Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.1.2017, 15:49)

Молодежный поселок 101, 100, 102, 103, 105, 106 94, 95, 96, 97, 98, 99,
Восточная 30, 3, 5, 9, 11, 13, 15, 4, 2, 1, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 7
гор.электросети
Воронова 1, 3, 5, 2/1, 2/2, 2/3, 2/4, 4
Энгельса 81/5
д/с № 17, 20, 26
Спасибо за ответ.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.1.2017, 16:54)

в 15 часов дали
Спасибо,течет горячая
Maverick
17.1.2017, 16:50
Цитата(облако @ 16.1.2017, 22:40)

Ирина Александровна, что происходит с давлением на холодную и горячую воду по Восточной 19, 5 этаж? В различное время суток, в течение 2 месяцев напор холодной и горячей воды либо слабый, либо отсутствует совсем, особенно это актуально в утреннее, вечернее время, в выходные и праздничные дни, когда возрастает общее потребление воды всем домом. Практически всегда давление холодной и горячей воды нестабильно. Квартплату платим исправно, где вода?
Согласно пункту 3 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, коммунальные услуги предоставляются потребителю круглосуточно, то есть бесперебойно, в необходимых потребителю объемах и надлежащего качества.
На сайт РосЖКХ уже написала, но хочется услышать от Вас ответ.
Ну не знаю что там у вас, я на первом этаже живу в этом же доме и с водой и давлением сейчас всё ок, как и все праздники и 31 декабря. Была проблема, почистил фильтры, не стало проблемы. Может у вас тоже в этом проблема?
[quote name='Maverick' date='17.1.2017, 16:50' post='2018672']
Ну не знаю что там у вас, я на первом этаже живу в этом же доме и с водой и давлением сейчас всё ок, как и все праздники и 31 декабря. Была проблема, почистил фильтры, не стало проблемы. Может у вас тоже в этом проблема?
[/quote
Прежде, чем писать комментарии, прочитайте внимательно на каком этаже нет воды. И это не только в моей квартире, но и во всех квартирах кто живет на 4 и 5 этажах.
Maverick
17.1.2017, 17:47
Цитата(облако @ 17.1.2017, 18:31)

Цитата(Maverick @ 17.1.2017, 16:50)

Прежде, чем писать комментарии, прочитайте внимательно на каком этаже нет воды. И это не только в моей квартире, но и во всех квартирах кто живет на 4 и 5 этажах.
Прочитал, и что? Друг в моём же подъезде живет на 5 этаже, тоже всё хорошо. Не, я не спорю, может и правда есть проблема, просто не раз наблюдал, что некоторые люди даже о фильтрах не слышали после установки счетчиков, после прочистки которых давление воды приходит в норму. Учитывая, что вода у нас то ржавая, то болотная, они довольно махом засоряются.
Была кстати такая штука. В ванной напора нет - в кухне есть. Почистили фильтры и помогло. Если есть вентили - это минутное дело, а так, пока завтра воды не будет - можете попробовать.
Спецы прям такие сидят.. Вечером воды вообще нет или совсем тоненькая струйка и после 23-24 часов появляется вода и напор соответсвующий.. И вы считаете что в этом виноваты фильтры???лучше бы промолчали
Воронова 8 и 8/2 тоже отключат завтро да 18:00? объявления нет!
Шаймарданов
17.1.2017, 20:54
Ирина Александровна!
У меня такой вопрос к Вам: сегодня в районе 14.00 ч я проходил через дворы новых панельных домов ,построенные компанией К-7 и у МКД ,где распологаются нотариальные конторы,за домом,т.е. как заходить в подъезды убирали снег -основательно так,весь снег вывозили грузовиком ,грузили снег погрузчиком ,работала целая бригада мужиков.
Я подошел к одному работнику и спросил от какой компании работают, и у каждого дома так будут чистить ..ответ получил,что это Ваши подчиненые-( т.е. работники МП Гор.УЖКХ ) и хотят убрать снег у каждого дома в городе.
Вопрос: действительно ли собираетесь вывозить снег ,убирать подчистую у каждого дома в городе ?
Если да,то разработан ли план/график данных работ -когда будете убирать снег подобным образом возле МКД по ул.Труда ?
Малявочка
17.1.2017, 20:58
Почему нет объявлений об отключении воды?
ZloVredina
17.1.2017, 21:10
Цитата(Шаймарданов @ 17.1.2017, 20:54)

Ирина Александровна!
У меня такой вопрос к Вам: сегодня в районе 14.00 ч я проходил через дворы новых панельных домов ,построенные компанией К-7 и у МКД ,где распологаются нотариальные конторы,за домом,т.е. как заходить в подъезды убирали снег -основательно так,весь снег вывозили грузовиком ,грузили снег погрузчиком ,работала целая бригада мужиков.
Я подошел к одному работнику и спросил от какой компании работают, и у каждого дома так будут чистить ..ответ получил,что это Ваши подчиненые-( т.е. работники МП Гор.УЖКХ ) и хотят убрать снег у каждого дома в городе.
Вопрос: действительно ли собираетесь вывозить снег ,убирать подчистую у каждого дома в городе ?
Если да,то разработан ли план/график данных работ -когда будете убирать снег подобным образом возле МКД по ул.Труда ?
вы прям как маленькие. В домах К7 сама Ирина Александровна живёт
Шаймарданов
17.1.2017, 21:26
Цитата(ZloVredina @ 17.1.2017, 21:10)

вы прям как маленькие. В домах К7 сама Ирина Александровна живёт

Это мне известно -поэтому вопрос публичный ,так сказать публичное порицание руководителя .
При всем уважения к данному человеку ,данный факт не украшает директора .
Тодуа Ирина Александровна
17.1.2017, 21:37
По уборке снега во дворах.
Конечно, есть план - график уборки и вывоза снега, в каждом ЖЭУ по три дня, по очереди. Конкретно с планом-графиком по каждому ЖЭУ/ Дому, вы можете ознакомиться в четверг, придя ко мне на личный прием с 15 -00 до 18-00
17.1.2017, 21:40
Цитата(Малявочка @ 17.1.2017, 20:58)

Почему нет объявлений об отключении воды?
Где? В каком городе? И т.д.
а почему именно с вашего двора начали уборку снега,а допустим не с отдаленных районов??? на мой взгляд вы работаете только для себя а не для города
и нет ли у вас желания уйти с должности директора муп ужкх,хватит позорить город.
Димастый
17.1.2017, 22:03
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.1.2017, 21:40)

Верхняя Салда, Энгельса 83/3...
nus_maga
17.1.2017, 22:04
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.1.2017, 22:40)

Верхняя Салда, Воронова 2/1 объявления нет. Не зашла бы жена на сайт и не знали бы об отключении.
Малявочка
17.1.2017, 22:52
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.1.2017, 22:40)

В этой галактике, на планете Земля и т.д. На главной сайта указан перечень улиц, а в нем есть улица Энгельса (квартал А).
Цитата(Димастый @ 17.1.2017, 23:03)

Верхняя Салда, Энгельса 83/3...
Соседний дом.
В прошлое отключение наши дома как бы случайно были отключены, как говорится «без объявления войны». И потому подвоз воды не был запланирован, объявлений не было.
Малявочка
17.1.2017, 22:53
Цитата(nus_maga @ 17.1.2017, 23:04)

Верхняя Салда, Воронова 2/1 объявления нет. Не зашла бы жена на сайт и не знали бы об отключении.
Аналогично.
18.1.2017, 8:46
Цитата(форд @ 17.1.2017, 21:46)

а почему именно с вашего двора начали уборку снега,а допустим не с отдаленных районов??? на мой взгляд вы работаете только для себя а не для города
и нет ли у вас желания уйти с должности директора муп ужкх,хватит позорить город.
Константин, и до вашего двора дойдут, даже не сомневайтесь. Если у вас есть, что мне сказать, вы можете подойти ко мне на прием со своими претензиями. Я надеюсь, что ваши претензии обоснованны, и не связаны ни коем образом, с тем, что ваш брат был уволен с нашего предприятия, он до сих пор отбывает наказание?
График вашей работы позволяет, поэтому жду вас у себя в кабинете, в любое время.
Специалист18
18.1.2017, 8:46
Цитата(форд @ 17.1.2017, 21:46)

Здравствуйте! по вопросу вывоза снега с придомовых территорий поясняем: уборка снега ведется согласно графику, начали уборку с ЖЭУ -2, конкретно из вашего квартала снег первоначально вывозим с тех домов, где нет возможности его складировать, первым был дом по адресу Воронова 10, его почистили 16.01.2017г. затем Энгельса 81 кор.4 и далее по графику.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.1.2017, 21:37)

По уборке снега во дворах.
Конечно, есть план - график уборки и вывоза снега, в каждом ЖЭУ по три дня, по очереди. Конкретно с планом-графиком по каждому ЖЭУ/ Дому, вы можете ознакомиться в четверг, придя ко мне на личный прием с 15 -00 до 18-00
Скажите пожалуйста, а уборка катка на дороге у дома по воронова 4 уже включена в график? Или лето ждать, когда само растает. Вода третий день бежит на проезжую часть.
Специалист18
18.1.2017, 9:15
Цитата(nus_maga @ 17.1.2017, 22:04)

Объявления по адресу ул. Воронова 2 кор. 1 размещены на подъездах вашего дома 17.01.17 во второй половине дня, смотрите пожалуйста внимательнее!!!
Специалист18
18.1.2017, 9:22
Цитата(Таил @ 18.1.2017, 9:02)

Скажите пожалуйста, а уборка катка на дороге у дома по воронова 4 уже включена в график? Или лето ждать, когда само растает. Вода третий день бежит на проезжую часть.
,
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 18.1.2017, 8:46)

Я надеюсь, что ваши претензии обоснованны, и не связаны ни коем образом, с тем, что ваш брат был уволен с нашего предприятия, он до сих пор отбывает наказание?
А вы вкурсе то что было сказано про мою семью публично без моего согласия,для вас это скажется плачевно? Мой родственник не когда не работал у вас на сколько я помню,и уже более 6-8 лет на свободе.
А про то чтоб к вам прийти не вижу смысла,вы как руководитель не поможете не чем,а в ваших жэу одини отговорки -мы знаем,мы вкурсе-
Специалист18
18.1.2017, 10:02
Цитата(Специалист18 @ 18.1.2017, 9:15)

Объявления по адресу ул. Воронова 2 кор. 1 размещены на подъездах вашего дома 17.01.17 во второй половине дня, смотрите пожалуйста внимательнее!!!
Специалист18
18.1.2017, 10:14
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(nus_maga @ 17.1.2017, 22:04)

сантехник
18.1.2017, 10:47
Цитата(форд @ 18.1.2017, 10:45)

А вы вкурсе то что было сказано про мою семью публично без моего согласия,для вас это скажется плачевно? Мой родственник не когда не работал у вас на сколько я помню,и уже более 6-8 лет на свободе.
А про то чтоб к вам прийти не вижу смысла,вы как руководитель не поможете не чем,а в ваших жэу одини отговорки -мы знаем,мы вкурсе-
Это твой братан работал у нас сантехником?! Ну это был фрукт, мама не горюй, по статье вылетел, до сих пор считаем после него, чего не досчитались. Странно, что не закрыли его. Ты бы хоть деда своего не позорил, он ведь столько лет у нас отработал. Понятно, чем тебе Ирина Александровна в немилость впала.
Прям смешно смотреть , как сплетницы БЛА,БЛА,БЛА ... Работать надо, а не чужую родню обсуждать )
Не смогла дозвониться до нашего жэу, напишу тут: пожалуйста, подсыпьте у первого подъезда по Устинова 19/1 или отдолбите лёд - кто-то разлил воду, видимо, вчера , сегодня дети упали.
nus_maga
18.1.2017, 15:31
Цитата(Специалист18 @ 18.1.2017, 11:14)

Аха, верю. Жаль не сфотографировал вчера. Придя после работы, объявления не увидел, сходил в гараж, вернулся и специально просмотрел всё что у входа по наклеено, объявления не было. Тем более трудно не заметить такую портянку формата А4. А после шести вечера, я из дома не выходил. Так что наезд за невнимательность мимо.
Цитата(облако @ 16.1.2017, 21:40)

Ирина Александровна, что происходит с давлением на холодную и горячую воду по Восточной 19, 5 этаж? В различное время суток, в течение 2 месяцев напор холодной и горячей воды либо слабый, либо отсутствует совсем, особенно это актуально в утреннее, вечернее время, в выходные и праздничные дни, когда возрастает общее потребление воды всем домом. Практически всегда давление холодной и горячей воды нестабильно. Квартплату платим исправно, где вода?
Согласно пункту 3 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, коммунальные услуги предоставляются потребителю круглосуточно, то есть бесперебойно, в необходимых потребителю объемах и надлежащего качества.
На сайт РосЖКХ уже написала, но хочется услышать от Вас ответ.
Воронова 3 на 4 этаже аналогичная ситуация, с напором беда!!!!!!!!!
Цитата(сантехник @ 18.1.2017, 10:47)

Это твой братан работал у нас сантехником?! Ну это был фрукт, мама не горюй, по статье вылетел, до сих пор считаем после него, чего не досчитались. Странно, что не закрыли его. Ты бы хоть деда своего не позорил, он ведь столько лет у нас отработал. Понятно, чем тебе Ирина Александровна в немилость впала.
что у вас можно такого не досчитаться что вы все еще считаете? А я деда и не позорю,раньше жэу с уважением относилось к людям,всё делали без пробел!!! А щас без денег можно к вам и не заходить!!! А Ирина Александровна с одной стороны молодец,но с моими комун.вопросами проблемы не решены...
По дороге на Воронова речушка течёт, походу снова без воды сидеть....
Малявочка
19.1.2017, 7:41
Я бы сказала, что хорошая такая речушка. Будьте осторожны и водители, и пешеходы.
Исток реки где то у юбилейного.
Вчера добавили давление после запуска у техникума, и вот результат,лопнула основной водовод на Восточноой. Работы ведутся
Цитата(форд @ 18.1.2017, 23:25)

что у вас можно такого не досчитаться что вы все еще считаете? А я деда и не позорю,раньше жэу с уважением относилось к людям,всё делали без пробел!!! А щас без денег можно к вам и не заходить!!! А Ирина Александровна с одной стороны молодец,но с моими комун.вопросами проблемы не решены...
Сейчас надо деньги заносить? Кому если не секрет? Или вы по секрету заносите? А вы обращались со своими коммунальными проблемами куда? Заявление писали или за углом с сантехником дядей Васей разговаривали или на прием к директору сходили, а вам отказали? Как то очень засекречено и голословно на мой взгляд.
/хрустальная/
19.1.2017, 15:22
Когда будет вода в квартирах по улице Восточная?
/хрустальная/
19.1.2017, 15:23
.
ZloVredina
19.1.2017, 15:45
Горячую воду снова в дневное время в живиках отключили без всяких предупреждений и объявлений
Цитата(Жкх @ 19.1.2017, 13:10)

Сейчас надо деньги заносить? Кому если не секрет? Или вы по секрету заносите? А вы обращались со своими коммунальными проблемами куда? Заявление писали или за углом с сантехником дядей Васей разговаривали или на прием к директору сходили, а вам отказали? Как то очень засекречено и голословно на мой взгляд.

в самой квартире все сделал за деньги,это как бы моя собственность в этом нет вопросов,вот идет общий стояк на отопление там отверстие трубы за все это время стало в два раза меньше (тем самым прохождение воды меньше,и тепла меньше),за материалы бы все скинулись бы по стояку...а вот за работу не каждый готов платить ,ссылаются типо это не наше((( Если люди сами идут на уступки в том плане(на материал) ,почему бы сантехникам тоже не пойти на уступки...( летом отопления нет,сказали что купить-люди купили,а от них только работа.)
ZloVredina
20.1.2017, 11:22
И снова в живиках в дневное время нет горячей воды, наполняют баки на цтп.
Vаlentin
20.1.2017, 14:43
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 11:22)

Это только у тибя выключили. Так тибе и надо!!!
Когда будут почищены тротуар и дорога в дворе домов 21,23,25 по ул.Устинова .Страшно ходить.Ждем очередного несчастного случая?Не возможно ни пройти,ни проехать.А можно здесь выложить график уборки дорог во дворах.
Ирина Александровна ,Спасибо Вам большое. Дома вода тячет изумительно хорошо,и перестало пахнуть канализацией
Кот да Винчи
20.1.2017, 21:33
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 11:22)

Не. Это они трубы гноят, чтобы потом мужественно их латать.
Salda-Life
21.1.2017, 7:40
Почему очистными такая частая вонь на пол города?
ZloVredina
21.1.2017, 11:32
Почему ночью в живиках горячую воду отключают. Достали уже. Сначала полдня горячей нет, потом полночи. Чего там опять с баками на ЦТП? Уже лет 5 отговорки про эти баки слушаем. Почему за это время их нельзя нормально отремонтировать?
Потом после каждого отключения воду приходится ржавую по 20 минут пропускать.
Цитата(ZloVredina @ 21.1.2017, 11:32)

Почему ночью в живиках горячую воду отключают. Достали уже. Сначала полдня горячей нет, потом полночи. Чего там опять с баками на ЦТП? Уже лет 5 отговорки про эти баки слушаем. Почему за это время их нельзя нормально отремонтировать?
Потом после каждого отключения воду приходится ржавую по 20 минут пропускать.
Ночью спать нужно,а не шляться по квартире
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.