Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2017, 21:51) *
Ты, на мы исправь)
У меня кста есть вторая мультя, дочь не заценила от слова абсолютно, могу тебе предложить ее коль столько восторгов , юзала она ее всего ни чего

если мультя не электроскороварка, то это уг и просто электрокастрюлька...
Dana
Вопрос возник ... blink.gif , а на фига мужчины живут или за чем и ради чего с " безрукими" женщинами ? Ни приготовить, ни прибратся, ни уют комфорт навести ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2017, 21:54) *
Если их женщины не кормят...
Они и мастурбацией бывает занимаются ...и любовниц заводят ..., если не ... lol.gif - дальше какие доводы будут ?/ про твое желание легализации проституции, я в курсе /

женщина не обязана готовить для мужчины, если они не договорились об этом в брачном договоре. Но если женщина любит мужчину, то ей периодически может хотеться его вкусно накормить smile.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2017, 22:08) *
Вопрос возник ... blink.gif , а на фига мужчины живут или за чем и ради чего с " безрукими" женщинами ? Ни приготовить, ни прибратся, ни уют комфорт навести ?

ответ до банального прост. Потому что нормальный мужик это всё может сделать и сам, а от женщины он хочет любвиииии (пояснение для даны - любовь, это не только секс, он только одна из составных частей этого обширнейшего понятия) smile.gif
ну и поддержки, партнёрства, но это всё второстепенно...

з.ы. Хотя есть браки, где мужчинам нужна тупо домохозяйка, которая будет стирать, убирать, готовить. Как только она это делать не сможет, не захочет - он помашет ручкой. От таких "мужиков" всегда старалась держаться подальше. Для него женщина не партнёр по жизни, а обслуга его персоны...
xloki
Цитата(Dana @ 25.3.2017, 21:51) *
Ты, на мы исправь)
У меня кста есть вторая мультя, дочь не заценила от слова абсолютно, могу тебе предложить ее коль столько восторгов , юзала она ее всего ни чего

Не, спасибо конечно, но я не люблю готовить, от слова "совсем". У меня есть возможность приобрести сей девайс, но нет никакого желания. Все мои кулинарные изыски-это макароны с сосисками, куриный супчик, жареные яйца с колбасой, ну и иногда плов, готовя который, я по телефону довожу до истерики Тора, звоня ему раз по 10 во время сотворения этого кулинарного чуда с вопросами о порядке закладки и количестве ингредиентов. lol.gif
Директор кафе
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2017, 23:48) *
Директор кафе, свёз МамаН в Тагил?

Неа, номер телефона так и не увидел в личке )
Dana
Цитата(xloki @ 25.3.2017, 22:21) *
Не, спасибо конечно, но я не люблю готовить, от слова "совсем". У меня есть возможность приобрести сей девайс, но нет никакого желания. Все мои кулинарные изыски-это макароны с сосисками, куриный супчик, жареные яйца с колбасой, ну и иногда плов, готовя который, я по телефону довожу до истерики Тора, звоня ему раз по 10 во время сотворения этого кулинарного чуда с вопросами о порядке закладки и количестве ингредиентов. lol.gif

Мне звони lol.gif , я даже виртуально людям помогала готовить по соц сетям ))) и меня трудно вывести dirol.gif
Директор кафе
Цитата(Dana @ 25.3.2017, 22:08) *

Ну если мужик богатый, то ради сисек, жопы и милого лица, ну если бедный или стремноватый то лишь бы с кем бы хоть как бы bn.gif
xloki
Цитата(Dana @ 25.3.2017, 23:15) *
Мне звони lol.gif , я даже виртуально людям помогала готовить по соц сетям ))) и меня трудно вывести dirol.gif

Ага. Так и сделаю в следующий раз, поберегу нервишки напарника. bf.gif
Dana
Цитата(Директор кафе @ 25.3.2017, 23:23) *
Ну если мужик богатый, то ради сисек, жопы и милого лица, ну если бедный или стремноватый то лишь бы с кем бы хоть как бы bn.gif

Сиськи, жопы и лица есть не у всех ) , ну со стремноватым согласна пожалуй ...хотя и сиськи жопы лица со временем меняются это природа ...а вот бардак в отношениях пожалуй начинается с бардака в квартирах
Блин ..не ужели лишь бы с кем и раз там во сколько то все терпят ? О, ужос lol.gif
Бееедненькие tease.gif
Dana
Цитата(xloki @ 25.3.2017, 23:29) *
Ага. Так и сделаю в следующий раз, поберегу нервишки напарника. bf.gif

Судя по его внешности он должен быть не прошибаем dirol.gif , однако ты как то это умеешь обходить )))
xloki
Цитата(Dana @ 25.3.2017, 23:32) *
Судя по его внешности он должен быть не прошибаем dirol.gif , однако ты как то это умеешь обходить )))

Ну я наверное единственный на данный момент, кто может его "забрало приподнять". blush.gif
Директор кафе
Цитата(Dana @ 25.3.2017, 23:31) *
Сиськи, жопы и лица есть не у всех ) , ну со стремноватым согласна пожалуй ...хотя и сиськи жопы лица со временем меняются это природа ...а вот бардак в отношениях пожалуй начинается с бардака в квартирах
Блин ..не ужели лишь бы с кем и раз там во сколько то все терпят ? О, ужос lol.gif
Бееедненькие tease.gif

Сиськи ,жопы и милые лица можно заменить, если тебя они в чем то в дальнейшем не устроят, ну а если ты унылое гавно, стремноватое то приходится жить и с бардаком в квартире и всем выше написанным тобой bu.gif
Dana
Цитата(xloki @ 25.3.2017, 23:36) *
Ну я наверное единственный на данный момент, кто может его "забрало приподнять". blush.gif

Да ты страшный человек )))

Цитата(Директор кафе @ 25.3.2017, 23:39) *
Сиськи ,жопы и милые лица можно заменить, если тебя они в чем то в дальнейшем не устроят, ну а если ты унылое гавно, стремноватое то приходится жить и с бардаком в квартире и всем выше написанным тобой bu.gif

Мммм , как бы точнее ...это наверно все таки от неуважения к себе ..хотя согласна и с определением унылое гавно ) , ну и уважением то тут точно не пахнет , не то что любовями если к ним так оносятся партнерши по хате , женой/ женщиной и любимой назвать уже трудно ..
xloki
Цитата(Dana @ 26.3.2017, 0:02) *
Да ты страшный человек )))

Я бы не стал так драматизировать ситуацию. tease.gif
Dana
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 0:10) *
Я бы не стал так драматизировать ситуацию. tease.gif

Зануда ) tease.gif / по доброму/
Готовься товай, если меня завтра не убиют, то будешь учится пироги стряпать lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 26.3.2017, 0:25) *
Зануда ) tease.gif / по доброму/
Готовься товай, если меня завтра не убиют, то будешь учится пироги стряпать lol.gif

Да я за любой кипиш, кроме голодовки. Звони, пиши, телеграфируй, или шли весточку почтовыми голубями. bo.gif
Dana
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 0:34) *
Да я за любой кипиш, кроме голодовки. Звони, пиши, телеграфируй, или шли весточку почтовыми голубями. bo.gif

Ключевое слово - если не убьют dirol.gif
Форточку открой только, чтобы голубь залететь мог lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 26.3.2017, 0:50) *
Ключевое слово - если не убьют dirol.gif
Форточку открой только, чтобы голубь залететь мог lol.gif

А кто на твоё тело покушается? blink.gif
Dana
Вычитала - Деградация, это когда ты думаешь, что стал лучше других ..
Вполне согласна ибо на этом развитие останавливается и начинается она самая ...
Кто нибудь читал Чака Паланика " Удушье " ? Интересно было бы услышать коменты и кто что там узрел ); просто в соц сетях столько " баклажанов" за коменты что аж комп лагать начинает и под.икивает
xloki
Спать пойду, завтра митинг однако. https://vk.com/dimon_tagil
Dana
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 0:57) *
А кто на твоё тело покушается? blink.gif

Кто может на меня покусится кроме страйковцев ? lol.gif ну и работы spiteful.gif
Воскрески у нас начинаются , надо готовится к большой игре в мае, с танками и прочей бронетехникой dirol.gif , ну и так размятся, надоело уже просто по дорогам бегать , ну и + пообщацо с народом не в писменной форме в группе ВыКа )) Корочеч я с ночи буду и если после беготни с ружом не почуствую себя старой больной и не мощной, то пошлю голубя smile.gif
ZloVredina
Цитата(Директор кафе @ 25.3.2017, 23:02) *
Неа, номер телефона так и не увидел в личке )

Постеснялась она наверно...
Dana
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 1:02) *
Спать пойду, завтра митинг однако. https://vk.com/dimon_tagil

И ты туда поедешь ? blink.gif
ZloVredina
Цитата(Директор кафе @ 25.3.2017, 23:39) *

Живут два УГа вместе и им клёво, комфортно, интересно и спокойно good.gif
Любовь это слишком размытое понятие, каждый в него своё вкладывает, главное, чтобы у двоих в этом вопросе "пазл сошёлся". Все мнения со стороны по их "пазлу" надо в пешее эротическое уметь посылать good.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2017, 1:19) *
Живут два УГа вместе и им клёво, комфортно, интересно и спокойно good.gif
Любовь это слишком размытое понятие, каждый в него своё вкладывает, главное, чтобы у двоих в этом вопросе "пазл сошёлся". Все мнения со стороны по их "пазлу" надо в пешее эротическое уметь посылать good.gif

Разговоров про мнения со стороны не было, был вопрос за мнение мужчин и отношение их к безруким во всем теткам , не передергивай lol.gif
Два Уга ? Ну вполне допустимо когда две свиноты или два выхухоля ( это такие похухоли, которым все нахухоль ) удачно встречают друг друга и сопят всю жизнь ушко ушко долго и счастливо ....допустимо да ...но под час мужчины это такой народ, который смело живя в беспорядке, не любят когда другая особь проживающая с ним делает тоже самое ...да еще и будучи вынужденным готовить себе и этой особи чего то пожрать ...ну или есть то, что ему на тяп ляпают ..
ZloVredina
Цитата(Dana @ 26.3.2017, 6:07) *
Разговоров про мнения со стороны не было, был вопрос за мнение мужчин и отношение их к безруким во всем теткам , не передергивай lol.gif
Два Уга ? Ну вполне допустимо когда две свиноты или два выхухоля ( это такие похухоли, которым все нахухоль ) удачно встречают друг друга и сопят всю жизнь ушко ушко долго и счастливо ....допустимо да ...но под час мужчины это такой народ, который смело живя в беспорядке, не любят когда другая особь проживающая с ним делает тоже самое ...да еще и будучи вынужденным готовить себе и этой особи чего то пожрать ...ну или есть то, что ему на тяп ляпают ..

Ты правда думаешь, что в семейной жизни вот прям самое главное это приборка и готовка? lol.gif
Это просто необходимость, которая при достижении определенного мат.благополучия может быть оплачена.

В семье главное доверие (абсолютное отсутствие вранья), умение поддерживать друг-друга, умение пережить кризисы, взлёты и падения (короче и в горе, и в радости...). И ещё умение договариваться и приходить к компромису.

з.ы. Видимо ни один из присутствующих свою женщину безрукой не считает. А если таковой считает прошлую пассию, то тактично промолчит, т.к. в прошлом он ведь хотел быть с ней, хоть и не сложилось...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2017, 9:28) *
Ты правда думаешь, что в семейной жизни вот прям самое главное это приборка и готовка? lol.gif
Это просто необходимость, которая при достижении определенного мат.благополучия может быть оплачена.

В семье главное доверие (абсолютное отсутствие вранья), умение поддерживать друг-друга, умение пережить кризисы, взлёты и падения (короче и в горе, и в радости...). И ещё умение договариваться и приходить к компромису.

з.ы. Видимо ни один из присутствующих свою женщину безрукой не считает. А если таковой считает прошлую пассию, то тактично промолчит, т.к. в прошлом он ведь хотел быть с ней, хоть и не сложилось...

Кооонечно, доверие и любовь...только почему то когда муж днями режется в танки, мало зарабатывает, лежит на диване или проводит время на рыбалках и гаражах, когда проблему которые должен решать он и руки у него ни из того места, все сразу забывают и про доверие и про любовь lol.gif сколько тем таких уже было и высказываний по этому поводу ? lol.gif
Я задала конкретный вопрос, а не тему для философского мышления на чем строится семья ..., все это связующие и одно без другого быть не может , если муж не Гена Букин ...
- За что вы убили свою жену ?
- Она была дурна собой и не умела готовить ...(с)- только сейчас методы другие ...уходят туда где любовь, доверие, понимание, забота еще и материализуются в дела, а не в слова ...

Ок, задам вопрос корректней мужчинам)) связали бы вы отношения с такими дамами если бы знали это заранее ? Сколько бы продержались как Гена Букин ? )
xloki
Цитата(Dana @ 26.3.2017, 11:32) *
Кооонечно, доверие и любовь...только почему то когда муж днями режется в танки, мало зарабатывает, лежит на диване или проводит время на рыбалках и гаражах, когда проблему которые должен решать он и руки у него ни из того места, все сразу забывают и про доверие и про любовь lol.gif сколько тем таких уже было и высказываний по этому поводу ? lol.gif
Я задала конкретный вопрос, а не тему для философского мышления на чем строится семья ..., все это связующие и одно без другого быть не может , если муж не Гена Букин ...
- Она была дурна собой и не умела готовить ...(с)- только сейчас методы другие ...уходят туда где любовь, доверие, понимание, забота еще и материализуются в дела, а не в слова ...

Ок, задам вопрос корректней мужчинам)) связали бы вы отношения с такими дамами если бы знали это заранее ? Сколько бы продержались как Гена Букин ? )

Ну и что не спим после ночной смены? Это просто возмутительно! spiteful.gif
ТИМ

От моей подруги - умницы, красавицы, чистюли, муж ушел к быдловатой девахе, у которой дома срач и вместо домашней еды бпэшки и полуфабрикаты, зато она с ним и в гараж, и на бухаловки...И детей им хватает от его первого брака, которые пришли- ушли...так что...
Пс: по такой Гена Букин?
ZloVredina

Когда замуж выходишь надо заранее про гаражи и танчики, рыбалку, прочие хобби подумать/спросить. Обязательно посмотреть как ведёт себя в быту отец избранника, если он есть.
Есть такие мужчины, которым друганы всегда важнее семьи. Обходите таких мимо, делов-то?
Переделать другого взрослого человека невозможно, но почему-то многие женщины думают, что вот с ней-то он точно пить, по гаражам и рыбалкам ходить перестанет. Это заранее пораженческая позиция, и любовь здесь мнимая, не человека любят, а то, что планируют из него слепить.

Что же касается "мало зарабатывает" - а может она много тратит, не? Важно не много, а чтобы хватало.
Читала с полгода назад одну блогершу, так ей в Москве 3000 долларов. в месяц на одну неё не хватает, впритык живёт, бедняжка, почти голодает lol.gif
Ссыль на блогершу
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 26.3.2017, 11:44) *
От моей подруги - умницы, красавицы, чистюли, муж ушел к быдловатой девахе, у которой дома срач и вместо домашней еды бпэшки и полуфабрикаты, зато она с ним и в гараж, и на бухаловки...И детей им хватает от его первого брака, которые пришли- ушли...так что...
Пс: по такой Гена Букин?

Нормальная баба - скука в семье dirol.gif
ссылка на гифку, смотреть до конца ))
Dana
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 11:38) *
Ну и что не спим после ночной смены? Это просто возмутительно! spiteful.gif

на войну собираюсь dirol.gif
я ж ненормальная баба lol.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2017, 12:13) *
Нормальная баба - скука в семье dirol.gif
ссылка на гифку, смотреть до конца ))

Да не говори))
Пс: ссыль не работает - пишут, что нет такого.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 26.3.2017, 12:34) *
Да не говори))
Пс: ссыль не работает - пишут, что нет такого.

Другая ссылочка на это же.
это боянистый инетный мем
ссыль
xloki
Цитата(Dana @ 26.3.2017, 12:19) *
на войну собираюсь dirol.gif
я ж ненормальная баба lol.gif

Метлу не забудь. tease.gif
Котофея
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 14:15) *

lol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 14:15) *

Всегда при мне dirol.gif как и приворотное зелье tease.gif

Цитата(Котофея @ 26.3.2017, 15:10) *
lol.gif

Так то это очень хреново знать, что будет дальше, как , когда , кто и как с тобой поступят и что будет , стобой, не с тобой, с другими ..когда ты знаешь чем все закончится ..но нужно ждать...ожидание убивает , торопить события - нельзя ...ни чего не поменятся ...у виска могут покрутить , да ...так что в топку все предсказания lol.gif
xloki
НУ вот, состоялись митинги против коррупции в ста городах России. Десятки тысяч людей вышли на улицы городов от Владивостока до Калининграда. В Тагиле тоже был митинг, было около 150-200 человек, сначала стояли о КДК Современник, потом переместились на площадь перед драмтеатром.

Мэрия так напугалась собственных граждан, что окружила себя кольцом их ОМОНа.
Димастый
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 20:43) *
НУ вот, состоялись митинги против коррупции в ста городах России. Десятки тысяч людей вышли на улицы городов от Владивостока до Калининграда. В Тагиле тоже был митинг, было около 150-200 человек, сначала стояли о КДК Современник, потом переместились на площадь перед драмтеатром.

Мэрия так напугалась собственных граждан, что окружила себя кольцом их ОМОНа.

Мерия Тагильская ваще запретила этот митинг. Вчера суд разрешил
xloki
Ну парочку ребятишек доблестные джыдаи всё равно затолкали в автозак и увезли в отдел-они с плакатами Димона были. smile.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 20:52) *
Ну парочку ребятишек доблестные джыдаи всё равно затолкали в автозак и увезли в отдел-они с плакатами Димона были. smile.gif

Присядут придурки на пару годков, поделом, раз такие не законопослушные...
В Екб какой-то клоун этим ребятишками (на фотках одни малолетки, студенты, поди) показывал пластиковую ложку и зубную щётку, напоминал им что с собой надо брать, когда на несанкционированный митинг выходят.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2017, 21:31) *

Обломайся, через час отпустили, даже не составив никакого протокола. tease.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 21:38) *
Обломайся, через час отпустили, даже не составив никакого протокола. tease.gif

пока отпустили spiteful.gif
Данные паспортные по-любому взяли
xloki
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2017, 21:56) *
пока отпустили spiteful.gif
Данные паспортные по-любому взяли

И что с паспортных данных? blink.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 26.3.2017, 22:00) *
И что с паспортных данных? blink.gif

Посовещаются что предъявить и пришлют повестку...
ZloVredina
Давайте лучше о позитивном.
Побывала сегодня на премьере "Несчастливцев-Счастливцев" (салдинский театр "Арлекин")
Похохотала от души, просто супер, рекомендую z_2.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2017, 21:31) *
В Екб какой-то клоун этим ребятишками (на фотках одни малолетки, студенты, поди) показывал пластиковую ложку и зубную щётку, напоминал им что с собой надо брать, когда на несанкционированный митинг выходят.

В Тагиле митинг был разрешён
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 26.3.2017, 22:56) *
В Тагиле митинг был разрешён

и снова запрещён администрацией, но уже по другой причине, не по той, которую оспорили в суде.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2017, 23:03) *
и снова запрещён администрацией, но уже по другой причине, не по той, которую оспорили в суде.

Запрет администарции был снят судом в субботу. Какой либо ещё запрет администрация ввынести просто бы не успела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.