Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 23.8.2018, 16:52) *
Инвалидность или заболевание не является причиной непринятия на работу, если там нет медицинских противопоказаний по данному заболеванию.

А если есть противопоказания?
entersandmen
Цитата(ляксандр @ 23.8.2018, 18:40) *
во бль капризули гагие
-----------------------------
http://www.kuban.aif.ru/incidents/details/..._semeynuyu_paru

Там вроде они говорят, чтобы могилы красивые сделали на 325 тыров, а не "не хотим жить на 325 тыр". зы. пелотка вроде ебабельна, могла ещё радовать и радовать падонкав. Жаль. cray.gif разорвала
Dana
во бль капризули гагие

В.этой ссылке нет почему то, но по другим пишут, что возможно им помогли покончить с собой и идет разбирательство
ZloVredina
во бль капризули гагие

Вряд-ли сами... Это Сочи, оно к жизни и радости располагает, а не к повешанью.
Скорее всего задолжали эти 325 тыс. Там с такими делами шутить нельзя... Законы РФ в Сочи работают не все...

В группе Типичный Сочи пишут, что у мужика был кляп во рту. Местные пишут, что это 100% не самоубийство.
Ещё пишут, что месяца 3 назад семейную пару нашли в машине застреленными, тоже на самоубийство списали.
Dana
Цитата(Dana @ 23.8.2018, 21:32) *
В.этой ссылке нет почему то, но по другим пишут, что возможно им помогли покончить с собой и идет разбирательство

Эмс, дополню ) кляп во рту у мужчины ни кто не видит разве ? Навряд ли если решил повесится, сам будет затыкать себе рот грязной тряпкой ..., ну и в сети уже выложено видео осмотра с места проишествия где со всех сторон тела снимают на камеру и другие фото сделаные более с близкого расстояния , там очень отчетливо видно это ...так что тут капризы под сомнением
Dana
Цитата(ZloVredina @ 23.8.2018, 21:51) *
Скорее всего задолжали эти 325 тыс. Там с такими делами шутить нельзя... Законы РФ в Сочи работают не все...

В группе Типичный Сочи пишут, что у мужика был кляп во рту. Местные пишут, что это 100% не самоубийство.
Ещё пишут, что месяца 3 назад семейную пару нашли в машине застреленными, тоже на самоубийство списали.

Ой, ну при чем тут пишут, его видно и так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=
659776:1535081915.jpg]
Тут вобще несответствий с самовыпилом много, эта записка наиглупейшая по содержанию и с обозначением конкретной суммы , для чего или для кого , почему именно эта сумма ..., в позах повешаных девушка расслаблена , парень же напряжен как будто сопротивлялся , ну и у них просто разный период разложения с разницей в смерти минимум в сутки , парень уже потек, а девушка извиняюсь, свежая еще, по жаре, да на открытом воздухе при условии смерти в один день/ час это в принципе не возможно...
Мне вот другое интересно, в стране этих и убийств и выпилов в день по тыще происходит, что в этом такого что его столь везде трясут ..., про вот к примеру этих подростков 11 летних растреляных полицейским почему то ни где не слышно ....
ZloVredina
Про 11-летнего это про налет на отдел полиции в Чечне?
А что тут расписывать. Всё правильно сделали полицейские. Есть закон, нельзя лезть в отделение полиции с ножами и пытаться убить полицейских.

11 летний в Чечне это не 11 летний в Салде. Разные культуры, разный уровень физического и психологического развития.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 23.8.2018, 21:51) *

Цитата(Dana @ 23.8.2018, 21:52) *
Эмс, дополню ) кляп во рту у мужчины ни кто не видит разве ? Навряд ли если решил повесится, сам будет затыкать себе рот грязной тряпкой ..., ну и в сети уже выложено видео осмотра с места проишествия где со всех сторон тела снимают на камеру и другие фото сделаные более с близкого расстояния , там очень отчетливо видно это ...так что тут капризы под сомнением

Салям, некрофилам и не совсем.
Вам стихи на злобу дня...

Влез на табуретку
начал было стих
спохватился плюнул
и в петле затих.

А лучше расскажите о себе. Как дела, сосайтники?
Кто где и как ваши успехи?
ЭЙBA
Классическое юношеское Евровидение наш мальчик победил! Иван Бессонов. Вчера по Культуре показали.
ЭЙBA
Цитата(entersandmen @ 20.8.2018, 22:43) *
Мне рыпки нуна и погружение. Красное море в етом плане самый сёп. Всёвключено пойложратва и развлекухи фтопку. spiteful.gif

Серёга, надо лететь на Красное море. Там это все в изобилии. Советую лететь Туркишами через Стамбул, причем Стамбул надо смотреть с 12- 20 часовым окном. Во-первых, это выгодно по деньгам. Во-вторых, это позволяет посмотреть великолепный Стамбул не отходя от кассы)). В-третьих, Туркиши, как правило, оплачивают 24 часовое окно усиленным питанием и иногда гостиницей, но это как повезет. Все это великолепие люди заказывают за полгода или ранее, но ты помониторь сейчас, а вдруг?
ЭЙBA
Зловредина, я смотрела твои ролики. У меня такое впечатление, что это акт выхода из интровертности. Смело. Только тебе это пока не совсем идёт. Внутренне ты зажата, оттого и диссонанс с предложенными личными переживаниями/ думами. Тебе бы либо крест снять, либо трусы надеть(с) имхо
Малявочка
Цитата(ЭЙBA @ 24.8.2018, 20:37) *
Классическое юношеское Евровидение наш мальчик победил! Иван Бессонов. Вчера по Культуре показали.

Правда суперски играл) такой молодчина)
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 24.8.2018, 19:58) *
Зловредина, я смотрела твои ролики. У меня такое впечатление, что это акт выхода из интровертности. Смело. Только тебе это пока не совсем идёт. Внутренне ты зажата, оттого и диссонанс с предложенными личными переживаниями/ думами. Тебе бы либо крест снять, либо трусы надеть(с) имхо

Крест никогда не носила, а тот, что мне был когда-то подарен снесла в ломбард и обменяла на дпугое золотое украшение lol.gif

Кстати, о трусах. Помнится тут тему заводили, что красные трусы к деньгам rofl.gif я пошла на следующий день и купила себе красные труселя, а через месяц купила квартиру, в собственность. А то у каждого свой комп, свой телик, пора и по хате в личное пользование прикупить lol.gif

На счет ютуба - ну мне когда-то и про форум говорили - чего ты там пишешь, зачем, уйди. Потом говорили про соц.сети - нельзя фото свои и данные выкладывать, всемирный заговор жеж.. И т.д. и т.п. Я никогда не делаю ничего просто так)) если что-то делается - значит это для чего-то мне надо blush.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2018, 23:10) *
Крест никогда не носила, а тот, что мне был когда-то подарен снесла в ломбард и обменяла на дпугое золотое украшение lol.gif

Кстати, о трусах. Помнится тут тему заводили, что красные трусы к деньгам rofl.gif я пошла на следующий день и купила себе красные труселя, а через месяц купила квартиру, в собственность. А то у каждого свой комп, свой телик, пора и по хате в личное пользование прикупить lol.gif

На счет ютуба - ну мне когда-то и про форум говорили - чего ты там пишешь, зачем, уйди. Потом говорили про соц.сети - нельзя фото сови и данные выкладывать, всемирный заговор жеж.. И т.д. и т.п. Я никогда не делаю ничего просто так)) если что-то делается - значит это для чего-то мне надо blush.gif

Неужели в Краснодаре?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 24.8.2018, 23:19) *
Неужели в Краснодаре?

Пока здесь)))
И если всё срастется, то следующая квартира будет в Красе. А если форсмажор, то можно считать, что сына уже жильем обеспечила. У меня же идея фикс, что рожать надо столько детей, скольких сможешь обеспечить либо хорошим высшим образованием, либо жильем. В идеале и тем и другим good.gif
entersandmen
Цитата(ЭЙBA @ 24.8.2018, 19:46) *
Серёга, надо лететь на Красное море. Там это все в изобилии. Советую лететь Туркишами через Стамбул, причем Стамбул надо смотреть с 12- 20 часовым окном. Во-первых, это выгодно по деньгам. Во-вторых, это позволяет посмотреть великолепный Стамбул не отходя от кассы)). В-третьих, Туркиши, как правило, оплачивают 24 часовое окно усиленным питанием и иногда гостиницей, но это как повезет. Все это великолепие люди заказывают за полгода или ранее, но ты помониторь сейчас, а вдруг?

Чото я не догнал краями! blush.gif
entersandmen
Картинко на удаве улыбнула.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2018, 23:10) *

На счет ютуба - ну мне когда-то и про форум говорили - чего ты там пишешь, зачем, уйди. Потом говорили про соц.сети - нельзя фото свои и данные выкладывать, всемирный заговор жеж.. И т.д. и т.п. Я никогда не делаю ничего просто так)) если что-то делается - значит это для чего-то мне надо blush.gif

Поздравляю с покупкой первой личной недвижки! Желаю много новых и красивых квартир в разных городах и странах!😉
Про Ютуб не так поняла. Не про уход и не про ,,не нужно,, говорю,про несоответствие откровенности на камеру и внутренней зажатости. Это как на форуме тот же затык. Сама ты не злобная и не склочная, но ник и манеру общения выбрала отвратную, поэтому многие хорошего в тебе разглядеть не могли, а ты недоумевала,, как так я же честная, добра хочу,,.
Наверное мне не нужно было тут писать про твой канал, не мое дело и мнения моего ты не спрашивала. Прошу прощения.
ЭЙBA
Цитата(entersandmen @ 25.8.2018, 6:49) *
Чото я не догнал краями! blush.gif

Прямого рейса из екб в шарм нет. Поэтому люди добираются стыковочными маршрутами. Лучший, на мой взгляд- Екб- Стамбул-Шарм эль шейх. Самый комфортабельный перевозчик turkish airlines.
entersandmen
Цитата(ЭЙBA @ 25.8.2018, 8:46) *
Прямого рейса из екб в шарм нет. Поэтому люди добираются стыковочными маршрутами. Лучший, на мой взгляд- Екб- Стамбул-Шарм эль шейх. Самый комфортабельный перевозчик turkish airlines.

Да я знаю, что нет прямого рейса, вопрос в деньгах, во сколько обойдётся? А то у туроператоров в ебитет 110 тыр на двоих на неделю весит, нах такое нуна, когда в тай 90-100 на двоих на две недели.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 25.8.2018, 8:39) *
Поздравляю с покупкой первой личной недвижки! Желаю много новых и красивых квартир в разных городах и странах!��
Про Ютуб не так поняла. Не про уход и не про ,,не нужно,, говорю,про несоответствие откровенности на камеру и внутренней зажатости. Это как на форуме тот же затык. Сама ты не злобная и не склочная, но ник и манеру общения выбрала отвратную, поэтому многие хорошего в тебе разглядеть не могли, а ты недоумевала,, как так я же честная, добра хочу,,.
Наверное мне не нужно было тут писать про твой канал, не мое дело и мнения моего ты не спрашивала. Прошу прощения.

Если что-то зажато, то это не разожмется, если не начать разжимать.
Дело в том, что в Красе переехи помогают друг-другу. Общаются (в закрытые группы земляков-переехов в ватсап можно попасть только по приглашению, чтобы получить приглашение - надо себя как-то обозначить. Состою уже в трех таких группах). И, самое главное, друг-друга берут на работу или с вакансиями подсказывают, особенно если есть пруфы, где посмотреть на вас и вашу семью.
Мы в сентябре в Крас летим троем, район определенный смотреть и несколько реальных квартир глянуть и реальную стоимость понять (на авито по цене много лохотрона).
СТС
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2018, 0:29) *
Пока здесь)))
И если всё срастется, то следующая квартира будет в Красе. А если форсмажор, то можно считать, что сына уже жильем обеспечила. У меня же идея фикс, что рожать надо столько детей, скольких сможешь обеспечить либо хорошим высшим образованием, либо жильем. В идеале и тем и другим good.gif

Когда у нас появились дети, то не строили планов ни по образованию, ни по жилью. Подошло время - обеспечили и тем и другим. Это не в качестве гнутья пальцев, а в качестве того, что планировать на десятилетия вперед дело абсолютно нереальное. Может ребенок быть неспособным к получению вышки, может доходы упасть или предприятие крякнуть и жилье в дыре будет неинтересно. Можно самому уйти в мир иной, не дожив не только до пенсии, но даже до совершенолетия своего ребенка. Да все что угодно может быть в такой длительной перспективе.
ляксандр
Цитата(СТС @ 25.8.2018, 17:18) *
Когда у нас появились дети, то не строили планов ни по образованию, ни по жилью. Подошло время - обеспечили и тем и другим. Это не в качестве гнутья пальцев, а в качестве того, что планировать на десятилетия вперед дело абсолютно нереальное. Может ребенок быть неспособным к получению вышки, может доходы упасть или предприятие крякнуть и жилье в дыре будет неинтересно. Можно самому уйти в мир иной, не дожив не только до пенсии, но даже до совершенолетия своего ребенка. Да все что угодно может быть в такой длительной перспективе.

+100500
жисть свою далее чем на трое суток никогда не планировал не планирую и планировать не собираюсь. бо неблагодарное это занятие - планы строить
ZloVredina
Ой да наздоровье, тут у каждого свои помидоры bf.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2018, 21:27) *
Ой да наздоровье, тут у каждого свои помидоры bf.gif
Советы диетолога: топ-10 сочетаний известных продуктов с максимальной пользой для здоровья

Цитата

Практически все продукты питания полезны для здоровья человека. Однако в некоторых сочетаниях они могут оказаться полностью бесполезными, так и, наоборот, необычайно эффективными.

Такие сочетания можно определять как эмпирически, так и используя научный подход, базирующийся на том, какие вещества в продукте содержатся. Но это довольно сложно, поэтому куда лучше воспользоваться чужим опытом. И Joinfo.ua сейчас расскажет вам о сочетаниях продуктов, дающих максимальный эффект.

Яйца и шпинат
Кальций куда лучше усваивается в присутствии витамина D. А в шпинате как раз этого витамина содержится много. Поэтому сочетание этих двух продуктов крайне полезно для тех, кто страдает от дефицита кальция.

Чечевица и болгарский перец
И там, и там много железа, но дополнительные ферменты, содержащиеся в этих продуктах, взаимно усиливают усвоение этого крайне важного и полезного вещества. Кроме того, в перце содержится витамин С, повышающий эффективность огромного количества метаболических процессов, в том числе и усвоения железа.

Помидоры и растительное масло
Лучше всего это работает, если помидоры тушить в оливковом масле – тогда начинает высвобождаться больше ликопина, который невероятно полезен для здоровья. Но и обычного сочетания помидоров с оливками достаточно для получения положительного эффекта.

Шпинат и авокадо
Много витамина А и лютеина, причём и там, и там. А в авокадо, кроме всего прочего, ещё и большое количество полезных для организма жиров содержится.

Курица и морковь
Это сочетание крайне полезно для иммунитета, поскольку куриные белки легко трансформируются во всё, что может оказаться нужным организму. А в моркови много витамина А, который в принципе полезен для метаболизма.

Тушеная свинина и брюссельская капуста
Это вкусное сочетание содержит селен, стимулирующий организм на борьбу с раковыми клетками. И большое количество незаменимых аминокислот, которые в принципе необходимы для нормальной работы всего организма в целом.

Говядина и красное вино
В небольших количествах, это сочетание помогает уменьшить уровень холестерина в крови. За счёт полифенолов, содержащихся в вине, замедляется всасывание из кишечника вредного холестерина. И за счёт того, что в говядине холестерина в принципе не так уж много.

Лосось и красное вино
Большое количество омега-3 жирных кислот, содержащихся в лососе, крайне полезны для клеток мозга. А красное вино заметно улучшает эффективность их усваивания. Так что подобное сочетание заметно улучшает эффективность создания новых клеток, а также облегчает работу мозга и повышает настроение.

Йогурт семена льна
В живых йогуртах содержатся полезные микробные культуры, облегчающие пищеварение А во льне – растительные волокна которые необходимы этим микроорганизмам для нормального роста.

Овсянка и яблоки
Флавоноиды из яблок плюс бета-глюканы из овсянки крайне положительно влияют на состояние стенок крупных и средних сосудов. Да и антиоксиданты, что содержатся в яблоках, активно помогают противостоять повреждениям клеточных стенок.(с)
Ivаn Scherbakov
Vikings Soundtrack (If I Had A Heart)
https://www.youtube.com/watch?v=5rQdSRdH-EA

Nordic/Viking Music - Lady of the Dawn
https://www.youtube.com/watch?v=ABn1vPwpwug

Highland - Se Tu Vuoi ( Chart Attack )
https://www.youtube.com/watch?v=lVBPkEcZsn0

Highland - Veni Vidi Vici
https://www.youtube.com/watch?v=QO-HyRJSeBM
entersandmen
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.8.2018, 1:03) *
Vikings Soundtrack (If I Had A Heart)
https://www.youtube.com/watch?v=5rQdSRdH-EA

Nordic/Viking Music - Lady of the Dawn
https://www.youtube.com/watch?v=ABn1vPwpwug

Highland - Se Tu Vuoi ( Chart Attack )
https://www.youtube.com/watch?v=lVBPkEcZsn0

Highland - Veni Vidi Vici
https://www.youtube.com/watch?v=QO-HyRJSeBM

Эко тебя штырит Иван. blink.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(entersandmen @ 26.8.2018, 9:11) *
Эко тебя штырит Иван. blink.gif
Привет.
Правильно нужно говорить так: stiri - штирь, stirile - штириле - новость, новости.

Вашингтон готовится арестовать Порошенко и Плахотнюка?
https://newsland.com/community/7268/content...otniuka/6449961

ЗЫ: время покажет.
entersandmen
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.8.2018, 11:24) *
Привет.
Правильно нужно говорить так: stiri - штирь, stirile - штириле - новость, новости.

Вашингтон готовится арестовать Порошенко и Плахотнюка?
https://newsland.com/community/7268/content...otniuka/6449961

ЗЫ: время покажет.

Смотря, какой язык и вещества ты употребляешь. Я все правильно написал.
СТС, а Черногории в октябре хорошо?
ЭЙBA
Цитата(entersandmen @ 25.8.2018, 8:54) *
Да я знаю, что нет прямого рейса, вопрос в деньгах, во сколько обойдётся? А то у туроператоров в ебитет 110 тыр на двоих на неделю весит, нах такое нуна, когда в тай 90-100 на двоих на две недели.

Локи, чтобы не было стошки за неделю в Египет, нужно покупать билеты заранее. Сам отель( даже пятерку ультра, из-за дефицита русских туристов) можно взять на букинге задаром. Цена вопроса в авиабилетах.
Помониторь туркишей на октябрь.. Скорее всего, ты опоздал, так как октябрь и апрель самые дорогие для отдыха в Египте, потому что по температуре воздуха/ воды идеально, а значит разобрано.
В октябре в тае только-только кончается сезон дождей. Если ехать в конце, то норм и цены будут приятные. Лучше купить тур на материковую часть страны- Паттайю, потому что есть больший выбор экскурсий. На Пхукете, Ко-Чанге, Самуях придется развлекать себя желудочно- генитально, либо отдавать деньги за трансферы.
А то бери Турцию, да и не выделывайся. Из нее за 500 баксов сгоняешь на сутки на Красное, рыб посмотришь.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2018, 12:48) *
Дело в том, что в Красе переехи помогают друг-другу. Общаются (в закрытые группы земляков-переехов в ватсап можно попасть только по приглашению, чтобы получить приглашение - надо себя как-то обозначить. Состою уже в трех таких группах). И, самое главное, друг-друга берут на работу или с вакансиями подсказывают, особенно если есть пруфы, где посмотреть на вас и вашу семью.
Мы в сентябре в Крас летим троем, район определенный смотреть и несколько реальных квартир глянуть и реальную стоимость понять (на авито по цене много лохотрона).

Да, теперь я поняла зачем тебе Ютуб. Задружиться и наладить коммуникации. Умно! Дай бог все у вас получится как задумали!
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 25.8.2018, 16:18) *

Вот, кстати, да, никогда не понимала зачем всем- поголовно, нужно получать вышку. И без нее можно иметь успех, тем более, когда нечем ее получать самому. Буквально- нет способностей. Надо реализовывать себя без лишних потуг. Родителей это касается в первую очередь. Нечего платить за то что не по уму ребенку, имхо. Пусть развивается согласно своему уровню.
Я в свое время отказала дочери в платном образовании заранее, то есть в ее 10 классе объявила, что если ей нужно высшие, то пусть учит профильные предметы так хорошо, как требуется для бюджета в вузе куда ее душа стремится.
И все. Она меня поняла, учила. Я кошелька в руки не брала и не подсчитывала растрат на нее.
ЭЙBA
Ваня, Вы аутист? Совершенно не понимаете про что разговор и как в него влиться, тем более ответить.
А сколько Вам лет, Иван?
entersandmen
Цитата(ЭЙBA @ 26.8.2018, 14:45) *
Локи, чтобы не было стошки за неделю в Египет, нужно покупать билеты заранее. Сам отель( даже пятерку ультра, из-за дефицита русских туристов) можно взять на букинге задаром. Цена вопроса в авиабилетах.
Помониторь туркишей на октябрь.. Скорее всего, ты опоздал, так как октябрь и апрель самые дорогие для отдыха в Египте, потому что по температуре воздуха/ воды идеально, а значит разобрано.
В октябре в тае только-только кончается сезон дождей. Если ехать в конце, то норм и цены будут приятные. Лучше купить тур на материковую часть страны- Паттайю, потому что есть больший выбор экскурсий. На Пхукете, Ко-Чанге, Самуях придется развлекать себя желудочно- генитально, либо отдавать деньги за трансферы.
А то бери Турцию, да и не выделывайся. Из нее за 500 баксов сгоняешь на сутки на Красное, рыб посмотришь.

Я завтра к тебе на работу забегу и ты мне все подробно расскажешь. Тамам? зы. Ваня не аутист, просто юродивый, божий человек, таких и обижать то грех.
СТС
Цитата(entersandmen @ 26.8.2018, 14:33) *

Да как бы не очень. Погода от нашего юга не сильно отличается, особенно от Абхазии. Ну это я по отзывам аборигенов, сам был в августе в прошлом году, в Абхазию на праздники летал в июне в этом.
Ivаn Scherbakov
Цитата(entersandmen @ 26.8.2018, 13:33) *
Те у кого шальной медвежий характер я примерно знаю, какие они употребляют вещества.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ЭЙBA @ 26.8.2018, 15:04) *
Ваня, Вы аутист? Совершенно не понимаете про что разговор и как в него влиться, тем более ответить.
А сколько Вам лет, Иван?
Эйва, вы же обещали не вступать со мной в диалог.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2018, 12:10) *
Про 11-летнего это про налет на отдел полиции в Чечне?
А что тут расписывать. Всё правильно сделали полицейские. Есть закон, нельзя лезть в отделение полиции с ножами и пытаться убить полицейских.

11 летний в Чечне это не 11 летний в Салде. Разные культуры, разный уровень физического и психологического развития.

Как то совсем задним числом отвечать не айс, но отвечу .
Да я про это , но тут дело не только в том, что нападавшим было от 11 до 16 лет и что так делать ай яй яй нельзя и правильно полиция сделала, а в в том, что на смену женщинам смертницам пришли анижедети, которые не задолго до происшествия приносили присягу одной бородатой организации, о чем пестрят их ленты в вк, чье имя произносить нельзя и у данной оганизации появился новый террористический пластилин еще более податливый, чем анижематери и анижежены, успешно апробированный на внушаемость и подчинение, а так же отстуствие своих мозгов посредством соц сетей и всяких там синих китов, детиютуба ....- один снимает другие " прославляются" . вобщем про это я , что дела ни кому нет, за то двух повешаных раздули на пол страны .
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 24.8.2018, 19:58) *

А за чем выходить из инровертности ? Проще с ней задружиться и принять )
У меня вот с ней давняя любовь уже и норм жива здорова , было - выходила - зашла обратно )))

Цитата(ZloVredina @ 25.8.2018, 12:48) *

Шо у вас прям там как всемирный заговор из понаехов , внедряетесь , входите в доверие и ... акуппируете территорию lol.gif
симoна
Цитата(Dana @ 26.8.2018, 21:19) *
Шо у вас прям там как всемирный заговор из понаехов , внедряетесь , входите в доверие и ... акуппируете территорию lol.gif

lol.gif Из "ещё не понаехав". Ролики что ли поснимать? rofl.gif
ZloVredina
Цитата(симoна @ 26.8.2018, 21:36) *
lol.gif Из "ещё не понаехав". Всегда думала, что чел должен рассчитывать на свои силы, а оно вона чё... blink.gif Используешь людей, впариваешь положительный образ, подлизываешь, где надо и... опля! в Краснодаре c работой и в шоколаде! tease.gif
Зуб даю, на К-ом форуме у Зло и ник приятный и манера общаться не отвратная.

Нет ничего плохого в информационной поддержке.
Сил может быть много, но при отсутствии более менее актуальной достоверной информации реализовать некоторые проекты сложнее.
И когда озвучиваешь хотелки и тебе уже переехавшие подсказывают - "мы также думали, а по факту получилось вот так". Это дорогого стоит.
Или можно уже у переехавших арендовать гараж и отправить контейнер с вещами на адрес этого гаража, хранить их там до покупки квартиры.
Люди подсказывают какими ТК отправляли вещи, какими надежнее, какими быстрее, сколько стоит. Что стоит с собой везти, что не стоит. Смысл везти диван, купленный за 8000 когда-то, если очевидцы говорят, что в Красе мебельных магазинов, как грязи (снимают видео с ценами в этих магазинах и выкладывают на ютуб) и такой же диван стоит 10 тыс.
В одном районе прописку и все документы можно сделать через МФЦ, в другом районе города такая же система как в Салде была - в ЖЭУ надо очередь выстоять, чтобы прописаться.
Глупо не воспользоваться информацией от людей, у которых есть уже опыт переезда, покупки квартиры, обращения на биржу труда, опыт устройства детей в дет.сад, секции, кружки, школу.
Это именно закрытые группы, потому что там есть и лохонувшиеся, которые подсказывают какие документы и как проверять, чтобы "не заехать в кукурузу".

З.Ы. Да что рассказывать и объяснять. Кому нужна информация - тот её достанет. Кто самоуверенный по самое не хочу - вперед и с песней на освоение новых территорий без информации. Дело вкуса.
Кто, как и где "подлизывается" обычного человека, тем более, который никуда ехать не сбирается, волновать не должно... Но у нас же тут дерёвня, всех надо обсудить, осудить. Развлекайтесь, чё lol.gif
симoна
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2018, 22:42) *
Сил может быть много, но при отсутствии более менее актуальной достоверной информации реализовать некоторые проекты сложнее.
И когда озвучиваешь хотелки и тебе уже переехавшие подсказывают - "мы также думали, а по факту получилось вот так". Это дорогого стоит.
Или можно уже у переехавших арендовать гараж и отправить контейнер с вещами на адрес этого гаража, хранить их там до покупки квартиры.
Люди подсказывают какими ТК отправляли вещи, какими надежнее, какими быстрее, сколько стоит. Что стоит с собой везти, что не стоит. Смысл везти диван, купленный за 8000 когда-то, если очевидцы говорят, что в Красе мебельных магазинов, как грязи (снимают видео с ценами в этих магазинах и выкладывают на ютуб) и такой же диван стоит 10 тыс.
В одном районе прописку и все документы можно сделать через МФЦ, в другом районе города такая же система как в Салде была - в ЖЭУ надо очередь выстоять, чтобы прописаться.
Глупо не воспользоваться информацией от людей, у которых есть уже опыт переезда, покупки квартиры, обращения на биржу труда, опыт устройства детей в дет.сад, секции, кружки, школу.
Это именно закрытые группы, потому что там есть и лохонувшиеся, которые подсказывают какие документы и как проверять, чтобы "не заехать в кукурузу".

З.Ы. Да что рассказывать и объяснять. Кому нужна информация - тот её достанет. Кто самоуверенный по самое не хочу - вперед и с песней на освоение новых территорий без информации. Дело вкуса.
Кто, как и где "подлизывается" обычного человека, тем более, который никуда ехать не сбирается, волновать не должно... Но у нас же тут дерёвня, всех надо обсудить, осудить. Развлекайтесь, чё lol.gif

Так завидно ж! Уедешь в Краснодар, а мы тут в дерёвне в грязи останемся. cray.gif
Dana
. Но у нас же тут дерёвня, всех надо обсудить, осудить. Развлекайтесь, чё lol.gif

Юль, ну ты же тоже любитель и обсудить и осудить....
Допустим в данном случае, осуждаешь нашу " деревню" и тех кто тут жить остается и не рвется ни куда bs.gif
entersandmen
Цитата(Dana @ 26.8.2018, 22:37) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif В нетленку. good.gif
ZloVredina
Цитата(симoна @ 26.8.2018, 23:01) *
Так завидно ж! Уедешь в Краснодар, а мы тут в дерёвне в грязи останемся. cray.gif

Это не мои проблемы.
Кому-то и здесь прекрасно живется, особенно если есть авто. Для тех грязи меньше и тротуары побоку.
Для себя нужно жизнь выбирать, а не кому-то завидовать.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 26.8.2018, 23:09) *
Юль, ну ты же тоже любитель и обсудить и осудить....
Допустим в данном случае, осуждаешь нашу " деревню" и тех кто тут жить остается и не рвется ни куда bs.gif

Никого не осуждаю.
Каждый волен жить где хочет и как хочет (естественно в рамках законодательства места обитания).

З.ы. Если я кого-то обижаю своими высказываниями про город - прошу простить. Это лишь СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие, основанное на контрасте с другими территориями РФ. Завод в городе прекрасный, люди как и везде - разные, но благоустройство оставляет желать лучшего...
ЭЙBA
Зловредина самый яркий и спорный персонаж форума, поэтому ее мессанджи воспринимаются по разному. На что ей плевать, скорее всего. Однако, озвучивание своих планов заранее, это недальновидно. Хотя бы не стоит этого делать среди тех кто с тобой в конфронтации, имхо.
Сказал публично- выпустил пар в гудок=отдал себя на растерзание, самому пользы ноль, одни пустые обсуждения.
Вот даже, если плевать на досужие разговоры, то все равно вредит. Стоит прикрыться и не давать повод, имхо
Lucky_man

Ничего плохого в этом нет, в этой поддержке, но если есть фильтры, иначе избыток информации, следовательно, больше сомнений в переезде. В моем случае меня только волновала работа, поэтому я уделил внимание свое именно инфе о работе, о том - фейк это или нет, в итоге уехал с долей недоверия, но риск я считаю оправдан. Поэтому, чем больше будете узнавать, тем дольше будете ехать в Крас
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 26.8.2018, 23:47) *
Зловредина самый яркий и спорный персонаж форума, поэтому ее мессанджи воспринимаются по разному. На что ей плевать, скорее всего. Однако, озвучивание своих планов заранее, это недальновидно. Хотя бы не стоит этого делать среди тех кто с тобой в конфронтации, имхо.
Сказал публично- выпустил пар в гудок=отдал себя на растерзание, самому пользы ноль, одни пустые обсуждения.
Вот даже, если плевать на досужие разговоры, то все равно вредит. Стоит прикрыться и не давать повод, имхо

Я подумаю.

А по поводу яркости, так для меня Эйва и ляксандр - самые яркие гуру форума. good.gif есть чему поучиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.