нет,хотя сантехники обещали вчера дать тепло.Вот и не пойму,вчера ещё не наступило что ли?Игнор сантехников на звонки полный,трубку не берут.Вещи не сохнут,воняют сыростью,а дома годовалый ребёнок,стирки охренеть сколько.
16.9.2016, 12:41
Цитата(И р и н а @ 16.9.2016, 10:36)

К.М.87 отопления нет,хотя сантехники обещали вчера дать тепло.Вот и не пойму,вчера ещё не наступило что ли?Игнор сантехников на звонки полный,трубку не берут.Вещи не сохнут,воняют сыростью,а дома годовалый ребёнок,стирки охренеть сколько.
В трех домах у вас отсутствует отопление. В камере 80 дома авария. Сегодня до победы будут сантехники со службой ТСХ работать, должны устранить аварийную ситуацию и запустить тепло.
Стараемся всех обогреть. По приказу, сантехники и служба Теплосилового хозяйства, во главе с гл.энергетиком и гл. инженером работают до 20 час, и в субботу включительно.
Трубку сантехники не берут, потому что их нет у телефона, они все в подвалах.
16.9.2016, 12:46
Цитата(sso @ 16.9.2016, 7:49)

А воды КМарска 27 сегодня долго не будет?
Вы ведь видите, что напротив, около 57 дома вода из колодца рекой бежит? Объявления развешаны. Сегодня должны устранить.
И р и н а
16.9.2016, 13:00
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.9.2016, 13:41)

В трех домах у вас отсутствует отопление. В камере 80 дома авария. Сегодня до победы будут сантехники со службой ТСХ работать, должны устранить аварийную ситуацию и запустить тепло.
Стараемся всех обогреть. По приказу, сантехники и служба Теплосилового хозяйства, во главе с гл.энергетиком и гл. инженером работают до 20 час, и в субботу включительно.
Спасибо за ответ,подождем ещё день.
К.М.77/1 отопление очень интересно дали - комнаты с западной стороны отопление есть, а с восточной холодные трубы
16.9.2016, 18:00
Цитата(Kokosha @ 16.9.2016, 17:38)

К.М.77/1 отопление очень интересно дали - комнаты с западной стороны отопление есть, а с восточной холодные трубы
Сантехники не волшебники, отопление в дом подано, а постоячно в 400 с лишних домах воздух пропускать, это работа не одного дня. И не на столько это трагично пока. На улице нет минусовой температуры. У меня лично дома, батареи включены только в одной комнате, а в остальных отключены, и довольно таки тепло. У кого завоздушены стояки, то подавайте заявку в рабочем порядке на участок, если не дозвонитесь, то звоните в ЕАДС и делайте заявку туда. Диспетчер ЕАДС перенаправит заявку по назначению. Если вам откажут в ЕАДС, или отправят на участок, то сообщайте мне дату и время звонка, я буду принимать меры. Все звонки в ЕАДС записываются.
16.9.2016, 18:01
Цитата(Spektr @ 15.9.2016, 15:24)

телефоны сантехников напишите, кто знает, На восточной нихрена не берут трубку
Все измененные телефоны размещены на нашем сайте
http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/. Я уже неоднократно писала об этом.
Общий список:
http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/files/2016/09/16091602.pdfЖЭУ:
http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/files/2016/09/16091601.pdf
Энгельса 59
в 4 и 5 подъезде нет отопления :(
Не могу дозвониться до сантехников. То трубку не берут то занято
Цитата(Foxy @ 16.9.2016, 21:03)

Энгельса 59
в 4 и 5 подъезде нет отопления :(
Не могу дозвониться до сантехников. То трубку не берут то занято
Тодуа Ирина Александровна: "Сантехники не волшебники, отопление в дом подано, а постоячно в 400 с лишних домах воздух пропускать, это работа не одного дня. И не на столько это трагично пока. На улице нет минусовой температуры. У меня лично дома, батареи включены только в одной комнате, а в остальных отключены, и довольно таки тепло. У кого завоздушены стояки, то подавайте заявку в рабочем порядке на участок, если не дозвонитесь, то звоните в ЕАДС и делайте заявку туда. Диспетчер ЕАДС перенаправит заявку по назначению. Если вам откажут в ЕАДС, или отправят на участок, то сообщайте мне дату и время звонка, я буду принимать меры. Все звонки в ЕАДС записываются."
спортивная 14-ни воды горячей...ни отопления!капец просто!
И р и н а
16.9.2016, 21:36
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.9.2016, 13:41)

в 17.00 ни кого не было у дома 80,в 19.30 тоже ни кого не наблюдалось.Понятно- дождь,но он будет идти дальше,яма вырыта,а рядом ни кого.Утром пойду с собакой гулять посмотрю как там работяги работают
16.9.2016, 22:36
Цитата(И р и н а @ 16.9.2016, 21:36)

в 17.00 ни кого не было у дома 80,в 19.30 тоже ни кого не наблюдалось.Понятно- дождь,но он будет идти дальше,яма вырыта,а рядом ни кого.Утром пойду с собакой гулять посмотрю как там работяги работают

Авария была в тепловой камере, её устранили. У вас нет отопления? К-МАРКСА 87?
К Маркса 89 так и нет отопления.два выходных впереди.дети мерзнут.
16.9.2016, 22:51
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.9.2016, 22:36)

Цитата(olya77 @ 16.9.2016, 22:47)

К Маркса 89 так и нет отопления.два выходных впереди.дети мерзнут.
Пишите номер квартиры, в противном случае, претензия не принимается
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.9.2016, 22:36)

Ирина Александровна,здравствуйте!а про Спортивная,14-что скажете??
И р и н а
16.9.2016, 23:11
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.9.2016, 23:51)

Пишите номер квартиры, в противном случае, претензия не принимается
Адрес в личке
сантехник
17.9.2016, 8:59
Спортивной 14 сегодня занимаемся
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.9.2016, 12:41)

Энгельса 80. Отопления нет, и с начала отопительного сезона не было, горячая вода еле теплая, около дома вот такая картина. Кстати, вода с дороги почти вся побежала под лестницу крыльца дома. Ирина Александровна, обратите, пожалуйста, внимание на этот дом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
И р и н а
17.9.2016, 10:46
Цитата(И р и н а @ 17.9.2016, 0:11)

Адрес в личке
Большое спасибо,сегодня пришли,отопление дали.Еще раз спасибо.
Цитата(O1ga @ 17.9.2016, 11:45)

Энгельса 80. Отопления нет, и с начала отопительного сезона не было, горячая вода еле теплая, около дома вот такая картина. Кстати, вода с дороги почти вся побежала под лестницу крыльца дома. Ирина Александровна, обратите, пожалуйста, внимание на этот дом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВам ведь И.А.писала, пишите конкретно квартиру, если у вас какие то проблемы в квартире, то это не значит, что во всем доме. Сегодня службы работают, звоните диспетчеру
Это водопад на неделю похоже.В погреб идти в лом смотреть воду.Чтоб ещё и новый урожай не подняло как поплавки.
17.9.2016, 11:14
Цитата(O1ga @ 17.9.2016, 10:45)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ доме отопление есть, авария была в тепловой камере, вчера устранили, но закапывать не будем, пока не проверим в сухую погоду.
Больше отвечать никому не буду на жалобы без точного адреса
Св@тлана
17.9.2016, 11:17
Квартал А, сантехникам спасибо!!! В среду сходила к ним, попросила включить отопление по всему подъезду ( завоздушило), не прошло полчаса, как отопление дали.
17.9.2016, 11:19
Цитата(Св@тлана @ 17.9.2016, 11:17)

Квартал А, сантехникам спосибо!!! В среду сходила к ним, попросила включить отопление по всему подъезду ( завоздушило), не прошло полчаса, как отопление дали.
Мастер сантехников Фролов Алексей Юрьевич, пример для подражания среди своих коллег.
И р и н а
17.9.2016, 11:27
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.9.2016, 12:14)

В доме отопление есть, авария была в тепловой камере, вчера устранили, но закапывать не будем, пока не проверим в сухую погоду.
Больше отвечать никому не буду на жалобы без точного адреса
На кухне только нет тепла,а в комнатах есть.
17.9.2016, 11:31
Цитата(И р и н а @ 17.9.2016, 11:27)

На кухне только нет тепла,а в комнатах есть.
В 80 или в 87?
И р и н а
17.9.2016, 11:43
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.9.2016, 12:31)

В 80 или в 87?
87 дом,опять нет ни где,включили и через 20 минут батареи снова холодные.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.9.2016, 12:31)

В 80 или в 87?
Энгельса 72 кв30 нет и не было отопления
Шаймарданов
17.9.2016, 12:13
Ирина Александровна!
Раз тут пошел разговор об отопительном сезоне-задам тоже вопрос.
Хватит ли мощности для обеспечения теплом школу 1?И не будет ли прохладно в квартирах расположенных в домах в близи данного учебного заведения.
И еще один вопрос -под землей нового стадиона на территории школы 1 проходили трубы новые с новым современным утеплителем и покрытые нержавейкой .Трубы были проложены в сторону ДК .При строительстве трубы были демонтированы и строители увезли с территории школы .хотел бы узнать чьи трубы и дальшейшую их судьбу .
Устинова 19\1 кв 1,4,7,10,13 нет отопления в большой комнате - звонить бесполезно сантехникам, ходить в жэу тоже (они отправляют самих искать, где сантехники и им свои просьбы лично передавать), а меня соседи снизу достали - думают, что я стояк весь перекрыла своим вентилем (он у меня всю зиму перекрыт был, но стояк горячий при этом был), по осени все вентили открываю, чтобы не было воздуха в батареях.
пс: у меня дома жара, но нижние этажи почему-то мёрзнут...сверху, наверное, отопление идёт.
17.9.2016, 12:48
Цитата(И р и н а @ 17.9.2016, 11:43)

87 дом,опять нет ни где,включили и через 20 минут батареи снова холодные.
Цитата(Варька @ 17.9.2016, 11:56)

Отправила к вам сантехников
17.9.2016, 12:51
Цитата(ТИМ @ 17.9.2016, 12:40)

Устинова 19\1 кв 1,4,7,10,13 нет отопления в большой комнате - звонить бесполезно сантехникам, ходить в жэу тоже (они отправляют самих искать, где сантехники и им свои просьбы лично передавать), а меня соседи снизу достали - думают, что я стояк весь перекрыла своим вентилем (он у меня всю зиму перекрыт был, но стояк горячий при этом был), по осени все вентили открываю, чтобы не было воздуха в батареях.
пс: у меня дома жара, но нижние этажи почему-то мёрзнут...сверху, наверное, отопление идёт.
Сегодня, точно к вам не пойдут.Одна комната не греет, это не страшно. Ещё плюс на улице
Карла Маркса 69/1 кв. 18 нет отопления и у соседей тоже нет.
17.9.2016, 13:23
Цитата(Варька @ 17.9.2016, 11:56)

С вашим домом только в понедельник получится, авария между камерой и домом, нужно копать.. Если подать тепло сегодня, то по лоткам горячая вода побежит в подвал. Потерпите пожалуйста до понедельника.
17.9.2016, 13:28
Цитата(игрушка @ 17.9.2016, 13:12)

Карла Маркса 69/1 кв. 18 нет отопления и у соседей тоже нет.
К вам пошли, но скорее всего тоже раньше понедельника не решить проблему. Служба ТСХ будет в понедельник менять задвижку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.