Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
МамаН
Мне нравится сайт Отзыв.ру. я всегда там читаю мнения и впечатления туристов
СТС
Цитата(МамаН @ 22.1.2017, 23:01) *
Мне нравится сайт Отзыв.ру. я всегда там читаю мнения и впечатления туристов

Тонкости туризма тоже неплохой сайт, немало полезной информации.
ZloVredina
Я бывает так отзывов начитаюсь, карту местности всю разгляжу, отели, цены, маршруты, так впечатлюсь, что уже и ехать никуда не надо, как будто уже там побывала crazy.gif

з.ы. Для себя поняла, что заграница не для меня (некомфортно в чужой стране), максимум - страны СНГ.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 23.1.2017, 0:24) *
з.ы. Для себя поняла, что заграница не для меня (некомфортно в чужой стране), максимум - страны СНГ.

ну тут каждому своё. кому чё доставляэ. я. например. предпочитаю отпузг проводить вместе со знакомыми близкими мне людьми. и. позможности. чтобы не видеть большы ваще никого..в идеале. ваще сидел бы дома. никуда не выходя. ну и чтобы меня посещали сродственники унд друзья...
Dana
Цитата(wert @ 22.1.2017, 21:06) *
именно семьи???не слышал!)))

А моя ?) от сюда же )
Dana
Так правильней ответ)

Цитата(планета Х @ 22.1.2017, 20:49) *
Вопрос к старожилам форума, создавались ли семьи среди форумчан при знакомстве именно на форуме (кроме Ласа и Зловредины)?

Лас и Зловредина не тут познакомились )

Цитата(wert @ 22.1.2017, 21:06) *
именно семьи???не слышал!)))

А моя ?)
wert
Цитата(Dana @ 23.1.2017, 0:53) *
Так правильней ответ)

Лас и Зловредина не тут познакомились )

А моя ?)

извиняюсь..чет тупанул!
DVDshnik
Всем монинг )))
9630486884
привет все. БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
ЖИДКИЕ ОБОИ - кто-нибудь пользовался, пробовал? Или слышал от реальных знакомых? в интернете много противоречивых отзывов, не знаешь чему верить.
9630486884
Или чем вообще заменить обои на стенах!
Магнит
Цитата(9630486884 @ 23.1.2017, 11:37) *
привет все. БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
ЖИДКИЕ ОБОИ - кто-нибудь пользовался, пробовал? Или слышал от реальных знакомых? в интернете много противоречивых отзывов, не знаешь чему верить.

Все мои знакомые у кого были жидкие обои в следующих ремонтах к ним больше не возвращаются. В детали не вникал, но общее мнение от них скорее отрицательное.
Из того, что запомнил - на всю плоскость нужно наносить разом не прерываясь, иначе будут ступеньки в местах перекуров. Кошки страшно любят висеть и ходить по ним, естественно повреждая. Легко мараются, за-то плохо чистятся. У всех знакомых работали проф.мастера спец инструментом и с хорошим опытом. Они же говорили, что самодеятельность однозначно ведёт к попадалову. Один из секретов, стены нужно грунтовать (не помню чем), иначе высыхая будут отслаиваться.
9630486884
Цитата(Магнит @ 23.1.2017, 12:54) *
Все мои знакомые у кого были жидкие обои в следующих ремонтах к ним больше не возвращаются. В детали не вникал, но общее мнение от них скорее отрицательное.
Из того, что запомнил - на всю плоскость нужно наносить разом не прерываясь, иначе будут ступеньки в местах перекуров. Кошки страшно любят висеть и ходить по ним, естественно повреждая. Легко мараются, за-то плохо чистятся. У всех знакомых работали проф.мастера спец инструментом и с хорошим опытом. Они же говорили, что самодеятельность однозначно ведёт к попадалову. Один из секретов, стены нужно грунтовать (не помню чем), иначе высыхая будут отслаиваться.

капец...видимо обычные придется таки клеить (ни разу не клеили сами).
ZloVredina
Хотела как-то жидкие обои, читала много про них в инете, потом пришла выбирать в строитель, мне дали образцы цветов, подложки, на которые нанесены эти обои. Все эти подложки были в сальных темных пятнах от рук предыдущих покупателей, причём поверхность такая, что ничем не ототрёшь, она как ворс, только размажется.
Отказалась от идеи жидких обоев, в прихожую хотела их, им там совсем не место.

Возможно сейчас их качество изменилось в лучшую сторону.
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 23.1.2017, 13:45) *
Хотела как-то жидкие обои, читала много про них в инете, потом пришла выбирать в строитель, мне дали образцы цветов, подложки, на которые нанесены эти обои. Все эти подложки были в сальных темных пятнах от рук предыдущих покупателей, причём поверхность такая, что ничем не ототрёшь, она как ворс, только размажется.
Отказалась от идеи жидких обоев, в прихожую хотела их, им там совсем не место.

Возможно сейчас их качество изменилось в лучшую сторону.

да я тоже отказалась. решила остановиться на однотонных фактурных обоях в перспективе под покраску. наверно для новичков в этом деле - оптимальный вариант.
в жидких приколол сам процесс нанесения - у меня прямо релакс что-то размазывать по стене ))))
9630486884
кирпичи еще всяческие привлекают, но боюсь что от них пространство будет казаться меньше
9630486884
Еще сайт нужен со всякими картами-салфетками для декупажа ))) дома столик мучаю туалетный. Зловре, ты этим не занималась? я первый раз хочу, все не могу с дизайном определиться (зато уже отодрала зеркала с боков и купила уголки для полочек с саморезами!!!)
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 23.1.2017, 12:58) *
Еще сайт нужен со всякими картами-салфетками для декупажа ))) дома столик мучаю туалетный. Зловре, ты этим не занималась? я первый раз хочу, все не могу с дизайном определиться (зато уже отодрала зеркала с боков и купила уголки для полочек с саморезами!!!)

нет, декупажем никогда не занималась и не интересовалась, так что тут ничем не помогу. Видела только, что на СП тагильском в разделе Хобби есть какие-то закупки и там чего-то для декупажа.

У меня новая приколюха (с лёгкой руки Эйвы), алмазными мозаиками увлеклась good.gif
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 23.1.2017, 16:13) *
нет, декупажем никогда не занималась и не интересовалась, так что тут ничем не помогу. Видела только, что на СП тагильском в разделе Хобби есть какие-то закупки и там чего-то для декупажа.

У меня новая приколюха (с лёгкой руки Эйвы), алмазными мозаиками увлеклась good.gif

да, видела) а я мужу рисовалку по номерам купила - посмотрим, что получится.
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 23.1.2017, 15:29) *
да, видела) а я мужу рисовалку по номерам купила - посмотрим, что получится.

Рисовалки по номерам тоже интересны, но у меня есть дома один рисовальщик, который будет очень просить порисовать как мама spiteful.gif
МамаН
Всем доброе утро!
Начнем с самообразования, которое никому еще не помешало
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/22-stihotvo...reniya-1190710/
ЭЙBA
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...
Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо?
Benefon
Цитата(ЭЙBA @ 25.1.2017, 0:14) *
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...
Есть у меня приятельницы, дамы в районе 43-69 лет. Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками. Постоянно присылают мне в Вацап и в Вайбер письма такого содержания: самым красивым девочкам... мимими... отправь письмо ещё десятерым девочкам и тебе-тут на выбор (счастье, деньги, суженый, ряженый и по). Или: мешочки денег, перешли ещё десятерым и тебе откроется истина (найдёшь клад, дадут премию, поручишь наследство от Рокфеллера). И это постоянно. Тупые ролики с зайчихами, мультики с мишками и прочую фигню. Вот что это? Люди в детство впадают? Я этим лет в 10 занималась, но, вроде, мы все уже давно выросли. Меня это сильно раздражает. Приходится все время отвлекаться на эти глупые сообщения. Хуже того- двое мужиков за полтех с аналогичной фигней в тех же мессенджерах и в соцсетях. Одного сегодня отправила в черный список, и ничего не предвещало: женат, дети, хобби...Вроде люди хотят добра, внимание оказывают. А я в недоумении. Это вот что за поветрие такое? У вас как с этим? Шлют? Сами шлете?))тогда на кой оно вам надо?

это от безделья bu.gif
Малявочка
Я такое не приветствую, не поддерживаю и не рассылаю))
Директор кафе
Цитата(ЭЙBA @ 24.1.2017, 23:14) *
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...

Не отправишь это стольким ,то случится то то, отправь это вот такому количеству человек сбудется то то, у тебя приятельницы слегка суеверны, либо не суеверны, но так на всякий случай идут на поводу от написанного, и левым людям от 1 до 10 отправляют эти письма , жаль что ты в этой десятке bn.gif
НадВик
Цитата(Benefon @ 25.1.2017, 0:22) *
это от безделья bu.gif

Совершенно верно.Я вот сейчас дистанционно на курсах переподготовки,так сюда захожу для небольшого отдыха от научного текста.
За несколько лет пользования компьютером,я ни разу не играла тут в игры,мне жаль драгоценного времени.
Директор кафе
Цитата(НадВик @ 25.1.2017, 0:28) *
Совершенно верно.Я вот сейчас дистанционно на курсах переподготовки,так сюда захожу для небольшого отдыха от научного текста.
За несколько лет пользования компьютером,я ни разу не играла тут в игры,мне жаль драгоценного времени.

Вы главное отдыхать почаще заходите smile.gif
ZloVredina
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...

Шлют такую ерунду крайне редко, может раз в год. Дальше не пересылаю. Такие письма меня не раздражают, отношусь к ним как к спаму - увидела и удалила письмо.
Вацапа, вейбера и одноклассников - аккаунтов не имею, аськой давно не пользовалась.
ТИМ
Обычно отправляют или "новообращенные", или кому делать нефиг))
Тоже не обращаю на них внимание, но если уж зачастили кто, то скопируйю пару десятков подобных писем счастья и разом посылаю отправителю - пусть потонет в счастье, и денег повалит к нему рекой.
Сандероc
Дорого времени суток.
ФилософскоЭ ...

Мы сами выбираем себе круг общения, приятельниц и приятелей. И если они подозрительно похоже себя ведут, то вопросы ни к ним, а к тому, кто их подбирал. У меня плотный, широкий круг общения и в реале и в виртуальном пространстве, но таких сообщений не получал ни разу.
МамаН
все сейчас весь разговор выльется в аналитику при подборе и выборе друзей. Жесть:))))
Да прикалываются люди, вас веселят, чтобы скучно не было. Ну уж это точно не показатель круга общения и выбора друзей.

Всем добрый морозный денек:)))
Котофея
Цитата(МамаН @ 25.1.2017, 11:35) *
все сейчас весь разговор выльется в аналитику при подборе и выборе друзей. Жесть:))))
Да прикалываются люди, вас веселят, чтобы скучно не было. Ну уж это точно не показатель круга общения и выбора друзей.

Всем добрый морозный денек:)))

И вам не хворать!

А объясните мне, пжс, для чего регистрироваться в ВК, Одноклассниках итд?
Вопрос риторический, без осуждения.

Вот есть у меня фейковая страница в Одноклассниках, где родственница скидывает фото, ну вот попросила, ей удобно так.
Зарегилась недавно, заходила пару раз.
Есть фейковая страница в ВК. Пару-тройку раз комментировала интересные посты.
И всё.

Есть потребность выкладывать семейные архивы? Собирать лайки?
Такое ощущение, что заполнив стену, человек будет ощущать себя социализированнее.
или просто самоутверждение? или копилка-склад? игры-прятки c собой?

Замечала, как правило, всё интересующее человека не соответствует внутреннему содержанию.
Такое чувство, что создаётся желаемый образ.
Если в сети чел. крутой, юморной, мудрит, то в жизни закомплексован, хмур, необщителен.

И ещё. Вот почему не писать простым языком, как чувствуешь, как думаешь?
Сплошные статусы, приевшиеся приколы, чужие речевые обороты.
Это ведь на уровне ума и искусства надо уметь красиво вставить чужую цитату.
Пока, на мой взгляд, красивое общение такого плана получается только у Эйвы.
Умение органично вписаться, найти точный оборот дано не всем.
Ну да, мы любим подражать понравившемуся стилю.
И? Вот читаю у Бельмондо сплошные (с), а человека за ними не вижу.
Поток шаблонов-мыслей, шаблонов-людей.
ТИМ
Каждый по своим причинам создает странички и выкладывает фото, и фиксирует разные статьи и рецепты. Я вот фотки выкладывают для родственников, которые далеко и не могут приехать - мне тоже приятно посмотреть на их фотографии)) и статьи интересные в ВК например на стену кидаю - иногда, чтобы потом не искать, иногда, чтобы поделиться с большинством своих друзей, лайки абсолютно ровно. Почему нет? Социализация, самоутверждение совершенно не при чем - в жизни ведь так же, кто-то открыто говорит, что думает, а кто-то масочку надевает.
Пс: ну как можно узнать "внутреннее содержание" человека, если он его не всем готов показать, а стена отражает только интересы? Как можно рассуждать о соответствии, если даже прожив с человеком много лет, или просто тесно общаясь, постоянно открываешь в нем новые глубины/высоты? А тут сходу : на стене одно, а вот сам человечек оказался не ахти какой - есть вероятность, что он для вас создал образ скучающий, потому что вот с вами ему не хочется/ не интересно общаться, а уж тем более свой внутренний мир обнажать...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 25.1.2017, 13:08) *
... он для вас создал образ скучающий, потому что вот с вами ему не хочется/ не интересно общаться, а уж тем более свой внутренний мир обнажать...

good.gif что-то типа: "Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когла мне интересно". lol.gif

В любом географическом месте я всегда могу открыть свою страничку и посмотреть фотки из вк, показать что-то из альбома рецепты или рукоделие в беседе с кем-то и те, с кем общаюсь тут же могут свои фотки из соц.сетей показать.

А объяснять кому-то что и зачем на стену в соц.сети перекидываю так вобще дело не благодарное. Не понравилось - проходи мимо, я же для себя это постчу и для тех, кто на той же волне (этих людей может быть всего 2-3 из 100 друзей).
Котофея
Цитата(ТИМ @ 25.1.2017, 13:08) *
Пс: ну как можно узнать "внутреннее содержание" человека, если он его не всем готов показать, а стена отражает только интересы? Как можно рассуждать о соответствии, если даже прожив с человеком много лет, или просто тесно общаясь, постоянно открываешь в нем новые глубины/высоты? А тут сходу : на стене одно, а вот сам человечек оказался не ахти какой - есть вероятность, что он для вас создал образ скучающий, потому что вот с вами ему не хочется/ не интересно общаться, а уж тем более свой внутренний мир обнажать...

Я в целом писала впечатление от страницы, а не в контексте общения со мной.
Вот читаешь группу, кто-то lol.gif (не я) высказал резко мнение и все полезли
смотреть страницу, комментировать внешность, оскорблять место жительства,
смеяться над высказываниями, сделанными ранее.
Не, я в целом не против, так бы и почитать нечего было.
Но вот считаю, что мне миру сказать особо нечего,
а мусолить одно и то же?
Ну и не особо приятно, когда заходят кто ни попадя,
в гости в дом мы ведь не всех приглашаем.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 25.1.2017, 14:11) *
good.gif что-то типа: "Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когла мне интересно". lol.gif

В любом географическом месте я всегда могу открыть свою страничку и посмотреть фотки из вк, показать что-то из альбома рецепты или рукоделие в беседе с кем-то и те, с кем общаюсь тут же могут свои фотки из соц.сетей показать.

А объяснять кому-то что и зачем на стену в соц.сети перекидываю так вобще дело не благодарное. Не понравилось - проходи мимо, я же для себя это постчу и для тех, кто на той же волне (этих людей может быть всего 2-3 из 100 друзей).

Да, наверно, если сложилась группа по интересам, общаться норм.
Но вот смотрю на молодёжь, живут в соседнем доме, а пишут в соц. сетях.
В школу идут, уткнувшись в телефон, на уроках пишут, ночью сбивают сон.
Неужели не жаль времени? Для меня это какое-то ущербное общение,
не утверждаю, что и для других должно восприниматься также.
А дальше? Муж в ноутбуке, жена в телефоне, ребёнок в планшете.
Все ходят по дому с отсутствующим видом и ошалелыми глазами.
У каждого свой мир, общение.
А вас не бесит, что сидит рядом близкий и вас не слышит и не видит?
DVDshnik
Это реальная виртуальность пришла в нашу жизнь.
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 25.1.2017, 15:21) *
Да, наверно, если сложилась группа по интересам, общаться норм.
Но вот смотрю на молодёжь, живут в соседнем доме, а пишут в соц. сетях.
В школу идут, уткнувшись в телефон, на уроках пишут, ночью сбивают сон.
Неужели не жаль времени? Для меня это какое-то ущербное общение,
не утверждаю, что и для других должно восприниматься также.
А дальше? Муж в ноутбуке, жена в телефоне, ребёнок в планшете.
Все ходят по дому с отсутствующим видом и ошалелыми глазами.
У каждого свой мир, общение.
А вас не бесит, что сидит рядом близкий и вас не слышит и не видит?

нет, не бесит, т.к. у любого человека, даже ребенка, должно быть своё личное пространство, пусть даже виртуальное.

А ещё на вк или в аське очень удобно дома обсудить то, что при ребёнке не скажешь - от подарка ребенку на праздник, до похабного анекдота или картинки ))
Котофея
Цитата(DVDshnik @ 25.1.2017, 15:43) *
Это реальная виртуальность пришла в нашу жизнь.

lol.gif Не против. Иногда да, удобно.
Я за БАЛАНС реального и виртуального.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 25.1.2017, 16:03) *
нет, не бесит, т.к. у любого человека, даже ребенка, должно быть своё личное пространство, пусть даже виртуальное.

А ещё на вк или в аське очень удобно дома обсудить то, что при ребёнке не скажешь - от подарка ребенку на праздник, до похабного анекдота или картинки ))

В этом личном пространстве, не контролируемом родителями, происходят иногда не очень приятные вещи.
Читаешь, ищут партнёров, развлекаются малолетки. О сленге общения, вообще, молчу.

Ну, как бы форум это тоже виртуальное общение и вижу много плюсов, поэтому резкого отрицания нет.
Но когда уходят в этот мир глубоко и надолго, поневоле беспокойно.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 25.1.2017, 16:03) *

blush.gif Похабного анекдота? blink.gif Ооо...
wert
Цитата(Котофея @ 25.1.2017, 16:41) *
blush.gif Похабного анекдота? blink.gif Ооо...

что оооо????иногда очень даже смешные!!и интересные!!
Котофея
Цитата(wert @ 25.1.2017, 16:47) *
что оооо????иногда очень даже смешные!!и интересные!!

Я могу рассказать.
– Мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться.
– Я никогда не включала воду. ©

Но Юля? blink.gif

И непохабный могу.

вчера пил с девушкой в баре и, когда понял, что уже могу воспользоваться ее беспомощностью, взял у неё телефон и пролайкал себе инстаграм (с)
wert
Цитата(Котофея @ 25.1.2017, 17:01) *
Я могу рассказать.
– Мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться.

Но Юля? blink.gif

не понял???юля не человек???все мы люди...
Котофея
Цитата(wert @ 25.1.2017, 17:10) *
не понял???юля не человек???все мы люди...

Человек. Очень правильный человек.
Wert, всё хочу спросить. У Вас столько !!! и ???
Вы очень эмоциональный?))))
wert
Цитата(Котофея @ 25.1.2017, 17:12) *
Человек. Очень правильный человек.
Wert, всё хочу спросить. У Вас столько !!! и ???
Вы очень эмоциональный?))))

все вперемешку..и !!! и ??? и (((( и ))))
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 25.1.2017, 17:01) *
Я могу рассказать.

Но Юля? blink.gif

И непохабный могу.

вчера пил с девушкой в баре и, когда понял, что уже могу воспользоваться ее беспомощностью, взял у неё телефон и пролайкал себе инстаграм (с)

здесь нет пахабного анекдота.
Похабщиной я считаю некоторые статьи с удав.ком, например. Там уж точно не для детских ушей.

Слэнг молодых - и что? У нас тоже в 3-5 классе такой матерный слэнг был, когда в детские летние лагеря отдыхать ездили и ничего, переросли.

Некоторые родители считают, что ребенка употреблять алкоголь "правильно" лучше дома научить, а некоторые считают, что пользоваться интернетом и фильтровать информацию научить нужно. У каждого свой уровень понимания...
Малявочка
То есть, чтобы обсудить подарок ребенку надо в соц сетях зарегистрироваться? А поговорить уже ни какой возможности нет? Я понимаю, если людей разделяет пространство и время, но если он в соседней комнате находится, то это уже странно.
ЭЙBA
Цитата(Директор кафе @ 25.1.2017, 0:26) *
Не отправишь это стольким ,то случится то то, отправь это вот такому количеству человек сбудется то то, у тебя приятельницы слегка суеверны, либо не суеверны, но так на всякий случай идут на поводу от написанного, и левым людям от 1 до 10 отправляют эти письма , жаль что ты в этой десятке bn.gif

lol.gif
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 25.1.2017, 9:35) *
Обычно отправляют или "новообращенные", или кому делать нефиг))
Тоже не обращаю на них внимание, но если уж зачастили кто, то скопируйю пару десятков подобных писем счастья и разом посылаю отправителю - пусть потонет в счастье, и денег повалит к нему рекой.

ТИМ, какая ты наблюдательная good.gif
Ведь верно, все они недавно присоединились в Вайберу или Ватцапу. Сейчас у них идет период открывания и освоения вот и играются активно bo.gif
ЭЙBA
Тети не в маразме, хорошо образованы, удачно социализированы, на хороших работах и не бедные. Почти все с детьми и некоторые с внуками.

Цитата(Сандероc @ 25.1.2017, 10:32) *
Мы сами выбираем себе круг общения, приятельниц и приятелей. И если они подозрительно похоже себя ведут, то вопросы ни к ним, а к тому, кто их подбирал. У меня плотный, широкий круг общения и в реале и в виртуальном пространстве, но таких сообщений не получал ни разу.

Вроде как четко написаны хорошие характеристики. Людей этих ценю и уважаю, они в прямом смысле достойные, умные, полезные обществу. С некоторыми знакома более 20 лет.
ТИМ правильно заметила- они новообращенные, отсюда странности виртуального общения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.