Цитата(брат @ 24.6.2013, 20:25)

Я уже вас как-то просил, но еще раз это сделаю - попрошу перечислить, чем вам лично запомнился Нистратов. А про урны вы правы - их не надо связывать с Нистратовым, это память о Лобусове.
- Наконец-то закрыл первую школу, у всех местных кишка тонка была, а здание было аварийное.
- Общался с горожанами на форуме, сначала даже прислушивался к мнениям, хорошо, что потом перестал отдельных форумчан слушать.
- сделали освещение на Сабурова.
- вдоль К.Маркса освещение стали включать.
- оборудовали кучу пешеходных переходов, их очень не хватало.
- расселили ветхие дома (несмотря на то, что некоторые возмущались, радовались бы, что им хоть что-то от государства бесплатно достается).
- закончили строительство роддома и сдали его к сроку, который был обозначен.
- Достроили садик красная шапочка.
- часть дороги сделали возле старого хозяйственного.
- начали участвовать в программе 1000 дворов, у нас в районе много детских площадок оборудовали.
- реформировали ужкх и наконец-то стало видно их работу.
- поменяли магистральные трубы по энгельса.
- у торгового убрали вонючий рыбный ларек.
- облагородили фасад торгового центра.
- в живых и мертвых заосфальтировали придомовые дороги.
- сделали дорогу от Триумфа к ул.К.Маркса (хотя я считаю, что там вообще надо было ее перекрыть.
- в городе стали высаживать деревья, облагораживать, прибирать, косить ту территорию, которая считалась ни чьей.
- кедр сдали в аренду и теперь мы смотрим новинки и 3дэ появилось.
- прижал местные сми, чтобы фигню всякую не писали.
- дорогу на песчаный частично сделали.
-Автобусы стали ходить по расписанию.
- остановочные комплексы начали оборудовать, особенно хороший сделали у центральной проходной, с банкоматами.
- начал прижимать местных барыг, которые обнаглели донельзя, точнее работать с ними не по их понятиям, а в правовом поле.
- да и в конце-концов просто человек с харизмой, один только ответ про проверить ребенка на паразитов который приходит домой и "наестись не может" чего стоит, мне понравилось. (кто ноет что плохо кормят - возьмите ту тысячу рублей, которую платите и накормите лучше, сидите дома с ребенком. И перекармливать ребенка более вредно, чем недокормить).
А сколько планов было и программа развития города - кучка депутатов все перечеркнула, местный мямлик ноет про отсутствие денег. (Хоть раз скажите что делается для того чтобы эти деньги были...)
Еще при НСЛ говорили, что вроде выделены деньги на этот год на ремонт исинской платины. Ремонт-то делают или они ни про что кроме садика Мишутки, постройки первой школы и долгов ужкх уже не помнят?