Цитата(Dana @ 21.8.2020, 22:42)

Ваня, вы прям сказочный долбоёб...хотя можете продолжать демонстрировать свою " оригинальность" и дальше ..
Я вот даже в уме не могу проедставить того придурка, который бы начал рубить лапы вцепившиеся в него не боясь повредить себя. Если только эта сова не была чучелом и не сидела смирно у него на руке. К тому же возникает в еще один вопрос, как можно отрубить вцепившиеся лапы не повредив тело и остальные части совы ? Однако ювелирно...
Хищнику, любому, можно навредить только, если он уже полумертвый, а если к нему подойти с заботой и помощью, когда он нуждается при этом соблюдая для себя, все, необходимые меры безопасности, то и он воспринимает это с пониманием, иначе бы я тут не писала, а была бы уже даавно покусаная, израненая и без необходимых запчастей для тыкания в клавиатуру. Я нашего коршуна с рук выкармливаю. Кстати птичка ожила, окрепла, активно ест, пытается летать, клекочет и двигается
Во первых, эту историю с отрубленными у совы лапами мне рассказал Сергей, который приютил и выходил раненную сову, потом он сделал ей протезы, чтобы сова могла ходить.
Во вторых, я также, как и вы обращался к Сергею, когда нашёл у девятиэтажки раненную ласточку со сломанным крылом, Сергей пытался её выходить, но безрезультатно.
Что касается содержания птиц в домашних условиях, то наш волнистый попугай прожил 14 лет, а средняя продолжительность жизни волнистых попугаев на воле составляет всего лишь 4 года и в очень редких случаях они живут до 6-ти лет.
Когда наш Инакентий заболел, мы возили его в областную ветеринарную клинику к ветеринару-орнитологу, после лечения он прожил ещё два года.
У меня с раннего детства есть опыт выращивания и содержания домашних птиц, кур, гусей, индюков и уток, на которых иногда нападали лисы, собаки и хищные птицы, о которых мне тоже многое известно, несмотря на это я не говорю и не утверждаю, что я профессионал.
Но вы с ТИМ закудахтали обратное и упёрлись, как две упрямые офцы.