Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Алекс
Цитата(ТИМ @ 25.2.2017, 23:01) *
Кто-нибудь в холодильниках разбирается? 5 см снега намораживает за неделю внутри по задней стенке - не в морозилке((

Холодильник у тебя какой (данные: марка, модель... плачущий или но фрост)? Напиши мне, тогда смогу сказать, какая у холодца болезнь и метод лечения... или позвони, телефон тот же
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 25.2.2017, 21:47) *
Не люблю первый ряд - взгляд не могу сосредоточить на действии + звук для меня запредельный на ближних рядах, люблю серединку поближе к центральному проходу)) а мы на 16 сидели - почти у выхода, далековасто.
А почему надо именно стандартную сказку? Почему не эту - я вот не читала раньше "Тряпичную куклу", а всё, что ты перечислила я ещё до школы прочитала и фильмы посмотрела. Интересно новое узнавать.

Кстати, звук в зтот раз был нормальный, не громкий. До этого цирк приезжал, недели три назад, на третьем ряду сидели, чуть не оглохли bu.gif
Ivаn Scherbakov
Доброй ночи! ap.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 25.2.2017, 19:12) *
Не совсем, чтобы тоска, просто импортная пьеса в отечественной постановке... но дети играли просто замечательно. Печально, что взрослые, теша свои амбиции, заставляют детей задумываться о таких темах как жизнь и смерть.

Массовые гуляния никто в нашей семье не любит. Не пойдём.
Это плохо, что Вы не чувствуете единства с народом, раньше объединял людей хоровод и групповые танцы во время массовых гуляний, но эти традиции давно забыты и безнадёжно утеряны, сейчас каждый единоличник стоит на одном месте и в конвульсиях дёргается под зарубежную музыку.

я люблю праздники и массовые гуляния, мне приятно когда люди общаются и празднуют праздники вместе со своими детьми, это хорошо когда радостные люди общаются между собой улыбаются и говорят друг другу хорошие слова, особенно радует, когда на праздниках встречаю знакомых и дорогих для меня людей. На праздники обычно ходят живые люди, а вот мёртвых людей даже праздники не радуют, наоборот мёртвые люди как правило злятся когда живым людям весело и хорошо.

Поп Дмитрий Смирнов - Ты живешь в аду...
https://www.youtube.com/watch?v=Lllfq_WYfUk

Не думаю, что Вас больше ничего не радует, кроме денег и вещей. Вы хорошенько подумайте, может Вам район поменять и переселиться туда где живут живые весёлые и жизнерадостные люди, ежели злые мёртвые люди Вас зомбируют и так пагубно влияют. bw.gif

Никогда не думал, что мне придётся выполнять роль реаниматора и оживлять людей, надо будет обязательно это рассказать моему другу доктору анестезиологу. drinks.gif
Numai Tu - Ion Suruceanu
https://www.youtube.com/watch?v=ZsUFj7yCAkQ
Ivаn Scherbakov
Цитата(СТС @ 24.2.2017, 17:49) *
Ага, щас я начну рассказывать что такое интерференция волн от вероятносного прохождения одной частицы через две щели одновременно, о воздействии наблюдения на наблюдаемый объект в микромире и т.п. Вы не представляете как все это будет интересно. Тогда мне тоже будет срочно нужна диагностика. Нет уж, спасибо. lol.gif
Вы главное ничего не бойтесь, ежели Вы боитесь того, что Вас могут высмеять и будут глумиться над Вами, это говорит о том, что Вы не уверенны в себе и в своих силах, в этом вопросе никто Вам не сможет помочь, кроме как побеждать собственные страхи самому и постепенно становится уверенным в себе и в своих силах.

Интересно, у нас в Салде есть хороший математик, который смог бы кое, что перевести на язык мат. анализа?

Ivаn Scherbakov
Интересно, кто из священного синода тутошних завсегдатаев пойдёт сегодня на Масленицу? bw.gif

ляксандр
фигасе. как штырит тут коекого дтктд
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 10:34) *
Это плохо, что Вы не чувствуете единства с народом, раньше объединял людей хоровод и групповые танцы во время массовых гуляний, но эти традиции давно забыты и безнадёжно утеряны, сейчас каждый единоличник стоит на одном месте и в конвульсиях дёргается под зарубежную музыку.

я люблю праздники и массовые гуляния, мне приятно когда люди общаются и празднуют праздники вместе со своими детьми, это хорошо когда радостные люди общаются между собой улыбаются и говорят друг другу хорошие слова, особенно радует, когда на праздниках встречаю знакомых и дорогих для меня людей. На праздники обычно ходят живые люди, а вот мёртвых людей даже праздники не радуют, наоборот мёртвые люди как правило злятся когда живым людям весело и хорошо.

Поп Дмитрий Смирнов - Ты живешь в аду...
https://www.youtube.com/watch?v=Lllfq_WYfUk

Не думаю, что Вас больше ничего не радует, кроме денег и вещей. Вы хорошенько подумайте, может Вам район поменять и переселиться туда где живут живые люди, ежели злые мёртвые люди Вас зомбируют и так пагубно влияют. bw.gif

Никогда не думал, что мне придётся выполнять роль реаниматора и оживлять людей, надо будет обязательно это рассказать моему другу доктору анестезиологу. drinks.gif
Numai Tu - Ion Suruceanu
https://www.youtube.com/watch?v=ZsUFj7yCAkQ

С теми людьми, которых я рада видеть всегда мы договариваемся заранее и встречаемся, ходим в гости друг к другу, в кафе или на шашлыки.
Я мизантроп-экстраверт, муж мизантроп-интроверт. Менять характер, потому что Ваня сказал, что хороводы это правильно? lol.gif

На меня кроме меня самой никто пагубно повлиять уже не может. Райончик я бы, конечно, сменила, но не на Салду, а на другой регион, правда денег на это нет, и заработать пока не удалось.
ZloVredina
Подскажите, может кто-нибудь видел где в Салде снежколеп купить можно?
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 11:30) *

в ньюпорте пав №9
ZloVredina
Цитата(СНЕЖОК @ 26.2.2017, 11:43) *
в ньюпорте пав №9

Огромное спасибо, добрый человек good.gif
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 11:30) *

Простите,это что за ноу-хау?
Димастый
Цитата(Постоянный @ 26.2.2017, 15:31) *
Простите,это что за ноу-хау?

https://www.youtube.com/watch?v=M6kJbLJKU1g
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 11:28) *
С теми людьми, которых я рада видеть всегда мы договариваемся заранее и встречаемся, ходим в гости друг к другу, в кафе или на шашлыки.
Я мизантроп-экстраверт, муж мизантроп-интроверт. Менять характер, потому что Ваня сказал, что хороводы это правильно? lol.gif

На меня кроме меня самой никто пагубно повлиять уже не может. Райончик я бы, конечно, сменила, но не на Салду, а на другой регион, правда денег на это нет, и заработать пока не удалось.
Вспомните как раскололи радистку Кэт...
Вам просто надо ещё раз родить, тогда из глубин Вашего подсознания вырвется: либо "мамиии" , "мамикаа!", либо "аниемь", либо "муттеррр", либо "маманнн"...

Короче, Вам нужно уменьшить время пребывания на форуме и в поте лица заработать материнский капитал. Мужу скажете, что я так сказал. bs.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 26.2.2017, 11:24) *
фигасе. как штырит тут коекого дтктд
Дед Саша, привет! Не ворчи. Как твоё здоровье?

Сегодня ходил на Масленицу, чуть было в объективы квадрокоптеров не попал. Посмотрел гулянье, встретил знакомых людей и купил у Сибиряка пакетик гранулированного иван-чая.

ЗЫ: на обратном пути зашёл в тир и из положения стоя выбил все мелкие мишени.
Постоянный
Цитата(Димастый @ 26.2.2017, 15:33) *

Думал что меня не удивить...
Пойду Семеныча послушаю,тов.учёные....
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 15:34) *
Вспомните как раскололи радистку Кэт...
Вам просто надо ещё раз родить, тогда из глубин Вашего подсознания вырвется: либо "мамиии" , "мамикаа!", либо "аниемь", либо "муттеррр", либо "маманнн"...

Короче, Вам нужно уменьшить время пребывания на форуме и в поте лица заработать материнский капитал. Мужу скажете, что я так сказал. bs.gif

Причём тут радистка Кэт? Для меня, честно говоря, довольно дико, что РАДИСТКА, а значит разветчица, якобы не контролировала свои эмоции во время родов. Если организм здоровый, то ничего там такого страшного в родах нет, многое зависит от эмоционального настроя.
Мы с мужем оба категорически против второго ребенка. Не просто против, а именно категорически. Нам достаточно одного, он единственный и самый любимый.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 16:19) *
Мы с мужем оба категорически против второго ребенка. Не просто против, а именно категорически. Нам достаточно одного, он единственный и самый любимый.
Стране нужны умные образованные люди, а вы своим преступным бездействием совершаете убыль населения. я вам обоим приказываю: - марш в постель лентяи зарабатывать материнский капитал и расширение жилой площади, пока у государства на эту программу деньги есть!

Если у вас будет один ребёнок в семье он вырастет эгоистом, потом вы сами будете не рады.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 16:27) *
Стране нужны умные образованные люди, а вы своим преступным бездействием совершаете убыль населения. я вам обоим приказываю: - марш в постель лентяи зарабатывать материнский капитал и расширение жилой площади, пока у государства деньги есть!

lol.gif какой командир тут нашёлся rofl.gif
Мы об уменьшении жилплощади уже второй год думаем, чтоб меньше платить, а он про расширение. Мы и так уже прикурили по 8 тыс. в месяц за квартиру зимой отдавать (при том, что батареи перекрыты, постоянно проветриваем, а ужкхшники топят и топят на котельной) А если ещё налог на имущество поднимут, то нафиг оно вообще надо, такие площади держать. Лучше в два жилья это трансформировать и одно сдавать.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 16:35) *
lol.gif какой командир тут нашёлся rofl.gif
Мы об уменьшении жилплощади уже второй год думаем, чтоб меньше платить, а он про расширение. Мы и так уже прикурили по 8 тыс. в месяц за квартиру зимой отдавать (при том, что батареи перекрыты, постоянно проветриваем, а ужкхшники топят и топят на котельной) А если ещё налог на имущество поднимут, то нафиг оно вообще надо, такие площади держать. Лучше в два жилья это трансформировать и одно сдавать.
Вам нужно поставить на радиаторы отопления вентили, чтобы можно было регулировать температуру в квартире.

я не собираюсь за вас бороться с беспредельным повышением цен и тарифов УЖКХ.

В этом месяце я как обычно позвонил в УЖКХ для передачи показаний узла тепло учета. Они отказались их принимать и сослались на постановление правительства РФ о том, что с этого месяца будет взиматься плата согласно метражу. Мы написали письмишко и приложили таблицу показаний узла теплового учета, и предупредили, что с этого месяца мы не будем оплачивать их счета.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 15:34) *
Мужу скажете, что я так сказал. bs.gif

Сам и постарайся вместо её мужа
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 26.2.2017, 16:56) *
Сам и постарайся вместо её мужа
А тебе рекомендую почаще ездить на Северный Кавказ, воспитывать в себе силу воли, терпение и уважение к людям.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 16:48) *
Вам нужно поставить на радиаторы отопления вентили, чтобы можно было регулировать температуру в квартире.

я не собираюсь за вас бороться с беспредельным повышением цен и тарифов УЖКХ.

В этом месяце я как обычно позвонил в УЖКХ для передачи показаний узла тепло учета. Они отказались их принимать и сослались на постановление правительства РФ о том, что с этого месяца будет взиматься плата согласно метражу. Мы написали письмишко и приложили таблицу показаний узла теплового учета, и предупредили, что с этого месяца мы не будем оплачивать их счета.

ВЕНТИЛИ ПЕРЕКРЫТЫ на батареях, но в доме нет регулятора, на общедомовом ПУ.

Расскажете потом как суд пройдёт. Вам судиться с УК придётся, чтобы начали принимать показания с индивидуальных счётчиков отопления.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 17:06) *
Вы видимо не внимательно читаете. ВЕНТИЛИ ПЕРЕКРЫТЫ на батареях. У нас УЖЕ установлены вентили, но в доме нет регулятора, на общедомовом ПУ.

Тогда рекомендую сделать простой кондиционер на холодной проточной воде с терморегулятором. Вы ведь технически грамотные люди и надеюсь, знаете как это можно сделать. Или ВУЗовские дипломы сейчас ничего не значат?
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 17:09) *
Тогда рекомендую сделать простой кондиционер на холодной проточной воде с терморегулятором. Вы ведь технически грамотные люди и надеюсь, знаете как это можно сделать.

blink.gif зачем?
Режим проветривания всё равно нужен. Каждые 2-3 часа в одной из комнат на 40 минут открываю окно, потом закрываю, 10 минут комната прогревается мы идём туда с дитём, а следующую проветриваем потой же схеме.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 17:13) *
blink.gif зачем?
Режим проветривания всё равно нужен. Каждые 2-3 часа в одной из комнат на 40 минут открываю окно, потом закрываю, 10 минут комната прогревается мы идём туда с дитём, а следующую проветриваем потой же схеме.

Сделать один раз, чтобы в Вашей квартире был благоприятный микроклимат для вашего проживания и больше не мучиться никогда. Заодно продумайте систему вентиляции притока и оттока воздуха.
Binzel
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 17:06) *
ВЕНТИЛИ ПЕРЕКРЫТЫ на батареях, но в доме нет регулятора, на общедомовом ПУ.

Обратил внимание, что в доме последние дни открыты почти все окна, как в жару летом. Греем улицу всем домом, а счётчик мотает. Регулятор просто необходим.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 17:04) *
А тебе рекомендую почаще ездить на Северный Кавказ, воспитывать в себе силу воли, терпение и уважение к людям.

Да всё не получается, к родне туда скататься в гости
Ivаn Scherbakov
Цитата(Binzel @ 26.2.2017, 17:20) *
Обратил внимание, что в доме последние дни открыты почти все окна, как в жару летом. Греем улицу всем домом, а счётчик мотает. Регулятор просто необходим.

Очень плохо, что в России олигархокапитализм, поэтому социальные программы не выполняются. В России им нет противовеса, поэтому олигархокапиталисты беспредельничают. Бывшим союзным республикам с олигархокапиталистами объедняться вообще нет никакого смысла, а вот в формате СНГ можно торговать и образовывать разного рода союзы экономического сотрудничества, ныне действующий олигархокапиталистический строй в социальном плане достаточно агрессивный.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 26.2.2017, 17:22) *
Да всё не получается, к родне туда скататься в гости
У меня тоже не получалось съездить на Родину.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 17:44) *
У меня тоже не получалось съездить на Родину, плохо, что в Екатеринбурге нет дипломатического представительства РМ, по всей вероятности нашим соотечественникам придётся ехать в посольство в Москву для голосования на всенародном референдуме для изменения и внесения соответствующих поправок в Конституцию.

После выборов президент Молдовы Игорь Додон с каждым днём получает всё больше и больше народную любовь и поддержку.

Ну вот и вали к своим соотечественникам на пмж и поддерживай там Додона
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 26.2.2017, 18:17) *
Ну вот и вали к своим соотечественникам на пмж и поддерживай там Додона

Похоже, твоя умная голова никак не может понять, что после раздела СССР у меня стало ДВЕ Родины. Русь - историческая Родина моих предков и моих родителей, мои родители коренные Сибиряки.
abcd
коренные сибиряки это кто?ненцы якуты или прости господи алтайцы?
вы в курсе когда началась колонизация сибири русью?
Ivаn Scherbakov
Цитата(abcd @ 26.2.2017, 19:20) *
коренные сибиряки это кто?ненцы якуты или прости господи алтайцы?
вы в курсе когда началась колонизация сибири русью?
В курсе. А Вы в курсе какие происходили на Урале и в Сибири сражения? На Урал и в Сибирь первыми пришли Новгородцы из Великого Новгорода, которые уходили от геноцида и порабощения во время христианизации Руси, они мирно жили и сосуществовали вместе с коренными народами Урала и Сибири.

Сегодня на Масленице я видел достаточно большое количество грустных и печальных глаз и лиц.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 19:41) *
Порой у меня складывается такое впечатление, что в Верхней и в Нижней Салде живут самые недовольные жизнью люди,

Вот самые недовольные это ты, и ещё некоторые понаехавшие
Цитата
Сегодня на Масленице я видел достаточно большое количество грустных и печальных глаз и лиц.

У тя самого то весёлое лицо?
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 19:41) *

Чего радоваться-то. Зима заканчивается, скоро опять садово-огородные мучения у половины населения Салды...
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 20:55) *
Чего радоваться-то. Зима заканчивается, скоро опять садово-огородные мучения у половины населения Салды...
Посмотрим, какая будет весна и лето.
Директор кафе
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 20:55) *

А почему садово-огородные работы это мучения? bn.gif Люди как бы сад либо огород заводят ради удовольствия
Ivаn Scherbakov
Lume - Constantin Moscovici - Летняя запеканка
https://www.youtube.com/watch?v=7x5DLJF8me8
ZloVredina
Цитата(Директор кафе @ 26.2.2017, 21:20) *
А почему садово-огородные работы это мучения? bn.gif Люди как бы сад либо огород заводят ради удовольствия

Рада за тех, кто ради удовольствия заводят lol.gif
В основном сначала борьба за урожай, а потом с урожаем.

Мне удовольствия на год хватило. Поняла, что финансово вообще не выгодно. Сад вместо тренажёрного зала использовала после родов, чтобы похудеть. В этом смысле он оправдался на все сто.

В своём доме огород более оправдан, чем квартира + сад.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 21:39) *
Скоро ко мне в гости приедут одноклассники из Молдовы, думаю заключить международный контракт и создать СП, валютный счёт в JP Morgan Chase банке, SWIFT и соответствующие ОКВЭДы у нас есть.

Совместное предприятие по ремонту орг. техники?Ну, ну... Вы даже кинескоп для монитора достать не можете, и отвёрток нет нужных в мобиле все шлицы посрывали..
Цитата
Надо будет узнать в каком состоянии находятся здания Ухтомского Вертолётного завода.

Или рейдерский захват планируете??
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 20:41) *
В курсе. А Вы в курсе какие происходили на Урале и в Сибири сражения? На Урал и в Сибирь первыми пришли Новгородцы из Великого Новгорода, которые уходили от геноцида и порабощения во время христианизации Руси, они мирно жили и сосуществовали вместе с коренными народами Урала и Сибири.

так оне мирно сосуществовале иле свё жы сражались не щадя живота своего?
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.2.2017, 22:39) *
Надо будет узнать в каком состоянии находятся здания Ухтомского Вертолётного завода.

на предмет. надо ли там стены плиткой кафельной выложить?
Директор кафе
Цитата(ZloVredina @ 26.2.2017, 21:51) *
Рада за тех, кто ради удовольствия заводят lol.gif
В основном сначала борьба за урожай, а потом с урожаем.

Мне удовольствия на год хватило. Поняла, что финансово вообще не выгодно. Сад вместо тренажёрного зала использовала после родов, чтобы похудеть. В этом смысле он оправдался на все сто.

В своём доме огород более оправдан, чем квартира + сад.

Причем здесь экономически не выгодно, кода речь идет об удовольствии, Злюлька ты просто ленивый рукажоп наверное не любящий отдыхать на природе и не была в тренажорном зале раз сравниваешь его с садом aw.gif
ляксандр
Цитата(Директор кафе @ 26.2.2017, 23:16) *
Причем здесь экономически не выгодно, кода речь идет об удовольствии, Злюлька ты просто ленивый рукажоп наверное не любящий отдыхать на природе и не была в тренажорном зале раз сравниваешь его с садом aw.gif

плюсану
Директор кафе
Цитата(ляксандр @ 26.2.2017, 22:20) *
плюсану

Спасиб good.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 26.2.2017, 22:06) *
Совместное предприятие по ремонту орг. техники?Ну, ну... Вы даже кинескоп для монитора достать не можете, и отвёрток нет нужных в мобиле все шлицы посрывали..
Да будет тебе известно, в оргтехнику закладываются самые современные научные знания по электродинамике. Ну а то, что производители разных фирм закладывают в свои изделия разного рода хитрости и технологические дефекты для того, чтобы на этом осуществлять перекачку капиталов, это не наши проблемы, а тех, кто не думает о своём производстве высоких технологий.
Мы работали в этом направлении многие годы, точно так-же в этом направлении работали наши партнёры из Пермского НПО "Индукция".
Цитата
Или рейдерский захват планируете??

Ты хоть соображаешь, что пишешь! bu.gif
ляксандр
Ваня. а зачем тебе кинескоп для монитора? вот реальне интересна
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 26.2.2017, 22:11) *
на предмет. надо ли там стены плиткой кафельной выложить?
я ведь всё таки из Soroc, отвечу вопросом на вопрос: Разве там уже всю плитку оторвали?
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 26.2.2017, 22:43) *
Ваня. а зачем тебе кинескоп для монитора? вот реальне интересна
Не пойму, о чём речь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.