Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Peps
Цитата(МамаН @ 3.1.2018, 16:44) *
Это не местная труппа, а солянка от Анатолия Марчевского. Помните клоун такой был. Он режиссер этого спектакля, он подобрал артистов для представления, он же директор Екатеринбургского цирка. А его сын сейчас директор Нижнетагильского цирка.

Да я знаю кто директор Екатского цирка)
ZloVredina
Цитата(evgvs @ 3.1.2018, 8:10) *
Минимум на 5, а максимум ?

Нет предела, хоть насколько ))

А вот в минус - помладше - это табу, ну лично для меня.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 3.1.2018, 15:26) *
Ключевое слово дети. Когда их 2 или 3. А когда ребенок один ему нужна компания. И это мама!

good.gif и папа, если есть.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 3.1.2018, 14:33) *
Что то третий день по камере смотрю, а народу на горке шибко много не бывает, говоря образно - выглядит посещение городка как то лениво, спят видно еще все )))
Добрый день smile.gif
А у меня дети лет с 7-8 точно умели сами собираться, завтракать или развлекать себя и старшие помогали или развлекали младшим blush.gif ужос да ? lol.gif

Мну вот чем меньше народу на горке - тем лучше. Да хоть совсем пусть никого нет - все горки зато свободны.

Ступеньки у детских горок сделали такие высоченные, что дети некоторые ногу на них закинуть не могут, так и поднимаются ногами и руками, а родители за ними, чтобы "фанерку/бублик/ледянку" подать. Потом родителю надо спуститься по этим огроменным ступенькам и запустить следующего родителя с ребенком.

Наш два дня покатался и сказал всё, не пойдёт больше, не хочет.
Малявочка
Цитата(Dana @ 3.1.2018, 15:33) *
Что то третий день по камере смотрю, а народу на горке шибко много не бывает, говоря образно - выглядит посещение городка как то лениво, спят видно еще все )))
Добрый день smile.gif
А у меня дети лет с 7-8 точно умели сами собираться, завтракать или развлекать себя и старшие помогали или развлекали младшим blush.gif ужос да ? lol.gif

Банально проводить? Нет? Тем более, что я его три месяца не видела, приехал на 2 недели.

Про каток хотела написать у 2 школы. Катающихся практически нет, а вы едете в Нижнюю кататься)
ТИМ
Цитата(МамаН @ 2.1.2018, 14:27) *
Сходили по утру с сыном на "Движение вверх". Всегда такая гордость за нашу страну.

Мы вчера вечером толпой в 40 человек сходили, в зале свободного места не было - фильм замечательный, жаль, что зрители не хлопали, стоя, как на "Легенде 17". Пусть через фильмы, но люди должны помнить историю страны.
Эх, раньше всё-таки меньше было подлости - не представляю, чтобы сейчас нашим спортсменам дали бы эти 3 секунды, да ещё по второму разу.
МамаН
Даже молодое поколение актеров, такие как Саша Петров ("Полицейский с Рублёвки") тоже после просмотра этого фильма сказал, что в советские времена было меньше подлости.
МамаН
ТИМ, у вас же дом в Нижней Салде в районе пруда, как в райпо ехать.
Мама ездила на кладбище и сказала, что Никольская церковь стала белоснежной, преобразилась. Ее видимо реставрируют? Здоровско.
ЭЙBA
Присоединюсь к восторженным отзывам. Фильм отличный. Машков классный. Кто не смотрел, идите, получите массу эмоций.
ТИМ
Цитата(МамаН @ 4.1.2018, 16:50) *
ТИМ, у вас же дом в Нижней Салде в районе пруда, как в райпо ехать.
Мама ездила на кладбище и сказала, что Никольская церковь стала белоснежной, преобразилась. Ее видимо реставрируют? Здоровско.

Да, церковь реставрируют, летом по воскресеньям там даже службы были)) внутри стоят леса - восстанавливают лепнину, очень красиво должно быть после реставрации.
Малявочка
Я тоже когда мимо еду нарадоваться не могу))
СТС
Цитата(ZloVredina @ 4.1.2018, 4:05) *
Ответ на тест-игру "Вы понимаете, каково это - быть мигрантом в Швеции."
Т.е. прижилась бы, запросто.
Чего не прижиться-то, когда законы соблюдаются, инфраструктура есть, культура в обществе есть, толерантность тоже присутствует.
Одна засада - языки иностранные мну неподвластны, примерно настолько же, насколько и авто водить lol.gif

Лично у меня есть бОльшая засада - нетолерантен жестко и бескомпромисно. И мне глубоко плевать кто что думает о моей нетолерантности. Поэтому Швеция на ПМЖ для меня закрыта (и не только Швеция).
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 4.1.2018, 16:52) *
Присоединюсь к восторженным отзывам. Фильм отличный. Машков классный. Кто не смотрел, идите, получите массу эмоций.

Посмотрел это очередное "чудо" кинематографа. Иначе не назовешь и я не понимаю всех этих восторженных отзывов, в тем более, когда говорят: "Мой сын историю узнал". Вам самим то не смешно? Да, актерский состав сильный, но, если знаешь игру актеров по других их работам, особенно по их работам в спектаклях, то здесь же игра не на самом высоком уровне, но за счет прошлых ролей и работ - выехали. По поводу соответствия историческим фактам... не задумывались, почему фамилии некоторые изменены? Подумайте. В фильме нет и не показан тот баскетбол, который был в то время, а показали баскетбол, чуть ли не сегодняшний NBA. Мое мнение - фильм дерьмо! И стыдно говорить о том, что "по фильму изучили историю", лучше посмотрите запись этого матча, полностью, а не последние секунды, прочтите книгу "Движение вверх". Не, лучше ходить на мульты :))) Все таки реклама действует на ... в наших городах!!!
Октябрина
Как всегда,баба Яга против spiteful.gif .
Ivаn Scherbakov
Цитата(ЭЙBA @ 1.1.2018, 22:37) *
Все любят разные номинации, да ведь?
В любом сообществе назначают самого самого.
Давайте в честь нового года придумаем свои и раздадим )))
Мне пришли на ум :
1. Няшка года
2. Злюка года.
3. Борцун года.
4. Массовик затейник года
5. Жених года
6. Невеста года.

Давайте поиграем по-доброму, без обид.
Предлагайте свои номинации и кандидатов
С Новым годом!

Хотел было поздравить всех с Новым годом одной притчей, но похоже, придётся вас поздравить тремя:

"Прекрасная маленькая девочка держала в руках два яблока. В комнату вошла ее мама и мягко, с улыбкой спросила свою маленькую принцессу:
Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?
Девочка в течение нескольких секунд посмотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое.
Женщина почувствовала, как улыбка застывает на ее лице и очень постаралась не показать свое разочарование. Она расстроилась, что ее любимая доченька не пожелала с ней поделиться.
И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: Мама, возьми вот это, оно более сладкое!

Мораль: независимо от того, насколько ты взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.

Например, те, кому нравится оплачивать общий счет в компании друзей, делают так, не потому, что они богаче других, а потому, что они оценивают дружбу выше денег.
Те, кто приносят другому извинения после ожесточенного спора, делают так не потому, что они неправы, а потому что они понимают, насколько достойный был оппонент.
Те, кто готов помочь вам, делают так, не потому, что они вам должны, а потому что они считают вас своим другом.(с)

Желаю, чтобы 2018 год был полон удач и успехов и всегда помните эту притчу.

"Cмотрю я и вижу, что свет истины пролился на очи людей.
и увидели они мир,
и взял испуг их,
ибо не знали они,
как он называется,
и как твари, что брели по тверди называются,
и как твари по небу скользящие называются,
и как твари в воде плавающие называются,
и сказал первый прозревший:
Возьмите лист и начертите на нём слово,
и повесьте лист на тварь бредущую.
и взяли люди лист и повесили его на тварь бредущую,
молвил вновь первый прозревший:
Возьмите лист и начертите на нем слово,
и повесьте на тварь по небу скользящую,
и взяли люди лист и повесили его на тварь скользящую,
и третий раз молвил первый прозревший:
Возьмите лист и начертите на нем слово,
и повесьте его на тварь плавающую.
и взяли люди лист и повесили его на тварь плывущую.
посмотрели люди и стало им от листков с надписью хорошо.
И поняли они, что листки те, суть ярлыки.
Сказал тут первый прозревший:
Лепите ярлыки на всё люди!
Да будет счастье в душах ваших от этого!
И стали люди лепить ярлыки
И приходило к людям счастье!
И зовутся те люди Ярлычниками!"(с)
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 1.1.2018, 23:15) *
Бля, про Ваню забыли....
Спасибо Дима, что ты про меня не забыл, а то я о вас (мн.ч) стал забывать.
Luckyboy
Цитата(Октябрина @ 5.1.2018, 17:32) *
Как всегда,баба Яга против spiteful.gif .

Как всегда, один здесь в этой теме пукнул, и даже если фильм не впечатлил, то неудобно в разрез то идти, надо сказать о том, что супер фильм, иначе заклюют и в бабу ягу превратят :)) стадность, ничего не поделаешь..
И ведь по любому скажут, что возникло желание и во второй раз сходить и в третий, но на самом деле и в первый то раз еле досидели. Хотя, если шли за зрелищностью, то это конечно, зрелищность обеспечена! А то, что это уже по "лыжне" "Легенды 17 " идет, то это как бы.. сериалы просто дома надоели. А канал Культура никто не смотрит, там зрелищности нет, и нюни никто не пускает во второсортных сериалах по 20 серий кряду. Да, по сравнению с сериалами "Движение вверх" - это фильм супер! Но что то вот по ТВ, когда рассказывают про этот фильм, не показывают ни одного критического отзыва, все, мля, плачут, аплодируют и собираются ещё по второму и третьему разу идти. Бред какой то!!! А на самом деле, фильм раскритиковали уже вдоль и поперек, и даже где то в инете (не знаю на сколько правда), пишут о том, что жены игроков подавали в суд на производителей этого фильма-дерьма, и, я кобы, что то там выйграли в этом суде. Кому интересно, поищите, поделитесь ссылкой. Так что, один сходил в Салде, на писал на форуме во флейме, другие тут же подключились, а другие - это все те же самые, несменяемые! Нельзя из стаи выбиваться другим и отличным от... мнением!
Октябрина
Сам - то смотрел этот фильм,критик наш румяный?
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 6.1.2018, 10:31) *
Как всегда, один здесь в этой теме пукнул, и даже если фильм не впечатлил, то неудобно в разрез то идти, надо сказать о том, что супер фильм, иначе заклюют и в бабу ягу превратят :)) стадность, ничего не поделаешь..
И ведь по любому скажут, что возникло желание и во второй раз сходить и в третий, но на самом деле и в первый то раз еле досидели. Хотя, если шли за зрелищностью, то это конечно, зрелищность обеспечена! А то, что это уже по "лыжне" "Легенды 17 " идет, то это как бы.. сериалы просто дома надоели. А канал Культура никто не смотрит, там зрелищности нет, и нюни никто не пускает во второсортных сериалах по 20 серий кряду. Да, по сравнению с сериалами "Движение вверх" - это фильм супер! Но что то вот по ТВ, когда рассказывают про этот фильм, не показывают ни одного критического отзыва, все, мля, плачут, аплодируют и собираются ещё по второму и третьему разу идти. Бред какой то!!! А на самом деле, фильм раскритиковали уже вдоль и поперек, и даже где то в инете (не знаю на сколько правда), пишут о том, что жены игроков подавали в суд на производителей этого фильма-дерьма, и, я кобы, что то там выйграли в этом суде. Кому интересно, поищите, поделитесь ссылкой. Так что, один сходил в Салде, на писал на форуме во флейме, другие тут же подключились, а другие - это все те же самые, несменяемые! Нельзя из стаи выбиваться другим и отличным от... мнением!

Вас обозвали за желание хряснуть кого-нибудь по лбу, без разницы кого, лишь бы почувствовать себя исключительным. Лол.
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 6.1.2018, 11:46) *
Вас обозвали за желание хряснуть кого-нибудь по лбу, без разницы кого, лишь бы почувствовать себя исключительным. Лол.

Мне вообще по барабану, кто и как меня обозвал. Почему без разницы кого? Я говорил конкретно про фильм и про конкретный, если вы не прочшли, то пишу вам ещё раз "Движение вверх". Если Вам все равно кого обсуждать, лишь бы было кого, то у меня таких желаний не возникает. А по большому счету, что и требовалось доказать. Стоит стать исключением из общего мнения и общей линии поведения - все, ты антигерой! И на антигероя можно выливать ушаты дерьма, потмоу что все поддержат и никто ничего не скажет. Вот, два поста кряду и оба мс издевками. Поэтому, глумитесь дальше, только глумление то над собой происходит,а не над антигероем.
to Октябрина: А вы как думаете? Стал я бы гвоорить о фильме, не посмотрев его? Что за глупые вопросы? Хотя, впрочем, Вам возможно не привыкать такие вопросы задавать.
Димастый
Блин. А чё за фильм такой что какие то жёны каких то игроков по судам пошли? В кратце кто нить может написать?
evgvs
Цитата(Димастый @ 6.1.2018, 13:41) *
Блин. А чё за фильм такой что какие то жёны каких то игроков по судам пошли? В кратце кто нить может написать?

Сходи!
Октябрина
Цитата(Димастый @ 6.1.2018, 13:41) *

Да тут один кадр считает,что можно подать в суд на создателей ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма.
Интересно,подавали бы в суд родственники Чапаева за неточности его биографии в одноименном фильме?
А мальчишки того времени похвалялись, сколько раз они посмотрели этот фильм.
Димастый
Цитата(evgvs @ 6.1.2018, 13:57) *
Сходи!

Ага. Уже бегу
evgvs
Цитата(Димастый @ 6.1.2018, 14:01) *
Ага. Уже бегу

Рано, через пару часов показ будет.
Димастый
Цитата(evgvs @ 6.1.2018, 14:09) *
Рано, через пару часов показ будет.

Попкорном есть время запастись
МамаН
Лакибой, вот почему Вы себя возомнили Великим Все?
Ваще мнение: Вам не понравилось, банально.
Мое с сыном мнение: очень понравилось.
Что Вы свое навязывание? Вы нас быдлом что ли считаете?
Ну уж какие есть. Вам тогда не во флейм.
Luckyboy
Цитата(Октябрина @ 6.1.2018, 13:58) *
Да тут один кадр считает,что можно подать в суд на создателей ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма.
Интересно,подавали бы в суд родственники Чапаева за неточности его биографии в одноименном фильме?
А мальчишки того времени похвалялись, сколько раз они посмотрели этот фильм.

"Кадрированная" октябрина не я считаю, а говорю вам о свершившемся факте, о том, что действительно иск в суд был подан, держи, коробка от ленты с кадрами
Вдовы игроков ... "Движение вверх"
Про фильм о Чапаеве, если он не документальный, не говорили о том, что он снят на реальных событиях и никто не пиарил его в наглую.
"... Губерниев плачет" - мля, смешно, хотел бы я посмотреть как Губерниев плачет при просмотре этого фильма. Даже, мля, пиар не могут нормальный сделать. "Губерниев плачет" - это пипец товарищи!
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 6.1.2018, 15:28) *
Лакибой, вот почему Вы себя возомнили Великим Все?
Ваще мнение: Вам не понравилось, банально.
Мое с сыном мнение: очень понравилось.
Что Вы свое навязывание? Вы нас быдлом что ли считаете?
Ну уж какие есть. Вам тогда не во флейм.

А с чего Вы взяли, что я себя возомнил кем то? Я равно как и Вы высказал свое мнение. Вы также высказывали свое мнение, только более красочно, чем сейчас - "очень понравилось".
Далее, я не навязываю свое мнение, я его аргументирую в ответ на выпады тех, от кого было ожидаемо услышать визг и писк. Однако, где то ваш пост болтается о том, что сын там вроде как историю узнал из фильма. Я бы на Вашем месте после этого фильма дал сыну посмотреть реальную игру , которая показана в фильме
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 6.1.2018, 12:03) *
Мне вообще по барабану, кто и как меня обозвал. Почему без разницы кого? Я говорил конкретно про фильм и про конкретный, если вы не прочшли, то пишу вам ещё раз "Движение вверх". Если Вам все равно кого обсуждать, лишь бы было кого, то у меня таких желаний не возникает. А по большому счету, что и требовалось доказать. Стоит стать исключением из общего мнения и общей линии поведения - все, ты антигерой! И на антигероя можно выливать ушаты дерьма, потмоу что все поддержат и никто ничего не скажет. Вот, два поста кряду и оба мс издевками. Поэтому, глумитесь дальше, только глумление то над собой происходит,а не над антигероем.
to Октябрина: А вы как думаете? Стал я бы гвоорить о фильме, не посмотрев его? Что за глупые вопросы? Хотя, впрочем, Вам возможно не привыкать такие вопросы задавать.

Вот когда на одно предложение изрыгается понос на полстраницы, да на ровном месте, даже отвечать влом. Короче, ваше мнение -всего лишь мнение и мало кого интересует.
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 6.1.2018, 15:55) *
Вот когда на одно предложение изрыгается понос на полстраницы, да на ровном месте, даже отвечать влом. Короче, ваше мнение -всего лишь мнение и мало кого интересует.

А Вы считаете , что Ваше мнение является чем то большим, чем мнение!? Так и оно, если даже таковое и существует не является мнением, так как я считаю, что это очередное стайное чувство. "Партия" сказала хороший фильм, значит он хороший.
Вот Вам ещё мнения различные.
Взгляд на фильм "Движение вверх"
И будьте добры, выбирайте выражения про фекалии, потому как ваши изречения в виде сравнений моих постов и ответов с какого либо рода фекалиями открывает в Вас совершенно новые нелицеприятные качества.
МамаН
А Вас кто-то просил аргументировать? Вы же не в суде? Чтобы доказательно было? О какой партии речь?
Получается, что Вы высшая инстанция, типа нельзя детей на этом учить и т.д. А почему нельзя не понимаю. Вот Вы меня простите, но что то Вас всегда так несёт так несёт. Ну полегче же можно в некоторых вопросах.
Димастый
Почитал комменты..
Фильм говно, комменты о обсуждения тока ради пиара этого фильма.
Фуфло которое и смотреть не стоит
нюшa
Цитата(Димастый @ 6.1.2018, 16:12) *
Почитал комменты..
Фильм говно, комменты о обсуждения тока ради пиара этого фильма.
Фуфло которое и смотреть не стоит

Да не говори. Зачем смотреть. Просто надо спросить Лакибоя, да и всё. Ну мож какие другие комменты почитать. Чтоб если что сейчас же к Лаки за мнением. Как жить, что есть, какие фильмы понравятся.
Димастый, это не к тебе лично. Так, мнение.
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 6.1.2018, 16:09) *
А Вас кто-то просил аргументировать? Вы же не в суде? Чтобы доказательно было? О какой партии речь?
Получается, что Вы высшая инстанция, типа нельзя детей на этом учить и т.д. А почему нельзя не понимаю. Вот Вы меня простите, но что то Вас всегда так несёт так несёт. Ну полегче же можно в некоторых вопросах.

Меня никто не просил аргументировать, да и разрешения то я спрашивать и ждать чью то просьбу не обязан. Захотел -написал, но более аргументировано чем "очень понравилось". "Очень понравилось и сын историю узнал" - это очень красочное и яркое мнение о фильме :)))))
Учить надо детей на исторических достоверных фактах, а н а художественных дешевых (не оп бюджету, а по замыслу) фильмах. Вы ещё посадите его перед телевизором и включите сериал по России 1, чтоб он вырос благородным рыцарем :)))) Тоже ведь воспитание на кинематографе :) Просто у сериалов нет такого пиара, Губерниев не плачет, какого черта на них учится :))) Теперь всегда буду смотреть рекламу подобных фильмов, прежде чем сходить и посмотреть. Если Губерниев не плачет - то не стоит идти. Только Губерниев проронил слезу - все, фильм атас- надо идти. :))))
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 6.1.2018, 16:25) *
Да не говори. Зачем смотреть. Просто надо спросить Лакибоя, да и всё. Ну мож какие другие комменты почитать. Чтоб если что сейчас же к Лаки за мнением. Как жить, что есть, какие фильмы понравятся.

По крайней мере Лаки высказал свое мнение, которое не совпадает со мнением масс форумских, хотя и масса то не велика.
Предложение составлено супер! Я даже с n-го раза не сразу понял, что Вы хотите этим сказать. :)))) Так вот, по момему, Вы меня в коком то посте своем назвали "лол". Таки прежде, чем видеть "лола", снимите с себя этот наряд :))) С Рождеством!!
P.S. Вы же, Нюша, не изрыгали желания отвечать на мой словесный понос на полстраницы, а Вас все прет и прет отвечать. Таки у кого болезнь диарейная?
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 6.1.2018, 16:41) *
По крайней мере Лаки высказал свое мнение, которое не совпадает со мнением масс форумских, хотя и масса то не велика.
Предложение составлено супер! Я даже с n-го раза не сразу понял, что Вы хотите этим сказать. :)))) Так вот, по момему, Вы меня в коком то посте своем назвали "лол". Таки прежде, чем видеть "лола", снимите с себя этот наряд :))) С Рождеством!!
P.S. Вы же, Нюша, не изрыгали желания отвечать на мой словесный понос на полстраницы, а Вас все прет и прет отвечать. Таки у кого болезнь диарейная?

Димастому отвечала. Очки надА?
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 6.1.2018, 16:57) *
Димастому отвечала. Очки надА?

То есть мне отвечать нельзя? Да?
СТС
Да вообще фильм дрянь! Кстати о каком фильме речь идет?
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 6.1.2018, 16:41) *
Предложение составлено супер! Я даже с n-го раза не сразу понял, что Вы хотите этим сказать. :))))

Для тупых буду в скобках переводить.
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 6.1.2018, 17:14) *
Для тупых буду в скоюках переводить.

Ради бога, как Вам угодно, я думаю, что тупые во главе с такой умницей обрадуются :)))))
нюшa
Цитата(Luckyboy @ 6.1.2018, 17:04) *
То есть мне отвечать нельзя? Да?

В данном случае отвечала точно не вам. Но вот ведь вы видите только что хочется.
Maverick
Цитата(Luckyboy @ 6.1.2018, 18:16) *
Ради бога, как Вам угодно, я думаю, что тупые во главе с такой умницей обрадуются :)))))

Она точно не глава всех тупых, до вас ей как пешком до Марса.
А в чем вообще смысл поносить своим мнением, да ещё и навязывать его, если всем плевать? При чем реально не просто выразил мнение, а конкретно пропоносился на кучу строк да в несколько страниц...
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 6.1.2018, 17:17) *
В данном случае отвечала точно не вам. Но вот ведь вы видите только что хочется.

Так вот, глубоко уважаемая, очень глубоко уважаемая, Нюша. В том ответе Вы упомянули мой ник (Лакибой, для особо глубоко уважаемых), поэтому я счел нужным ответить на Ваш пост, который действительно был адресован не мне, но с упоминанием моего ника. Поэтому, если вам не с руки или с не с головы этого понять, то пишите далее тем, для кого собирались писать в скобочках. Вам будет проще с ними разговаривать - волна то одна.
Luckyboy
Цитата(Maverick @ 6.1.2018, 17:29) *
Она точно не глава всех тупых, до вас ей как пешком до Марса.
А в чем вообще смысл поносить своим мнением, да ещё и навязывать его, если всем плевать? При чем реально не просто выразил мнение, а конкретно пропоносился на кучу строк да в несколько страниц...

А в чем смысл хором орать, что фильм понравился и он супер?! Ну, пока я во главу всех вами упомянутых не встал, расскажите мне.
Maverick
Цитата(Luckyboy @ 6.1.2018, 18:33) *
А в чем смысл хором орать, что фильм понравился и он супер?! Ну, пока я во главу всех вами упомянутых не встал, расскажите мне.

Удивлен столь краткому ответу) Никто хором не орёт, просто несколько человек посмотрели и им понравилось, пообсуждали и забыли. Вам не понравилось, выразили своё мнение и этого бы хватило, однако вместо этого началась полемика с оскорблениями и навязывание своего мнения, как высшую инстанцию. Это не красиво, не по мужски как то, серьезно.
Luckyboy
Цитата(Maverick @ 6.1.2018, 17:37) *
Удивлен столь краткому ответу) Никто хором не орёт, просто несколько человек посмотрели и им понравилось, пообсуждали и забыли. Вам не понравилось, выразили своё мнение и этого бы хватило, однако вместо этого началась полемика с оскорблениями и навязывание своего мнения, как высшую инстанцию. Это не красиво, не по мужски как то, серьезно.

Как раз таки вышло все наоборот. После того, как я высказал свое мнение, то сразу в меня полетели тапки. Попробуйте отследить ход обсуждения. Однако, если мнение совпадает с мнением большинства - "тут аплодируем, аплодируем". Если не совпдает, то берем весь обувной гардероб и бросаемся в Лаки. Поэтому, Вам и показалось, что я кому то свое мнение навязываю. Читайте вообщем, все выше
Октябрина
Цитата(СТС @ 6.1.2018, 17:13) *
Да вообще фильм дрянь! Кстати о каком фильме речь идет?

lol.gif lol.gif lol.gif
нюшa
crazy.gif
Цитата(Luckyboy @ 6.1.2018, 17:46) *
. Читайте вообщем, все выше

Погуглите слово. "Вообщем", вы во главе тупых.
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 6.1.2018, 17:57) *
crazy.gif
Погуглите слово. "Вообщем", вы во главе тупых.

Вы не устали ещё сыпать оскорблениями? И ведь никто Вам замечание не делает, не знаете почему? Хорошо, я во главе тупых, а сами тупые - это...???? боюсь даже предположить, Нюша.. поэтому, прежде чем что либо написать, думайте, что пишите. Лол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.