Цитата(СТС @ 7.5.2017, 17:38)

Ирина Александровна, как Вы прокомментируете отключение горячей воды
на 20 суток с учетом:
"В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения
не должно превышать 14 суток. Таким образом, в летнее время горячую воду можно отключать только на 14 суток!"
Взято отсюда :
http://xn-----llcfqudlujdl0isb.xn--p1ai/useful-info/566.html полностью согласна. ответьте пожалуйста
Ночной воин
8.5.2017, 11:36

на 20 суток с учетом:
"В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения
не должно превышать 14 суток. Таким образом, в летнее время горячую воду можно отключать только на 14 суток!"
Взято отсюда :
http://xn-----llcfqudlujdl0isb.xn--p1ai/useful-info/566.htmlТак скоро на все лето будут отключать!!!
ZloVredina
8.5.2017, 12:25

на 20 суток с учетом:
Взято отсюда :
http://xn-----llcfqudlujdl0isb.xn--p1ai/useful-info/566.htmlподдержу вопрос.
Цитата(ZloVredina @ 8.5.2017, 13:25)

поддержу вопрос.
Думаю все жители хотят знать ответ на этот вопрос. Ждём.
Цитата(Ночной воин @ 8.5.2017, 11:36)

Так скоро на все лето будут отключать!!!

И правильно будут делать, ну зачем нам летом горячая вода, когда на улице и так тепло? Нужно ещё зимой холодную отключать, вот это будет экономия!
Ирина Александровна, добрый день.
Во вложении фото фасада дома по ул. Энгельса 36, сторона маг. "Пятерочка". Со стороны правого подъезда на кровле виден не закрепленный обрезок шифера, возможно оставленный кем-то при производстве кровельных работ. Пожалуйста сообщите ответственным лицам, мне кажется его стоит убрать.
ох, какие у нас страшненькие, обшарпанные дома(((, как после войны(
ZloVredina
9.5.2017, 12:21
Цитата(EPav13 @ 8.5.2017, 13:04)

Думаю все жители хотят знать ответ на этот вопрос. Ждём.
Похоже надо не ждать, а вопрос в РосЖКХ
сюда задать.
з.ы. Мож им пнут и они как в прошлом году отбрехаются, что это опечатка.
Цитата(MamУля @ 7.5.2017, 10:38)

Ирина Александровна, нам отопление ждать, или уже отопительный сезон окончен (как я спрашивала ранее)? На что получила ответ, что никто не замерз. Мы имеем право ещё целую неделю жить с отоплением, на улице снег идет, имейте совесть отвечать за свои слова.
Ирина Александровна, понимаю, что уже нет смысла ждать ответ на свой вопрос и ждать отопление, несмотря на поданные заявки диспетчеру и главному инженеру, прошу пояснить за какой период будет произведен перерасчет за отсутствующее отопление по ул. Спортивная, 12\2 ?
Напомню, что отопление в связи с аварией отключено с 1 мая.
эмиттер©
10.5.2017, 21:25
До -5° на ночь.наЕ1.А в Москве отопительный продлить сказали.
Тодуа Ирина Александровна
10.5.2017, 22:08
Завтра, после согласования с администрацией города, опубликуем новый график проведения гидравлических испытаний.
Во исполнение п. 1 Постановления администрации Верхнесалдинского городского округа № 1411 от 28.04.2017.г., и в связи с ожидаемым в период после 15 мая 2017 г. понижением среднесуточной температуры окружающего воздуха ниже 8 градусов Цельсия в течение 5 суток подряд, а также согласно Приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г., вносятся изменения в Программу проведения гидравлических испытаний тепловых сетей и сроки гидравлических испытаний систем теплоснабжения г. Верхняя Салда.
планета Х
10.5.2017, 22:14
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 10.5.2017, 23:08)

Завтра, после согласования с администрацией города, опубликуем новый график проведения гидравлических испытаний.
Во исполнение п. 1 Постановления администрации Верхнесалдинского городского округа № 1411 от 28.04.2017.г., и в связи с ожидаемым в период после 15 мая 2017 г. понижением среднесуточной температуры окружающего воздуха ниже 8 градусов Цельсия в течение 5 суток подряд, а также согласно Приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г., вносятся изменения в Программу проведения гидравлических испытаний тепловых сетей и сроки гидравлических испытаний систем теплоснабжения г. Верхняя Салда.
Перенос отключения - это хорошо!
Ирина Александровна, а 3 недели на отключение горячей воды, это на всякий случай с запасом, чтоб народ не волновался? могут включить и раньше? или три недели и точка?
Тодуа Ирина Александровна
10.5.2017, 22:59
Цитата(планета Х @ 10.5.2017, 22:14)

Перенос отключения - это хорошо!
Ирина Александровна, а 3 недели на отключение горячей воды, это на всякий случай с запасом, чтоб народ не волновался? могут включить и раньше? или три недели и точка?
Вносим изменения. Да, хотели взять время с запасом.
Цитата(Дыня @ 10.4.2017, 9:07)

Пожалуйста приведите в порядок территорию возле мусорки .. Непролазная грязь .. Весной, осенью и летом во время дождей .. Данное безобразие находится во дворе "У Рябинушки" ..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапрошел месяц.. идут дожди... к мусорным бакам не подойти со всех сторон .. а это центр города .. почему возле 3 школы облагораживают территорию, а у нас нет?
Ирина Александровна ответьте по вопросу частного сектора, Я вам писала 2 раза тишина в ответ. Повторюсь ещё раз .
Ирина Александровна объясните что за работы ведутся по ул. Володарского например между домами № 90 и 102 стоит яма с осени 2016 года. Чтобы велись работы не видно , очень редко . Когда эти раскопки закончатся и почему такие сроки по году надо делать ? а потом закопают кое как ямы остаются и грязь . Почему нельзя привести землю и нормально засыпать если вы проводите работы то и делать ЖКО должно не хотите там проехать посмотреть? У каких домов ещё будут вестись работы я вам зимой писала но вы так и не ответили. Из-за этих раскопок у людей рядом в ямах и погребе весной вода стояла и все овощи плавали.
Летний водопровод будет работать по этому адресу?
ZloVredina
11.5.2017, 11:09
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 10.5.2017, 22:59)

Вносим изменения. Да, хотели взять время с запасом.
Т.е. вы ЗАРАНЕЕ умышленно посчитали людей быдлом, который схавает отключение ГВС на ежегодное ТО больше, чем положено по закону?
Браво!

з.ы. что теперь жаловаться, сами были за ТАКОЕ руководство МУПом, поделом
Ирина Александровна и работники ЖКХ, связанные с подачей тепла в многоквартирные дома квартала Б! С начала мая месяца отсутствует отопление в доме по улице Энгельса 80 подъезд 4 (за весь дом сказать не могу) все стояки отопления проходящие через мою квартиру холодные, также как и батарея в подъезде на площадке 1 этажа и труба (обратка), проходящая в общем коридоре по лестничным площадкам всех этажей.
Очень порадовала забота о людях, когда в нерабочий день после обеда 8 мая увидела аварийную машину и распахнутые двери подвала, через некоторое время запустилась труба (обратка) проходящая в общем коридоре по лестничным площадкам всех этажей, стояки проходящие через мою квартиру так и остались холодными, сейчас и обратка холодная. Сразу приношу извинения работникам, если я неправильно поняла цель выезда машины.
Зная высокую занятость работников ЖКХ (без иронии), я просто попрошу не насчитывать плату за отопление. Зачем платить за то чего нет? Я неправа?
К сожалению, до диспетчера дозвониться не могла.
Luckyboy
11.5.2017, 11:16
А чего вы здесь все пишите про ЖКХ? Типа тема такая и давай здесь отписываться?! Смотрите... до какой то деревни по Н. Тагилом не могли сделать дорогу в течение n- лет. Прямая линия с Путиным, озвучили проблему, Куйвашев вздрогул, дорога появилась... Напишите письмо в более выше стоящие организации, чего здесь то сотрясать своими пуками , простите, воздух. От этого этот воздух не станет чище. Также как и ваши диванные войска! Что за потребительское отношение? Вы сами что то сделали для повышения качества работы ЖКХ? Или просто деньги заплатили и ждете голубых вертолетов с подарками?
Luckyboy
11.5.2017, 11:40
Есть такая то ли притча, то ли реальная история, то ли быль... Неважно как её назвать, важно из этой истории вынести полезное. Попал человек в реку, в течение реки, не смог сам выплыть, но видел, что на одном берегу знакомые есть, а на другом люди отдыхают. Но, вот, течение его крутануло, выплыть сам не может, но забрался на камень по середине реки. Встал на нем. Стоит крепко, но внизу течение реки, на берег доплыть все равно не сможет. Прошло 20 мин., прошло 40 мин, прошел час, два три... никто с берега не помогает. И что остается? Рассчитывать только на себя!
DVDshnik
11.5.2017, 11:55
Ирина Александровна, когда закончатся фашистские опыты коммунальщиков по не подаче тепла во второй подъезд дома на у. Спортивная, 1, кор.3.????????????????
Luckyboy
11.5.2017, 12:10
Цитата(DVDshnik @ 11.5.2017, 11:55)

Ирина Александровна, когда закончатся фашистские опыты коммунальщиков по не подаче тепла во второй подъезд дома на у. Спортивная, 1, кор.3.????????????????
Зачем спрашивать и задавать вопросы к умершей организации? Вам все равно никто не скажет правду и уж точно вы не получите честный ответ :)))) Зачем глупить то? Задайте этот вопрос той же организации как то официально, попробуйте получить ответ, сделайте документальное заключение о том, что нет подачи теплоэнергии в ваше жилье, сделайте документальное изречение о том, что вы исправно платили за эту услугу.. и все... суд встанет на вашу сторону, нагибайте их как хотите, хоть раком, хоть в миссионерской позе
Марианна
11.5.2017, 15:23
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 13:10)

Зачем спрашивать и задавать вопросы к умершей организации? Вам все равно никто не скажет правду и уж точно вы не получите честный ответ :)))) Зачем глупить то? Задайте этот вопрос той же организации как то официально, попробуйте получить ответ, сделайте документальное заключение о том, что нет подачи теплоэнергии в ваше жилье, сделайте документальное изречение о том, что вы исправно платили за эту услугу.. и все... суд встанет на вашу сторону, нагибайте их как хотите, хоть раком, хоть в миссионерской позе
большой +++ , правильно, люди, проснитесь и хоть , что-то , сами сделайте - для себя
Выражаю благодарность работникам ЖКХ за устранение аварии, несмотря на плохие погодные условия (дождь), и подачу тепла в дом.
Цитата(O1ga @ 11.5.2017, 23:13)

Выражаю благодарность работникам ЖКХ за устранение аварии, несмотря на плохие погодные условия (дождь), и подачу тепла в дом.
Да ладно! Быть не может, что бы Салдамане проклятое ЖКХ за что-нибудь благодарили! Это наверное сами ЖКХашники, тайно, через Викиликс и Сноудена, проникли на Сайт, и пиарятся, Сволочи! Не верьте им, Православные! Гореть им всем синим пламенем. Аминь.
Цитата(iii @ 12.5.2017, 0:40)

Да ладно! Быть не может, что бы Салдамане проклятое ЖКХ за что-нибудь благодарили! Это наверное сами ЖКХашники, тайно, через Викиликс и Сноудена, проникли на Сайт, и пиарятся, Сволочи! Не верьте им, Православные! Гореть им всем синим пламенем. Аминь.
One man Show.
Цитата(Марианна @ 11.5.2017, 15:23)

большой +++ , правильно, люди, проснитесь и хоть , что-то , сами сделайте - для себя
А вот прикормили их на Сайте. Теперь палкой не выгонишь. Так-то есть куча Народу: Домоуправы, Диспетчеры всякие, и даже само ЖКХ, говорят, где-то есть. Но это ж надо Морду от Монитора оторвать, Задницу из Кресла поднять, куда-то топать и ручкой по бумажке писать. Не Царское Это Дело! Мы на сайте своей Ядовитой Слюной лучше захлебнемся! Оно как-то Нам милее и привычнее.
Цитата(xloki @ 12.5.2017, 0:46)

One man Show.

А Шоу должно продолжаться вечно! На то оно и Шоу! А без Шоу такая тут у Вас, Господа Хорошие, доложу Вам, Скукотень!
Сочувствую ЖКХ, хотя многое не нравится. Никогда не буду кричать: "Дайте бесплатно". Но и платить не хочу за то чего не получаю. Что не понятно? Сказала спасибо? Да, мне не стыдно сказать "спасибо" за работу и не надо меня тут стыдить за это.
[quote name='O1ga' date='12.5.2017, 8:20' post='2116796']
Сочувствую ЖКХ, хотя многое не нравится. Никогда не буду кричать: "Дайте бесплатно". Но и платить не хочу за то чего не получаю. Что не понятно? Сказала спасибо? Да, мне не стыдно сказать "спасибо" за работу и не надо меня тут стыдить за это.
[Да что все такие Нервные и без Чувства Юмора? Кто кого опять стыдит и обижает? Нет, Барышни точно с Венеры на Летающих Тарелках спустились!
Цитата(iii @ 12.5.2017, 1:00)

А Шоу должно продолжаться вечно! На то оно и Шоу! А без Шоу такая тут у Вас, Господа Хорошие, доложу Вам, Скукотень!
Вообще то, это фраза по смыслу звучит, как "театр одного актёра", хотя знавал я одного осла, который перевёл её как "один мужик показал".
Цитата(xloki @ 12.5.2017, 9:08)

Вообще то, это фраза по смыслу звучит, как "театр одного актёра", хотя знавал я одного осла, который перевёл её как "один мужик показал".
Театр одного Актера был бы если бы этому Актеру другие Актеры не отвечали. А так вполне Весь мир Театр, а Люди в нем- Актеры.
Цитата(iii @ 12.5.2017, 9:28)

Театр одного Актера был бы если бы этому Актеру другие Актеры не отвечали
Это мираж.
Цитата(xloki @ 12.5.2017, 9:30)

Это мираж.

Матрица
планета Х
12.5.2017, 18:10
Побудем еще недельку с горячей водой, хорошо

да и отключат всего на 2 недели, как нибудь переживем
Цитата(ТИМ @ 1.5.2017, 9:40)

Так а чего его сразу не поставили-то - это же и дешевле было бы для жителей, и удобней ставить??? Нет же, начались отмазки типа- ваши дома должны регулироваться то АТП и т.д. - так вот пусть и регулируют! Или ставят регулятор - счетчик же без нашего ведома поставили!
ТИМ, в этом году перевыборы председателя совета собственников вашего дома. Выберите дееспособного, наконец. А то в соседних домах все что-то делают, уже иногда и совместно, объединёнными силами. а у вас как у сирот, ни порядка, ни мамки.
Цитата(Kord @ 13.5.2017, 8:25)

ТИМ, в этом году перевыборы председателя совета собственников вашего дома. Выберите дееспособного, наконец. А то в соседних домах все что-то делают, уже иногда и совместно, объединёнными силами. а у вас как у сирот, ни порядка, ни мамки.
Пишите Официальные Запросы Официальным Лицам. Получайте Официальные Ответы. Там Вам все Официально опишут в лучшем Виде.

Вот ударили прямо в точку... :))) Прицельный выстрел!
Цитата(Luckyboy @ 13.5.2017, 8:41)

Вот ударили прямо в точку... :))) Прицельный выстрел!
Главное - не выберите себе в Председатели Человека с Синдромом сутяжничества. Смысл жизни такие Люди видят в направлении бесконечных, зачастую совершенно необоснованных Жалоб во все Инстанции. Особенно данный Синдром обостряется Весной и Осенью. Такие Люди обычно довольно Активны и Пассионарны и производят впечатление Борцов за правду, права потребителей и .т.п. Горя с таким хлебнете.

Будет объявлено когда перевыборы, обязательно пойду - ни одного собрания не пропустила.
А что собственно у вас такого в соседних домах делается, что у нас не делается - особо отличий не вижу, если только с кооперативными домами и то не шибко отличаются?
Salda-Life
13.5.2017, 13:50
Если за раскопками начнут убирать и восстанавливать, то грязи в городе станет намного меньше.
Что за дебилизм в нашем городе. Достали уже, ч.с.Раньше горячую воду никогда не отключали в мае, в крайнем случае в конце месяца. И меняли сроки отключения по котельным каждый год. Наш квартал Б последнее время в первых рядах по отключению. Надоело быть первыми!!! Что же не везет-то так. Такими темпами скоро в апреле будем без воды. А тепла-то не обещают.НАБОЛЕЛО! И.А. что скажете? Надо прислушиваться маленько к мнению людей.
Цитата(Salda-Life @ 13.5.2017, 13:50)

Если за раскопками начнут убирать и восстанавливать, то грязи в городе станет намного меньше.
Опять скажут ,что все так и было и до раскопок .
Цитата(mem @ 14.5.2017, 23:19)

Что за дебилизм в нашем городе. Достали уже, ч.с.Раньше горячую воду никогда не отключали в мае, в крайнем случае в конце месяца. И меняли сроки отключения по котельным каждый год. Наш квартал Б последнее время в первых рядах по отключению. Надоело быть первыми!!! Что же не везет-то так. Такими темпами скоро в апреле будем без воды. А тепла-то не обещают.НАБОЛЕЛО! И.А. что скажете? Надо прислушиваться маленько к мнению людей.
Ну так проведите какой-нибудь свой Митинг - За справедливое ЖКХ! У нас это сейчас модно.
KsenyaSan
15.5.2017, 10:40
Расскажите мне что с 24садиком? Вторую неделю нет отопления. Мыслимое ли дело - дети в валенках ходят....
???
ZloVredina
15.5.2017, 11:39
Цитата(KsenyaSan @ 15.5.2017, 10:40)

Расскажите мне что с 24садиком? Вторую неделю нет отопления. Мыслимое ли дело - дети в валенках ходят....
???
Могу предположить это всё из-за фонтанов из-под асфальта в районе Лады. Там всё перекопано. Все выходные так и стояли ямы открытые, ни одного рабочего, никакой техники...
Главное же раскопать и перекрыть...
Matillda
15.5.2017, 11:43
только что звонила в аварийную службу. Там сказали, что ЖКХ будет производить ремонт только с распоряжения Администрации города, а она такого распоряжения не дает. И вообще между ними вечные терки, перекладывают ответсвтенность друг на друга(( а дети страдают((
ZloVredina
15.5.2017, 12:08
Цитата(Matillda @ 15.5.2017, 11:43)

только что звонила в аварийную службу. Там сказали, что ЖКХ будет производить ремонт только с распоряжения Администрации города, а она такого распоряжения не дает. И вообще между ними вечные терки, перекладывают ответсвтенность друг на друга(( а дети страдают((

мож кто из УЖКХ костику машину спалил
Цитата(KsenyaSan @ 15.5.2017, 10:40)

???
Детсады и Школы хотя заставить коммунальщиков ремонтировать внутренние сети этих объектов Бесплатно. А ЖКХ упирается. Без Денег видимо работать не так Весело.
Ирина Александровна! У меня вопрос, когда прикопаете то что раскопали у котельной по улицы Районной? Или ждете когда "новая" дорога обвалится, трубы поменяли, а за собой убрать не хотите?????? Тут еще озерцо вдоль той же Районной образовалось, вы уж либо облагородте, либо закопайте!!!!
Цитата(iii @ 15.5.2017, 18:27)

Детсады и Школы хотя заставить коммунальщиков ремонтировать внутренние сети этих объектов Бесплатно. А ЖКХ упирается. Без Денег видимо работать не так Весело.
Мы столько благотворительностью занимаемся, что вам и снится. Но это ведь не может длиться бесконечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.