Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 21:52) *
Зловредина, тут религия ваще не при чем. Как ты там говоришь: Высв Гугле забанены:))?
Прочитай золотое правило нравственности. Его даже мой сын знает. Это никоим образом к религиям и течениям не относится. Это правило НАШЕЙ С СЫНОМ жизни.

Починила каммент good.gif

Как выяснилось "нравственность" понятие субъективное.
Ivаn Scherbakov
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 23:00) *
Да и хрен с ним с плащом:))
Иван, я тут что то поймала себя на мысли, что мне нравится один твой односельчанин Дэн Балан. Очень у него голос красивый. Он же румынский молдован?
Фамилию Балан могут иметь представители разных национальностей.

Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками Слез
https://www.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0

Dan Balan - Freedom
https://www.youtube.com/watch?v=tbguqdW2i6c
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.3.2018, 23:00) *
Не то слово)) то ли ещё будет - тут скоро Пасха намечается, так яйцами кидаться будем)

Когда в этом году?
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 23:12) *
Когда в этом году?

8 апреля
xloki
Цитата(ТИМ @ 10.3.2018, 23:00) *
Не то слово)) то ли ещё будет - тут скоро Пасха намечается, так яйцами кидаться будем)

Balls to the Wall! https://www.youtube.com/watch?v=B_3TlrZLpQ0
ZloVredina
Цитата(evgvs @ 10.3.2018, 23:22) *
8 апреля

Спасибо.
МамаН
Зловредина, а зачем меня поправлять? Это же не аксиома жизни. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Вот и все!
Неужели у тебя не так?
МамаН
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 10.3.2018, 23:11) *
Фамилию Балан могут иметь представители разных национальностей.

Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками Слез
https://www.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0

Dan Balan - Freedom
https://www.youtube.com/watch?v=tbguqdW2i6c

Спасибо, я уже послушала.
У них с Верой ещё одна песня дуэтом есть в 2017 году "Наше лето". Вот там у него тембр голоса мимимими:)))
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 23:50) *
Зловредина, а зачем меня поправлять? Это же не аксиома жизни. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Вот и все!
Неужели у тебя не так?

Так, только с поправочкой - но не удивляйся, если люди и их действия не будут соответствовать твоим ожиданиям, т.к. никто никому ничего не должен.

Поверь, дополненная формула работает лучше, уходят многие негативные моменты и разочарования good.gif
ZloVredina
Я просто оставлю эти две цитаты здесь))
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 16:45) *
Самое парадоксальное, я тоже слушаю не попсу, я ее ваще не в курсе. Но при этом Верую. Насчёт фактов, опять же, а вас кто-то просит нам их рассказывать. Мы просто так чувствуем. И все!

Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 23:59) *
Спасибо, я уже послушала.
У них с Верой ещё одна песня дуэтом есть в 2017 году "Наше лето". Вот там у него тембр голоса мимимими:)))
Димастый
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 17:32) *
Кстати сказать, тут есть и буддисты и мусульмане, может по ним тоже пройдетесь, так для равновесия.

Кстати, не видел чтоб тут писали буддисты и мусульмане.
Христиане протестанты тож молчат..
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 11.3.2018, 0:18) *
Кстати, не видел чтоб тут писали буддисты и мусульмане.
Христиане протестанты тож молчат..

Кришнаиты писали. Но никогда не оскорблялись и вели себя всегда достойно.

У меня такое впечатление, что в РФ специально накачивают это мракобесие с православием, чтобы потом было легче РФ ещё на части раздробить, так же как советский союз. Чтобы люди сами желали разделиться...
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2018, 0:12) *
Я просто оставлю эти две цитаты здесь))

Я и классику люблю, ещё добавь цитату.
Я же написала, что мне нравится тембр голоса у Дэна:)) ясне писала, что я фанатка его толрчества. Мне нравится как снят клип на песню "Лепестками слез". И я просто добавила, что у Дэна и Веры есть ещё одна песня дуэтом и очень неплохой клип чёрно-белый. Люблю чёрно-белые творчество:))
Вот и все.
Зловредина, а ты цепляешься к словам:))
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2018, 1:24) *
Кришнаиты писали. Но никогда не оскорблялись и вели себя всегда достойно.

Почему то кришнаитам не предлагали говном жилье почистить, не говорили, что их красочки и ритуалы - мракобесие. Даже наоборот, таже Дана восторгалась - для нее там все просто и понятно: песни, танцы, краски, вкусняшки).
А кто из христиан ведет себя недостойно? В чем проявляется недостойное поведение?
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 11.3.2018, 0:47) *
Почему то кришнаитам не предлагали говном жилье почистить, не говорили, что их красочки и ритуалы - мракобесие. Даже наоборот, таже Дана восторгалась - для нее там все просто и понятно: песни, танцы, краски, вкусняшки).
А кто из христиан ведет себя недостойно? В чем проявляется недостойное поведение?

Ну хотя бы пгмнатуя сердзээ, которая бегала по всему форуму и кар всем желала blink.gif
Там было такое откровенное человеконенависничество людей любой другой "породы", что ужснах...
Малявочка
И? Был похожий на нее пользователь User - кришнаит, если не ошибаюсь.
Один человек - не показатель. И почему ты приводишь в пример ее, а не ТИМ, например?
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 11.3.2018, 0:59) *
И? Был похожий на нее пользователь User - кришнаит, если не ошибаюсь.
Один человек - не показатель. И почему ты приводишь в пример ее, а не ТИМ, например?

С юзером дискутировать забавно. Травоядное на Урале - реально интересно как они выживают. Без мяса же скучно совсем...

ТИМ не настолько агрессивна, да и пройдёт у неё это православие скоро, наверно... У неё это обычный подсознательный протест против властной неверующей мамы...
Дети всегда, во все времена противопоставляют себя родителям и выражается это в формах, которые доступны.
ZloVredina
К мамам вопрос. Зуб молочный у ребенка зашатался (первый, ещё не выпадали) - пусть сам выпадет или к зубному вести?
Малявочка
Сам выпадет. Мы без врача стоматолога обошлись. Дошатался, потом сын его сам достал - на ниточке болтался.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2018, 2:24) *
С юзером дискутировать забавно. Травоядное на Урале - реально интересно как они выживают. Без мяса же скучно совсем...

ТИМ не настолько агрессивна, да и пройдёт у неё это православие скоро, наверно... У неё это обычный подсознательный протест против властной неверующей мамы...
Дети всегда, во все времена противопоставляют себя родителям и выражается это в формах, которые доступны.

ТИМ вообще не агрессивна, если что). Т.е. с одним беседовать забавно, другие не все агрессивны, но все равно ведут себя недостойно, потому что недостойно) и если и есть вера, то только вопреки родителям, как противостояние) интересный взгляд) да и знаешь, не у всех властных мам плохие взаимоотношения с детьми, некторым, я бы сказала большинству, повезло больше других - им не надо ничего доказывать своим родителям, их любят такими, какие они есть)))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2018, 1:24) *

lol.gif ты такой знаток людей, однако))
Я тебе секрет открою: православие - это мой сознательный выбор, и с этим у меня связана только радость, а не какой-то там непонятный протест, и, если уж за 20 с лишним лет не прошло, то, надеюсь, не пройдёт никогда. А протест был совсем другой и был где-то в подростковом возрасте, в 37 лет как-то глупо и смешно в принципе бунтовать против родителей, а уж тем более таким странным способом, когда никто не запрещает (да и возможности такой нет) верить, молиться, в церковь ходить...
Пс:ты, случайно, не с лакибоем на психолога училась?) Он тоже тот ещё ведун человеческих душ)))
ZloVredina
.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 11.3.2018, 1:54) *
... да и знаешь, не у всех властных мам плохие взаимоотношения с детьми, некторым, я бы сказала большинству, повезло больше других - им не надо ничего доказывать своим родителям, их любят такими, какие они есть)))

Я очень рада за этих людей good.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2018, 4:46) *
Нет, на психологов не училась.

Это твой "сознательный" выбор основывался лишь на том, что православие запрещает аборты.
Психику искалечила мамка твоя, как раз в юном возрасте, не приняв тебя с нечаянным потомством (хотя чисто теоретически, нормальный человек никогда не выберет чужих детей, вместо своих, но у общеобразовательных педахохов что-то не так на их глобусе с этим вопросом). В подростковом возрасте другой опоры как пойти в православие у тебя не было.

Это взгляд со стороны, возможно он не имеет ничего общего с реальностью, это просто имхо.

Юля, знаний о психологии человека у тебя скудненько, зато всё компенсируется очень богатой фантазией. Если уж тебе реально так интересно копаться в чужой жизни, то ещё поделюсь: к православию я пришла ещё учась в школе, а параллельно в художественной школе, где на пленере мы ходили рисовать с натуры в том числе и церкви Нижней Салды - вот именно глядя на эту красотищу мне захотелось узнать больше об этой части истории нашей страны, в итоге я стала много читать именно в этом направлении, но в сам храм почему-то боялась зайти. Параллельно мне были интересны и другие религии(это я к выбору опоры в жизни smile.gif) , но чего-то ни одна меня не тронула. А вот когда я приехала в Тагил на учёбу, то первым делом всё - таки решила в храм сходить, вот там я испытала чувство радости и как будто к себе домой вернулась после долгого путешествия - эти чувства я до сих пор испытываю, приходя в храм, поэтому я до сих пор уверена, что к Богу нужно идти не по нужде или в какой-то беде, а с радость и именно как к себе домой, где тебе рады и любят со всеми твоими косяками и несовершенствами (это я не о людях - в церкви они тоже разные, а о Боге).
Вот как-то так приблизительно. Так что твой взгляд со стороны весьма косой и мутный. Ну или просто лишний повод бросить грязь в меня и пнуть моих родителей - не пойму только откуда в тебе столько гадости, что и на своих родителей хватает и на чужих... Мне искренне жаль тебя, что ты толком не зная людей, вцепляешься в сплетни о них, как глупая собака в чужие какашки, и с таким смаком всё это годами пережевываешь, отрыгиваешь и опять жуешь. Ты прямо носишься с моим абортом уже незнамо сколько и вставляешь эту "новость" 20-тилетней давности куда надо и не надо, как будто это кому-то интересно, ну кроме таких как ты, кому за счастливку чье-нибудь грязное бельишко потрепать. Успокойся, все уже в курсе, что ТИМ не является образцом нравственности и высокой морали (это, видимо, твой удел - нести в массы святость и истинные ценности).
Пс:ну и немного по поводу педагогов - я не знаю, что там с твоим семейным педагогом, но моя мама работала и работала много, при этом меня никогда не шпыняли за оценки, не тянули на медаль (хотя можно было), кружки и секции я тоже выбирала на свой вкус, потом я поступила в училище по своему выбору, а не куда придётся, потом после рождения ребёнка я доучивалась - где бы я была без поддержки своих родителей)) да и сейчас мама меня очень поддерживает. Я понимаю, что тебе, наверное, легче жить, осознавая, , что другим учительским детям так же хреновенько, как и тебе, но, увы, разочарую - не у всех так все печально.
Димастый
Цитата(ТИМ @ 11.3.2018, 6:10) *
, все уже в курсе, что ТИМ не является образцом нравственности и высокой морали

Мдэ?
Димастый
Цитата(Малявочка @ 11.3.2018, 0:59) *
Был похожий на нее пользователь User - кришнаит, если не ошибаюсь.

Он врде и ща есть. И какбэ адекватно общается
МамаН
Да уж.
Зловредина, залезем в чужое грязное белье без разрешения и пофигу. Вывернем наизнанку и нестрашно.
А я не по религии сейчас уже скажу. Закон то бумеранга никто не отменял, самое обидное, что этим бумерангом, как правило, нашим детям прилетает. Зловредина, сын то твой чем виноват? Потом дети недоумевают: За что им вся эта хрень в жизни!?
А это оказывается, у родителей язык-помело, что говорит не ведает.
xloki
Цитата(МамаН @ 11.3.2018, 8:55) *
Да уж.
Зловредина, залезем в чужое грязное белье без разрешения и пофигу. Вывернем наизнанку и нестрашно.
А я не по религии сейчас уже скажу. Закон то бумеранга никто не отменял, самое обидное, что этим бумерангом, как правило, нашим детям прилетает. Зловредина, сын то твой чем виноват? Потом дети недоумевают: За что им вся эта хрень в жизни!?

Она спит, скорее всего, ибо ещё в пять утра мессаги строчила. Ты её не буди, ей и так хорошо. lol.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(xloki @ 11.3.2018, 11:24) *
Потому что я не желаю повышать явку, как бы не старались кремлеботы.
Понятно.
xloki
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 11.3.2018, 11:37) *
Недавно Володька Путин для моих соотечественников в два раза снизил цены на поставляемый Российский газ, правда такое снижение цены сильно взбесило Украинских олигархов, в результате, чего возник новый газовый конфликт между Газпромом и Нафтогазом Украины.

Я Иван не являюсь гражданином Украины и уж тем более Молдовы, поэтому меня не тревожат оскорбления наносимые их флагам.
ЭЙBA
Для Даны и ЗлоВредины персонально.
Прямо парадокс какой-то, что самым активным пользователям не очевидно как выглядит со стороны и что на самом деле являет собой грубость, нападки, хамство на ровном месте.
Наверное, лавры и слава Лакибоя кому-то покою не дают и мечтается повторить...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 11.3.2018, 6:10) *
Юля, знаний о психологии человека у тебя скудненько, зато всё компенсируется очень богатой фантазией. Если уж тебе реально так интересно копаться в чужой жизни, то ещё поделюсь: к православию я пришла ещё учась в школе, а параллельно в художественной школе, где на пленере мы ходили рисовать с натуры в том числе и церкви Нижней Салды - вот именно глядя на эту красотищу мне захотелось узнать больше об этой части истории нашей страны, в итоге я стала много читать именно в этом направлении, но в сам храм почему-то боялась зайти. Параллельно мне были интересны и другие религии(это я к выбору опоры в жизни smile.gif) , но чего-то ни одна меня не тронула. А вот когда я приехала в Тагил на учёбу, то первым делом всё - таки решила в храм сходить, вот там я испытала чувство радости и как будто к себе домой вернулась после долгого путешествия - эти чувства я до сих пор испытываю, приходя в храм, поэтому я до сих пор уверена, что к Богу нужно идти не по нужде или в какой-то беде, а с радость и именно как к себе домой, где тебе рады и любят со всеми твоими косяками и несовершенствами (это я не о людях - в церкви они тоже разные, а о Боге).
Вот как-то так приблизительно. Так что твой взгляд со стороны весьма косой и мутный. Ну или просто лишний повод бросить грязь в меня и пнуть моих родителей - не пойму только откуда в тебе столько гадости, что и на своих родителей хватает и на чужих... Мне искренне жаль тебя, что ты толком не зная людей, вцепляешься в сплетни о них, как глупая собака в чужие какашки, и с таким смаком всё это годами пережевываешь, отрыгиваешь и опять жуешь. Ты прямо носишься с моим абортом уже незнамо сколько и вставляешь эту "новость" 20-тилетней давности куда надо и не надо, как будто это кому-то интересно, ну кроме таких как ты, кому за счастливку чье-нибудь грязное бельишко потрепать. Успокойся, все уже в курсе, что ТИМ не является образцом нравственности и высокой морали (это, видимо, твой удел - нести в массы святость и истинные ценности).
Пс:ну и немного по поводу педагогов - я не знаю, что там с твоим семейным педагогом, но моя мама работала и работала много, при этом меня никогда не шпыняли за оценки, не тянули на медаль (хотя можно было), кружки и секции я тоже выбирала на свой вкус, потом я поступила в училище по своему выбору, а не куда придётся, потом после рождения ребёнка я доучивалась - где бы я была без поддержки своих родителей)) да и сейчас мама меня очень поддерживает. Я понимаю, что тебе, наверное, легче жить, осознавая, , что другим учительским детям так же хреновенько, как и тебе, но, увы, разочарую - не у всех так все печально.

Тим, заметь, я подумала и стерла пост. Думаю нафиг связываться, потому что всё равно не поймешь. Сейчас сама всё и описала, что не было у тебя психологической поддержки и близости, опору искала, которую не могли дать в семье...
dirol.gif
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 11.3.2018, 8:55) *
Да уж.

Ога, вот и бумеранги в ход пошли. Вас верно котофея покусала tease.gif

Максимум, что мы можем передать детям, это "битые гены" и наследственные заболевания. Все остальные "бумеранги" каждый придумывает сам себе и видит в других ровно настолько, сколько в нём самом гадости good.gif
НадВик
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2018, 2:24) *
У неё это обычный подсознательный протест против властной неверующей мамы...

Да,я неверующая,но спокойно отношусь к православию,да и к другим вероисповеданиям.Если тысячи /а может и миллионы/ уверовали,то в этом,наверное,
что-то есть.
Единственно в чём солидарна с тобой,что не нужно малых детей водить в храм,особенно во время эпидемии гриппа.
П.С. И чего это снова принялась пинать меня,да ещё ночью? Вспоминаю "Ералаш",где мальчишка дубасил по подушке,представляя обидчика.
И когда я тебя обидела? blink.gif
НадВик
А Ленку губит словесный понос и непонимание того,что не обязательно рассказывать о себе там,где кидаются какашками. spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(НадВик @ 11.3.2018, 15:04) *
Да,я неверующая,но спокойно отношусь к православию,да и к другим вероисповеданиям.Если тысячи /а может и миллионы/ уверовали,то в этом,наверное,
что-то есть.
Единственно в чём солидарна с тобой,что не нужно малых детей водить в храм,особенно во время эпидемии гриппа.
П.С. И чего это снова принялась пинать меня,да ещё ночью? Вспоминаю "Ералаш",где мальчишка дубасил по подушке,представляя обидчика.
И когда я тебя обидела? blink.gif

Ну если про малых детей солидарны, то жму руку. Именно за данное понимание вопроса.

Судя по статье Эйвы мой негатив направлен не лично на Вас, а на другого человека, но выражается так нелогично. blink.gif

В общем завязываю с этими темами.
Все вопросы задам себе.
МамаН
Зловредина, да по большому счету дело даже не в бумерангах.
Я не понимаю людей, в данной ситуации тебя и Дану, ну не нравятся вам люди, не нравится Православие, да и ваше право. Как ты говоришь: Никто никому ничего не должен. Живите как вам нравится.
Зачем другим, у кого другие предпочтения, пытаться втемяшивать фактически, что они не в то верят, не так живут, заниматься психоаналитикой, кто просил то?
Я не понимаю людей, которые начинают ставить на вид недостатки других людей.
Общайтесь и все. Не нравится общаться, не общайтесь. Есть, что сказать нейтральное, скажите. И все.
СТС
Цитата(МамаН @ 11.3.2018, 16:24) *
Я не понимаю людей, в данной ситуации тебя и Дану, ну не нравятся вам люди, не нравится Православие, да и ваше право. Как ты говоришь: Никто никому ничего не должен. Живите как вам нравится.
Зачем другим, у кого другие предпочтения, пытаться втемяшивать фактически, что они не в то верят, не так живут, заниматься психоаналитикой, кто просил то?
Общайтесь и все. Не нравится общаться, не общайтесь. Есть, что сказать нейтральное, скажите. И все.

А что не понять? Есть люди в той или иной мере верующие, которые говорят, что бог есть.
Есть агностики, которые говорят, что есть или нет бог это конечно интересно, но этого знать нельзя в принципе.
Есть апатеисты, которым вообще пофиг есть или нет бог - тема совсем неинтересна.
Есть атеисты, которые говорят, что бога нет, но не беснуются.
А есть одержимые сами знаете кем, которых само упоминание бога приводит в ярость и они начинают активно плеваться в сторону верующих, называя их мракобесами, хотя сами одержимы бесами из мрака. "Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 11.3.2018, 15:24) *

И тут я вспомнила "сантИметры"...

МамаН, вы красиво говорите всегда, но красивые слова расходятся с "некрасивыми".
Вам бы себя для начала научиться понимать, а потом уж других...

З. Ы. Возможно СТС прав, и я одержима всякими бесами (лол), но почему-то многие, кто ходят в храм и причесляют себя к православным, считают, что они чем-то лучше других... Могут грозить бумерангами, карами на детей, искренне считая, что их самих это никогда не коснется, потому что они же свечку поставили))
По факту - все люди из мяса и костей и никто ни от чего не застрахован.
Малявочка
Ну тут не сравнимые вещи просто...
Это как испражняться на углу дома, пить на лавочке, мат...
Дома у себя - пожалуйста, но если выносится на люди, то нужно придерживаться общепринятых правил...
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 11.3.2018, 16:11) *
Ну тут не сравнимые вещи просто...
Это как испражняться на углу дома, пить на лавочке, мат...
Дома у себя - пожалуйста, но если выносится на люди, то нужно придерживаться общепринятых правил...

В формате форума нужно придерживаться правил форума, административного кодекса и УК РФ, всё.
МамаН
Зловредина, ну Вы даёте, я то себя понимаю:)) сантИметры я приводила в пример, тете, которая это говорила я на вид не ставила, особенно публично. О том,что она говорит неправильно, мы обсудили с ребенком, да обсуждать там нечего было, сын сам знает.
А некоторые ораторы здесь ПУБЛИЧНО любят указать на то, что ты-дурак.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2018, 17:05) *
И тут я вспомнила "сантИметры"...

МамаН, вы красиво говорите всегда, но красивые слова расходятся с "некрасивыми".
Вам бы себя для начала научиться понимать, а потом уж других...

З. Ы. Возможно СТС прав, и я одержима всякими бесами (лол), но почему-то многие, кто ходят в храм и причесляют себя к православным, считают, что они чем-то лучше других... Могут грозить бумерангами, карами на детей, искренне считая, что их самих это никогда не коснется, потому что они же свечку поставили))
По факту - все люди из мяса и костей и никто ни от чего не застрахован.

1. О, заметьте это не я сказал. Я всего лишь дал классификацию людей по их отношению к религии. tease.gif
2. Не застрахованы не только мясо и кости и то, чего вы считаете нет. Рассматривать свечку в качестве страхового полиса это совсем не православие.
Ivаn Scherbakov
Цитата(xloki @ 11.3.2018, 11:44) *
Я Иван не являюсь гражданином Украины и уж тем более Молдовы, поэтому меня не тревожат оскорбления наносимые их флагам.
А у меня наоборот очень сильные патриотические чувства любви к Родине.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 11.3.2018, 17:11) *
А у меня наоборот очень сильные патриотические чувства любви к Родине.

Но любить всё таки лучше на расстоянии..Ага?
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 11.3.2018, 12:13) *
Для Даны и ЗлоВредины персонально.
Прямо парадокс какой-то, что самым активным пользователям не очевидно как выглядит со стороны и что на самом деле являет собой грубость, нападки, хамство на ровном месте.
Наверное, лавры и слава Лакибоя кому-то покою не дают и мечтается повторить...

Да нет ни какой грубости, нападок и тем более хамства , просто довольно тонко перевирают наши слова и преподносят именно так, как им более выгодно, а было просто в зеркальном отражении от " мира верующих в христианство" показано их отношение к другим религиям, суевериям и прочему. Невольно просто возник вопрос, почему они могут потешаться над кем то, высмеивать , а у них самих душевная организация тонкая и они могут оскорбляться и пшикать своим гневом на других ...их не трожь...а вот они других могут ...По сути то вообще дела не должно быть до того кто там чем свои дома омывает и что принимает...просто сложилось такое впечетление, что человек который молится и поклоняется одному пеньку не видит этого и может осудить того, кто верит пеньку, но другому ...( а оба не далеко ушли друг от друга - мысль моя и была такая ...)
Да и кстати аюрведа это не религия ....)
Да и мы не кого" анафеме" не предавали и бумерангами не грозили тоже ни кому, какого перепуга ими в нас кидать начали хз , видать в этом вся суть христианства blink.gif
Псы, я реалист )
Dana
Цитата(МамаН @ 11.3.2018, 15:24) *

Да ни кто вам не втемяшивал , кто виноват то , что любые образные сообщения и примеры вы готовы подписать под себя ? Вас оскорбил пример с иконами, свечами, молитвами и прочей атрибутикой вашей верой в сравнении с тем, что вы можете надсмехаться над тем как кто то это делает с помощью других вещей и веществ ?))
Я вот даже представить не могу как оскорбился тот человек, кто считает омовение дома навозом панацеей , а над ним посмеялись , бедные люди и ведь они даже не знают, что их тут второй день склоняют , или у них нет права оскорбляться ?)))
ЭЙBA
Чаще всего все околорелигиозные форумные баталии смотрятся как-то так:

Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами:
— Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй!
Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит:
— Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено.
Народ их окружил и с интересом наблюдает.
Забегает мент:
— Что происходит?
А толпа ему:
— Не мешай, Евангелие толкуют.

И хоть сколько забегай милиционером толку мало. Людям нравится "толковать Евангелие" каждому свое, естественно.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 11.3.2018, 17:06) *
1. О, заметьте это не я сказал. Я всего лишь дал классификацию людей по их отношению к религии. tease.gif
2. Не застрахованы не только мясо и кости и то, чего вы считаете нет. Рассматривать свечку в качестве страхового полиса это совсем не православие.

1. Надеюсь вы увидели "лол".
2. Многие именно свечку и крестик считают страховкой от бед и гарантией для попасть в рай. (почему-то слишком часто встречаюсь с именно таким посылом).
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 11.3.2018, 17:41) *
Чаще всего все околорелигиозные форумные баталии смотрятся как-то так:

Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами:
— Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй!
Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит:
— Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено.
Народ их окружил и с интересом наблюдает.
Забегает мент:
— Что происходит?
А толпа ему:
— Не мешай, Евангелие толкуют.

И хоть сколько забегай милиционером толку мало. Людям нравится "толковать Евангелие" каждому свое, естественно.

Скорее так -.
Диалог верующего и ученого:

В: Вы знаете, что сумма углов треугольника - 190 градусов.
У: Простите, но мне кажется, вы ошибаетесь - на самом деле, 180.
В: О чем вы говорите? Этого не может быть! Докажите!
У: Ну вот... (чертит треугольник, доказывает теорему из школьного учебника, показывает)
В: (смотрит) Да, но это ничего не доказывает!
У: Как это ничего? Я вам доказал, что сумма углов треугольника - 180 градусов. Это доказанный факт.
В: Ну, сумма углов вашего треугольника может и 180 градусов.
У: Нет, сумма углов любого треугольника будет 180 градусов.
В: Тогда докажите мне, что моего 190-то градусного треугольника не существует!
У: Это как?
В: Ну, переберите все возможные варианты - вы же ученый...
У: Вы дурак?
В: Вы оскорбляете чувства верующих в 190-то градусные треугольники!
У: Я никого не оскорбляю, вы несете чушь.
В: Вы просто не понимаете.
У: Хорошо, тогда начертите мне ваш 190-то градусный треугольник - я хочу убедиться, что неправ.
В: Ну... (чертит нечто бесформенное)
У: Что это?
В: Это - мой треугольник!
У: Но это - не треугольник, это какая-то другая фигура!
В: Ваш мозг забит не тем, вы уже не способны видеть ничего, кроме ваших 180-ти градусных треугольников!
У: Вы хоть понимаете, что такое треугольник?
В: Это не нужно понимать, нужно верить, что он есть, и что у него сумма углов - 190 градусов.
У: Ладно, хорошо, черт с ним. Но зачем вам этот треугольник?
В: Ну, вы не поймете...
У: Я хочу понять.
В: Нет, вам нужно сначала поверить.
У: Я не могу верить в то, чего себе не представляю.
В: Типичный ученый. Как можно с вами вообще разговаривать?
У: Согласен, наша беседа бесполезна.
В: Вы неуч и бездуховность, таких как вы, должно быть меньше.
У: Хорошо, что это не так. Пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.