Кода нам, потребителям или плательщикам коммунальных услуг говорят о том: а что Вы хотите, мы вот по 4 км. меняем в год и все у нас плохо, то меня, не знаю как Вас, уважаемый читатель, волнует вопрос, а как считают коммунальные службы тот тариф, который Мы Вам оплачиваем? Ведь, наши отчисления они увеличиваются каждый год, на определенный процент, а вот сметный коэффициент, могу ошибаться, он не увеличивался. А значит составляемая смета не претерпевала изменений на протяжении с 2014 годом. Значит объем работ мог увеличится по сравнению с предыдущими годами? Я понимаю, что смета вещь условная, но ведь гражданам предъявляется именно смета, как основной документ для подтверждения стоимости. Ну это так, отступления.
в целом, я бы хотел поговорить о тарифе на коммунальные услуги. Если посмотреть тарифы, то они разные. По регионам, субъектам РФ, что наталкивает на мысль: данный тариф проходит определенную стадию утверждения, обсуждения, проще говоря, каждый субъект, наверняка, защищает необходимость того или иного размера тарифа на коммунальную услугу. Когда субъект тариф обосновывает, он вкладывает определенный ряд или объем услуг на единицу населения. Скажу больше, что объем работ обязан соответствовать определенным нормативам ( земельные работа, ограждение, замена трубопровода, восстановительные работы и так далее). Ведь вы, МУП УЖКХ не на всех объектах восстановили поврежденные участки, бетонные, асфальтированные покрытия, отмостки, поребрики(бордюры)....Тем самым нарушаете законодательство РФ. Кто контролирует вашу деятельность в администрации? И человеческий вопрос: Вам самим не стыдно!?
в целом, я бы хотел поговорить о тарифе на коммунальные услуги. Если посмотреть тарифы, то они разные. По регионам, субъектам РФ, что наталкивает на мысль: данный тариф проходит определенную стадию утверждения, обсуждения, проще говоря, каждый субъект, наверняка, защищает необходимость того или иного размера тарифа на коммунальную услугу. Когда субъект тариф обосновывает, он вкладывает определенный ряд или объем услуг на единицу населения. Скажу больше, что объем работ обязан соответствовать определенным нормативам ( земельные работа, ограждение, замена трубопровода, восстановительные работы и так далее). Ведь вы, МУП УЖКХ не на всех объектах восстановили поврежденные участки, бетонные, асфальтированные покрытия, отмостки, поребрики(бордюры)....Тем самым нарушаете законодательство РФ. Кто контролирует вашу деятельность в администрации? И человеческий вопрос: Вам самим не стыдно!?
Неоднократно уже писалась,что затраты на ремонты сетей, предусмотренные в тарифах на тепловую энергию и воду, значительно ниже фактических расходов. так как тарифы ограничены предельными индексами изменения платы, заложить в тариф сумму затрат на ремонты, реально необходимую для восстановления всего объема изношенных сетей, невозможно. Так по 2016г. объем ремонтов по котельным и тепловым сетям (включая текущее техническое обслуживание) составлял 13 млн.руб., фактические затраты - 27 млн. По водоснабжению объем средств, предусмотренный на текущий и капитальный ремонт., включая водозабор, фильтровальную станцию, 100 км.сетей, в тарифе 2016г. составлял 11 млн.руб., по факту -16 млн.руб. По 2017г. ситуация аналогичная, уже за 9 месяцев работ выполнено больше, чем утверждено в тарифе. А прекратить устранение аварийных ситуаций, мотивируя отсутствием денежных средств, мы не можем. Что касается восстановления территорий после раскопок, действительно они закладываются в сметы (планировка, засыпка щебнем, асфальтирование). Но данные работы выполняются через год после раскопки, чтобы осел грунт. В этом году был выполнен огромный объем работ по восстановлению территорий по ранее выполненным раскопкам в соответствии с планом, утвержденным Главой администрации. Выполнение плана контролируется заместителем Главы по ЖКХ.