Цитата(skyangel @ 25.9.2018, 20:45)

Ну, если Вы думаете, что человек в здравом уме при температуре на улице 20 градусов запросит тепло, то Вам видимо к психиатру надо.
У меня батареи отключены с первого дня и открыты все окна, и спим мы с открытым балконом, не замерзли пока, зато воздухом дышим, а не паримся в бане. Но у меня возможность есть перекрыть, а вот у родителей моих нет такой возможности, у них дома батареи завешаны одеялами, и также открыты все окна и балкон, и не помогает всё равно, потому что топите как зимой, а зимой наоборот будете сбавлять и это из года в год одно и то же, так что не говорите, что сделать ничего нельзя. И пока на улице реально не станет холодно, я не включу отопление, потому что мне здоровье моё дороже.
Вы уважаемая дамочка привлекли своими постами давно уже. Дак вот.
1. Не хотите к чертям в свой дом съехать с квартиры и топить его так, как вам заблагорассудится?
2. Давайте проясним. Было холодно, включили отопление (не значит что у вас в хате было холодно), большинство рады, есть противники, это всегда так. Как бы, регулировать подачу тепла вверх-вниз от резких скачков Т за окном никто не будет на котельной. А то что системы там всякие навороченные в домах стоят-так переезжайте туда, смена обстановки лучшее, что мб. А то вас "бомбит" и вы выпукиваете тут сотню смс из-за воздуха.
Жар костей не ломит. А в холоде простыть можно.
И да, что-то не нравится-валите куда либо в другой город, частный дом, квартиру. Вообще, куда хотите, ваш мусор в сообщении бесполезен