Цитата(СТС @ 12.3.2018, 19:01)

Дана, вы реально считаете, что человек в определенной степени интересующийся православием знает меньше того, кому это фиолево и не знает такой общеизвестной вещи как нагорная проповедь? Вот я тоже могу что-нибудь нагуглить про скалолазание и начать вас этому учить "вобщем и в принципе". Я не делаю этого потому что понимаю что с моей стороны это будет выглядеть глупо. А вы это понимаете? Я не делаю этого также и потому, что мне все эти лазания абсолютно не интересны. А у вас какой интерес к православию?
Мне есть что сказать про смирение и это вовсе не покорность тем, кто в тебя плюет и пинает. Есть что сказать и про "любить врагов". Сергий Радонежский наверное знал евангелие, но благословил на битву воинство против татаро-монгол, а не сказал что на поле боя им нужно срочно сдаться. Только вам это все зачем, вы же православием не интересуетесь?
Оо, я и не видела ) спс Сочуствующей ..
Отвечу так , что мне фиолетово - я ни когда не писала.
Нагуглить какую то определенную фразу, отрывок, еще что то не считаю ущербным для себя
Религии , я не могу сказать про себя что я атеист, я им не являюсь, я ни когда не скажу, что я агностик , тоже по определленным причинам. Православие - я же крещеная, я ходила в церковь, ходила не абы как , изучала этот вопрос, много читала и продолжаю читать. И я изучаю ( ну тип того ...все равно ведь усмехнетесь ) не только православие, а и другие верования и религии , мне это интересно , я ищу то что их обьеденяет, и то, что разнит, ищу историю возникновения, распространения, обычаи , традиции ...Я хочу найти суть всех религий как обьеденяющее людей, а ни как разьеденяющее на нации и вероисповедание...Так что голословно заявлять что я гуглю чисто для троллинга ...Просто у меня свои моральные принципы в этом вопросе, человек верующий должен верить и соблюдать , а не делать это в угоду чему либо ( той же дороге в рай или грешить и замаливать и снова грешить ) - ну это кратко , не вижу смысла писать длиннее
Так что, если целиком или на половинку изучите вопрос скалолазания и потом с помощью гугла даже выдадите мне что либо интересное или прищучите меня в неправильном лазании - велком )
Кстати истории омывания жилищ коровьим навозом и лечение им оказалась довольно интересным ( изучила этот вопрос, по вашему сгуглила ...) хороший такой срез получился почему в древние времена люди этим занимались, и как поставлено на комерческий поток - сейчас , выдавая за панацею ))) вот кстати тоже из теории как люди чавой то там делают веровают не вникая в суть веры ...