Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖКХ в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(igruly @ 14.12.2012, 20:56) *
А может и мне повезет, и мой вопрос наконец-то обретет ответ:
На какие деньги, за чей счет установлены банеры в городе?
Ну если позволите, еще один:
На банерах стоит подпись "жители города"... было какое-то собрание, есть подписи.... какие жители?

Мне кажется, что на самом деле данный вопрос риторический. Но, если Вы так настаиваете:

1.На какие деньги? - валюта русские рубли.
2.За чей счет? - за счет МУП Гор.УЖКХ
3.Было ли собрание? - было, и не одно.

Собрание проходило в доме книги, собирался общегородской совет. На данном собрании как члены общегородского совета (там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев), так и администрация МУП Гор.УЖКХ и ООО УК ЖКХ, искала способы воздействия на должников. О.А. Сидоров говорил, что планируется акция с баннерами. Кроме этого собрание проходило в зале Администрации, где собирались члены советов всех многоквартирных домов, на собрании С.Л.Нистратов говорил так же о данной акции. Возражений не поступило не от членов советом МЖД, так и от членов общегородского совета. Ко мне лично приходила председатель общегородского совета Шкребень В.В., за списком должников, что бы помогать нам бороться с данным явлением. Возражений против данной акции не последовало. В газете биржа новостей писалось про собрание, там так же было написано, что мы планируем размещать фото должников. После собрания в зале заседания Администрации, нам было передано много записок из зала, где поддержали данную идею. Проводя собрания по домам в ЖЭУ (по разным причинам) начальники ЖЭУ обсуждали с жителями проблемы связанные с неуплатой за коммунальные услуги. Жители так же поддержали новые методы. Даже в сюжете про баннеры "Орбиты ТВ", как вы наверное видели-жители города Верхней Салды приветствуют данную акцию.

4. Какие жители? - жители города Верхней Салды.

и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры:

Да, конечно. Т.к. мы ведь оказываем населению кроме услуг которые заложены в тарифе, еще дополнительные услуги-платные. Организациям так же мы оказываем платные услуги. Стоимость баннеров не велика. Дешевле, чем поставить заглушку, что бы произвести ограничение водоотведения.

Про то, каким образом отбирались кандидаты:
У нас на предприятии есть юридический отдел, абонентский отдел который занимается работой с должниками. Специально никого не выбирали. Акция будет продолжаться. Эффект от нее есть. Даже если задолжник принципиально не погасил долг, то другие люди, более ответственные поспешили это сделать. Многие пришли в абонентский одел заключить договор о рассрочке платежа. Мы всегда идем навстречу людям. Относимся с пониманием к проблемам и жизненным ситуациям. Рассматриваем разные варианты погашения долга, снимаем пенни.

С уважением, Тодуа И.А.
Рыжик
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.12.2012, 8:00) *
Мне кажется, что на самом деле данный вопрос риторический. Но, если Вы так настаиваете:

1.На какие деньги? - валюта русские рубли.

Собрание проходило в доме книги, собирался общегородской совет. На данном собрании как члены общегородского совета (там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев), так и администрация МУП Гор.УЖКХ и ООО УК ЖКХ, искала способы воздействия на должников. О.А. Сидоров говорил, что планируется акция с баннерами. Кроме этого собрание проходило в зале Администрации, где собирались члены советов всех многоквартирных домов, на собрании С.Л.Нистратов говорил так же о данной акции. Возражений не поступило не от членов советом МЖД, так и от членов общегородского совета. Ко мне лично приходила председатель общегородского совета Шкребень В.В., за списком должников, что бы помогать нам бороться с данным явлением. Возражений против данной акции не последовало. В газете биржа новостей писалось про собрание, там так же было написано, что мы планируем размещать фото должников. После собрания в зале заседания Администрации, нам было передано много записок из зала, где поддержали данную идею. Проводя собрания по домам в ЖЭУ (по разным причинам) начальники ЖЭУ обсуждали с жителями проблемы связанные с неуплатой за коммунальные услуги. Жители так же поддержали новые методы. Даже в сюжете про баннеры "Орбиты ТВ", как вы наверное видели-жители города Верхняя Салда приветствуют данную акцию.

4. Какие жители? - жители города Верхняя Салда.

и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры?

Да, конечно. Т.к. мы ведь оказываем населению кроме услуг которые заложены в тарифе, еще дополнительные услуги-платные. Организациям так же мы оказываем платные услуги. Стоимость баннеров очень невилика. Дешевле, чем поставить заглушку, что бы произвести ограничение водоотведения.

Про то, каким образом отбирались кандидаты?
У нас на предприятии есть юридический отдел, абонентский отдел который занимается работой с должниками. Специально никого не выбирали. Акция будет продолжаться. Эффект от нее есть. Даже если задолжник принципиально не погасил долг, то другие люди, более ответственные поспешили это сделать. Многие пришли в абонентский одел заключить договор о рассрочке платежа. Мы всегда идем навстречу людям. Относимся с пониманием к проблемам и жизненным ситуациям. Рассматриваем разные варианты погашения долга, снимаем пенни.

С уважением, Тодуа И.А.

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
igruly
Уважаемая Ирина Александровна, большое спасибо за ответ на риторический вопрос! Не понимаю почему он заставил себя столько ждать раз все так оказывается легко и просто? Ведь если бы Вы сразу дали этот ответ на первый же вопрос на первой страницы, то не было бы этих жарких споров...
Цитата

Может быть вы и протокол хотя бы одного заседания имеется? и на подписи жителей города хотелось бы посмотреть - НУ ТАК, ЧТОБЫ УЖ СОВСЕМ НАС ЗАТКНУТЬ!!! Тогда, уже точно ни у кого вопросов не останется!
Цитата
там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев)

Вы меня простите, конечно, за мою неосведомленность, Но кто такая Марина Семенова? А Александр Зуев - это ваш пример, "образец" что ли?
Цитата
4. Какие жители? - жители города Верхняя Салда.

Вопрос остался: какие жители, ну или хотя бы сколько их? Т.е. это либо подписи, либо, если это было голосование, то количество присутствующих, сколько "за" и сколько "против" озвучьте, пожалуйста!
А во-вторых, если это решение приняли жители города на каком-то собрании, в администрации, или еще где-либо, где-то было размещено объявление об этом собрании?
Цитата
Жители так же поддержали новые методы. Даже в сюжете про баннеры "Орбиты ТВ", как вы наверное видели-жители города Верхняя Салда приветствуют данную акцию.

Да мы заметили, что в сюжете пять человек, неохотным голосом как бы поддержали данную ситуацию, причем, я не удивлюсь, что половина из них были подставными!
А вы не заметили, что здесь -и на сайте, и на форуме почти никто эту идею не поддержал и ничего об этом не слышал и не видел раньше(и это отнюдь не 2-3 человека), и уж тем более никакой подписи и голоса не давал! Здесь так-то тоже жители города общаются, если я не ошибаюсь!
Цитата

как-то вскользь...мы понимаем, что не Горэлектросети платили...
Цитата
Да, конечно. Т.к. мы ведь оказываем населению кроме услуг которые заложены в тарифе, еще дополнительные услуги-платные.

А если это так, то почему нельзя было эти средства направить, например, на письма этим должникам с предупреждением о данном мероприятии,на подъезды расклеить объявления о предстоящем собрании (или заседание было закрытое, тайное?) по решению вопроса должников и принятию мер, те кто не явится, автоматом "согласен"! А на банерах разместить: "С новым годом, дорогие жители! Не забывайте платить по счетам!" ну или что-то в этом роде! Я думаю, результат был бы гораздо качественней и быстрей...(Ну или другой какой-то метод придумать, не такой мерзкий...) Я бы, увидев такой объявление на подъезде, сразу бы постаралась вспомнить есть ли у меня хоть день просрочки по какому-нибудь платежу и если был бы, немедленно бы его оплатила бы, т.к. не хотела бы чтобы меня на каком-нибудь собрании обсуждали!
Цитата
и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры?Да, конечно.

Ну, тогда, я надеюсь, она у вас достаточная... т.к. если кто-то из этих "звезд" обратится в суд, он однозначно его выиграет... 100% нарушение закона, и не по одной статье!
Цитата
Стоимость баннеров очень невилика. Дешевле, чем поставить заглушку, что бы произвести ограничение водоотведения.

Да ладно! А можно стоимость одного банера озвучить? У нас не все предприниматели и организации могут себе позволить такую рекламу, а тут УЖКХ,от которого вечно слышно: "денег нет"! Да, кстати, на этих собраниях была озвучена смета и от куда пойдут средства на эту акцию! Меня вот вы как-то не убедили, что нас - ЖИТЕЛЕЙ - это ни рублем не коснется! Тем более после долгого молчания!

З.Ы. Я должников однозначно не поддерживаю, и считаю с ними надо бороться, НО законными методами... Хотя даже методы меня сильно не волновали, эту уже просто здесь все раздулось на фоне вашего игнора и молчания! Меня лично волновал только один вопрос: не приплюсуют ли мне каким-нибудь пунктиком данную услугу в платежку? И если бы вы без стеба и своих насмешек сразу же бы на него ответили с аргументами и фактам (а не Зуевым и не валютой русскими рублями), лично у меня вопросов бы больше не было и я покинула бы данную тему!!! А так, как-то вы меня не удовлетворили и не убедили вашим "красивым" ответом!
Ничего личного! Я как-то раньше в эти все дела не лезла, но данная ситуация с вашей акцией и вашей реакцией заставила пересмотреть какие-то свои позиции и сделать определенные выводы и в отношении ситуации, и в отношении некоторых людей!
[quote name='igruly' post='440987' date='15.12.2012, 9:24']Уважаемая Ирина Александровна, большое спасибо за ответ на риторический вопрос! Не понимаю почему он заставил себя столько ждать раз все так оказывается легко и просто? Ведь если бы Вы сразу дали этот ответ на первый же вопрос на первой страницы, то не было бы этих жарких споров.....................................................

По пунктам отвечать не буду, уж не обессудьте.

Зуев Александр для меня не образец, но он выбран жителями - членом общегородского совета от ЖЭУ № 2. поэтому представляет интересы 130 МКД.
Марина Семенова корреспондент газеты Новатор, и также член общегородского совета от ЖЭУ № 2, и так же активный форумчанин.
Шкребень В.В. - председатель общегородского совета, представляет интересы жителей всего города.

И, если они были бы против данной акции, то на собрании , или (подумав)после собрания должны были об этом заявить, как уполномоченные жителей города.

Заявления о том, что они против не поступило. Протокол собрания имеется. Вот и спросите у членов Совета, почему они не были против? Для того и выбирался ОБЩЕГОРОДСКОЙ СОВЕТ МКД- что бы уполномоченные жителями - представляли интересы жителей города в Администрации города, МУП Гор.УЖКХ, ООО УК ЖКХ.

Считать голоса жителей, кто "за", а кто "против", извините, но я не буду, впрочем, как и утверждать, что те граждане, которые высказывали свое мнение в сюжете Орбиты -не подставные. Спросите у Ольги Лесневской - ее репортаж.

И, кстати, здесь на форуме то же...человек пять рьяно обсуждают, и защищают должников (это все население города по вашему?)

Не отвечала на данный вопрос, т.к. Сергей Львович ответил. Два раза что ли на один и тот же вопрос отвечать? Да, и О.А.Сидоров давал интервью по этому вопросу.

Данная акция ни как не отразится на платеже за КУ населения, в этом можете не сомневаться.

Думаю, что все уже обсуждено, и на этом, наверное, достаточно обсуждать очевидное.

И, если Вы считаете мои ответы не убедительными, то, пожалуйста, больше не задавайте мне вопросов.
(насчет предупреждений, писем, объявлений на подъездах, судов - все это делается. Ваше предложение насчет поздравления с Новым годом - учтено на этих баннерах)

С уважением, Тодуа И.А.
Архонт
Ух, ты блин!! очередной перл, после долгих согласований.
Не буду критиковать ваше вранье несусветное, Ирина Александровна, его слишком много и оно всем понятно, вы мне только скажите сколько у вас стоит заглушку поставить. Я вам сразу десяток баннеров закажу.
igruly
Цитата(Архонт @ 15.12.2012, 11:47) *
Ух, ты блин!! очередной перл, после долгих согласований.
Не буду критиковать ваше вранье несусветное, Ирина Александровна, его слишком много и оно всем понятно, вы мне только скажите сколько у вас стоит заглушку поставить. Я вам сразу десяток баннеров закажу.

+100 good.gif
Вы пропустили опять один мой вопросик: огласите стоимость одного банера, пожалуйста!
По поводу собрания, очень бы хотелось послушать того, кто был на этом собрании... Как мне кажется, этот вопрос был просто озвучен, как возможный вариант борьбы, и, наверняка вскользь... Если бы вопрос стоял ребром: устанавливать банеры или нет, т.к. здесь нарушается закон, и мера довольно-таки противненькая... Вы обязаны были ознакомить всех на собрании со сметой и источником финансирования... ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НА СОБРАНИИ!? И в таком случае, вы должны были провести голосование, вот только тогда бы вы могли тыкать что все представители разных там советов единоглассно сказали: "ДА" , а то что вы пробежались по этой теме быстренько, и то что вам никто заявление о возражении не подал, значит так вами был преподнесен этот вопрос, как вы говорите - риторический, значит и там он был риторическим!!!
Да, кстати, по поводу пяти человек... не поленюсь и на досуге подсчитаю количесвто людей за и проти этой акции, процент соотношения будет не6 больше 80х20 соответственно! И ситуация в городе, не будет сильно отличаться от ситуации на сайте... Все с кем я бы не разговаривала на эту тему за пределами этого форума, еще больше возмущены чем я, поверьте!!!
З.Ы. Ну хоть на контакт пошли ( а тоя думала только на удобные вопросы и на "спасибо" любезностями обмениваетесь), и на этом Спасибо!
Бесячка
Цитата(igruly @ 15.12.2012, 12:50) *
Да, кстати, по поводу пяти человек... не поленюсь и на досуге подсчитаю количесвто людей за и проти этой акции, процент соотношения будет не6 больше 80х20 соответственно! И ситуация в городе, не будет сильно отличаться от ситуации на сайте... Все с кем я бы не разговаривала на эту тему за пределами этого форума, еще больше возмущены чем я, поверьте!!!

Мой голос, пожалуйста посчитайте. Я ЗА! ЗА! и еще раз ЗА данную акцию. И люди, с которыми я общаюсь при обсуждении этой акции (семья, друзья, работа и т. д.) высказываются также в большинстве ЗА (из 10 человек примерно только один против, уточняю - это примерно).

И жалко, что старые баннеры сняли. Нужно было добавить просто. Может, разместить их на стенах домов?
Цитата(Бесячка @ 15.12.2012, 12:27) *
Мой голос, пожалуйста посчитайте. Я ЗА! ЗА! и еще раз ЗА данную акцию. И люди, с которыми я общаюсь при обсуждении этой акции (семья, друзья, работа и т. д.) высказываются также в большинстве ЗА (из 10 человек примерно только один против, уточняю - это примерно).

И жалко, что старые баннеры сняли. Нужно было добавить просто. Может, разместить их на стенах домов?

Вот пожалуйста-Бесячка это не подставной Аккаунт. Это реальный житель города, который высказывает свое мнение (кстати не работник ЖКХ или Администрации города, и вообще не знакомый мне человек.)
Просто видимо адекватный человек, который не смешивает "мухи с котлетами" в одно блюдо.
АнгелВС
ну я реальный житель города, который высказывает свое мнение.
А оно у меня таково: Свои (УЖКХ и главы Администрации) фото повесьте рядом, тогда будет ГУД
Цитата(АнгелВС @ 15.12.2012, 13:50) *
ну я реальный житель города, который высказывает свое мнение.
А оно у меня таково: Свои (УЖКХ и главы Администрации) фото повесьте рядом, тогда будет ГУД

То, что Вы реальный житель города, я это знаю, даже реально в ЖКО работали. Мнение Ваше учтено. Если таковые будут в задолжниках - то обязательно так и сделаем.
Спасибо за совет.
igruly
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.12.2012, 14:20) *
Вот пожалуйста-Бесячка это не подставной Аккаунт. Это реальный житель города, который высказывает свое мнение (кстати не работник ЖКХ или Администрации города, и вообще не знакомый мне человек.)

Вам привести примеры сколько "против"? да вот увидите, они и сами не заставят себя долго ждать!!! Я бы может быть тоже против их не была, если бы изначально аргументировано все было объяснено, а сейчас очень даже против!!! Вы можете законы нарушать, значит и мы можем!!!
Цитата
Просто видимо адекватный человек, который не смешивает "мухи с котлетами" в одно блюдо.

ЗНАЧИТ О КАК!! Т.е. все остальные, кроме вас, мадам, солнечного, зловредины и бесячки (у них, в принципе, одни ники говорят сами за себя)???!!!, и этих 5 человек в ролике - неадекватные люди!!! ПРИЕХАЛИ!!! Я, конечно, по поводу вашего чувства такта (и не только) давно уже все поняла... но даже не подумала вам на это указывать! А вы, мадам, сидя на такой должности не имеете права такими выражениями кидаться! Это мы тут, народ "простой", на эмоциях можем какую-нибудь обидную фразачку выкинуть, а вам, госпожа, это не позволительно... Вы здесь то указываете кто безработный, то уже на оскорбления перешли - вы здесь, в первую очередь ни как простой житель общаетесь, а как представитель , занимающий не последнее место в УЖКХ, поэтому не должны себе позволять такие моменты!!! Даже Нистратов, который, я думаю, тоже много бы здесь кому что сказал, не позволил себе этого...
Продавец не имеет право нахамить покупателю (его сразу все осудят и скажут нет терпения, чего работаешь здесь), тоже самое - врач не может нагрубить своему пациенту, А вы, занимающие более высокие должности тем более должны быть мах тактичны, культурны и ВОСПИТАНЫ!!! Что про вас вообще сказать нельзя!!!
В очередной раз подтверждение слов: не те люди и не тех местах у нас сидят!!! И не стех мест Путин чистку начал!!!
igruly
Цитата
То, что Вы реальный житель города, я это знаю, даже реально в ЖКО работали.

Ну вот, о чем я только что и написала!!! И вы хотите чтобы люди по телевизору и здесь высказывали свои против? Вы же лучше швейцарской разведки... Ну кто еще хочет! Ирина Александровна на всех рецензию даст!!! Присоединяйтесь! На меня еще ничего не откопали? наверное уже пробиваете по долгам... но увы опоздали, единственный момент вы пропустили, когда я по вашей вине в неплательщиках 2 месяца ходила, и не могла вас уговорить деньги принять!!
Теперь понятно почему у вас и кадры такие работают - рыба гниет с головы!!!
Уважаемая Игруля, я никого не оскорбляла и не называла неадекватным человеком. То, что я назвала Бесячку адекватной-не может опровергать адекватность других. Ники я не обсуждаю и не провожу никаких ассоциаций (даже Ваш ник что означает, мне не интересно.)
igruly

Уважаемая Ирина Александровна! Вы хоть от своих слов не отказывайтесь, а то я не перестаю в вас все новые качества открывать!
Эту ваши цитату только так и можно понять как вы ее написали, причем прямым текстом, даже додумывать ничего не надо!!!! а теперь изворачиваетесь!
А то что вы про участников форума рассказываете кто где работает и кто сейчас безработный это тоже я неправильно что-то поняла?
З.Ы. "никого" пишется слитно!
igruly
rolleyes.gif
Архонт
Цитата(Бесячка @ 15.12.2012, 12:27) *

Да у вас секта лохомазохистов видимо. Одобрять установку баннеров, каждый по 50.000? Ну нравиться вам жить без дорог и в разваливающихся домах видимо.
Архонт
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.12.2012, 13:20) *

Ну вот, признались что пользовались подставными аккаунтами. lol.gif
Иванов ИИ
Адекватность, похоже, определяется лояльностью к играм с правовым полем и с блюдами.
заяц
Цитата(Бесячка @ 15.12.2012, 13:27) *

да замечательная акция..че сказать то...особенно нечего сказать тем..(блин лень искать..девушка писала про дом по которому ремонт плачет) кому ответили, что денег нет....нет на капремонт..нет на ремонт..ниначто... солнечный умничал что скинуться надо и делать все за свой счет... вот они обрадовались наверное баннерам....40 лет высчитавали с них на ремонт..а потом руками развели..

п.с. звиняйте если что то наврала....
а потом (наверняка) будут сдавать в аренду эти баннеры нашим предпринимателям и вряд ли эти деньги пойдут на ремонты...

вопрос модераторам а можно добавить опрос по поводу баннеров. временно. дней на 10 а потом убрать..?
ZloVredina
А смысл опроса на форуме? И так результат ясен.
Опрос нужно возле баннеров проводить и у касс в УЖКХ, среди тех кто платит, а не среди тех кто курит как паровоз, по дискотекам прошвыривается, на форуме сидит с долгами по коммуналке и не краснеет при этом...

Завтра не поленюсь зафоткаю баннер для "истории" форума spiteful.gif
заяц
ты вот зас к чему это? Действительно считаешь что здесь только дискотечные курильщики-долдники?
Маруся
Немного прокомментирую ответ Ирины Тодуа по поводу согласия общегородского совета на установку баннеров.

Ирина Александровна пишет:
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.12.2012, 9:00) *
"Собрание проходило в доме книги, собирался общегородской совет. На данном собрании как члены общегородского совета (там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев), так и администрация МУП Гор.УЖКХ и ООО УК ЖКХ, искала способы воздействия на должников. О.А. Сидоров говорил, что планируется акция с баннерами."

Как человек, присутствующий на этом собрании, отвечаю: председатель Совета Валентина Шкребень сразу указала на неправомерность таких действий. Все, кто был от общегородского совета на собрании в Доме книги не давали согласия на установку баннеров. Ни устно, ни письменно.

Далее Тодуа пишет:
Цитата
"Ко мне лично приходила председатель общегородского совета Шкребень В.В., за списком должников, что бы помогать нам бороться с данным явлением."

Это действительно было, списки сейчас находятся у членов совета. Решается вопрос о том, каким образом мы будем работать с должниками.

Далее. Цитирую:
Цитата
После собрания в зале заседания Администрации, нам было передано много записок из зала, где поддержали данную идею.

Видимо, записки были такие маленькие, что тем, кто оставался в зале до последнего не было их видно. После собрания в зале администрации (слово, кстати, пишется с маленькой буквы) люди, действительно, оставались, но чтобы высказать о проблемах, которые их волнуют, но не как не передавали записки в поддержку установки этих баннеров. Кстати, если вы прочитаете протокол этого собрания тут то там также нет ни слова о согласии или какой-то поддержке жильцов данной акции.

По поводу оплаты баннеров вы уж определитесь. Нистратов пишет, что это метод борьбы управляющей компании. ЧИтать здесь.
Ирина Тодуа пишет, что деньги МУП ГорУЖКХ. пункт 2.

Далее пройдёмся по второму сообщению, где также Ирина Тодуа ссылается на членов общегородского совета. Цитата:
Цитата
Зуев Александр для меня не образец, но он выбран жителями - членом общегородского совета от ЖЭУ № 2. поэтому представляет интересы 130 МКД.
Марина Семенова корреспондент газеты Новатор, и также член общегородского совета от ЖЭУ № 2, и так же активный форумчанин.
Шкребень В.В. - председатель общегородского совета, представляет интересы жителей всего города.

И, если они были бы против данной акции, то на собрании , или (подумав)после собрания должны были об этом заявить, как уполномоченные жителей города.

Ещё раз повторюсь, что НИКАКОГО СОГЛАСИЯ ни я (Марина Семенова), ни Валентина Шкребень (она напишет об этом сама), ни тем более Александр Зуев НЕ ДАВАЛИ. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ, ЧТО ИМЕННО ВАЛЕНТИНА ШКРЕБЕНЬ УКАЗАЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ УК и УЖКХ на НЕДОПУЩЕНИЕ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА!

Списки получены только на этой неделе.
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 15.12.2012, 22:16) *

Ясно.
Кроме личного разговора с каждым должником председатели МКЖД всё равно ничего другого сделать не смогут. Рычагов нет.
Если придумаете ещё способы - честь и хвала вам.

Валентина Шкребень
Цитата
Собрание проходило в доме книги, собирался общегородской совет. На данном собрании как члены общегородского совета (там присутствовала и Марина Семенова, и Александр Зуев), так и администрация МУП Гор.УЖКХ и ООО УК ЖКХ, искала способы воздействия на должников. О.А. Сидоров говорил, что планируется акция с баннерами. Кроме этого собрание проходило в зале Администрации, где собирались члены советов всех многоквартирных домов, на собрании С.Л.Нистратов говорил так же о данной акции. Возражений не поступило не от членов советом МЖД, так и от членов общегородского совета. Ко мне лично приходила председатель общегородского совета Шкребень В.В., за списком должников, что бы помогать нам бороться с данным явлением. Возражений против данной акции не последовало. В газете биржа новостей писалось про собрание, там так же было написано, что мы планируем размещать фото должников. После собрания в зале заседания Администрации, нам было передано много записок из зала, где поддержали данную идею. Проводя собрания по домам в ЖЭУ (по разным причинам) начальники ЖЭУ обсуждали с жителями проблемы связанные с неуплатой за коммунальные услуги. Жители так же поддержали новые методы. Даже в сюжете про баннеры "Орбиты ТВ", как вы наверное видели-жители города Верхней Салды приветствуют данную акцию.

и еще, кто то спрашивал есть ли у нас прибыль, на которую мы изготавливали данные баннеры:
________________________________________________________________________________

Ирина Александровна за такой ответ я привлеку Вас к административной ответственности за преднамеренное искажение информации и обман.
Да Сидоров действительно на собрании общегородского совета 20 ноября в доме книги высказался по поводу банеров с должниками, на что ему было отвечено, что это незаконно и предложена помощь по работе с должниками членами совета. Договорились, что Вы выдаете нам списки должников и мы с ними поработаем.

Эти списки Вы передали мне лично 4 декабря. Разговора у меня с Вами лично об акции с банерами не было. Кроме того 6 декабря я встречалась с Сидоровым и на его заявление о фотографиях еще раз обратила его внимание на незаконность этой акции и что будут подавать судебные иски, которые превысят сумму долга.

На это Сидоров мне ответил пусть подают. По поводу записок из зала сплошная ложь, записки были по поводу невыполнения Ваших обязательств. Считаю это Ваше заявления, как желание свести на нет инциативу по созданию общегородского совета, так как мы начали поднимать вопросы, которые Вам очень не нравятся и не хочется на них отвечать, но придется. И еще я не советую Вам пытаться нас (комитет) очернить, чтобы не было эффекта бумеранга.
Валентина Шкребень
Dana
Цитата(Валентина Шкребень @ 15.12.2012, 21:30) *

________________________________________________________________________________
Да Сидоров действительно на собрании общегородского совета 20 ноября в доме книги высказался по поводу банеров с должниками, на что ему было отвечено, что это незаконно и предложена помощь по работе с должниками членами совета. Договорились, что Вы выдаете нам списки должников и мы с ними поработаем.

Эти списки Вы передали мне лично 4 декабря. Разговора у меня с Вами лично об акции с банерами не было. Кроме того 6 декабря я встречалась с Сидоровым и на его заявление о фотографиях еще раз обратила его внимание на незаконность этой акции и что будут подавать судебные иски, которые превысят сумму долга.

На это Сидоров мне ответил пусть подают. По поводу записок из зала сплошная ложъ, записки были по поводу невыполнения Ваших обязательств. Считаю это Ваше заявления, как желание свести на нет инциативу по созданию общегородского совета, так как мы начали поднимать вопросы, которые Вам очень не нравятся и не хочется на них отвечать, но придется. И еще я не советую Вам пытаться нас (комитет) очернить, чтобы не было эффекта бумеранга.
Валентина Шкребень

НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !

+ 1500 за ваш коммент !
igruly
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
У меня конечно сомнений не было что Тодуа, Нистратов и Сидоров нагловатенько приверают... причем так очевидно, что видимо за дураков нас всех держат... НО не до такой же степени!!! КАРАУЛ!!! И эти лица управляют нашим городом!!! Вранье за враньем, причем еще и Ирина Александровна с переходом на личности оскорбляет участников форума!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!
У меня предложение: раз банеры наши - жители города, да и они обходятся недорого (по словам Сидорова и Тодуа), может мы здесь скинемся и повесим их... ? Так в наглую врать, да еще со стебом и издевкой в отношении людей которые задают вполне адекватные вопросы! Ну это уже не в какие рамки не лезет!!!
igruly
Марина и Валентина (простите, отчество не знаю), спасибо вам большое что прояснили ситуацию, очень грамотно и аргументировано! У меня теперь впринципе все вопросы отпали... я в небольшом шоке нахожусь! Но с эти надо же что-то делать!!! Придать это общественной огласке... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата
Ирина Александровна за такой ответ я привлеку Вас к административной ответственности за преднамеренное искажение информации и обман.

Я возьму на себя смелость, и не только от себя лично, но от жителей города прошу Вас: СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
З.Ы. Я, на всякий случай, скопировала всю эту переписку, с ответами ирины Александровны!
Prott
Сначала резюмируем сказанное:
Пользователь с ником Тодуа Ирина Александровна была поймана на дезинформации участников форума, не являющимся СМИ. Кроме того в данной явно преднамерянной дезинформации задеты честь и достоинство вполне реальных личностей. Результат неправомерных действий, оправдываемых в дезинформации, унижает достоинство вполне реально описанных жителей города и нарушает действующие законы РФ в области как Административного Кодекса, так и Уголовного.

А вот теперь самое интересное:
Если по результатам данных "выступлений" не будет возбуждено дела на предмет разглашения личных данных, о запятнанной репутации и клевете, то пользователь с ником Тодуа Ирина Александровна будет считать, что все нормально и можно продолжать в том же духе.

Вопрос:
На сколько известно, на основании публикаций на этом форуме Нистратов СЛ подал иск на конкретных людей. Будет ли аналогичный иск в суд от указанных в постах лиц??

Просьба к модераторам вернуть удаленные посты, так как это может быть воспринято как сокрытие информации (уничтожение улик) от судебного разбирательства.
Маруся
Цитата(Prott @ 15.12.2012, 23:18) *
Вопрос:
На сколько известно, на основании публикаций на этом форуме Нистратов СЛ подал иск на конкретных людей. Будет ли аналогичный иск в суд от указанных в постах лиц??

Какой иск можно подать на пользователя форума, который пишет под ником?
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 15.12.2012, 23:29) *
Какой иск можно подать на пользователя форума, который пишет под ником?

Можно и ещё какой. Особенно если было что-то сказано прямым текстом. Для примера - кто-то кому-то сказал: "Ты злая собака!" - привлекать можно и суд будет выигран.
А можно сказать: "Ты ведёшь себя как злая собака!" - и тут уже не привлечь никак rolleyes.gif

Это из онлайн-консультаций с юристом.
Иванов ИИ
Цитата(Маруся @ 15.12.2012, 22:06) *
Немного прокомментирую ответ Ирины Тодуа по поводу согласия общегородского совета на установку баннеров.

Ирина Александровна пишет:
Как человек, присутствующий на этом собрании, отвечаю: председатель Совета Валентина Шкребень сразу указала на неправомерность таких действий. Все, кто был от общегородского совета на собрании в Доме книги не давали согласия на установку баннеров. Ни устно, ни письменно.

Далее Тодуа пишет:
Это действительно было, списки сейчас находятся у членов совета. Решается вопрос о том, каким образом мы будем работать с должниками.

Далее. Цитирую:
Видимо, записки были такие маленькие, что тем, кто оставался в зале до последнего не было их видно. После собрания в зале администрации (слово, кстати, пишется с маленькой буквы) люди, действительно, оставались, но чтобы высказать о проблемах, которые их волнуют, но не как не передавали записки в поддержку установки этих баннеров. Кстати, если вы прочитаете протокол этого собрания тут то там также нет ни слова о согласии или какой-то поддержке жильцов данной акции.

По поводу оплаты баннеров вы уж определитесь. Нистратов пишет, что это метод борьбы управляющей компании. ЧИтать здесь.
Ирина Тодуа пишет, что деньги МУП ГорУЖКХ. пункт 2.

Далее пройдёмся по второму сообщению, где также Ирина Тодуа ссылается на членов общегородского совета. Цитата:

Ещё раз повторюсь, что НИКАКОГО СОГЛАСИЯ ни я (Марина Семенова), ни Валентина Шкребень (она напишет об этом сама), ни тем более Александр Зуев НЕ ДАВАЛИ. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ, ЧТО ИМЕННО ВАЛЕНТИНА ШКРЕБЕНЬ УКАЗАЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ УК и УЖКХ на НЕДОПУЩЕНИЕ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА!

Не заигралась ли Тодуа в вопросы/ответы?
igruly
Здесь пара защитников И.А. ссылаются на совесть псотоянно... Не хотите теперь вопрос про совесть переадресовать ирине Александровне!
Граждане которые размещены на банерах - не переживайте за свою испорченную репутацию, по сравнению с репутацией Ирины Александровны - ваша ситуация - капля в море! Я бы на ее месте со стыда сгорела и из города уехала!
ASN
Цитата(Валентина Шкребень @ 15.12.2012, 22:30) *

На это Сидоров мне ответил пусть подают. По поводу записок из зала сплошная ложъ, записки были по поводу невыполнения Ваших обязательств. Считаю это Ваше заявления, как желание свести на нет инциативу по созданию общегородского совета, так как мы начали поднимать вопросы, которые Вам очень не нравятся и не хочется на них отвечать, но придется. И еще я не советую Вам пытаться нас (комитет) очернить, чтобы не было эффекта бумеранга.
Валентина Шкребень

Рад, что вы первым же вашим постом развеяли все наши сомнения о позиции и компетентности общегородского совета. Очень надеемся, что и в дальнейшем ваша деятельность будет освещаться оперативно и подробно через данный ресурс. В открытости и гласности ваша и наша сила. Удачи вам.
igruly
Марина (Маруся), у меня вопрос-просьба к Вам:Вы же корреспондент газеты Новатор, может осетите там эту тему так как она на самом деле?
И еще один: Ирина Александровна пишет что результат этой акции с банерами на лицо, т.е. люди реально уже, наверное, пол догла погасили, или это очередное вранье?
Спасибо)
aleks1974
О, да тут жареным запахло! А я то думаю, почему с темы банеров Солнечный пропал lol.gif Надеюсь здесь тоже больше не появится со своим лобизмом УЖКХ tease.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2012, 18:41) *
А смысл опроса на форуме? И так результат ясен.
Опрос нужно возле баннеров проводить и у касс в УЖКХ, среди тех кто платит, а не среди тех кто курит как паровоз, по дискотекам прошвыривается, на форуме сидит с долгами по коммуналке и не краснеет при этом...

Завтра не поленюсь зафоткаю баннер для "истории" форума spiteful.gif

ты о себе любимой???
ну я вот не курю, не бухаю и на дискотеке уж лет 10 как не была, ах да - И ПЛАЧУ за услуги жкх, свет, газ, домофон, штрафы и прочую лабудень вовремя!! и мля, почему я краснеть-то должна при опросе про банеры?!
и уж это да - не поленись сфоткай фотку tease.gif для ИсториИ lol.gif
aleks1974

Валентина Шкребень

Солидарен с Даной! Отличный ответ!
Большая просьба участовать в данном форуме, чтоб как говориться из первых и официальных уст!
И пожалуста в подписи отчество указывать, а то по имени обращатся не корректно
boba_vs

Валентина Шкребень

Апплодисменты!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
boba_vs
Сделайте голосование пожалуйста! Очень интересно как распределятся голоса.
Архонт
Цитата(Валентина Шкребень @ 15.12.2012, 21:30) *

На это Сидоров мне ответил пусть подают. По поводу записок из зала сплошная ложь, записки были по поводу невыполнения Ваших обязательств. Считаю это Ваше заявления, как желание свести на нет инциативу по созданию общегородского совета, так как мы начали поднимать вопросы, которые Вам очень не нравятся и не хочется на них отвечать, но придется. И еще я не советую Вам пытаться нас (комитет) очернить, чтобы не было эффекта бумеранга.
Валентина Шкребень

Эк оно выходит то Ирина, Александровна... а ведь это статья... причем даже не административка, а уголовка.
Оскорбление чести и достоинства....
Подлог и лжесвидетельствование....
Злоупотребление служебным положением...
Нецелевое расходование средств...
СНЕЖОК
Цитата(Архонт @ 15.12.2012, 23:57) *
Эк оно выходит то Ирина, Александровна... а ведь это статья... причем даже не административка, а уголовка.
Оскорбление чести и достоинства....
Подлог и лжесвидетельствование....
Злоупотребление служебным положением...
Нецелевое расходование средств...

ну и делаааа..........
Прокомментирую пост Марины Семеновой и Валентины Васильевны.

В первых: Вводить, кого - либо в заблуждение не собиралась, и не делаю этого.

Я не утверждала, что члены общегородского совета давали согласие на установку баннеров - а подчеркнула, что не последовало заявления о том, что они против (это разные вещи).Если они были против, то должны были об этом заявить . Еще раз повторяю, что о размещении фотографий должников-члены общегородского совета были уведомлены- на собрании. Читайте статью газеты, которой вы доверяете. Где там написано, что члены общегородского совета-
против размещения фотографий ???
Есть такая поговорка (не моя-народная)...с молчаливого согласия. Против были? Где это отражено? А, вот то, что мы вас предупредили - это отражено в статье газеты. Давайте все таки читать "по буквам", а не стараться выкопать что то между строк.
Приложение: статья из Биржи новостей.

Какие записки поступили из зала (Администрации, а не дома книги ) – это, наверное, мне виднее, т.к. они находятся у меня. В них одним из пунктов было именно - утверждение о том, что действительно необходимо искать новые способы борьбы с должниками. Повторяю - одним из пунктов (а пунктов могло быть 20)

Протокол, на который делает ссылку Марина-это протокол собрания членов советов МКД в зале администрации, на котором Сергей Львович говорил о размещении фото задолжников. Но и от членов совета МКД так же не было заявления, что они против. С ноября, членам Общегородского Совета можно было это сделать, при желании.
Прилагаю статью из Биржи новостей с отчетом о проведении собрания-ОБЩЕГОРОДСКОГО СОВЕТА. Там четко сказано о наших намерениях.
Члены совета были в курсе данной акции с баннерами.

О разговоре Валентины Васильевны с Олегом Александровичем, ничего сказать не могу, т.к. не присутствовала при этом.

Когда ко мне приходила Валентина Васильевна, за списками должников, то она не высказывала ни какого возражения.
Хотя могла, т.к. лично мне сказала, что по всем вопросам будет обращаться именно ко мне (после чего мы обменялись номерами сотовых телефонов, и созванивались неоднократно).

И, вроде бы я ей не отказывала в предоставлении какой либо помощи или информации.

Марина, списки, получены не на этой неделе- а 12 дней назад (надеюсь, я никого не оскорбляю, если назвала Вас по имени, а не по нику?) Суммы задолжности у некоторых складываются из суммы долгов по нескольким квартирам. И, действительно есть такой житель, у которого долг более 500 тыс.

Насчет оплаты изготовления баннеров: Сергей Львович и я говорим об одном и том же, т.к. еще раз повторюсь:
МУП Гор.УЖКХ – так же является управляющей компанией, как и ООО УК ЖКХ.

Не думаю, что сумма в 2 тысячи 500 рублей (стоимость изготовления одного баннера) столь существенная сумма, о использовании которой мы должны спрашивать разрешения.

О вопросе про прибыль - я не писала, что вопрос был задан из зала.
Этот вопрос мне задавали - на форуме не меньше десяти раз.

Резюмирую: На форуме действительно хорошо работают тролли, любой ответ может быть перевернут и передернут.
Я считала, что действительно то, что я общаюсь на форуме- помогаю людям решить проблемы, которые не решались годами. Благодарностей от жителей получала не мало, и по телефону и в личку пишут.
Но, теперь хорошо понимаю НСЛ, почему он решил прекратить общение на форуме. Жаль, что из-за нескольких человек, все остальные не смогут более оперативно решить тот или иной вопрос.
Работу свою выполняю добросовестно, на данной должности с 17 июля 2012г. К проблеме каждого человека подхожу индивидуально, стараюсь доводить начатое дело до конца. Правда волшебником не являюсь.

Приложение:
Статья от 23.11.12г. из Биржи новостей:
Ровно через месяц после проведения собрания председателей советов многоквартирных жилых домов (МКЖД) по вопросу внесения в квитанцию по оплате услуг ЖКХ затрат на ОДН и нормативов потребления в конференц-зале Дома книги состоялось собрание общегородского совета председателей МКЖД. На собрание были приглашены генеральный директор МУП «Гор. УЖКХ» Олег Сидоров, генеральный директор ООО «УК ЖКХ» Валерий Байбара (на фото в центре), начальник ЖФ Ирина Тодуа и инженер по ЖФ Юлия Мыздрикова.

В самом начале собрания был выбран председатель собрания в лице Александра Зуева и секретарь для ведения протокола в лице Татьяны Морозовой. Из 20-ти представителей от четырёх ЖЭУ на собрании присутствовали 12, что составило 60%.

Вопрос о выборе председателя общегородского совета председателей значился первым. Собравшиеся единогласно проголосовали за Валентину Шкребень, председателя совета дома №2 по улице Воронова.

Выразив благодарность за оказанное доверие, Валентина Васильевна приступила ко второму вопросу. Признав вопросы, заданные на собрании 20 октября в администрации, стихийными и, соответственно, оставленными руководителями ЖКХ без ответов, Валентина Васильевна на правах уже председателя общегородского совета передала генеральным директорам УК и МУП «Гор. УЖКХ» заявление с просьбой предоставить информацию об ООО «УК ЖКХ» и ответить на ряд вопросов.

- Общегородской совет не собирается ставить вам палки в колёса, тормозить работу, мы относимся к вам с уважением, потому что мы вам доверяем, – продолжила Валентина Васильевна. - Но мы хотим, чтобы наш город стал чистым, чтобы собственников не доводили до инфарктов ценами на коммунальные услуги. Пользуясь Конституцией, жилищным и гражданским кодексами, данными нам правами, надо проверить деятельность УК…

Если помещения домоуправлений в муниципальной собственности, тогда мы просим Олега Александровича разрешить нашим членам совета вести приём в домоуправлении в определённые дни и часы.

Кроме того, Валентина Шкребень предложила генеральному директору МУП «Гор. УЖКХ» рассмотреть вопрос об участии одного из членов общегородского совета в оперативках для его более плодотворной работы.

Олег Сидоров:

- До 24 декабря - пока не закончится прокурорская проверка УК и всего МУП «Гор. УЖКХ» – запрашиваемые документы мы вам, к сожалению, предоставить не можем.

Мы не будем останавливаться на всех вопросах, заданных руководству УК и МУП «Гор. УЖКХ», оговоримся только, что каждый требовал пояснения.

Воспользовавшись присутствием на собрании генерального директора О. Сидорова, Алевтина Зелинская задала один из наболевших вопросов: почему ни директор по ЖФ УК, ни домоуправ не занимаются вопросами по восстановлению отмостков домов после раскопок?

Каким образом были установлены нормативы, почему они в феврале увеличились, какое для этого было основание? Зачем нужна УК, которая не работает?.. Эти и другие вопросы члены общегородского совета, уже как хозяева города, подготовят и представят руководству УЖКХ.

В свою очередь, Олег Александрович пояснил, почему город не попал в ФЗ №185: «...из-за несоответствия необходимому количеству частных компаний на территории, да и председатель правительства Д. Паслер ответил отказом в предоставлении сведений о праве собственности на газопровод в Верхней Салде, и министра УЖКХ не устроила программа энергосбережения. Мы её переделали до 2022 года. Сейчас можно опять попытаться войти в ФЗ.

Сегодня у нас идёт проверка прокуратурой, счётной палатой, МЧС, Роспотребнадзором. Нужно подготовить документы по программе энергосбережения, защитить инвестпрограмму по водоснабжению и водоотведению, утверждена программа теплоснабжения… Как видите, работа ведётся».

А вот на сообщение гендиректора МУП. «Гор. УЖКХ»: «...на сегодня 52 миллиона рублей долгов за коммунальные услуги. Я вам честно говорю: в ближайшее время в этом городе появятся большие плакаты с красивыми фотографиями людей-должников. Проработали вопрос по поводу действий коллекторской организации, которая будет взимать долги с неплательщиков. Прошу понять: доход УК - это всего лишь 10% от оборота МУП, а ведь МУП вынужден содержать посёлки Басьяновский, Песчаный, где сборы нулевые…» - Валентина Шкребень предложила: «Предоставьте нам информацию по должникам. Мы, председатели советов домов, подключимся, и, возможно, наша помощь будет более действенной».
Если МУП «Гор. УЖКХ» готово выплатить процент от возвращённого долга коллекторской организации, то почему бы при положительных результатах работы председателей советов домов с должниками не перенаправить деньги общегородскому совету на ту же самую бумагу, ручки, оплату телефонных разговоров?

В завершение собрания Валентина Васильевна подытожила: «В процессе общения некоторые мне говорят: зачем это Вам надо? Вам власть нужна? На это я отвечаю так: «Да, мне нужна власть. Мне нужна власть над моим кошельком. На сегодня в наш кошелёк заглядывают все кому не лень. И если мы в процессе нашей работы поможем защитить наш кошелёк, то я за эту власть».

Члены общегородского совета председателей МКЖД:

ЖЭУ №1: Татьяна Михайловна Медведева (Сталеваров, 34), Ираида Николаевна Фомина (Н. Стройка, 9), Любовь Петровна Фомина (Строителей, 6) - 52.6% домов от общего количества, принявших участие в выборах;

ЖЭУ №2: Галина Матвеевна Иванова (Ленина, 3), Александр Анатольевич Зуев (К. Маркса, 49), Надежда Георгиевна Старикова (К. Либкнехта, 5), Марина Владимировна Семёнова (К. Либкнехта, 5), Анатолий Александрович Сяглов (К. Маркса, 29), Евгения Викторовна Маслова (К.Маркса, 31) - 67.4%;

ЖЭУ №3: Галина Васильевна Зайцева (К. Маркса, 87), Алевтина Фёдоровна Зелинская (Воронова, 8\2), Галина Ивановна Шевченко (Воронова, 8\3), Валентина Васильевна Шкребень (Воронова, 2), Валентин Дмитриевич Филиппов (Воронова, 8\2) - 80%;

ЖЭУ №4: Татьяна Александровна Морозова (Воронова, 19), Алла Александровна Терехина (Воронова, 15\1), Владимир Викторович Зевахин (Устинова, 31), Нина Николаевна Бернарская (Спортивная, 6), Наталья Зигмудовна Вишневецкая (Устинова, 33), Николай Николаевич Федан (Устинова, 7) - 52.4%.

После решения вопроса по помещению для приёма граждан членами совета председателей будет дана дополнительная информация о графике приёма в каждом ЖЭУ.
Hayster
Цитата(Бурый @ 16.12.2012, 3:14) *
Уважаемая И.А. мутная Вы какая то

В чём мутная-то? Всё по полочкам разложила так и обвинить больше не в чем? Мне вот абсолютно не важно как из должников будут деньги выбивать: плакатами, разговорами, угрозами. Почему я плачу исправно коммуналку, а кто-то(как я понял не мало зарабатывающий) считает, что делать это необязательно? И не нужно так рьяно их защищать. Договоры об оказании коммунальных услуг они тоже подписывали, но выполнять его условия не хотят, следовательно реакция от УК должна быть, хотя бы пока в виде баннеров.
И ещё из личного примера. В подвале под нашей квартирой лопнула канализационная труба идущая в коллектор. Поход к слесарям и в ЖЭУ ничего не дал. Их ответ стандартен: придём, посмотрим. Через форум обратился к Ирине Александровне, она очень ускорила процесс замены трубы, причём настолько, что сам мастер ЖЭУ приходил к нам с актом о выполненных работах. За это ей большое человеческое спасибо.

Один из примеровИ таких примеров достаточно.
P.S. Люди не опускайтесь до оскорблений. Перечитайте последние страницы темы,будьте вежливы
ТИМ
из всего написанного только вопросы родились: А почему работа в управляющих компаниях "налажена" так, что люди вынуждены обращаться не в ЖЭУ и даже не в ЖКХ( туда они тоже обращаются и не по разу, но ответа дождаться не могут), а лично Ирину Александровну просить по любой прорванной трубе? Нафига тогда оплачивать работников ЖЭУ, когда можно оставить только И.А. и несколько бригад ( электрики, сантехники и т.д.), которые она и будет направлять по заявлениям, и сама лично отслеживать работу?
з.ы.:Нисколько не сомневаюсь, что Ирина Александровна многим помогла лично. но когда будет система, чтобы начальство выполняло свои управленческие задачи, а подчинённые свои? Хотелось бы просто позвонить в ЖЭУ и чтобы в течение 3-х дней( а то и за сутки) какие-то мелкие задачи были решены - например, свет наладить в подъезде, пол заделать после себя сантехниками и т.д. и т.п.. Почему с заявлением нужно самой бежать в другой район в ЖКХ или лично к И.А. Тодуа, чтобы решить проблемы, которые должны бы на месте решаться...ЖЭУ только, чтобы справки выдавать( это они молодцы good.gif - я их реально раз по 6 в месяц тревожу с этими справками)?
Архонт
Баннеры за 2500 ? Ирина Александровна, как я и обещал, я готов оплатить вам установку 10 баннеров с рекламой моей фирмы даже за 3000 каждый. Вы ведь не откажетесь заработать денег для городского бюджета, вы ведь так о нем радеете? А судя по оперативности с какой вы их печатаете, думаю дня за три справитесь. Вам даже особо переделывать не придется, просто фото Ульяны на фоне моего фасада и даже подпись можно оставить "жители города". Только надпись изменить, но это несложно.
Куда нести заказ, лично вам в кабинет?
ТИМ
Цитата(Архонт @ 16.12.2012, 9:38) *
Баннеры за 2500 ? Ирина Александровна, как я и обещал, я готов оплатить вам установку 10 баннеров с рекламой моей фирмы даже за 3000 каждый. Вы ведь не откажетесь заработать денег для городского бюджета, вы ведь так о нем радеете? А судя по оперативности с какой вы их печатаете, думаю дня за три справитесь. Вам даже особо переделывать не придется, просто фото Ульяны на фоне моего фасада и даже подпись можно оставить "жители города". Только надпись изменить, но это несложно.
Куда нести заказ, лично вам в кабинет?

good.gif я тоже хочу банер за 2500 - Архонт,открываем совместную закупку? bo.gif
А оптом дешевле будет?))
Маруся
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.12.2012, 1:50) *
...Я не утверждала, что члены общегородского совета давали согласие на установку баннеров - а подчеркнула, что не последовало заявления о том, что они против (это разные вещи).Если они были против, то должны были об этом заявить . Еще раз повторяю, что о размещении фотографий должников-члены общегородского совета были уведомлены- на собрании. ....

С тем, что об установке баннеров мы слышали, никто не спорит. Ещё раз повторюсь, что заявления о незаконности установки баннеров были. Вы их проигнорировали.
Ссылку на статью в газете считаю некорректной. Это не официальный документ, не протокол собрания. Вы в своей работе опираетесь на законы Российской Федерации или на газетные публикации?
Чтобы уж совсем расставить все точки над "й" в этом вопросе мможно поднять протокол собрания, а также диктофонную запись, которые там велись.
Если понадобится, спросим у всех членов совета, присутствующих на собрании, о том, был ли такой разговор, и что ответили Сидорову по поводу баннерной установки члены совета, так как представители МУПа и УК напрочь забыли об этом.

Получение записок из зала на собрании 20 октября можно прокомментировать в вашем же стиле: нигде про них до сегодняшнего дня сказано не было. Просить предъявлять их, считаю, нет смысла, так как написать их может кто угодно и когда угодно.

Наличие у одного человека задолженности в 500 тысяч рублей только потому, что у него несколько квартир, можно допустить. Но, говоря о таких больших долгах, таким образом вы только показываете нежелание работать с этим должником. Впрочем, как и с другими, так как у многих людей долги образовались далеко не за последний год.

Иванов ИИ
Цитата
Где там написано, что члены общегородского совета против размещения фотографий ??? Есть такая поговорка (не моя-народная)...с молчаливого согласия. Против были? Где это отражено?
Трудно быть против того, о чем не спрашивают. Практически невозможно.

Но, как понимаю, отсутствие мнения/оценки/согласия и присутствие факта нарушения действующего Федерального законодательства друг друга не отменяют. Ждем заявлений в суд от пострадавших. Может тогда получим ответы на исконно русские вопросы "кто виноват?" и "что делать?". Надеюсь на компенсации морального вреда и деловой репутации пострадавшим, а так же реальные сроки их обидчикам.

Закон для всех един.
Цитата(Маруся @ 16.12.2012, 11:18) *
С тем, что об установке баннеров мы слышали, никто не спорит. Ещё раз повторюсь, что заявления о незаконности установки баннеров были. Вы их проигнорировали.
Ссылку на статью в газете считаю некорректной. Это не официальный документ, не протокол собрания. Вы в своей работе опираетесь на законы Российской Федерации или на газетные публикации?
Чтобы уж совсем расставить все точки над "й" в этом вопросе мможно поднять протокол собрания, а также диктофонную запись, которые там велись.
Если понадобится, спросим у всех членов совета, присутствующих на собрании, о том, был ли такой разговор, и что ответили Сидорову по поводу баннерной установки члены совета, так как представители МУПа и УК напрочь забыли об этом.

Получение записок из зала на собрании 20 октября можно прокомментировать в вашем же стиле: нигде про них до сегодняшнего дня сказано не было. Просить предъявлять их, считаю, нет смысла, так как написать их может кто угодно и когда угодно.

Наличие у одного человека задолженности в 500 тысяч рублей только потому, что у него несколько квартир, можно допустить. Но, говоря о таких больших долгах, таким образом вы только показываете нежелание работать с этим должником. Впрочем, как и с другими, так как у многих людей долги образовались далеко не за последний год.

Отвечу в Вашем стиле:
Заявление к нам не поступало. Кто, какие, и с кем вел разговоры - это не документ.
Вы себя позиционируете, как общественную организацию, значит нужно было написать официально -
свое мотивированное мнение, т.к. граждане делегировали вам такое право.

На статью я опираюсь в данном случае, т.к. Вами было передана диктофонная запись в биржу новостей, на основании которой, и родилась данная статья, хотя Вы правы насчет статей..............однако

Про записки Вы зря так думаете, что их кто то напишет (хотя я поняла, что это основывается, видимо на личном опыте, я просто не хочу оспаривать некоторые протоколы собраний выбора общегородского совета, где цифры разнятся в разы. Ваше дело кого вы захотели выбрать в Совет, и каким образом - меня это не интересует).
Иногда можно просто признать - что ты неправ.
Можете за это высказывание подать на меня в суд - однозначно его выиграю.

Комментировать далее не вижу смысла.
Маруся
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.12.2012, 12:32) *
....Комментировать далее не вижу смысла.

Это единственное правильное решение в свете последних ваших сообщений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.