Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ляксандр
имхо. это просто офигенно http://www.zhk-dinasty.ru
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 23.2.2019, 0:10) *
имхо. это просто офигенно http://www.zhk-dinasty.ru

Прям Достоевским напахнуло rofl.gif
ляксандр
Разведчик в немецкой деревне Коббельсдорф, 1945г

На воине:
Ватник образца 41г. с воротником под петлицы, но без оных, с погонами, пуговицы на ватнике и погонах от немецкого мундира.
Трофейный ремень с пряжкой, денацифицированной выстрелом (использование немецких пряжек в РККА без денацификации не приветствовалось, партизанский вариант — приделывали красную звезду сверху)
Сержантская сумка, используемая в качестве подсумка под автоматные магазины
Штык–нож к G.98
ППШ 42 года без намушника, но с "рожком"
Трофейный мотоцикл непонятной модели
entersandmen
Цитата(ляксандр @ 23.2.2019, 13:01) *
Разведчик в немецкой деревне Коббельсдорф, 1945г

На воине:
Ватник образца 41г. с воротником под петлицы, но без оных, с погонами, пуговицы на ватнике и погонах от немецкого мундира.
Трофейный ремень с пряжкой, денацифицированной выстрелом (использование немецких пряжек в РККА без денацификации не приветствовалось, партизанский вариант — приделывали красную звезду сверху)
Сержантская сумка, используемая в качестве подсумка под автоматные магазины
Штык–нож к G.98
ППШ 42 года без намушника, но с "рожком"
Трофейный мотоцикл непонятной модели

Обманули Саню падонки с уважаемого мною ресурса- у воина не ППШа, а Судаевский ППС, был в пользовании у разведки и десанта начиная с 42 года. Мой дедужкио люто плюсавал данному девайсу, ибо пользовался им с 43 по 45 год постоянно.
ляксандр
Цитата(entersandmen @ 23.2.2019, 17:28) *
Обманули Саню падонки с уважаемого мною ресурса- у воина не ППШа, а Судаевский ППС, был в пользовании у разведки и десанта начиная с 42 года. Мой дедужкио люто плюсавал данному девайсу, ибо пользовался им с 43 по 45 год постоянно.

ну тащемта вапроэ о взаимозаменяемости магазинов ППШ унд ППС давно пора внести в список спецалимпияд тырнетовских. ага

вот пример https://forum.guns.ru/forummessage/36/2148140.html
ZloVredina
А чоу, праздник никто не празднует что-ли?

Носки, бритвы, пены для бритья, кружки, шоколадки - подарили?

С 23-м всех мужчин форума! bq.gif
abcd
упс...защитников меньшинство...ну так судьба легла...вот еще бы не служивших пенсиона лишить...было б дело...а то как служить родину долг отдавать так все не могут...а еще прав лишить гражданских
ну для примеру не служил не мужык жениться низя можно только с такими же ...
ZloVredina
Цитата(abcd @ 23.2.2019, 21:34) *
упс...защитников меньшинство...ну так судьба легла...вот еще бы не служивших пенсиона лишить...было б дело...а то как служить родину долг отдавать так все не могут...а еще прав лишить гражданских
ну для примеру не служил не мужык жениться низя можно только с такими же ...

Абсд уже отметил, походу lol.gif

Вот ни пофиг - служил, не служил. Отмечается день мальчиков, потом день девочек отметим.
abcd
конечно не пофиг
назовите день вагины и день пениса и отмечайте сколько хотите.ишь нашлись защитнички...
со мной и женщины служили причем не самые худшие из всех.
ляксандр
ктонить в кедр ходил. кино тобол смотрел?? мне шыштап вчепятления сравнить
ляксандр
и да. вот ищощ https://planeta.ru/campaigns/sovietguitars
Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 23.2.2019, 19:35) *
А чоу, праздник никто не празднует что-ли?

Носки, бритвы, пены для бритья, кружки, шоколадки - подарили?

С 23-м всех мужчин форума! bq.gif
give_rose.gif
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.2.2019, 0:43) *
give_rose.gif

(надежда)
Цитата(entersandmen @ 25.2.2019, 9:55) *

Не жалко. Распишись.
С прошедшим, мужчины!
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 26.2.2019, 20:56) *
У меня просто нет словарного запаса, даже в ненормативной лексике, за эту Путинскую власть...
Которая коррупцию спустила сверху, а оставила отвечать за все людей - снизу
Оставив их без полномочий, без денег и настелив между ними и нами прокладок во всевозможных УК и прочих Рег поедставителях
И мы как бараны идем к " дворникам/ сантехникам" спрашивая с них ..
Вот пока будем баранами и будем с этим благолепно соглашаться уповая как дурочки на Пу так и будет , так и будут нас иметь,
Дана, добрый вечер!
Что случилось? Вас не узнать. Ваш пост похож на плачь Ярославны! dirol.gif
Ivаn Serbiаn
Екатерина Вторая долгое время переписывалась с Вольтером, однако при абсолютной монархии, рост экономики отставал от стран с более демократической системой. А при Елизавете, граф Шувалов очень заботился сбережением народа (главного источника налогов).
Для этого по всем границам были поставлены дозоры, чтобы народ не разбегался... smile.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(МамаН @ 12.10.2016, 16:33) *
Ну давай вторую часть:))) "Страсти"
На этом форуме бурлят такие страсти, что трудно даже рассказать.

Прошу заметить:
"Страсть – греховный навык, вросший в душу, власть какого-либо порока и греха над душой, греховная зависимость. Кратко можно сказать, что страсть – это зло, вошедшее в привычку. Основанием страстей является самолюбие, всецело противоположное любви к Богу и ближнему. В сущности все страсти зарождаются от извращенной и чрезмерной любви к себе. Иногда восемь страстей называют смертными грехами. Такое название страсти имеют потому, что могут (если полностью завладеют человеком) нарушить духовную жизнь и лишить человека разума и спасения. За каждой страстью стоит определенный грех и порок, зависимость от которого и делает человека пленником этого греха и порока."©
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 27.2.2019, 3:50) *
На этом форуме бурлят такие страсти, что трудно даже рассказать.

Прошу заметить:
"Страсть – греховный навык, вросший в душу, власть какого-либо порока и греха над душой, греховная зависимость. Кратко можно сказать, что страсть – это зло, вошедшее в привычку. Основанием страстей является самолюбие, всецело противоположное любви к Богу и ближнему. В сущности все страсти зарождаются от извращенной и чрезмерной любви к себе. Иногда восемь страстей называют смертными грехами. Такое название страсти имеют потому, что могут (если полностью завладеют человеком) нарушить духовную жизнь и лишить человека разума и спасения. За каждой страстью стоит определенный грех и порок, зависимость от которого и делает человека пленником этого греха и порока."©

Ты опять дымных шышег на ночь глядя нахватил? blink.gif
эмиттер©
Вопрос.У какой птицы в мире самый большой размах крыльев в полете?? В поиск не лазить!!
эмиттер©
Альбатрос.
ZloVredina
Цитата(эмиттер© @ 2.3.2019, 12:44) *
Вопрос.У какой птицы в мире самый большой размах крыльев в полете?? В поиск не лазить!!

Цитата(эмиттер© @ 2.3.2019, 17:34) *
Альбатрос.

Правильно, хоть, на вопрос ответил?))
entersandmen
Цитата(эмиттер© @ 2.3.2019, 12:44) *

Нам про альбатроса это ещё в начальных классах школы баяли. tease.gif
ZloVredina
Димастый, премии лишили или уже уволили за слова про реорганизацию ужкх, или просто на ковер вызвали?
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2019, 11:32) *
Димастый, премии лишили или уже уволили за слова про реорганизацию ужкх, или просто на ковер вызвали?

А с какой целью интересуешься? dirol.gif
планета Х
Разминка для мозга
https://onedio.ru/news/test-poprobujte-otve...e-znaniya-41854
ZloVredina
Цитата(entersandmen @ 4.3.2019, 12:43) *
А с какой целью интересуешься? dirol.gif

С целью понять насколько "царице всея муп" корона жмет...
ZloVredina
Цитата(планета Х @ 4.3.2019, 20:41) *

Интересный тест good.gif
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2019, 21:12) *
С целью понять насколько "царице всея муп" корона жмет...

Ты что прицепилась к ней? Прям персональный хейтер. По мне так неплохой человек. Ты пойми, не все так просто в этом хозяйстве, тем более хозяйство с запущенной болезнью, которую запустили предыдущие рукой водители и я тебе положа руку на сердце скажу-я бы ни за какие деньги в этот ВОЗ не впрягся.
капитал
Цитата(entersandmen @ 4.3.2019, 22:43) *
Ты пойми, не все так просто в этом хозяйстве, тем более хозяйство с запущенной болезнью, которую запустили предыдущие рукой водители и я тебе положа руку на сердце скажу-я бы ни за какие деньги в этот ВОЗ не впрягся.

тоже самое могут сказать и про Путина... что там воз проблем, запущенное хозяйство... даже на нашу гнусную олигархию есть разные взгляды и в центре Карнеги (который в любви к Путину сложно заподозрить) нашлось объяснение для её существования в Путинской России...
но это же не значит что на всё что творится под Путинским руководством нужно кричать - одобрямс...

на то и нужна щука, что бы карась не дремал...
ZloVredina
Цитата(entersandmen @ 4.3.2019, 22:43) *
Ты что прицепилась к ней? Прям персональный хейтер. По мне так неплохой человек. Ты пойми, не все так просто в этом хозяйстве, тем более хозяйство с запущенной болезнью, которую запустили предыдущие рукой водители и я тебе положа руку на сердце скажу-я бы ни за какие деньги в этот ВОЗ не впрягся.

Затыкание любого мнения на форуме, отличного от их "линии партии" путем расправы с людьми в реале - ну если тебя это устраивает, то мне кажется это превышением должностных полномочий.
Тетя 5 лет у руля, а услуги жкх всё хуже и хуже, порывов на трубопроводах всё больше и больше. Может не тем путем идут, не?
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2019, 0:44) *
Затыкание любого мнения на форуме, отличного от их "линии партии" путем расправы с людьми в реале - ну если тебя это устраивает, то мне кажется это превышением должностных полномочий.
Тетя 5 лет у руля, а услуги жкх всё хуже и хуже, порывов на трубопроводах всё больше и больше. Может не тем путем идут, не?

Вова Пукин 20 лет у руля, а всё с колен встать не можем, только пояса туже и туже, морды лица у чинуш больше и больше. Может не тех лошадей запрягли? Может сусанин заблудился? Может перепутали наши больнички и коммуналку с Венесуэлой и Сирией? Голосила за вову, вот теперь и вкушай и не жалуйся, ибо ты не имеешь право жаловаться.
ZloVredina
Цитата(entersandmen @ 5.3.2019, 9:13) *
Вова Пукин 20 лет у руля, а всё с колен встать не можем, только пояса туже и туже, морды лица у чинуш больше и больше. Может не тех лошадей запрягли? Может сусанин заблудился? Может перепутали наши больнички и коммуналку с Венесуэлой и Сирией? Голосила за вову, вот теперь и вкушай и не жалуйся, ибо ты не имеешь право жаловаться.

Я на Путина не жалуюсь. А вот на наше ужкх - да, отвратительно работают, дома, которые они обслуживают, все как после бомбежки выглядят, а деньги за содержание жилья нормальные берут. Хотя если мало, я согласна платить в 2 раза больше, только чтобы подъезды ремонтировались раз в 5 лет как положено, светильники нормальные устанавливали, лампочки меняли, фасады у домов красили, двери, ступеньки, пелила и окна в подъездах ремонтировали не по пинкам, а по заранее составленному плану.

Ты видел Спортивную 7 и что там ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ председатель ТСЖ сотворил? Парковки, лафочки, освещение, клумбы, внищу фасад дома покрасили.

В ужкх ворье сидит, содержим дополнительную прокладку в виде двух директторов в муп и одного в УК, а толку ноль.
Kord
ZloVredina, ты похоже рано обрадовалась увеличению вылат с 5,5 тыс.р. до 10. Это будет как доплата. И если хоть копейка дохода через налоговую у тебя пройдёт, то моментально опять сядешь на 5.5. Сдавать квартиру, если ты хозяйка, тебе не светит.. ну и остальные подработки "как самозанятой", тоже.
ZloVredina
Цитата(Kord @ 5.3.2019, 15:09) *
ZloVredina, ты похоже рано обрадовалась увеличению вылат с 5,5 тыс.р. до 10. Это будет как доплата. И если хоть копейка дохода через налоговую у тебя пройдёт, то моментально опять сядешь на 5.5. Сдавать квартиру, если ты хозяйка, тебе не светит.. ну и остальные подработки "как самозанятой", тоже.
у вас абсолютно неверная информация. И сейчас, получая, а точнее зарабатывая, т.к. это работа, труд, 5500+уральский коэффициент я не имею права светиться в налоговой работать или подрабатывать, а также вставать на учет в ЦЗН. Выплаты 5500 с 1 июля 2019 года существовать не будет, только 10 тыс.+уральские.

А ещё есть закон, что можно получать подарки в месяц до определенной суммы и они не облагаются налогом. А также я могу получать от благотворителей расходники для ребенка - тест-полоски, иглы, инсулин, глюкометры, витамины, фрукты, мясо, билеты в кино, цирк... Могу копить деньги на депозите и получать ежемесячно проценты, это тоже налогом не облагается. Ну вы поняли...

Не с тех людей у нас деньги пытаются поиметь. Газпром ручки подарочные по 11 тыс. руб. за штучку закупает, Рогозин за 6 млн. рублей летает из Мск до Челябинска, а с меня хотят поиметь 13% и лишить выплаты, если я, к примеру, полы в подъезде мою за 100 руб. в месяц с квартиры?... Продуктами брать буду.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2019, 20:55) *
у вас абсолютно неверная информация. И сейчас, получая, а точнее зарабатывая, т.к. это работа, труд, 5500+уральский коэффициент я не имею права светиться в налоговой работать или подрабатывать, а также вставать на учет в ЦЗН. Выплаты 5500 с 1 июля 2019 года существовать не будет, только 10 тыс.+уральские.

А ещё есть закон, что можно получать подарки в месяц до определенной суммы и они не облагаются налогом. А также я могу получать от благотворителей расходники для ребенка - тест-полоски, иглы, инсулин, глюкометры, витамины, фрукты, мясо, билеты в кино, цирк... Могу копить деньги на депозите и получать ежемесячно проценты, это тоже налогом не облагается. Ну вы поняли...

Не с тех людей у нас деньги пытаются поиметь. Газпром ручки подарочные по 11 тыс. руб. за штучку закупает, Рогозин за 6 млн. рублей летает из Мск до Челябинска, а с меня хотят поиметь 13% и лишить выплаты, если я, к примеру, полы в подъезде мою за 100 руб. в месяц с квартиры?... Продуктами брать буду.

+100500 не по тем карманам они в бюджет собирают.
ляксандр
кстате. вот. рекомендую к празднику 8 мартовскому http://udaff.com/read/korzina/137135.html закусь имхо афигенная ичсх весьма проста в приготовлении.. одно условие. готовить её надо. каг минимум. завтра...
мужья щщищливые. ну вы меня поняле
ляксандр
Зловредина. зацени канал https://www.youtube.com/channel/UCRQMTNcYy_...BWUnLujg/videos /намекающей смайлег/. один из самых мной полюбляемых
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 7.3.2019, 0:04) *
Зловредина. зацени канал https://www.youtube.com/channel/UCRQMTNcYy_...BWUnLujg/videos /намекающей смайлег/. один из самых мной полюбляемых

Заценила lol.gif
Каждому свое))
Мне нравится нудная длинная говорильня, и сама смотрю говорильню по 15-50 мин. от девочек-мальчиков, правда частенько на удвоенной скорости.
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 7.3.2019, 2:56) *
Заценила lol.gif
Каждому свое))
Мне нравится нудная длинная говорильня, и сама смотрю говорильню по 15-50 мин. от девочек-мальчиков, правда частенько на удвоенной скорости.

Ты опять по ночам колобродишь? Надо тебя днём побольше работой загружать, чтоб ты в 10 вечера с трудом свою тушку до дивана дотащила и др утра спала мертвецки. Ну хоть снег сходи во двор посгребай, чтоли. bo.gif
ZloVredina
Цитата(entersandmen @ 7.3.2019, 9:32) *
Ты опять по ночам колобродишь? Надо тебя днём побольше работой загружать, чтоб ты в 10 вечера с трудом свою тушку до дивана дотащила и др утра спала мертвецки. Ну хоть снег сходи во двор посгребай, чтоли. bo.gif

Ты за меня ночью ребенку сахар крови проверять глюкометром будешь? Иногда несколько раз за ночь.
Если низкий - сахаром подкармливать и через 30 минут снова проверять на сколько поднялся или если высокий, то подставлять инсулин и через 1-2 часа проверять, чтобы слишком низко не упал, потому что шаг шприц-ручки, в которой выдают инсулин - единица, а это много для ребенка и мамы с этой единицы скапывают на глаз несколько капелек и ставят маленькую дозу, но нужно проверять, потому что чуть больше - и инсулиновая кома, а если высокий сахар не снижать, то пойдет ацетон и будет кетоацедозная кома. (точнее сначала потеря сознания, потом судороги, потом кома).

Качественный датчик сахара крови производства сша, который устанавливается диабетику и пищит, будит в случае низких или высоких сахаров стоит 80 евро. Работает он 7 дней. Т.е. на месяц надо 4 шт. , каждый по 80 евро, это примерно 24 тыс. руб. в месяц, не считая остальных расходников - тест-полосок, иголок, ланцетов и инсулина.
Например в Германии нет таких выплат детям-инвалидам и ухаживающим мамам как у нас, и дети с диабетом ходят в садик (всем кто младше 6 лет выдают помпу и полностью обеспечивают расходники к ней), к ним преставляют спец.работника, в школах собирают весь персонал и проводят обучение - как помогать такому ребенку, ни на какое домашнее обучение не отправляют, максимальная интеграция в общество, выплат нет, но и с расходниками вообще проблем нет никаких - приходи и бери. "Загнивающий запад" вот так "загнивает".

Есть более дешевый вариант датчика сахара крови - либра немецкая, но она не пищит. Стоит 12 тыс на месяц. Но знакомая диабетик, которая живет в Германии, говорит, что у них эндокринологи помогают немцам получать бесплатно пищащие датчики производства сша, немецкие не катируются у них. Как-то разговаривала с ней, когда она в салду прилетала, у неё глаза округлились - как так вам инсулина мало дают, не выдают иголок, ручек для пенфилов с инсулином, полосок? У них там ещё звонят и приглашают придти и получить новую модель ручки для пенфилов с инсулином, которая запоминает и показывает на дисплее во сколько и какого числа был сделан предыдущий укол длинного инсулина.
Кстати, в качестве гум.помощи, у меня теперь есть такая ручка)) говорю - а ты как без неё? Прилечу, говорит, обратно и новую получу, скажу, что ту сломала случайно, а пока в запасную обычную без дисплея инсулин переставлю.

Это я всё к чему. К тому, что ты, Сергей, если всей картины происходящего не знаешь, то можешь негодовать, фигню на людей думать. Спят, не спят - какая тебе разница? У нас ежедневная борьба за жизнь и здоровье теми способами, которые нам финансово доступны и по эффективности не хуже.
И слава джа, что есть интернет, соц.сети, мессенджеры, ютуб и я могу общаться с такими же мамами, как я, в том числе и из других стран, обучаться, получать инфу, применять на практике.
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 7.3.2019, 12:48) *
Ты за меня ночью ребенку сахар крови проверять глюкометром будешь? Иногда несколько раз за ночь.
Если низкий - сахаром подкармливать и через 30 минут снова проверять на сколько поднялся или если высокий, то подставлять инсулин и через 1-2 часа проверять, чтобы слишком низко не упал, потому что шаг шприц-ручки, в которой выдают инсулин - единица, а это много для ребенка и мамы с этой единицы скапывают на глаз несколько капелек и ставят маленькую дозу, но нужно проверять, потому что чуть больше - и инсулиновая кома, а если высокий сахар не снижать, то пойдет ацетон и будет кетоацедозная кома. (точнее сначала потеря сознания, потом судороги, потом кома).

Качественный датчик сахара крови производства сша, который устанавливается диабетику и пищит, будит в случае низких или высоких сахаров стоит 80 евро. Работает он 7 дней. Т.е. на месяц надо 4 шт. , каждый по 80 евро, это примерно 24 тыс. руб. в месяц, не считая остальных расходников - тест-полосок, иголок, ланцетов и инсулина. Да, у них там нет таких выплат как у нас, и дети с диабетом ходят в садик (всем кто младше 6 лет выдают помпу и полностью обеспечивают расходники к ней), к ним преставляют спец.работника, в школах собирают весь персонал и проводят обучение - как помогать такому ребенку, ни на какое домашнее обучение не отправляют, максимальная интеграция в общество, выплат нет, но с расходниками вообще проблем нет никаких - приходи и бери. "Загнивающий запад" вот так "загнивает".

Есть более дешевый вариант датчика сахара крови - либра немецкая, но она не пищит. Стоит 12 тыс на месяц. Но знакомая диабетик, которая живет в Германии, говорит, что у них эндокринологи помогают немцам получать бесплатно пищащие датчики производства сша, немецкие не катируются у них. Как-то разговаривала с ней, когда она в салду прилетала, у неё глаза округлились - как так вам инсулина мало дают, не выдают иголок, ручек для пенфилов с инсулином, полосок? У них там ещё звонят и приглашают придти и получить новую модель ручки для пенфилов с инсулином, которая запоминает и показывает на дисплее во сколько и какого числа был сделан предыдущий укол длинного инсулина.
Кстати, в качестве гум.помощи, у меня теперь есть такая ручка)) говорю - а ты как без неё? Прилечу, говорит, обратно и новую получу, скажу, что ту сломала случайно, а пока в запасную обычную без дисплея инсулин переставлю.

Это я всё к чему. К тому, что ты, Сергей, если всей картины происходящего не знаешь, то можешь негодовать, фигню на людей думать. Спят, не спят - какая тебе разница? У нас ежедневная борьба за жизнь и здоровье теми способами, которые нам финансово доступны и по эффективности не хуже.
И слава джа, что есть интернет, соц.сети, мессенджеры, ютуб и я могу общаться с такими же мамами, как я, в том числе и из других стран, обучаться, получать инфу, применять на практике.

Так ты и измеряй сахар, а не на форуме трынди. А по поводу глюкометров хороших, ты пукину напиши, ибо он баял, что что мы всё импортозаместили и у российских товаров ТТХ в стопиццот раз круче чем у гейропейских.. А что пендосские глюкометры всё равно лучше, так писилев сказал, что наши субмарины подойдут к ихним берегам, ебнут ядерными цирконами и наши товары сразу станут самыми самыми. bo.gif
ZloVredina
Цитата(entersandmen @ 7.3.2019, 14:37) *
Так ты и измеряй сахар, а не на форуме трынди. А по поводу глюкометров хороших, ты пукину напиши, ибо он баял, что что мы всё импортозаместили и у российских товаров ТТХ в стопиццот раз круче чем у гейропейских.. А что пендосские глюкометры всё равно лучше, так писилев сказал, что наши субмарины подойдут к ихним берегам, ебнут ядерными цирконами и наши товары сразу станут самыми самыми. bo.gif

Блять, при чем тут глюкометры?
Глюкометрами мы нашими пользуемся, один сателлит экспресс, его в рф производят, второй - Диаконт разработан в МГУ, но производство размещено на Тайвани, за счет этого к нему дешевые тест-полоски, также как и к сателлиту. Ну как дешевые 400-500 руб. за 50 шт. В месяц нужно 250 шт. в среднем. Кстати, качество вполне устраивает, не на много хуже немецких "Контур ТС".

Датчиков сахара крови РФ не производит, так же как и не производит помп инсулиновых и ультракороткого инсулина. Росинсулин гомно, его детям вообще нельзя, он не тестирован на них, т.к. нет смысла тестировать, он не ультракороткий, а просто короткий, а это середина прошлого века...

Я сама решу что и когда мне делать, где, когда и что писать, сидеть, смотреть, ок?
Не вижу целесообразности засыпать на полчаса, не дай джа проспать ещё. С чего ты решил, что я не могу в это время на форуме написать?
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2019, 11:32) *

Держали в подвале и втыкали иглы под ногти..Чтоб не писал больше..
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 7.3.2019, 16:21) *
Держали в подвале и втыкали иглы под ногти..Чтоб не писал больше..

Бедалага lol.gif
Ник, что-ли новый зарегь и пиши с него, чтоб не ущемляли в свободе слова.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 7.3.2019, 16:25) *
Ник, что-ли новый зарегь и пиши с него, чтоб не ущемляли в свободе слова.

Не, так не интересно.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 7.3.2019, 16:27) *
Не, так не интересно.

Оу, мазохист? blink.gif
Малявочка
Юля, а ты с чего решила, что дети диабетики на домашнем обучении? С моим сыном в одном классе училась девочка с первого класса. Обычная девочка, как все, никто над ней не вздыхал. Родители всему научили.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 7.3.2019, 21:18) *
Юля, а ты с чего решила, что дети диабетики на домашнем обучении? С моим сыном в одном классе училась девочка с первого класса. Обычная девочка, как все, никто над ней не вздыхал. Родители всему научили.

С того, что роспотребнадзор проявил инициативу и сейчас на рассмотрении в думе лежит законопроект о запрете приносить свое питание в школу. Ни яблока, ни банана, ни бутерброда. Или если пронесешь, то можешь огрести.

Я знаю много мам по всей РФ и в Свердловской области, которых постоянно вызывает в школу директор и настаивает и настаивает на домашнем обучении. Кто-то сдается, кто-то нет.

Конечно мы пойдем и в воскреску на следующий год, и в школу в 20 году (не переживайте, не во вторую lol.gif).
Ребенок у нас с 5 лет умеет сахар себе глюкометром измерять и понимает - низкий, высокий или нормальный сахар у него. (ночью, естественно, я сама меряю, он даже не помнит потом, спит и не замечает). Надеюсь, что до 2020 года и инсулин ставить научим. Он пока боится шприцом себе колоть. Дорастет психологически и всё будет.
Возможно в школе на помпу перейдем, хотя зная её минусы и дороговизну обслуживания - я пока не хочу рисковать.
Малявочка
Странно, что не зная ситуации по этому вопросу в наших школах, ты, как обычно, пишешь свои домыслы). Мне абсолютно все равно в какую школу пойдет ваш сын. Это только ваш выбор. Даже не задумывалась над этим вопросом, а уж переживать - тем более)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.