Цитата(skyangel @ 10.7.2018, 17:36)

Я вот не могу их назвать не милыми, не компетентными! Охота уже просто матом назвать! (извиняюсь, думаю не все там такие) Так вот горе-работники во главе с Тодуа, где опять горячая вода на Воронова? Никаких объявлений, ничего! Когда этот беспредел закончится уже? Открываю горячую воду, а там одна ржавчина идёт и ещё и холодная. Пыталась пропустить, бесполезно, такая и идёт. Часами пропускать не могу, у меня счётчики. Сантехнику после таких работ кто мне будет менять?! Достали уже!!!
Официальный сайт Верхнесалдинского городского округа.
Прием граждан специалистами администрации Верхнесалдинского городского округа
Отдел по жилищно - коммунальному хозяйству
http://v-salda.ru/administratsiya/grafik-p...administratsii/Жилищная инспекция в Свердловской области620004, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, оф. 239
Телефон/факс: 8-(343) 375-62-71
e-mail: gilinsp@egov66.ru
Дни и часы работы:
Понедельник, вторник, среда, четверг – с 08.30 до 17.30
Пятница – с 08.30 до 16.15
Выходные дни:
Суббота, воскресенье
Консультация по поступившим обращениям осуществляется сотрудниками отдела информатизации и работы с обращениями граждан по телефону: 375-62-71.
Личный приём граждан осуществляется начальником Госжилинспекции Свердловской области каждую среду с 14.00 до 17.00 по предварительной записи по телефону: 375-85-20
Жилищная инспекция в городе Екатеринбург, являясь надзорным учреждением, проверяет: — правовое использование жилфонда; - правильность устанавливаемых параметров использования коммунальных услуг; - экономичное использование жилфонда; - своевременное выполнение работ по содержанию, ремонту жилых помещений и инженерных коммуникаций; - готовность многоквартирных зданий к сезонной эксплуатации.
При некоторых правонарушениях департамент жилищного надзора может применить меры наказания. В зависимости от характера нарушения наказание за несоблюдение жилищного законодательства могут быть различными. Так, например, при противоправныхоперациях с жильем наступает гражданско-правовая ответственность, а при нарушении порядка заселения многоквартирных зданий – административная.
Онлайн советы эксперта-практика по жилищному праву дадут вам возможность получить информацию о работе с Госжилинспекцией России. Грамотная жилищная консультация станет началом в охране своих прав и профилактике различных правонарушений, допускаемых гражданами и компаниями в жилищно-коммунальной области.
При ущемлении ваших жилищных прав вы сможете подать жалобу обратившись в жилищную инспекцию по телефону горячей линии или с официального сайта. Государственная Жил инспекция Свердловской области обязана провести проверку течении 30 дней и сообщить вам о результатах проверки.(с)