Цитата(Солнечный @ 12.6.2016, 23:15)

Люди! А Вам вообще нормально, когда Ваши дети играют на помойках!? Ходят возле подъездов, на которых написаны матерные слова и при это хвалить работу тодуа!? Мне стыдно, но в течении полутора лет на подъезде нашего дома написано слово «го….но» на другом подъезде написано слово «(Х)БУЙ» и сотни людей ходят, каждый день читают это, привыкают….и дворники которые каждый день смотрят на надписи, начальники ЖЭУ которые делают плановый осмотр и не обращают на подобные надписи внимания! Разве это не моральное уродство……!? И Руководство, которое за два года ни единого раза не поставило в задание, проверить и избиваться от таких надписей, кто они после этого!? Вы возможно зададите вопрос, что же, я сам не закрасил данные надписи, честно ждал, чтоб кто ни будь хоть раз, из собственников обратился сам, или как к председателю обратился! Никто никогда, ни разу, даже Косилов, депутат «добрых дел», НИ КОГ ДА!!! И руководство в лице тоду не смогла задать подобный вопрос начальникам ЖЭУ, иначе, возможно был бы результат, но мараное воспитание не позволяет это сделать!!!
Я прекрасно понимаю ситуацию МУП УЖКХ, УК ЖКХ, но есть вещи, которые не так зависят от денег. А зависят от человека. От его воспитания, ответственности. Те вещи, о которых я говорю и имею желания донести информацию они не зависят от денег. Они зависят от человека!!!!!
Тодуа!!!!Либо ты плохой руководитель, либо у тебя отвратительные исполнители, два года на подъезде написано слово (х)буй! Точно так же отвратительно выглядит УК, ручная компания, которая не может или не хочет подрядчика заставить выполнять свои обязанности качественно!!!!
Что же ты такое забористое употребляешь, что детей на помойку играть водишь? а у нас детская площадка во дворе

, когда не было её, то в другие дворы водили детей, но не на помойку. Хотя, может, на помойке и интересней - со времён Буратино есть у мелкоты(и не только) тяга к поискам клада именно там))
2 года со стыда сгораешь от матерного слова на подъезде - не угорел, бедняжка? Сам не закрасил - честно всё ждал, пока подойдут, попросят, в ножки упадут...люди, поправьте человеку корону (можно лопатой).
Школота, признавайтесь, кто Председателю слово (Х)БУЙ на подъезде написал?! человек уже 2 года спать-есть не может - пожалейте, сотрите\закрасьте слово. Есть, конечно, вариант, что Солнечный сам это слово нацарапал, дабы проверить работу жкх...как говорится, кто признался, тот и обос...ся.