Тодуа Ирина Александровна
21.8.2014, 22:30
Цитата(Валери70 @ 21.8.2014, 21:20)

Причем тут Ищенко? Долги по зарплате и т.д. и т.п. начались при Сидорове! Кто в МУП ответственный за уборку мусора в городе? Тодуа Торнике Рафаелович! Никому ни о чем это не говорит? Когда директором назначили Ищенко первым должен был вылететь Тодуа Т. Но жена разве допустит, чтобы мужа выгнали! Она оформила хвалебный альбом в котором показала, какой Торнике молодец, сколько он сделал для города и какая красивенная перспектива ждет В.Салду, если Торнике не уволят. Ну, и посмотрите какой город в этом году!!! Где цветущий город, почему мусор элементарно не убирается из урн??? Ирина Тодуа в МУП по головам ходит, сколько людей она уволила, путем доносов и подстав!!!
Таких, как сейчас долгов по заработной плате не было никогда. Ни при Сидорове, ни при Петрове.
Многие работники нашего предприятия не получили з/п за июнь.
Сегодня ко мне приходили дворники с Народной Стройки со слезами и у грозами, им не на что одеть детей к 1 сентября, и элементарно нечего кушать. а мы заставляем их работать, и работать физически.
Не работали мусоровозы больше недели, по каким причинам, мне это не известно. Если бы не усилия дворников, которые вручную весь этот мусор перелопатили, погрузили его в тракторные тележки и самосвалы, то город бы погряз в дерьме.
Теперь хочу прокомментировать про ответственного за уборку мусора в городе, и кем работает Тодуа Торнике Рафаэлович.
Тодуа Т.Р. работает в МУП "Гор.УЖКХ" уже более 19 лет. Его трудовая деятельность началась с мастера участка, а последние 6 лет он работал начальником службы благоустройства. Он единственный дипломированный специалист в области озеленения, в городе. Его усилиями был создан парк"Труда и победы" возле Кедра, и мн.другое.
Д.Ищенко придя к нам в организацию директором, первым делом убрал Тодуа Т.Р. с должности начальника службы благоустройства. В настоящее время Тодуа Т.Р. работает простым мастером, от которого не зависит такие глобальные проблемы, как вывоз мусора и многое другое. При его руководстве данной службой такого безобразия не было.
Оформлять хвалебный альбом мне нет и не было никакой необходимости, его работу знают все.
Про себя писать много не буду. Всегда свои обязанностям выполняю добросовестно, работаю честно. Моя репутация не запятнана ни какими махинациями и аферами. К обращениям людей отношусь так-как хотела бы, что бы отнеслись ко мне , приди я с этой проблемой. К сожалению сейчас работать очень трудно, скорее всего даже не возможно. Со своих подчиненных требую честной и добросовестной работы, правда нет поддержки в этом от руководства. Да, наказываю и пытаюсь уволить тех работников, которые не хотят работать.