Цитата(ТИМ @ 23.10.2014, 13:40)

ну мы же коляски и санки не бросаем у подъезда...надо автомобилистам пешеходов тоже уважать, на балкон не надо ставить машину(в гараж желательно убирать), но и тротуар для пешеходов - мы, простите, тоже летать не умеем. ну или тогда незачем бибикать и кричать, что я должна уйти с детьми с дороги (куда???) , а я постараюсь поскорей пройти до дорожки, где не буду мешать проезду (это не к вам лично обращение, а вообще ко всем, кто заезжает во дворы)
только что приехала от гаража , мне туда не проехать

, доехала до дороги , посмотрела печально из далека на гараж и обратно , чистить до него просто не реально самой , а снегоуборочные машины там не чистят и дворников нет ))) + половина свои гаражи используют только под яму для овощей , да пенсионеров несколько кто у своего чистит , и думаю не у одной меня такая проблема , хотели бы ...но как то снег решил и в гаражах пройти ...
вот к дому приехала, ставить тоже или не куда или просто не забуриться , тоже " бросила у подьезда" а куда деваться ? завтра приеду с лопатой буду поляну разгребать
по езде по тротуарам - у нас вот во дворах их нет, т.е. пешеходы идут по дороге для авто , понимание нужно обоим сторонам , машина это тоже не трактор , ее если в сугроб загнать то выбираясь от туду можно и движок сорвать, а пешеход шаг в сторону сделал и сам же вышел , его за уши вытаскивать не надо будет , но и сигналить - ругаться это тоже не правильно , мне вот наоборот всегда неудобно если едешь тихонько за пешеходом, а он в снег отходит пропускает , мне то ни чего страшного проеду чуть тише за ним я в машине - тепле , так и ему хоть в сугроб не лезть , а они сами в сугроб или побыстрей стараются ( аварийкой всегда спс говорю в таких случаях

)
да и по парковкам во дворах - автолюбители иногда сами не правы , что стоит взять лопату и почистить чтобы и машине было где припарковаться и не мешала другим , так нет же мало того что сами не удосужаться норовят на такое почищенное место встать , еще и пальцы раздвинуть , ЧО купила что ли ...
Ирина Александровна , пользуясь случаем, есть у нас в городе такая услуга = заказать снегоуборочную машину до гаража почистить ? это метров 20 от основной дороги , у гаражей потом сами раскидают , и сколько это может стоить ?