Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
планета Х
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 0:13) *
Женщины на пляже с богатым и шелковистым волосом от пупа до колена тоже прекрасны. Почему-то именно они предпочитают трусы помельче, типа бикини.

lol.gif lol.gif lol.gif
Спасибо за веселый вечер, даже мышцы на лице устали смеяться lol.gif
планета Х
Цитата(xloki @ 3.10.2017, 0:24) *
Эйва, меня только одно смущает-как мужики свои бубенцы поднимали, ибо это не представляется мне функционально возможным, так заинтересовало, что проверил на себе,потрясти и позвенеть-без проблем, а вот поднять никак. bu.gif

Готовишься к нудистскому отдыху lol.gif lol.gif lol.gif

Фсёёёё, пора спать, уже и слезы потекли, насмешили .... lol.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.10.2017, 23:24) *
Эйва, меня только одно смущает-как мужики свои бубенцы поднимали, ибо это не представляется мне функционально возможным, так заинтересовало, что проверил на себе,потрясти и позвенеть-без проблем, а вот поднять никак. bu.gif

В руку надо зажать и все. У старых мужиков бубенцы длинными делаются ( кожа теряет эластичность) и если их не приподнять, то промежность закроется ими и не загорит. Так и лежали, подтянув.
Я сперва не поняла(со слепу) почему многие в своих тряхомудиях руки держат и при этом ноги раздвигают. Рассматривать не хотела. А когда рядом со мной, на расстоянии вытянутой руки, на соседних шезлонгах исполнили сей номер, тогда и дошло.
xloki
Цитата(планета Х @ 2.10.2017, 23:30) *
Готовишься к нудистскому отдыху lol.gif lol.gif lol.gif

Фсёёёё, пора спать, уже и слезы потекли, насмешили .... lol.gif

Не, я как-то к нудистам не очень. nea.gif Спокойной ночи, да хранит тебя великий Джа. br.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.10.2017, 23:37) *
В руку надо зажать и все. У старых мужиков бубенцы длинными делаются ( кожа теряет эластичность) и если их не приподнять, то промежность закроется ими и не загорит. Так и лежали, подтянув.
Я сперва не поняла(со слепу) почему многие в своих тряхомудиях руки держат и при этом ноги раздвигают. Рассматривать не хотела. А когда рядом со мной, на расстоянии вытянутой руки, на соседних шезлонгах исполнили сей номер, тогда и дошло.

Отвратно! spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(планета Х @ 2.10.2017, 22:42) *
Юля расскажи свою версию, принимаю все во внимание.

так я уже написала, грязные, прям чёрные ноги в сандалях - это фубее. ну грязь у нас везде и пылища. Лучше надеть носки любого цвета и пусть они хоть как-то защитят кожу ног от грязищи-пылищи...
Dana
Ниии, не пошла бы я на нудисткий пляж ...не пялитсо на кого то, не самой загорать bu.gif ,ну если ток по дрессфейс туда запускать будут ...))
И вобще, мое имхо, люди там свои комплексы подикась лечат, так как ежли полностью загореть хочешь, то солярии есть
ZloVredina
Цитата(Dana @ 3.10.2017, 0:09) *
Ниии, не пошла бы я на нудисткий пляж ...не пялитсо на кого то, не самой загорать bu.gif ,ну если ток по дрессфейс туда запускать будут ...))
И вобще, мое имхо, люди там свои комплексы подикась лечат, так как ежли полностью загореть хочешь, то солярии есть

Просто фишки нудистского пляжа многие не догоняют.
Там можно купаться голым. Кайф в этом, если что. Ощущения от плавания без лишних предметов одежды. Купальники они намокают, липнут, тянут все эти лямки эластичные, которые нужно завязать потуже, чтоб волной не смыло.

Согласна, что не обязательно идти на нудистский пляж. Для плавания без одежды, например, в Абхазии много мест, пляжей абсолютно безлюдных.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 3.10.2017, 0:16) *
Там можно купаться голым. Кайф в этом, если что. Ощущения от плавания без лишних предметов одежды. Купальники они намокают, липнут, тянут все эти лямки эластичные, которые нужно завязать потуже, чтоб волной не смыло.

Согласна, что не обязательно идти на нудистский пляж. Для плавания без одежды, например, в Абхазии много мест, пляжей абсолютно безлюдных.

В уединении и в безлюдном месте это другое дело если желаешь кайф испытать от самого купания / это я для себя лично, на других полный абзац в этом плане /
Сижу раздумываю, что бы мне "приятней " видеть за пляжем в жару было бы, голый мужской торс или мокрые до пояса подмышки футболок blink.gif , ну склонны мужчины потеть больше )))
Belmondo

ого..может вам фотки выложить?

з.ы. и эти люди называли извращенцем меня...
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 2.10.2017, 23:39) *
так я уже написала, грязные, прям чёрные ноги в сандалях - это фубее. ну грязь у нас везде и пылища. Лучше надеть носки любого цвета и пусть они хоть как-то защитят кожу ног от грязищи-пылищи...

В Салде-то конечно, летом лучше в более закрытой обуви либо носки, действительно от грязи защищают. Я за юга говорил. Здесь в сланцах день отходил, вечером пришел ноги практически чистые, но всё равно душ по приходу первейшее дело на югах. Как-то в автобусе молодая мамашка и девочкой лет семи сидели вообще без обуви - ноги с виду чистые. Хотя на мой взгляд ходить по городу без обуви - это уже перебор - мало-ли кто где плюнул или иголка/колючка какая.
Я в начале двухтысячных когда приехал отдыхать на юг, дак меня сразу местные зятья поправили, что я в шортах и сандалях с носками, носки мол с сандалями не носят, они в тебе северянина выдают. А я тогда такие неудачные сандали как раз взял, без носков натирали, ну пришлось когда в носках, когда с пластырем, когда в сланцах. Вообщем, всё по ситуации.
EVгений
...А когда рядом со мной, на расстоянии вытянутой руки, на соседних шезлонгах исполнили сей номер, тогда и дошло.

bad.gif нунах! Так ведь и психику поломать можно, когда на расстоянии вытянутой руки такое творится... Хотя кому-то, конечно, очень важно, чтобы загар максимально ровно лег lol.gif
Peps
Поржал на работе до слез lol.gif lol.gif lol.gif
Peps
Цитата(ZloVredina @ 3.10.2017, 0:16) *

Сайтик подкинуть тебе для просмотра ? )) Хохлы любят это дело - заводной народ)
ЭЙBA
Цитата(Belmondo @ 3.10.2017, 8:53) *
ого..может вам фотки выложить?

з.ы. и эти люди называли извращенцем меня...

Как можно-с вставать на один уровень с голым королем форума? Нет-нет, не посягаю. Эта слава только Ваша.
ЭЙBA
Цитата(EVгений @ 3.10.2017, 12:45) *
bad.gif нунах! Так ведь и психику поломать можно, когда на расстоянии вытянутой руки такое творится... Хотя кому-то, конечно, очень важно, чтобы загар максимально ровно лег lol.gif

В том то и дело, что психика не ломается. Вот когда в бане люди все свои интимные складочки моют, то ведь пофик, правда? Тут тоже совершенно наплевать- руку он поднял или чего другое. Тело и тело. Но когда в автобусе, например, он залезет себе в брюки и поправит там чего, то фууу.
Все определяет место и соответствие месту.
ЭЙBA
Иногда мне кажется, что не зря в Европе зацвел пышным цветом гомосексуализм.
У них очень мало в женщинах женского. Не про слабость и немощь и не про финансовую несостоятельность я сейчас, что зачем-то у нас считается женственным, а про отсутствие манкости и обаяния. Они совершенно не стремятся быть привлекательными и соблазнительными.
Зато мужчины у них хороши! Часто очень модные, ухоженные, приятные глазу и в общении. Не удивительно, что мужчины предпочитают мужчин. Они лучше))
Марисабэлька
Знает кто нибудь телефон магазина Модус? В 5*55*55 не знают
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 15:30) *
Иногда мне кажется, что не зря в Европе зацвел пышным цветом гомосексуализм.
У них очень мало в женщинах женского. Не про слабость и немощь и не про финансовую несостоятельность я сейчас, что зачем-то у нас считается женственным, а про отсутствие манкости и обаяния. Они совершенно не стремятся быть привлекательными и соблазнительными.
Зато мужчины у них хороши! Часто очень модные, ухоженные, приятные глазу и в общении. Не удивительно, что мужчины предпочитают мужчин. Они лучше))

То, что некоторые особи опустились ниже животных - это оказывается виноваты женщины сказала женщина. А особи изначально, по рождению, женского пола, которые стали "нечто" из движения ЛГБТ тут уже мужики виноваты или тоже женщины... ну в общем кто угодно только не сами особи.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 3.10.2017, 18:07) *
То, что некоторые особи опустились ниже животных - это оказывается виноваты женщины сказала женщина. А особи изначально, по рождению, женского пола, которые стали "нечто" из движения ЛГБТ тут уже мужики виноваты или тоже женщины... ну в общем кто угодно только не сами особи.

Всякое сексуальное поведение человека предопределяется многочисленными факторами развития в сочетании влияния внешней среды. И если в обществе смещаются установки, то это неминуемо отражается на отношениях, в том числе сексуальных.
То есть вот так вот взять и заставить себя увидеть красивое в некрасивом невозможно. Буквально: десять женщин из одиннадцати выглядят клошарно. Нечесаны, небриты, одеты черте во что. Татуированы с ног до головы и курят. Рядом десять мужчин из одиннадцати свежи, подтянуты, аккуратны итд....вполне очевидно, что рано или поздно мужчины обратят свои взоры на себе подобных. Не все, но число их будет расти в силу этих причин в том числе.
ЭЙBA
Карл Юнг высказывал очень интересные мысли о гомосексуализме: он считал его бессознательной реакцией на процесс перенаселения. Другими словами, по мнению Юнга, сама природа подталкивает человека к однополой любви для того, чтобы некоторое количество людей воздержалось от деторождения.
И, если кто заметил, все идет к стиранию пола. Унисекс во всем.
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 20:04) *
Карл Юнг высказывал очень интересные мысли о гомосексуализме: он считал его бессознательной реакцией на процесс перенаселения. Другими словами, по мнению Юнга, сама природа подталкивает человека к однополой любви для того, чтобы некоторое количество людей воздержалось от деторождения.
И, если кто заметил, все идет к стиранию пола. Унисекс во всем.

фигзнаит. но. имхо. хоть какое перенаселение не заставит нормального человека ковырятся в чужой жопе в чужом говне получая от этого процесса удовольствие
ляксандр
вопрос для тех кто в теме. вот ушёл Гражданин РФ в монастырь на территории РФ. и как у него дела с соц.гарантиями ну там с мед.страховкой пособиями сверазличными пенсией.
какая запись к книжке евонной трудовой??
ну может у кого есть знакомые тру монахи. поспрашайте у них пжл. реальне надо
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 3.10.2017, 19:16) *
фигзнаит. но. имхо. хоть какое перенаселение не заставит нормального человека ковырятся в чужой жопе в чужом говне получая от этого процесса удовольствие

Саша, адаптация рулит)) 50 лет назад казалось немыслимым признаться в гомосексуализме. А нынче что? Никого уже не удивляет, что в Европе узаконены однополые браки. Дальше будет глЫбже. Нормальным станет и ковыряться, и не ковыряться не только в Европах. имхо
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 20:20) *
Саша, адаптация рулит)) 50 лет назад казалось немыслимым признаться в гомосексуализме. А нынче что? Никого уже не удивляет, что в Европе узаконены однополые браки. Дальше будет глЫбже. Нормальным станет и ковыряться, и не ковыряться не только в Европах. имхо

возможно. просто я реальне брезгливый
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 3.10.2017, 19:22) *

Мы с тобой уже динозавры, нам это не актуально, но понаблюдать сможем, наверное lol.gif lol.gif lol.gif
ляксандр

и да. если чё. не смотря на свю ихнию показушную толерантность. в реале. ну на бытовом уровне. в Европах пидарасов мяхка говоря недолюбливают. инфа стопудовая
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 3.10.2017, 19:24) *
и да. если чё. не смотря на свю ихнию показушную толерантность. в реале. ну на бытовом уровне. в Европах пидарасов мяхка говоря недолюбливают. инфа стопудовая

Саша, ну как не долюбливают? Может кто и не долюбливает, но не вслух уже. На гос уровне их уважают. Например, та же Швеция не даст гражданство, если не толерантен к геям. Дают смотреть фильм об однополой любви, и специалист наблюдает за реакцией. Сморщил носик, дернулся глазом- с вещами на выход. У меня тоже инфа от человека который проходил такую процедуру.
пилочка
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 20:23) *
Мы с тобой уже динозавры, нам это не актуально, но понаблюдать сможем, наверное lol.gif lol.gif lol.gif

Фу-фу-фу, наблюдать за тем, как кто-то у кого-то где-то ковыряется. Извращенцы вы, а не динозавры ))
ЭЙBA
Цитата(пилочка @ 3.10.2017, 19:35) *
Фу-фу-фу, наблюдать за тем, как кто-то у кого-то где-то ковыряется. Извращенцы вы, а не динозавры ))

Боже, ну не само действие, а процессы в обществе, конечно.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 19:56) *
Всякое сексуальное поведение человека предопределяется многочисленными факторами развития в сочетании влияния внешней среды. И если в обществе смещаются установки, то это неминуемо отражается на отношениях, в том числе сексуальных.
То есть вот так вот взять и заставить себя увидеть красивое в некрасивом невозможно. Буквально: десять женщин из одиннадцати выглядят клошарно. Нечесаны, небриты, одеты черте во что. Татуированы с ног до головы и курят. Рядом десять мужчин из одиннадцати свежи, подтянуты, аккуратны итд....вполне очевидно, что рано или поздно мужчины обратят свои взоры на себе подобных. Не все, но число их будет расти в силу этих причин в том числе.

Это где тебе так не повезло на таких женщин нарваться, в приюте для бездомных что ли или в колонии? По мне так только одна из одиннадцати выглядит клошарно (и это даже если абсолютно трезвый).
СТС

Ага рулит, собаки вон фекалии жрут... ничего не хочу сказать, но стоит задуматься.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 20:33) *
Саша, ну как не долюбливают? Может кто и не долюбливает, но не вслух уже. На гос уровне их уважают. Например, та же Швеция не даст гражданство, если не толерантен к геям. Дают смотреть фильм об однополой любви, и специалист наблюдает за реакцией. Сморщил носик, дернулся глазом- с вещами на выход. У меня тоже инфа от человека который проходил такую процедуру.

Вот-вот, дьявольская власть, прикрытая маской либерализма и толерантности, делает человека значительно хуже скота.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 3.10.2017, 20:03) *
Это где тебе так не повезло на таких женщин нарваться, в приюте для бездомных что ли? По мне так только одна из одиннадцати выглядит клошарно (и это даже если абсолютно трезвый).

Европейки. Англичанки, француженки. Особенно француженки. В пятизведниках естессна. tease.gif
Вот статья с фотками. Правда я полных мало видела , но у меня выборка слабовата.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 3.10.2017, 20:07) *
Ага рулит, собаки вон фекалии жрут... ничего не хочу сказать, но стоит задуматься.

Адаптация -эволюционный процесс. Хоть узадумывайся над законами природы, ничего не придумаешь
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 21:13) *
Европейки. Англичанки, француженки. Особенно француженки. В пятизведниках естессна. tease.gif
Вот статья с фотками. Правда я полных мало видела , но у меня выборка слабовата.

Автор извращенец специально выискивал жуткие хари под модным в официальной России лозунгом "В Европе все плохо и особенно женщины".
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 21:16) *
Адаптация -эволюционный процесс. Хоть узадумывайся над законами природы, ничего не придумаешь

Какая адаптация? Наибольшая рождаемость в мусульманских странах, однако такой адаптации к уменьшению населения там почему-то не наблюдается.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 3.10.2017, 20:19) *
Автор извращенец специально выискивал жуткие хари под модным в России лозунгом "В Европе все плохо и особенно женщины".

автор написал и снял правду. Они действительно неухоженные в массе.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 3.10.2017, 20:22) *
Какая адаптация? Наибольшая рождаемость в мусульманских странах, однако такой адаптации к уменьшению населения там почему-то не наблюдается.

Ну вот одних народов станет меньше, других чуть больше. Уйдут те у кого генофонд выродится. Однополая любовь этому способствует
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 21:25) *
автор написал и снял правду. Они действительно неухоженные в массе.

Ладно, ладно - русские женщины самые красивые.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 20:13) *

по ссылке обычные среднестатистические люди, и они не виноваты, что автор статьи какой-то педиковатый мужичок (похоже это он с фотиком возле скульптуры толстой женщины) и его фантазии не совпали с реальностью.
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 3.10.2017, 20:13) *

А они там все француженки и как это определялось ?/ я к тому, что если эти фото и сделаны во Франции, то где гарантия, что дамы на них не те же руссотуристо к примеру ?/
Не...ну если хочется и очень сильно увидеть " некрасивое" то можно и у нас, да даже по Салде пройти и нафотать ( меня к примеру, когда я из леса возвращаюсь lol.gif но ведь на мне не будет подписано, что я из лесов и в лесах дня три провела ...)
И что ? Вперед мужики к гомосексуализму z_5.gif
Я думаю, каждый видит, то что хочет видеть ...
Dana
Цитата(ляксандр @ 3.10.2017, 19:16) *

Цитата(ляксандр @ 3.10.2017, 19:22) *

Фигзнаит ))) но мне кажется, что с гигиеной при внешнем лоске там все норм вплоть до применения " ёршика " ..
По части остального..ну вот у мусульман как бы анальный половой акт и с женщиной в большем приветствии...
Крч, каждый по своему удовольствие получает / и это я ещё про копрофилов не вспомнила, вот там реально все что ты написал lol.gif /
Dana
Цитата(ляксандр @ 3.10.2017, 19:20) *
вопрос для тех кто в теме. вот ушёл Гражданин РФ в монастырь на территории РФ. и как у него дела с соц.гарантиями ну там с мед.страховкой пособиями сверазличными пенсией.
какая запись к книжке евонной трудовой??
ну может у кого есть знакомые тру монахи. поспрашайте у них пжл. реальне надо

Про записи в трудовой не скажу )
Но рассуждая логически, то на пенсию они имеют право, у нас же даже заключенные отсидев пол сознательной жизни её получают
ляксандр
Цитата(Dana @ 4.10.2017, 1:15) *
Фигзнаит ))) но мне кажется, что с гигиеной при внешнем лоске там все норм вплоть до применения " ёршика " ..

ты бы стала пить воду из чистого свежевымотого сверкающего. но унитаза??
вот тут примерно тожы самое
Belmondo
врачи бы сказали, что здесь ярко выраженная анальная асфикция...

з.ы. а я и не голый..у меня фатрук есть...
Dana
Цитата(ляксандр @ 4.10.2017, 7:47) *
ты бы стала пить воду из чистого свежевымотого сверкающего. но унитаза??
вот тут примерно тожы самое

Я просто рассуждала логически )
Хрен его знает, что это : отсутствие женственности у женщин или поколение мужчин выросших лишь под женским воспитанием, вырождение мужского у мужчин ( ибо одно с другим взаимосвязано, мооода blink.gif или и правда чевой то такое нам не понятное в этом есть ..../ если взять чисто физиологию то любой мужчина испытает оргазм от массажа простаты - это факт )- может все в куче + потеря жизненных ориентиров, принципов, нравственности , как сказал бы СТС - духовности / и я тут я согласна/ - потерян " дух" мужчины ...крч хз хз ...
Знаешь Саш, у меня много друзей из центра и юга России , от 15 до 25 примерно , мальчики , девочки - так вот половина там геи и лесби ( хотя нас далеко не это обьеденяет в группу, просто люди не скрывают это ...даже ) при том геи и лесби до такой степени в этом то возрасте, что им на дух не нужен противоположный пол ....что привело ...??? Вопрос задавала и не раз - мальчики - нет нормальных девок, девочки - нет нормальных пацанов ....круг замкнулся /
Dana
Цитата(Belmondo @ 4.10.2017, 8:43) *

Вы эксбиционист ?
Dana
Вот все так плювакаются на секс меньшинства ...
А если порассуждать - вот ваш дитё взял вам да и вынес, памамама - я гей , ну или сами " вдруг" узнали , ваши слова, действия, мысли ?
Я чисто гипотететически )) просто ваш эмоционизм / реакцию по этому поводу / без этих вон, у мне все норм и быть не может- разумеется не может, ага /
Да и я не про децкий возраст , а более сознательный - лет эдак после 20 ....
И еще да ))) мне не интересно я уважаю ценю своего ребенка и его решения...это оставим - чисто ваши эмоции..
За себя - ступор, стопор , самоанализ где что не так, где упустила , ну и для меня это норм - самобичивание которое не отразится на отношении к дитю , " убивать " отворачиваться от ребенка точно бы не стала
ТИМ
Цитата(Belmondo @ 4.10.2017, 8:43) *

загар какой-то неравномерный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.