Во-первых, спасибо тем, кто поддержал меня. Совершенства я вряд ли достигну, но отстаивать свои права не перестану. Это моя, если хотите, гражданская позиция. Было бы странно, если при затоплении квартиры в течение 3 часов кипятком, я обрадовалась и побежала к виновникам с тортом и благодарностями. Не? Ва яг, думаю теперь, так бы и сделал. И ремонт потом за свой счёт. Не, ну а чё? Дело житейское. Второй случай "сутяжничества" связан с нанесение вреда здоровью ребёнка (родившегося, сразу тут некоторым любителям оскорбить мам инвалидов скажу, здоровым). Тоже надо было промолчать? Или опять с тортом и благодарностью? Что в моём поведени ненормального, честно, не понимаю. И спасибо, что ребёнок таки не стал инвалидом.
Далее позволю себе заметить следующее. Нет синдрома сутяжничества. Есть сутяжный синдром. Кверулянты (те самые сутяжники) - эгоистичные и мелочные люди, зацикленные на несуществующих проблемах. Это вот те снайперы Vica. Ты их видишь? Нет. Но они есть! В моём конкретном случае есть и затопленная квартира, и пострадавший ребёнок. И я готова тем, кто оказался в подобной ситуации, помочь, чем возможно, ведь я уже этот долгий путь прошла. К слову, по работе одну профессиональную сутяжницу знаю (сужу исключительно по поведению, бабуля одинокая, молодящаяся, злая). Я, кстати, не бабуля (ни по возрасту, ни по социальному статусу. И не одинока. Ва яг, простите, что разочаровала несоответствием Вашему анализу).
А вот исходя из набора предложенийи способа их подачи у того же Ваяга, могу предположить, что человек тоже УСЛОВНО ЗДОРОВ. Просто не дообследован хорошенечко. Вот он как раз и видит кругом сутяжников (несуществующая проблема), его мнение превосходное и единственно верное. нет, он не кверулянт

, но и у таких диагнозы тоже есть

Чисто субъективно и сноткой юмора, мой друг.
Никого не хотела задеть или обидеть, однако, никак не ожидала, что "Я и Моё право" так раздражает некоторых людей. Тае не мучайтесь, надевайте седло и вперёд, к светлому будущему (какое оно в вашем понимании). От всего сердца желаю удачи и здоровой спины.