Цитата(Солнечный @ 3.9.2014, 16:18)

Народ, ничем иным как пиарством, да при этом черным, я называть ваши потехи не могу. При чем тут Тагил, УЖКХ и отсутсвие воды? Если воды нет во всем квартале, то сантехнйики обслуживающие домовое хозяйство не имеет к этому отношения, искать причину нужно в котельной, а это вотчина МУП. Дана как всегда говорит правду частично. Перерасчет за не оказанную услугу должен быть и это правда, так же правдой является и то, что если услуга не оказывалась по причине аварии, то сроки здесь уже совершенно другие, ни каках восемь часов не беруться во внимание. Дана, разве твой консультант об этом не рассказал!? Или с кем вы постоянно общаетесь? И если честно, так, то аварию предугадать не получится, возможно по этой причине небыло объявлений на подъездах!? Хотя, вам теперь все равно, есть повод потрепаться. Вперед!!!!!
Здравсте ! Я не указывала конкретно причину и на сколько по времени могут отключить воду , с телефона очень пространно не напишешь, долго для меня , а общаюсь я с "Сердитым гражданином" по этому поводу, есть такой сайт
в случае с аварией согласна , но когда такие " аварии " начинают происходить систематически , то это либо уж отмаз, либо состояние водоканалов и теплосетей и другой беды которую обслуживают МУП
некогда сейчас еще раз гуглить
И Солнечный , не язвите )))

вам это не идет , абсолютно , я про "Хотя, вам теперь все равно, есть повод потрепаться. Вперед!!!!"
Давайте потреплемся по другому поводу , как уже все слышали - читали контракт на вывоз ТБО отдали мистеру Подсекаеву, отдали без соблюдения законности , быстро спехом и нагло , без обьявления торгов и тендера на оказание услуги , при этом без разрешения портится имущество - порталы для сбора мусора, что уголовно наказуемо ...Законов для господина Ищенко нет, он всю страну видать купил , и думает, что письмо которое если не подействует тут , подсобрав еще фактов нельзя отправить в обл. прокуратуру , а так же выше ?
там любят показательные суды на воровайками и над их крышами делать ....особливо если эта крыша сидит в орг. власти и правопорядка