Тодуа Ирина Александровна
6.6.2013, 16:17
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2013, 15:23)

Почитала правила предоставления коммунальных услуг.
Ирина Александровна, правда ведь, что холодная вода в отсутствии горячей должна тоже пересчиьыааться, и водоотведение должно быть пересчитано и ОДНы соотвественно. И холодная вода не только как компонент в горячей, но и норма потребления холодной должна быть снижена? Почему УЖКХ нас обманывает не пересчитывая?
Я собираюсь собрать все квитанции за 2012 год и предъявить с заявлением на перерасчет. Я бы может и наплевала на эти 150-200 руб. ежемесячно на которые нас обсчитывают, если бы горячая вода поставлялась постоянно, При ежедневных отключениях я морально не готова дарить ужкх деньги.
Приходите ко мне с квитанциями, будем разбираться, если нет возможности подойти (у Вас ведь лялька маленькая), то напишите в личку точный адрес, я сама распечатаю Вашу квитанцию и посмотрю с бухгалтерией.
Цитата(Airin @ 5.6.2013, 18:28)

Ирина Александровна, добрый вечер.
Вам удалось побывать по моему адресу, посмотреть дерево и дороги?
Да, конечно, посмотрела. Действительно дерево очень близко к дому. Хотя жалко его спиливать. Может быть одну часть, которая ближе к окнам убрать, а вторую(оно ведь раздвоилось) оставить? Ну, в любом случае напишите заявление, подпишите несколькими соседями, и отнесите в свое ЖЭУ, начальника ЖЭУ я предупредила. Сделаем. Насчет дороги, посмотрела планы на этот сезон. Вашего дома-нет. № 12 есть, а Вашего нет. Напишите официальное заявление на главу администрации, или на зам главы по городскому хозяйству. Поставят в план работ на следующий год, дорога у Вас действительно требует ремонта.
Цитата(Spektr @ 6.6.2013, 8:46)

на Устиновке горячую воду не дадут сказал и нарисовал из-за чего один из руководителей УЖКХ, чтобы устранить аварию, нужно убрать 4 железных гаража против домов 29-31которые стоят на трассе, сколько обьявлений не писали на этих гаражах, хозяева их срывают и все, хотя наверняка они из этих же домов видимо им воду горячую не надо, БУЛЬДОЗЕР НАДО НА НИХ,а так бесполезно.
С гаражами действительно проблема.....
Цитата(Ракета @ 6.6.2013, 8:57)

Ирина Александровна, почему нет гор.воды по Энгельса 81 корп.3, в соседних, говорят, есть и почему кварплата за май 3000 р., как за зимний месяц, хотя отопление с 15 мая отключено, спасибо
Дело в том, что мы обслуживаем Ваш дом только в части уборки придомовой территории, и аварийной службы. У Вас тариф на содержание в разы меньше, чем в других домах. Вам нужно обратиться к старшему по Вашим трем домам-Николаю Григорьевичу, он живет в 37 квартире ( № корпуса точно не знаю, дом смотрит на китайку), кто то из сантехников обслуживает ваши дома, по договоренности. Необходимо открыть задвижки. А, вообще надо проводить собрание и переходить на обычный тариф, тогда будем Вас обслуживать в рабочем порядке. Насчет суммы в платежке, позвоните по тел. указанному в квитанции: 2-24-82
Цитата(П@НТЕР@ @ 6.6.2013, 11:35)

Добрый день. Подскажите пожалуйста куда надо обращаться, по поводу постройки дедской площадки? И какие документы или заявления нужны?
У нас на Северном поселке очень много маленьких детей (около 20!!!!) разных возростов. (от 1 года до 12лет)
А из детских развлечений у них толко скрипучая и опастноя, железноя карусель и самодельноя качель(цепочка)
Очень уж хочется чтобы детки играли на безопастной и красивой,оборудованной площадке.
Пожалуйста помогите

Пишите заявление на главу администрации, что бы включили Вашу территорию в программу "1000 дворов", может быть на следующий год попадете. Но, перед этим сходите к гл.архитектору в администрацию, каб.№ 22 к Васильевой Валерии Валентиновне, спросите ее, возможно Вы уже есть в плане. Если нужно, то я тоже подключусь к Вам, на самом деле у Вас на Северном поселке не очень, с развлечением для деток.