Тодуа Ирина Александровна
13.9.2017, 19:53
Цитата(СТС @ 13.9.2017, 19:49)

Шо бы значил сей жест? Вариант Ельцина в трамвае, не?
Нет, просто счетчики с поверки завтра привезут
13.9.2017, 19:55
Цитата(Люся @ 13.9.2017, 19:43)

а в 5 корп есть отопление
сейчас звонила маме энг 64 корп 2 нет ни гор воды, ни отопления
Будет, к ночи
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.9.2017, 19:39)

Это дом, где проживаю я.
Для непонятливых объясняю: сегодня 13 сентября, отопительный сезон начинается с 15 сентября.
15 сентября ещё не наступило! Какие вопросы могут быть.
Календарь я и без Вас прекрасно знаю и могу парировать Вам тем же: почему каждый год в нашем доме отопительный сезон начинается на МЕСЯЦ позднее, по какому календарю, почему для нас 15 сентября наступает в октябре?
Я хочу опередить события и обратить внимание на проблему, которой более 20 лет, и Вы считаете, что у меня нет права на эти вопросы?
А кто из нас понятливее, не Вам судить, будьте любезны, хамство свое держите при себе.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.9.2017, 19:37)

Отопительный сезон начинается с пятницы, 15 сентября. Мы уже вчера дали части города отопление, сегодня запустили вторую половину города. На данный момент произведен перевод с 1 котельной на 3 (часть города) , заполняется сеть, баки. К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода.
Во всех социально значимых объектах есть тепло.
Почему же сегодня в 51 садике дети спали в одежде /холодно/ и в школе № 6 холодища,аж уши мёрзнут.
Спасибо, подсыпали асфальтовой крошкой, Спортивная 12/2, 14, 16.
Цитата(НадВик @ 13.9.2017, 21:03)

Почему же сегодня в 51 садике дети спали в одежде /холодно/ и в школе № 6 холодища,аж уши мёрзнут.
Интересно заведующие садиков, директора школ в УЖКХ обращаются?
сантехник
13.9.2017, 20:12
Цитата(MamУля @ 13.9.2017, 21:00)

Календарь я и без Вас прекрасно знаю и могу парировать Вам тем же: почему каждый год в нашем доме отопительный сезон начинается на МЕСЯЦ позднее, по какому календарю, почему для нас 15 сентября наступает в октябре?
Я хочу опередить события и обратить внимание на проблему, которой более 20 лет, и Вы считаете, что у меня нет права на эти вопросы?
А кто из нас понятливее, не Вам судить, будьте любезны, хамство свое держите при себе.
Какой у Вас адрес уважаемая?
ZloVredina
13.9.2017, 20:13
Цитата(СТС @ 13.9.2017, 20:10)

Скорее всего заведующим учебных заведений не охота потом переплачивать. Заложены деньги с 15 сентября - вот и включат 15-го.
сантехник
13.9.2017, 20:14
Цитата(СТС @ 13.9.2017, 21:10)

Так у них свои сантехники, ЖКО им только до ввода в здание тепло доводят, дальше они сами
сантехник
13.9.2017, 20:14
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2017, 21:13)

Скорее всего заведующим учебных заведений не охота потом переплачивать. Заложены деньги с 15 сентября - вот и включат 15-го.
Скорее всего
Цитата(сантехник @ 13.9.2017, 20:12)

Какой у Вас адрес уважаемая?
Уже неоднократно написано, но продублирую - Спортивная, 12/2
Здравствуйте, Ирина Александровна.
28.08 относила заявление в ЖЭУ № 4. Они отказались регистрировать мое заявление, сославшись на то, что регистрации у них нет, только в самом УЖКХ. Ну окей. Оставила заявление. Спросила, а что будет, если оно потеряется? Мне ответили примерно так: по себе людей не судят, а у нас ничего не теряется. Но мы-то все знаем, что бывает всякое. Чтобы узнать о ходе рассмотрения заявления, мне нужно каждый раз названивать в ЖЭУ и каждый раз излагать проблему, если проще было назвать рег. номер? В ЖЭУ мне не сказали о сроках решения проблемы даже примерно.
В заявлении просила оформить или спилить дерево, которое разрослось до неприличных размеров, лезет в окна и нависло над подъездом. С жильцов подъезда, с кого смогла, с того собрала подписи о согласии. 2 года назад я уже обращалась с просьбой что-нибудь сделать с этим деревом, но воз и ныне там, а дерево стало ещё выше и больше. Если необходимо, могу выслать в личку фото заявления.
Пожалуйста, ну можно уже что-нибудь сделать?
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2017, 21:13)

Я тоже думаю, что не обращаются. Если руководитель уверяет, что отопление дали, а по факту нет, то какова должна быть реакция у директора школы или у зав. садиков? На телефон и предъявлять претензии. И тогда бы вопрос был решен. А так опять нет той самой обратной связи.
Цитата(СТС @ 13.9.2017, 21:10)

Якобы у них авария снова.Кстати,на Устинова сегодня отключали горячую воду.Хотя, утром весело журчала вода в батарее,а затем снова затихла /это в
квартире/.
сантехник
13.9.2017, 20:34
Ирина Александровна сказала, что сети заполняются, это действительно так, но я предупреждаю, что очень сильно завоздушена сеть, поэтому во некоторых домах, особенно кв Б, отопление может и не быть, завтра будем спускать воздух, и возможно перезапускать, у нас время есть ещё. Поэтому дорогие граждане товарищи, у кого сегодня батареи забулькают, тем повезло, у кого нет, то мы завтра работаем над этим, водичка горячая должна быть у всех, а отопление, ждите до 15 и не терроризируйте пожалуйста директора, никто никуда не опоздал, к кому тепло не придёт сегодня, то до 15 придёт всё равно. Завтра потепление на улице, сжаритесь ещё все.
сантехник
13.9.2017, 20:37
Цитата(НадВик @ 13.9.2017, 21:26)

Якобы у них авария снова.Кстати,на Устинова сегодня отключали горячую воду.Хотя, утром весело журчала вода в батарее,а затем снова затихла /это в
квартире/.
Сегодня переход с первой котельной на третью
сантехник
13.9.2017, 20:38
В садиках и школах всех тепло должно быть. Всем подвели к зданию.
OXANA190
13.9.2017, 20:41
Цитата(Virusik @ 13.9.2017, 19:05)

К.М.75 тоже без горячей и отопления....
Люди, до каких пор у нас будет отключение постоянное горячей воды... у нас мало того что постоянно отключают ее, дак еще и температура воды горячей такая, что мыться можно только с водонагревателем....Мы за что вообще деньги платим?????Квартплата за трехкомнатную квартиру общей площади 71,3 кв.м при 4 прописанных составляет от 5-9 тысяч в месяц,в зависимости от сезона.У некоторых людей зарплата вся, как квартплата...Хотя это так....крик души...накипело просто уже!!!Написали заявление коллективное от всего дома, по поводу ГВС...Реакции пока нет!
P.S Привет УВАЖАЕМОМУ ЖКХ с Карла Маркса 75...
сантехник
13.9.2017, 20:43
Отопительный сезон начинается с 15.09.2017г. Сегодня ни у кого не должно быть теплых батарей. Ирина Александровна отдала нам приказ начинать заранее, что бы плавно подойти к выходным с теплом, без гидроударов. До 15 сентября, вы не оплачиваете тепло, это мы топим себе в убыток, сохраняем спокойствие. Не нервничаем сами и нервничаем нас. Всем спасибо. Всем дадим тепло в срок.
сантехник
13.9.2017, 20:47
По горячей воде в квартале Б, проблема всем известна, проблема с большой бородой, летом приобрели очень дорогостоящее оборудование на кв Б, и как писала ранее директор, мы его будем монтировать позже, т.к. не успеваем, не хватка кадров. Запустим нормально всем отопление, и займемся вашей горячей водой, не нервничаете пожалуйста, всё сделаем.
OXANA190
13.9.2017, 20:50
Цитата(сантехник @ 13.9.2017, 21:47)

По горячей воде в квартале Б, проблема всем известна, проблема с большой бородой, летом приобрели очень дорогостоящее оборудование на кв Б, и как писала ранее директор, мы его будем монтировать позже, т.к. не успеваем, не хватка кадров. Запустим нормально всем отопление, и займемся вашей горячей водой, не нервничаете пожалуйста, всё сделаем.
Спасибо, просто информацию эту приходиться узнавать после множественных сообщений на форуме и коллективного заявления в ЖКХ. Неизвестность пугает, т.к преполагает бездействие с вашей стороны.Теперь все понятно, ждем результатов!
сантехник
13.9.2017, 20:51
Всем от ЖКХ спокойной ночи, крепких нервов, приносим свои извинения за доставленные неудобства, за то, что ввели своего директора в заблуждение, что сегодня будет во всех домах тепло, будет конечно, где нет воздуха. Ещё раз напоминаю, что отопительный сезон начинается с 15 сентября, до этого времени всё пнрнзапустим, всё будет хорошо
Цитата(сантехник @ 13.9.2017, 21:14)

Так у них свои сантехники, ЖКО им только до ввода в здание тепло доводят, дальше они сами
А нам на завтра пообещали отключить холодную воду,значит,всё-таки будут где-то копаться.
Вот так и должна работать адекватная пиар-компания, продемонстрированная сантехником! Ситуация изменилась? Нет, конечно. На зато изменилось восприятие этой ситуации.
А то тут некоторые доморощенные агитаторы "на заводе все хорошо, а кому не нравиться пусть сваливает. Кто не голосовал за заводских, тот дебил" и т.д. Учитесь, дамы и господа прежде чем в агитаторы подаваться.
Цитата(СТС @ 13.9.2017, 21:19)

Вот так и должна работать адекватная пиар-компания, продемонстрированная сантехником! Ситуация изменилась? Нет, конечно. На зато изменилось восприятие этой ситуации.
А то тут некоторые доморощенные агитаторы "на заводе все хорошо, а кому не нравиться пусть сваливает. Кто не голосовал за заводских, тот дебил" и т.д. Учитесь, дамы и господа прежде чем в агитаторы подаваться.

Ага, тоже лайкну
А то еще и я то не в городе живу и даже писнУть нечего
Цитата(СТС @ 13.9.2017, 20:18)

Я тоже думаю, что не обращаются. Если руководитель уверяет, что отопление дали, а по факту нет, то какова должна быть реакция у директора школы или у зав. садиков? На телефон и предъявлять претензии. И тогда бы вопрос был решен. А так опять нет той самой обратной связи.
СТС, ну ладно зловредина -тролль, а сантехник от себя отогребает, но ты-то чего? Заведующие и директора - не люди что ли? В зданиях дубарь, сами ходят замотанные по уши, дети болеть начали, а они и позвонить не могут, и деньги считают?
Утром подходила к администрации садика - ещё вчера звонили, что холодно (это когда И.А. отчиталась, что тепло подвели), им обещали сегодня после обеда дать, но чего-то как всегда не случилось выполнить обещанное.
Цитата(сантехник @ 13.9.2017, 20:51)

Всем от ЖКХ спокойной ночи, крепких нервов, приносим свои извинения за доставленные неудобства, за то, что ввели своего директора в заблуждение, что сегодня будет во всех домах тепло, будет конечно, где нет воздуха. Ещё раз напоминаю, что отопительный сезон начинается с 15 сентября, до этого времени всё пнрнзапустим, всё будет хорошо
Отопительный сезон начинается со снижения т-ры до + 8 в течение 5 суток. Вторую неделю на улице 5-8 градусов, а ночью уже минуса были, но вы всё про 15 число чешете.
Восточная 19, вернулась горячая вода и отопление. Жарит так, что даже одежда высохла) в двушке с 18 градусов до 24 комнатной температуры поднялось)
По человечески спасибо, надеюсь к 15 числу тепло будет у всех)
Ирина Александровна, у меня на ул. Восточной дом 20 живёт бабушка ей 82 года . она редко выходит на улицу. Но когда мы всё же выходим на прогулку, то дальше 2 метров от подъезда идти не куда. Ладно что после древних раскопок вы там не чего не вернули на место, но пожалуйста пройдитесь там хоть грейдером.
А так же в апреле от администрации был получен ответ ,который прилагаю , у меня возник вопрос: Соответствующие организации,ответственные за провидение земляных работ - это Ваша организация ? Были ли от администрации городского округа какие либо запросы с требованием организовать работы по вышеуказанному адресу ?
Благодарю, за ответ за ранее !
Цитата(Димастый @ 13.9.2017, 19:30)

Восточная 30?
Карла Маркса 65 ?
Цитата(ТИМ @ 14.9.2017, 0:35)

СТС, ну ладно зловредина -тролль, а сантехник от себя отогребает, но ты-то чего? Заведующие и директора - не люди что ли? В зданиях дубарь, сами ходят замотанные по уши, дети болеть начали, а они и позвонить не могут, и деньги считают?
Утром подходила к администрации садика - ещё вчера звонили, что холодно (это когда И.А. отчиталась, что тепло подвели), им обещали сегодня после обеда дать, но чего-то как всегда не случилось выполнить обещанное.
ТИМ, я абсолютно не в восторге от местной власти вообще и работы УЖКХ в чвстости, но я как-то плохо верю, что директор 6 школы, уже депутат, позвонила бы Тодуа, а ее бы:
1. Не соединили.
2. Соединили, но послали.
3. Тодуа была бы в курсе, что в 6 школе нет отопления, но продолжала бы утверждать, что все хорошо прекрасная маркиза.
P.S. Я конечно не исключаю, что звонила местному сантехнику. Но если на определенном уровне вопрос не решается, то нужно переходить на верхний. В авторитарных бюрократических системах лучше на самый верхний.
Цитата(Vikshad @ 13.9.2017, 20:06)

Спасибо, подсыпали асфальтовой крошкой, Спортивная 12/2, 14, 16.
У Спортивной 16 не подсыпали, только куча щебня. И, мне кажется, ее на весь перекресток не хватит. Могу ошибаться.
Ирина Александровна, проконтролируйте пожалуйста качество выполняемых работ, чтобы не получилось так, что полперекрестка отлично, а полперекрестка всетеже глина и булыжники! Ну любят у нас в России недоделки! Извините за подозрения
Спасибо!
Alexander
14.9.2017, 9:25
Кому асфальтовую крошку??? Всю неделю наблюдаю такую картину.
Камеру на Энергию надо выбрать
https://#/camrip/почему то ссылка на квант не ставится. Зайдите на сайт кванта-камеры-энергия.
Цитата(Alexander @ 14.9.2017, 9:25)

Кому асфальтовую крошку??? Всю неделю наблюдаю такую картину.
Камеру на Энергию надо выбрать
https://#/camrip/почему то ссылка на квант не ставится. Зайдите на сайт кванта-камеры-энергия.
это что? берите кто хотите?
888натали888
14.9.2017, 10:21
Кто скажет когда устранят эту аварию???В декабре??? или когда чей то ребенок упадет в эту яму??? УСТИНОВА 11
С И Р И Н А
14.9.2017, 10:33
Цитата(Люся @ 14.9.2017, 9:29)

это что? берите кто хотите?

А куда им девать,то что сняли с дороги?Каждый день видим,люди подъезжают и в мешки набирают,для отсыпки у домов,гаражей.
14.9.2017, 11:24
Цитата(888натали888 @ 14.9.2017, 10:21)

Кто скажет когда устранят эту аварию???В декабре??? или когда чей то ребенок упадет в эту яму??? УСТИНОВА 11
Авария устранена, обратную засыпку произведем не ранее 18 сентября
14.9.2017, 11:27
Цитата(КВМ @ 14.9.2017, 8:36)

У Спортивной 16 не подсыпали, только куча щебня. И, мне кажется, ее на весь перекресток не хватит. Могу ошибаться.
Ирина Александровна, проконтролируйте пожалуйста качество выполняемых работ, чтобы не получилось так, что полперекрестка отлично, а полперекрестка всетеже глина и булыжники! Ну любят у нас в России недоделки! Извините за подозрения
Спасибо!
На следующей неделе займемся
14.9.2017, 11:28
Цитата(Petroff @ 14.9.2017, 1:24)

Ирина Александровна, у меня на ул. Восточной дом 20 живёт бабушка ей 82 года . она редко выходит на улицу. Но когда мы всё же выходим на прогулку, то дальше 2 метров от подъезда идти не куда. Ладно что после древних раскопок вы там не чего не вернули на место, но пожалуйста пройдитесь там хоть грейдером.
А так же в апреле от администрации был получен ответ ,который прилагаю , у меня возник вопрос: Соответствующие организации,ответственные за провидение земляных работ - это Ваша организация ? Были ли от администрации городского округа какие либо запросы с требованием организовать работы по вышеуказанному адресу ?
Благодарю, за ответ за ранее !
взяли в работу
14.9.2017, 11:32
Уважаемые форумчане, я сейчас создам тему " Начало отопительного сезона", наш специалист под ником "тепло" , будет ежедневно выкладывать информацию по наличию отопления и проблем по жилым домам, касаемо пуска отопления. Прошу все жалобы по этому вопросу и по проблемам с горячей водой писать в данной теме. Просьба, не флудите пожалуйста, что бы не засорять ее.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.9.2017, 11:32)

Уважаемые форумчане, я сейчас создам тему " Начало отопительного сезона", наш специалист под ником "тепло" , будет ежедневно выкладывать информацию по наличию отопления и проблем по жилым домам, касаемо пуска отопления. Прошу все жалобы по этому вопросу и по проблемам с горячей водой писать в данной теме. Просьба, не флудите пожалуйста, что бы не засорять ее.
Спасибо за терпение и общение на форуме !
И по восточной надеюсь все решится !
Цитата(ТИМ @ 12.9.2017, 21:19)

Ирина Александровна, когда заасфальтируют тротуар после раскопок между Устинова 19/1 и 17/1? Уже 4 года ждём, каждый год просим - в садик и школу все скачут по колодцам в обход грязи(( с нашего дома вообще после дождя в школу негде пройти - со стороны Устинова 21 дорога перерыта и вся в лужах, с другого торца этот перерытый тротуар, а в прошлом году ещё и между Устинова 19 и 17/1 дорогу взрыли - в общем обложили грязью со всех сторон и ничего за собой не прибрали

Ирина Александровна проигнорировала ваш вопрос. А свинство в том, что после раскопок и разрушения новенькой асфальтовой дороги между домами 17/1 и 19; 19/1 не только (за год!) не восстановили асфальт, но даже машину щебня не привезли. Жителям вынуждены сами были привезти и рассыпать 10 тонн шлака. Нельзя было не только проехать и но пройти. А остальные подходы к домам 19 и 19/1 были разрыты и не восстановлены ранее. Видимо, в этих домах у Ирины Александровны личные враги живут.
К-маркса 17 проверьте 1 подьезд!!! Тепла нет!!!
Подскажите молодёжный посёлок 105, 1 подьезд из холодного крана бежит кипяток
Nata Pavlova
15.9.2017, 10:16
Энгельса 64 3 день "без объявления войны" отключают горячую воду, объявления никакого нет до сих пор
Цитата(fiser @ 1.9.2017, 15:07)

А когда наступит то счастливое завтра, когда все-таки заасфальтируют дорожку, которую перекопали? С апреля 2016 обещают. Или обещанного 3 года ждут?
А воз и ныне там... Когда все таки ЖКХ выполнит свои обещания с весны 2016 года!!!!! и сделает дорожку, которую они перекопали между домами Энгельса 58/1 и Энгельса 60/1?
В "живиках" опять проблемы с горячей водой. Вы там трубы закопали из бумаги что-ли, постоянно аварии.
Для ремонта теплотрассы ЖКХ ежегодно перекапывает двор дома ул.Энгельса 58 корпус 1.
Затем закидают траншеи комками глины и живите в грязи как хотите!
Устали деньги собирать на щебень..в этом году снова раскопаете??
Вопрос Тодуа И.А. - за свой счет готовы благоустроить парковку во дворе дома, границы парковки мы сами определим или нужно согласовать? и с кем?
Цитата(7777777 @ 15.9.2017, 20:29)

Вопрос Тодуа И.А. - за свой счет готовы благоустроить парковку во дворе дома, границы парковки мы сами определим или нужно согласовать? и с кем?
Если за свой счёт, то какой смысл согласовывать? Половина города уже сделала парковки. Не смешите людей. Вы же не капитальное строительство ведёте. Засыпать грязевые лужи щебнем или шлаком никаких разрешений не надо.
А мы не хотим в "сотый" раз засыпать то, что опять раскопают (а деньги наши закопают - здесь повеселитесь, если смешно).
Если парковку сделать на другом месте, где не проходит теплотрасса и занять часть поляны перед домом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.