Цитата(Котофея @ 27.1.2017, 19:17)

Единоросы раскопали?
Похоже, вы хотите, чтобы единоросы за свои действия, бездействия и за многочисленные обещания вообще не несли никакой ответственности.
Д.Медведев: "Наша Партия, «Единая Россия», успешно прошла через одну из сложнейших избирательных кампаний. И я прекрасно понимаю, как все вы устали, потому что этот процесс не остановить, ты все время в нем находишься. Я и сам чувствую, что хорошо потрудились. Но мы не имеем права с вами отдыхать сейчас, потому что победа на выборах - это не просто победа, конституционное большинство в Государственной Думе - это не только проявление высочайшего доверия. Это звучит, может быть, банально, но это высочайшая ответственность, тем более что ситуация не самая легкая, положение в экономике непростое, доходы у наших граждан заметно понизились."(с)
Сергей Голубев: "Партия «Единая Россия» никогда не боялась и не боится брать на себя ответственность за положение дел в стране или в отдельно взятом регионе, городе, малом населенном пункте."©
Андрей Иванов: «Единая Россия» — единственная партия, которая не боится брать на себя ответственность.
"Единая Россия понимая и учитывая свое большинство в Думе, берет именно на себя ответственность за претворение в жизнь как выдвинутых президентом инициатив, так и собственных, многие из которых осуществляются."(с)
Как я понял, вы хотите убедить меня, что единоросам нельзя верить и доверять.