Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.6.2018, 15:20)

Добрый день. Вопрос (скорее крик души) ваш видела, но на него уже несколько раз ответили другие люди. Поэтому, не сочла нужным повторять ответ. Запрос официальный вы тоже можете написать, это ваше право. А, отвечать здесь на вопросы форумчан, это не моя обязанность, а моё личное желание. И, да, если мне не нравится вопрос , или его постановка, то я бывает и не отвечаю на него. И никто меня не может заставить сделать это. По поводу дерева. ... Да, жалко дерево, но нашим техническим службам нет просто времени пересаживать то, что порой они встречают на охранной зоне коммуникаций, при устранении аварийных ситуаций. Случаются такие факты, увы. Но, совесть моя и моих коллег чиста. Наше предприятие посадило тысячи штук деревьев: сосны и рябины у техникума, липы и березы в парке Гагарина, Победы и Труда, и на придомовых территориях нашего города, во время субботников. И ещё посадим....
PS дерево жалко, но могли бы жители ( и вы в том числе) взять его (лежащее корнями кверху и засыхающее), и посадить у себя во дворе. Я бы например, как житель так бы и поступила...
Во первых, вопрос был к Вам, как к оф. лицу, а не к людям. Не хотите отвечать, не отвечайте, Ваше право! Вы даже на официальные претензии не отвечаете, хотя по закону обязаны! И пока в Госжилинспекцию в Екатеринбург не напишешь, Вы ни хр...... не делаете! Во вторых, то, что ваше предприятие и посадило тысячи штук деревьев, в чём я лично сомневаюсь, не дает Вам право так варварски поступать с деревьями, даже с одним! А если, бы хирурги так же рассуждали?! Тысячу людей спасли, а Вас нет, ну что же тут такого и совесть будет чиста, они веть тысячу людей спасли, а Вас не обязательно! Ну и, в третьих, что же Вы не посадили то дерево! Или Вы не житель этого города?! Про совесть молчу, насмешили......... И, да, мы так и сделали сегодня, забрали дерево и посадили у себя в доме во дворе и наша совесть чиста, теперь будем надеяться, что оно приживется после Ваших рук! Мало того, что выкопали его, дак ещё и поломали всё! Но сколько ещё таких деревьев по городу, выкопанных Вашими вандалами, все деревья мы не сможем посадить у себя в доме! Вы весь город перекопали уже вдоль и поперек, дак хоть не пакостили бы! Сами же в этом городе живете, неужели Вам самим не противно смотреть на весь этот беспредел!
P.S. Кто-то там из Ваших людей писал, что мне про охрану коммуникаций не ведомо, да, извините, не в теме, не та профессия у меня и учить меня не надо!