Тодуа Ирина Александровна
27.9.2017, 12:54
Цитата(sso @ 26.9.2017, 12:28)

Скажите, кто знает, почему нет горячей воды и отопления КМ27????
Вчера велись работы в 21 и 17 доме, сегодня должно быть и отопление и гвс
Цитата(Дыня @ 26.9.2017, 14:07)

Ирина Александровна, скажите пожалуйста как заменить и восстановить остекление в подъезде? Стекол вообще нет или битые или сдвоенные .. Щели ужасные и очень хлюпкие конструкции. Спасибо. Карла Либкнехта 7 2й подъезд..
Просто обратиться в свое ЖЭУ, не думаю, что с этим будут проблемы.
Цитата(valentina.g @ 26.9.2017, 20:56)

Ирина Александровна, подскажите пожалуйста к кому нужно обратится на подключение электроэнергии
в квартире и опломбировать новый счетчик.
Заявление можете написать хоть в УК (1 окно), хоть в МУП "Гор.УЖКХ", регистрация у секретаря директора
Цитата(X-Play @ 26.9.2017, 21:25)

Ирина Александровна подскажите так ли, что 1 окно принимает заявления от граждан только понедельник и четверг?
Это прием заявлений в УК, не могу ответить по их расписанию, если 1 окно закрыто, можете заявление оставить у секретаря директора МУП "Гор.УЖКХ"
Цитата(Жужжа @ 27.9.2017, 12:29)

Здравствуйте. Ёлки-палки,сколько это будет длиться?! Третий день звоню диспетчеру чтобы сделали отопление. 2 дня назад звонила,когда днем батареи стали совсем холодные (раньше хоть теплые сверху были),пришли слесаря в часов 9 вечера, поспускали воду буквально минут 5 и тишина...трубы "грели" пол часа максимум. Ночь мы с малышом спали без отопления. Дождалась 8 утра и набрала диспетчеру снова. Слесаря пришли в часов 11-12 и тупо включили воду и по ходу ушли, так как вода бежала до сегодняшнего утра. Сейчас время 12: 26 - батареи опять остывают. НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАМ ОТОПЛЕНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА. ВО ВСЕХ СОСЕДНИХ КВАРТИРАХ НА ЭТАЖЕ ЕСТЬ ОТОПЛЕНИЕ. ЗА ОТОПЛЕНИЕ,КОТОРОГО СЕЙЧАС НЕТ, Я ПЛАЧУ 1600 РУБ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, ОНИ ДАЛЕКО НЕ ЛИШНИЕ.
Без адреса, очень сложно что то ответить