Тодуа Ирина Александровна
15.9.2015, 23:58
Цитата(Цветочек777 @ 15.9.2015, 12:21)

И снова на Устинова ледяные батареи, даже ничего не булькает. Утром просыпаешься как будто на улице. У сантехников один ответ "а у нас аварий много". Удобно правда!? И никому до этого нет дела! Ну, правильно! Администрация то давно в тепле сидит!!!
Уже неоднократно писалось ранее, что дома квартала "Строитель" (бывшее ЖЭУ №6) МУП "Гор.УЖКХ" не обслуживают. Если жители не довольны качеством производимых работ обслуживающей организацией "ООО Сантехпромстрой НТ", то просьба, обращайтесь к Байбаре В.Н.
Цитата(Spektr @ 15.9.2015, 13:51)

Сегодня на Устиновке включили вроде, так целый подьезд затопили кипятком.
обслуживающая организация - "ООО Сантехпромстрой НТ"
Цитата(Засоня @ 15.9.2015, 16:23)

Ирина Александровна, а на каком основании сантехники вообще требуют оплату на руки и без предоставления квитанции за проделанную работу?
Не нужно давать деньги без квитанции. Если с Вас вымогают деньги, то можете написать заявление на мое имя. Данный сантехник будет уволен.
Цитата(Ящерица @ 15.9.2015, 17:19)

Мы тоже платили в руки сантехникам из ЖЭУ за смену кранов. При Сидорове и Нистратове все было строго по квитанциям, везде предупреждали об этом.
При Сидорове и при Нистратове, и при Сипайлове и при предыдущих, и следующих главах и директорах МУП "Гор.УЖКХ", всегда и все боролись и борются с тем, что бы сантехники выписывали квитанции, а жители спрашивали эти квитанции.
Цитата(планета Х @ 15.9.2015, 20:05)

И с нас деньги взял сантехник за смену резинки, купленной на мои деньги, а правда, Ирина Александровна, должен сантехник деньги брать за работу или нет? раньше не брали (в прошлом году), дом не кооперативный, в ЖЭУ на Воронова прейскуранта цен нет, разъясните пожалуйста ситуацию, заранее спасибо за ответ

Очень не понятно, про какую именно работу Вы пишите. Стоимость любой платной услуги можно проверить. Прейскурант на платные услуги есть в ЖЭУ у начальника, у мастера сантехников, в центральной кассе управления ЖКХ, на официальном сайте ЖКХ. Если с Вас кто либо вымогает деньги, отказывается выполнять работу надлежащим образом, не выписывает квитанцию (они имеются у мастеров сантехников и в центральной кассе Управления), то спрашивайте ФИО данного работника нашей организации, и пишите заявление на мое имя, меры будут приняты.
Цитата(Ящерица @ 15.9.2015, 21:52)

Кассовый аппарат переносной дать в руки бригадиру сантехников, пусть чек отбивает
Можно сделать "контрольную закупку" с мечеными деньгами, но зачем?
Было бы желание и способ оплаты через квитанцию найдётся. Но сдаётся мне, что это специально такая система сделана. Зп маленькие и те задерживали одно время, поэтому наверно таким образом подумали о работниках, это "негласный соц.пакет", а то совсем некому будет работать...

Никто не одобряет поведение сантехников..., но и очередь на замещение вакантных должностей в этой сфере пока не выстроилась.