Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
HELEN 66
12.9.2019, 20:31
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, часы приема в ЖЭУ 2 по ул. Энгельса, 61
G-Star inc
12.9.2019, 20:52
Цитата(1805 @ 12.9.2019, 21:05)

Отопление было включено ещё в августе месяце. Кем уж , я не знаю. Но это повторяется уже ни первый год. Кто уж там замёрз ? Начиная с апреля месяца в квартирах жить не реально- как в пустыне. ( Сухой жаркий воздух и температура зашкаливает) Надо уже урегулировать эту ситуацию. Платить за отопительный сезон с августа месяца я тоже не согласна .Стоит общедомовой счётчик. Платить хоть как по факту придётся. Но почему жители, в угоду себе, позволяют самоуправство?
С вашего дома никто не звонит сантехникам по поводу включенного отопления. Вопрос. Раз вы пишите, что жарко, так с какого .. вы не звоните? Значит ВАС это устраивает. Раз устраивает-значит платите. Вопрос закрыт
G-Star inc
12.9.2019, 20:54
Цитата(HELEN 66 @ 12.9.2019, 21:31)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, часы приема в ЖЭУ 2 по ул. Энгельса, 61
8-17 вроде бы, обед с 12-13
+7 (34345) 5–49–95 если не поправили
[quote name='G-Star inc' date='12.9.2019, 20:52' post='2601663']
С вашего дома никто не звонит сантехникам по поводу включенного отопления. Вопрос. Раз вы пишите, что жарко, так с какого .. вы не звоните? Значит ВАС это устраивает. Раз устраивает-значит платите. Вопрос закрыт
С какого ни с какого? А ваш русский язык очень богат на ненармативную лексику. Видно профессию вы выбрали по призванию.
Tanyusha
12.9.2019, 23:04
Цитата(G-Star inc @ 12.9.2019, 20:52)

Меня не устраивает ситуация принудительной оплаты за не оказанную услугу. В прошлом году обращалась в ЖКХ получив квитанцию за сентябрь с оплатой за полный месяц. Ответ был, что оплата рассчитывается по тарифу согласно показаниям общедомового счетчика. В этом году ситуация повторяется. Тот, кто ежегодно включает отопление раньше срока в половине дома прекрасно понимает, что сокращает свои расходы за счет остальных жителей дома.
ZloVredina
13.9.2019, 14:12
Где отопление? Дома дубак, обещали же 12 сентября включить, опять напи%&ли...
entersandmen
13.9.2019, 14:26
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2019, 14:12)

Где отопление? Дома дубак, обещали же 12 сентября включить, опять напи%&ли...
С ума сошла коза? Или после Анапы зуб на зуб не попадает?
На улицу выйди погрейся. +20
ZloVredina
13.9.2019, 15:34
Цитата(entersandmen @ 13.9.2019, 14:26)

С ума сошла коза? Или после Анапы зуб на зуб не попадает?

Ночью +10, это дубак.
Надо отопление.
Ну так не надо Ночью
на Улице спать.
Дома то Теплее и Ветра нету.
Одеяло есть.
А если серьёзно, то днем пока жарковато для отопления. А включать его на ночь - так себе идея. Я конечно не специалист, но кажется мне, что тепловая инерция системы отопления слишком большая. Греть её на ночь и не греть днем не выйдет, так как система не будет успевать нагреваться и остывать.
Alexander
13.9.2019, 16:03
отопление в любом случае включат при первой же возможности! Думаю что для конторы это золотой сезон. Сумма в платежках на 3 умножится.
Житель КМ
13.9.2019, 20:10
Подскажите пожалуйста куда обращаться в данной ситуации на будущее : было написано заявление в ЖЭУ на определенный вид работы в подъездном помещении , пришел письменный ответ , что работы произведут в 3 квартале , 3 квартал подходит к концу, а изменений нет . В ЖЭУ обращались месяц назад для уточнения будет выполнено или нет .
убавьте отопление.уже жарко.
Цитата(abcd @ 13.9.2019, 20:12)

убавьте отопление.уже жарко.
А что у нас отопления только избранным дали. А остальные мерзните. Дома не выносимый дубак, даже днём.
ZloVredina
13.9.2019, 21:42
Цитата(Житель КМ @ 13.9.2019, 20:10)

Подскажите пожалуйста куда обращаться в данной ситуации на будущее : было написано заявление в ЖЭУ на определенный вид работы в подъездном помещении , пришел письменный ответ , что работы произведут в 3 квартале , 3 квартал подходит к концу, а изменений нет . В ЖЭУ обращались месяц назад для уточнения будет выполнено или нет .
В ГЖИ через гос.услуги и обящательно отсканируйте письменный ответ про третий квартал.
ZloVredina
13.9.2019, 21:43
Цитата(neti @ 13.9.2019, 21:23)

А что у нас отопления только избранным дали. А остальные мерзните. Дома не выносимый дубак, даже днём.
Поддерживаю, кому жарко - можете на улицу сходить остыть, а дома холодно. Обещали 12 сентября отопление и где оно?
Сейчас точно до понедельника не запустят поди, выходные у них...
13 число батареи огонь слава жкх.а вывсеврети
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2019, 21:43)

Поддерживаю, кому жарко - можете на улицу сходить остыть, а дома холодно. Обещали 12 сентября отопление и где оно?
Сейчас точно до понедельника не запустят поди, выходные у них...
Поддерживаю, я тоже за отопление, мне без разницы у нас автоматика стоит, днём греть не будут, а ночью хоть маленько нагреют, а то дома холодно из-за сырости, ванная хоть просохнет, бельё сушить негде, а заплачу я за это копейки.
Димастый
13.9.2019, 22:21
Цитата(Аника @ 13.9.2019, 22:20)

Поддерживаю, я тоже за отопление, мне без разницы у нас автоматика стоит, днём греть не будут, а ночью хоть маленько нагреют, а то дома холодно из-за сырости, ванная хоть просохнет, бельё сушить негде, а заплачу я за это копейки.
НУ вот и сделайте автоматику на обогрев..Конвектор какой нить
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2019, 15:34)

Ночью +10, это дубак.
Надо отопление.
Не надо выдумывать "свои" правила.
Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно
среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия
Малявочка
13.9.2019, 23:26
Цитата(МамаН @ 12.9.2019, 15:55)

Ну дак у нас с 12 сентября начнется отопительный сезон или все-таки нет?
В школе директр сказала, что пришла бумага о том, что не начнётся. Предупредила, чтобы детей одевали по температуре помещения.
ZloVredina
13.9.2019, 23:26
Цитата(Kord @ 13.9.2019, 22:32)

Не надо выдумывать "свои" правила.
Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия
Зачем тогда про 12-е говорили?
Дома +20, лично для меня норма и комфорт это +27, а +20 это сырость и дубак. Белье перестиранное не сохнет

Что за идиотизм - давайте 5 дней померзнем и только потом включим? Всё равео приходится греться теплыми полами, электрополотенцесушителем и электрообогревателем. В итоге по сумме это выйдет больше, чем за отопление...
Ещё же как будет - отопление дадут, а потом ещё две недели ходят воздух спускают из систем, а люди мерзнут... Из года в год одно и то же...
Малявочка
13.9.2019, 23:28
У меня вот какой вопрос. Что опять за проверки газового оборудования? В этом году уже 3 раз. Последняя была месяц назад.
Малявочка
13.9.2019, 23:30
И на аллее опять копают. Как обычно, в "сентябрьском" месте.
Димастый
13.9.2019, 23:32
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2019, 23:26)

Зачем тогда про 12-е говорили?
Дома +20, лично для меня норма и комфорт это +27, а +20 это сырость и дубак. Белье перестиранное не сохнет

Что за идиотизм - давайте 5 дней померзнем и только потом включим? Всё равео приходится греться теплыми полами, электрополотенцесушителем и электрообогревателем. В итоге по сумме это выйдет больше, чем за отопление...
Ещё же как будет - отопление дадут, а потом ещё две недели ходят воздух спускают из систем, а люди мерзнут... Из года в год одно и то же...
шоб бельё сохло, проветривать помещение надо..Чтоб сырости не было..
Димастый
13.9.2019, 23:33
Цитата(Малявочка @ 13.9.2019, 23:30)

И на аллее опять копают. Как обычно, в "сентябрьском" месте.
Это нормально..
Малявочка
13.9.2019, 23:50
Цитата(Димастый @ 14.9.2019, 0:33)

Это нормально..
Да, тут уже писали ответственные лица. Работы по плану. Во так и живем: денег нет, но из года в год в одних и тех же местах копаем, что-то там делаем (я на это надеюсь), закапываем - все по плану. А это все деньги, деньги, деньги, которых нет...
Почему нельзя сделать один раз хорошо? Почему ремонтируя, планируется ремонт этого же места через год?
Димастый
13.9.2019, 23:54
Цитата(Малявочка @ 13.9.2019, 23:50)

Да, тут уже писали ответственные лица. Работы по плану. Во так и живем: денег нет, но из года в год в одних и тех же местах копаем, что-то там делаем (я на это надеюсь), закапываем - все по плану. А это все деньги, деньги, деньги, которых нет...
Почему нельзя сделать один раз хорошо? Почему ремонтируя, планируется ремонт этого же места через год?
ЗАчем делать хорошо? Как деньги то зарабатывать? Вырыли канаву, на трубу поставили хомут..Да, да..хомут..Через месяц снова в этом месте роют..Полгорода так вот..в хомутах
На одну Дурищу, которой Холодно -
найдутся 10 Дурищ, которым Жарко.
И полетят Ябеды-Корябеды -
вплоть до Гааги.
Бестолочи Писучие.
Занимайтесь своей Жизнью.
Она у Вас - Одна.
А Вы ее бездарно тратите на Нытье и Доносы.
skyangel
14.9.2019, 11:04
На улице лето, какое нафиг отопление?! Зачем? Чтобы перекрыть его и просто деньги платить за него? У нас днем все окна открыты, всё проветривается. Дождей нет, откуда у кого сырость? Хотя, если окна совсем не открывать может и будет сырость. Да и ночью где кому холодно то? У меня ребенку 5 месяцев и мы спим с открытым балконом. Не представляю как можно спать при +27, бедные дети, чем они дышат ))))))))
(надежда)
14.9.2019, 17:59
Цитата(skyangel @ 14.9.2019, 11:04)

На улице лето, какое нафиг отопление?! Зачем? Чтобы перекрыть его и просто деньги платить за него? У нас днем все окна открыты, всё проветривается. Дождей нет, откуда у кого сырость? Хотя, если окна совсем не открывать может и будет сырость. Да и ночью где кому холодно то? У меня ребенку 5 месяцев и мы спим с открытым балконом. Не представляю как можно спать при +27, бедные дети, чем они дышат ))))))))
https://yandex.ru/pogoda/verhnya-saldaС понедельника вряд ли вы откроете окна. А сантехслужба будет город будет подключать пару недель. Дожди и низкая средняя температура вам в радость? И если в кирпичных домах комфортно, то в блочных сыро, хоть запроветривайся.
Angelok2016
14.9.2019, 19:52
К кому можно обратиться чтоб отпелили ветки ,которые скоро на голову сваляться у подъезда?
ZloVredina
14.9.2019, 21:47
Цитата(Димастый @ 13.9.2019, 23:32)

шоб бельё сохло, проветривать помещение надо..Чтоб сырости не было..
Вооот, когда отопление есть, то проветриваю всё время, и нет никакой сырости. Как проветривать, если дома +20, а на улице +11 ночью?
ZloVredina
14.9.2019, 21:49
Цитата(abcd @ 13.9.2019, 21:45)

13 число батареи огонь слава жкх.а вывсеврети
Ирина Александровна, что за на%&й? Почему у кого-то уже есть отопление, а у других нет?
это вам испытание ...а не надо было иммигрировать
по нормаи когда включають должны ?вот ждите
Димастый
14.9.2019, 22:00
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2019, 21:47)

Вооот, когда отопление есть, то проветриваю всё время, и нет никакой сырости. Как проветривать, если дома +20, а на улице +11 ночью?
+20 эт нормально
это не нормально.даже в казарме у срочников не допускаются такие показатели
+20 нормально это работать чтото а не сидеть спать смотреть телевизор.
ZloVredina
14.9.2019, 22:10
Цитата(abcd @ 14.9.2019, 21:56)

это вам испытание ...а не надо было иммигрировать
по нормаи когда включають должны ?вот ждите
Да, бл, повелась на эти сказки про отопление с 12 числа.
В некоторых городах отопительный сезон в первых числах сентября стартовал.
Одно не понятно - почему в каких-то домах уже есть отопление, а в каких-то нет? И ведь не предъявить никак, раз официально нет отопительного сезона.
А после начала сезона им ещё 2 недели на наладку дается...
воот.где хорошие сотрудники там все работает как надо.а где сотрудники не очень то и работа не очень.
азговор был что с 12 готовы а не будут
Цитата(abcd @ 14.9.2019, 22:05)

Норма - плюс 18.
А про Срочников, Старослужащих и Комсостав
там ничего не сказано.
ZloVredina
14.9.2019, 23:57
Цитата(iii @ 14.9.2019, 23:12)

Норма - плюс 18.
А про Срочников, Старослужащих и Комсостав
там ничего не сказано.
У нас угловая, норма +20
С понедельника погода ухудшается, и пока запустят - полгорода замерзнет...
Цитата(abcd @ 14.9.2019, 22:05)

В спальных помещениях казармы =18 норма..=20 в мед. учрждениях
Это не норма, а минимально допустимый предел.
Что опять за БЛЯДСТВО!!! Плановое отключение горячей и холодной воды с 10 до 16 и НИКАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Цитата(Vlad074 @ 15.9.2019, 9:33)

Это не норма, а минимально допустимый предел.
В пределах Нормы.
HELEN 66
16.9.2019, 12:11
Добрый день, Ирина Александровна, разъясните пожалуйста, причину отказа УК ЖКХ в приёме протокола общего собрания жильцов под'езда о решении уборки по договору с клининговой компанией.
УК ЖКХ требует общий протокол, согласие от жильцов всего дома.
Прошу дать разъяснения сегодня, во избежании массового скандала, т.к. завтра в УК часы приема с 14.00-16.00, большая часть населения предоставит протоколы общего собрания конкретно своего подъезда.
Ну так и спросили бы в этом самом УК ЖКХ.
А Вы спрашиваете у совершенно другой Организации.
У меня вопрос - когда придут мыть в моем подъезде?
Раз с сентября хотят денежек, считаю, обязаны предоставить услугу с сентября же!
Где?
Или как будет возмещаться переплата за непредоставленную услугу?
Сегодня 16е число. Почему не помыто в подъезде?!
УК опять не выполняют очередное постановление власти.
Зачем нужна эта блудливая контора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.