Тодуа Ирина Александровна
25.3.2012, 17:45
Цитата(OZON @ 25.3.2012, 16:13)

Закидайте меня помидорами, но я никак понять не могу какие объявления вы собрались размещать на этих досках? Зачем вообще эти доски нужны? Разносчикам спама фиолетово на доски, они размещают свои послания по своему воображению и желанию. Информацию от ЖЭУ получают многие по звонку, если что случится. Кому нужны эти доски? Зачем они?
Цитата(друг @ 25.3.2012, 16:34)

Что бы с нас денег собрать. Свободных денег в УЖКХ быть не может, если там нормально бухучет ведут (УЖКХ должно ВСМПО уже больше 250 млн.), а за счет чего этот большой досковый проект проплатить - олько за счет жильцов. При чем уже и предложения есть по материалу, заметьте, не дешовому. Направьте, товарищи из УЖКХ, свою энергию в более полезное русло: подвалы, крыши, рвущиеся трубы. А объявления на цветных листах о каких-то странных собраниях (без даты), с приглашение познакомиться с уже имеющемся протоколом без проведенного собрания, весят без дорогостоящих досок. И, кстати, около многих подъездов есть фанерные удобные доски...Не изобретайте велосипед или сделайте по стандарту и ГОСТу.
Ну, если Вам приятно, что у вас двери в подъезд, стены фасада, обклеены всем, чем не попадя, я рада за вас.
А, к нам обращаются жители МКЖД, с просьбой установить такие доски на входе в подъезд.
Может быть, вы захотите свой бизнес построить на этом деле?
Вообще в цивилизованных городах - это целая ниша в бизнесе, агентства сами вывешивают инф. доски на подъезды домов, и соответственно - следят за наличием таковых. Листовки на подъездных стендах неминуемо привлекут внимание — как минимум, раз в день каждый член семьи, возвращаясь, домой, их увидит.
На стендах размещают необходимую жителям: городскую и справочную информацию (справочные телефоны, расценки на коммунальные услуги, обращения к населению), и коммерческая информация о товарах, услугах, проводимых акциях и т.д. Сочетание полезной информации и рекламы, а также удобное расположение, обеспечивают постоянное внимание жильцов к стенду.
50% площади доски - отдают под рекламу, за это рекламодатели этим товарищам денежки платят, а 50%-информацию размещают УК, естественно, УК - не имеет денег с рекламодателей, за использование общего имущества собственников МКЖД, но зато не заморачивается изготовлением данных досок, ремонтом, заменой и т.д.
Информационные стенды установлены возле подъездной двери, в удобном для изучения месте.